Перейти к содержимому

M41 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М41  

4 635 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M41.

• Ящик с инструментами
      106
    • Стереотруба
      314
    • Усиленные приводы наводки
      4293
    • Большой противоосколочный подбой
      133
    • Просветлённая оптика
      203
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4386
    • Маск. сеть
      4083
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      209
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      105
    • Большая аптечка (50 золота)
      99
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      73
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      61
    • 100-октановый бензин
      419
    • Малый ремкомплект
      3354
    • Малая аптечка
      3160
    • Ручные огнетушители
      2277
    • Не пользуюсь расходниками на М41
      1079
  3. 3. Какое орудие вы используете

• 155 mm Howitzer M1
      348
    • 155 mm Gun M1918M1
      440

Рекомендованные публикации

Игроки
1 697 публикаций
56 520 боёв
Не совсем так. Накрыл - действительно за попадание не считается, но Е75й - может получить до 250 урона. Факт. :)
Игроки
68 публикаций
33 боя
31 Янв 2012 - 11:30 пользователь _Suncatcher_ сказал:

Не совсем так. Накрыл - действительно за попадание не считается, но Е75й - может получить до 250 урона. Факт. :)

еще у него критуются модули от таких вот "накрыл". Закритованный тт это совсем другой колинкор, его и убить проще и ездиь он часто начинает аккуратничая, а значит менее эффективно.

Так что еще вопрос, что эффективнее снести 300хп или закритовать пол танка..

Игроки
1 697 публикаций
56 520 боёв
Честно говоря - не знаю. Я криты - не помню ловил ли вообще от сплеша. Напостой - от прямого попадания в танк. :) Так что, мне кажется, крит более вероятен именно от попадания.
Игроки
3 555 публикаций
19 521 бой
31 Янв 2012 - 11:39 пользователь RJAVEIKA сказал:

еще у него критуются модули от таких вот "накрыл". Закритованный тт это совсем другой колинкор, его и убить проще и ездиь он часто начинает аккуратничая, а значит менее эффективно.Так что еще вопрос, что эффективнее снести 300хп или закритовать пол танка..

От сплеша, как и при непробитии фугасом брони критуются только внешние модули - гусли, ствол, триплексы. Вся начинка танка в настоящее время критуется только в случае побития брони.

%tankname% УГ и ниногебаэ? Ваш любимый танк постоянно нерфят? ВБР все время против вас? В вашей команде всегда одни олени?
Универсальное решение: продай танк, удали игру.
Игроки
706 публикаций
28 825 боёв
Пользователь сказал:

Вся начинка танка в настоящее время критуется только в случае побития брони.

Ем, можно пруф?

2 дня назад при непробитии фугасом от е100 у меня на маусе сначала критануло, а потом подожгло двигло.

Ету механику изменили, насколько я помню.

Игроки
3 555 публикаций
19 521 бой
31 Янв 2012 - 16:27 пользователь Devil_ua сказал:

Ем, можно пруф?2 дня назад при непробитии фугасом от е100 у меня на маусе сначала критануло, а потом подожгло двигло. Ету механику изменили, насколько я помню.

31 Янв 2012 - 16:57 пользователь StoneLion сказал:

так же я на присте попал в тигр х, не нанес урона но поджег.

Смотреть тут

Там и про баг с нанесением урона фугасом без пробития брони и про баг с поджогом танка без нанесения урона, смотрите посты Серба от 23.12.11

%tankname% УГ и ниногебаэ? Ваш любимый танк постоянно нерфят? ВБР все время против вас? В вашей команде всегда одни олени?
Универсальное решение: продай танк, удали игру.
Игроки
248 публикаций
11 438 боёв

поставил топ ствол, игра наладилась, начал уверенно бить на всю карту, стрелять по трассам (правда делаю так только в начале боя на картах на каких знаю де стоит враг) урон конеш скачет от 200 до 400 при непробитиях, но все же не плохо.

заметил что 2 м41 весьма не дурно изничтожают противника. били по 1м целям и получалось почти без промахов, в итоге китайцы и ис-3 лопались довольно шустро.

после приста наконец появился урон по тяжелым врагам. ну и доходность вполне приятная, конечно не фарм машина, но в плюс ползет хорошо, даже очень(с ПА ессно)

Нуб, просто рандомный нуб.
Игроки
25 публикