Перейти к содержимому

M41 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М41  

4 635 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M41.

• Ящик с инструментами
      106
    • Стереотруба
      314
    • Усиленные приводы наводки
      4293
    • Большой противоосколочный подбой
      133
    • Просветлённая оптика
      203
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4386
    • Маск. сеть
      4083
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      209
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      105
    • Большая аптечка (50 золота)
      99
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      73
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      61
    • 100-октановый бензин
      419
    • Малый ремкомплект
      3354
    • Малая аптечка
      3160
    • Ручные огнетушители
      2277
    • Не пользуюсь расходниками на М41
      1079
  3. 3. Какое орудие вы используете

• 155 mm Howitzer M1
      348
    • 155 mm Gun M1918M1
      440

Рекомендованные публикации

Игроки
719 публикаций
36 607 боёв

Хм..Ривуд, возможно фразы в чат связаны со смещением курсора до и после написания сообщения. Причем не в клиенте, а на сервере...честно говоря, не замечал про чат, мне и обычного сведения хватает, чтоб удивляться происходящему. То, что у них там все не так просто-это ваще лютый факт, причем не так все просто даже там, где быть сложнее просто нечему...

Вчера вечером был Лютыйэпиквин на Квасе, в конце остался 1 противник в лице Пигра с хп на 1 выстрел. Я захожу ему сзади и стреляю в борт в щель между трупом другого Кваса и стеной дома. Щель, надо сказать, огромная, препятствий нету. Бах! облако дыма из д2-5т и...снаряд ударился об воздух, взмывая облака пыли :Smile_amazed: в реплее видно, что снаряд ударил в ВОЗДУХ. а на самом деле убитый Квас был с у-11, а она короткоствольная. А коллижн-модель орудия ДЛИННЕЕ графической! и я попал в самый кончик коллижн-модели ствола трупа Кваса...так, что "не так просто" это мягко сказано, по мне так дно усеяно рифами покруче Карибских берегов...

• Плюс 1
Игроки
296 публикаций
16 921 бой
Откатал несколько боев - даже в стоке радует после ужасной М7) Радует почти как М37 - моя любимая арта, только еще и денежку приносит. (Уточню - у М7 тот же ствол что и М37, но кидает к исам и тиграм, а М37 - максимум к КВ)
Игроки
69 публикаций
43 012 боёв
А вообще арта весёлая, правда Прист был куда мажорнеее, но удручала что на всяки ИСы снаряды как плпстилин действовали, зато тут не может не радовать ТОП пушка, которая насувать может многим, но надо иметь терпение, перезаряжается долговато, но если уже влупит не косо, то будет атата мишени...Играл и в ротных, вроде не позорился, но плохо что в роту неохотно берут  :Smile_glasses: До М12 осталось 6к опыта, жалко будет продавать...
чаще всего выход там, где был вход
Игроки
325 публикаций
33 742 боя
Ваншоты неплохо прописывает всяким кв и прочей мелочи с хп не более 1000. Пробивает иногда, конечно, как-то странно: кв5 и китайца пробивает, по 700-1100 хп сносит, а лорэйна в бочину только 300...Рандом такой рандом.
Игроки
539 публикаций
18 102 боя

вчера купил. Экипаж 85 процентов (ссадил с Приста).

Впечатления от М41:

1) нравится дамаг

2) не нравится, что ствол таки малость косой (сток), но может не привык еще...

Игроки
105 публикаций
21 550 боёв
06 Фев 2012 - 19:45 пользователь Rivud сказал:

А лично меня использование серверного прицела от вылетов за круг сведения вылечило начисто.

Не панацея, и при полном сведении серверного прицела, снаряды летят, куда вздумается.

ПС не читай, стул сжигай! (c) SerB
Игроки
293 публикации
18 714 боёв
Отличная арта, но заметил одну странность. Те-же китайцы почти всегда отгребают полный урон от фугаса, а вот французы, в частности лоррейн при прямом попадании теряют около 400хп всего... Суровые французские танкисты поглощают урон?)
Игроки
103 публикации
22 792 боя
Покупал в часности из за вида, но после убитых 4ч на предведущее УГ для меня она стала пока любимой машинкой(да простит меня лора). В первом же бою был вылет снаряда за круг ~15м)) даже в стоке очень удивила способность отлично палить прямой наводкой. Ни у сов(об212), ни у немцев(пока еще хум) такого не наблюдал) в общем за 2 сыгранных на ней боя пока один позитифф)
Игроки
377 публикаций
17 335 боёв

Поиграл на ней на тесте и в первом же бою просто охренел от её мобильности) Её нет. Вообще нет. Но радует малая стоимость исследования ходовой и движка, хоть на основе не так долго мучаться)

Тогда же я ещё загрузил пяток кумулятивов. Это просто полный полярный лис! Аннгиляция всего до 8-го лвл! Очень приличная точность и разброс снарядов пушки. Думаю на закупку 8-х лвл советов за прокачку вполне может нафармить

• Плюс 1

Игроки
1 770 публикаций
28 576 боёв
12 Фев 2012 - 08:50 пользователь KillaAltair сказал:

Поиграл на ней на тесте и в первом же бою просто охренел от её мобильности) Её нет. Вообще нет. Но радует малая стоимость исследования ходовой и движка, хоть на основе не так долго мучаться)

Тогда же я ещё загрузил пяток кумулятивов. Это просто полный полярный лис! Аннгиляция всего до 8-го лвл! Очень приличная точность и разброс снарядов пушки. Думаю на закупку 8-х лвл советов за прокачку вполне может нафармить

Я когда покупал м41, то за свободный взял двигатель, ходовую и первую рацию. В сравнении с полным стоком мобильность была нормальная. Если полный сток - как су14, то как я качнул можно было приемлимо кататься даже с 80% экипажем.
Игроки
2 971 публикация
33 660 боёв

Качать м41 начал с 50% экипажа.

Это очень весело. Хардкор, никак иначе.

Сейчас вот до 71% довёл экипаж - ощущаю что машина стала ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше. Это даже не описать как.

Забавно спорить на что-либо с друзьями. Но я таки доведу м41 до м12 стартуя 50% экипажем и без модулей.

Да и опыт получаю полезный - когда машина настолько слаба по ТТХ, начинаешь аккуратнее играть.

По-поводу урона с топ орудия - видимо мне не везёт с ним. Один несчастный ваншот АРЛа, а так, в основном, урон по 300-400.

All you need is love © The Beatles

Игроки
101 публикация
27 439 боёв
2 MotorshoW  - я сегодня офигел слегка, когда с Т95 снял 800 хитов  :arta:  - удачно в бочину попал. А так реально - где-то около 300 хр снимаю при удачном попадании. В целом - много матерился на эту арту, дважды продавал... а позавчера распробовал-таки - в итоге осталось 15к опыта до М12  :Smile_honoring:
"ВБР исчезнет, как только Вы поставите нам сервер, сравнимый с мощностью сервера Господа Бога - так пожалуйста. Правда, и у Него - и рандом на квантовом уровне, и скорость света ограничена... - SerB ©

Игроки
2 971 публикация
33 660 боёв
12 Фев 2012 - 18:11 пользователь MegaBum сказал:

2 MotorshoW  - я сегодня офигел слегка, когда с Т95 снял 800 хитов  :arta:  - удачно в бочину попал. А так реально - где-то около 300 хр снимаю при удачном попадании. В целом - много матерился на эту арту, дважды продавал... а позавчера распробовал-таки - в итоге осталось 15к опыта до М12  :Smile_honoring:

В американской ветке арт-сау нормальная только 1 машина - м40/43.

Всё остальное слабое и уступает аналогичным арт-сау других веток.

Почему на это до сих пор не обратили внимания разработчики - я не знаю.

All you need is love © The Beatles

Игроки
248 публикаций
11 438 боёв
12 Фев 2012 - 18:48 пользователь MotorshoW сказал:

В американской ветке арт-сау нормальная только 1 машина - м40/43.

Всё остальное слабое и уступает аналогичным арт-сау других веток.

Почему на это до сих пор не обратили внимания разработчики - я не знаю.

это плата за углы, и обычно повышенную скорострельность+точность. не у всех но углы у амеров действительно что-то я начал качать немцев, но сыграв у друга понял что не мое, там лишь у гвпантеры есть углы горизонтальные.

а то что она прям капитально слабее? разве? су-8 допустим с ниже уроном и точность 0.5 это просто для примера.

м12 по урону как гвпантера, хоть та и точнее. а с бура еще попади, он начинает стрелять точно лишь при 100 наводчиках. и то там скорее за счет сплеша везет арта.

единственная арта у амеров которая уступает это наверное т92. она правда тяжеловата, все таки рандомит очень.

12 Фев 2012 - 17:33 пользователь MotorshoW сказал:

Сейчас вот до 71% довёл экипаж - ощущаю что машина стала ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше. Это даже не описать как.

Забавно спорить на что-либо с друзьями. Но я таки доведу м41 до м12 стартуя 50% экипажем и без модулей.

Да и опыт получаю полезный - когда машина настолько слаба по ТТХ, начинаешь аккуратнее играть.

По-поводу урона с топ орудия - видимо мне не везёт с ним. Один несчастный ваншот АРЛа, а так, в основном, урон по 300-400.

а по поводу урона, бур прямым попаданием наносит 700-900 так что сопоставьте и будет ясно что не все так плохо.

еще сейчас бой был, не оч хороший, но просто там хум по кв-5 в упор стреляя снял порядка 100 хп, так что все не так плохо:)

http://wotreplays.ru...ka-stoneleo-m41

там еще в начале гвпантеру поймал прикольно :Smile_veryhappy:

еще давно заметил что амеры раскрываются как танки лишь при 90+ экипаже, это еще с мазая замечать начал, тот тоже кажется корытом пока 75 умения у всех, зато потом просто на глазах оживает.

может арта и правда слабее остальных, но меня радует что она есть, иначе я б пт качал наверное. плюс я с советских и немецких арт так не умею трассеры ловить как с нее, не знаю даже почему:)

а про точность арты скажу что если включить серверный прицел то оч заметно как прицел немного разрывает от движений, у всей амер арты при не полном сведении начинается беспредел точности, так что может поэтому она многим кажется косой...

средний урон 1258, точность 40. так что я не про, и просто делюсь мнением :Smile_veryhappy:

всем удач.

да и в топ кстати кидает ее довольно часто, бывает даже так.

http://wotreplays.ru...da-stoneleo-m41

Нуб, просто рандомный нуб.
Игроки
296 публикаций
16 921 бой
Пользователь сказал:

уже не могу так хардкорно)) лучше уж 100к отдам)))

а тут вобще в приста пересадил и переобучил за серебро - по 90% осталось, ниче так))) и маскировка частично)))

Игроки
68 публикаций
33 боя
12 Фев 2012 - 08:50 пользователь KillaAltair сказал:

Вообще м41 уступает по скорости среди амеров только амер лт, со своими 56км/ч. Просто стоковый + не полный экипаж тебе конечно такого сразу не выдадут. А так когда почти вся команда слилась поехать и захватить соло базу противника - это легко.

Решил по совету в этой ветке форума поиграть на сток пушке (хотя давно была прокачана и использовалась топ). Это действительно фан и веселуха, особенно когда у нас убрали тт10, то и дамаг для противников стал более ощутим в процентном соотношении. 22 выстрела на этом стволе это уже не так уж и много =) Ибо скорострельность + скорость сведения и малый разброс при движении делают арту очень динамичной. И по засвету на другом фланге быстро развернуться и пальнуть - уже не проблема. Вобщем всем советую даже если арта топовая поиграть немного на сток пухе - она веселая  :Smile_Default:

Игроки
4 публикации
11 464 боя
тож взял сегодня её)))довольно интересная арта)играю в удовольствие)теперь она может значительно что-то сделать против 7лвл в отличие от пастыря)))стоковая пушка бывает косит, но чаще попадает куда надо), а если топовая ещё точне, то полюбому её поставлю, а то что там снаряды дороже так и фиг с ним)зато тут ремонт 1500....так что не жалко, в минусе думаю не останется)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...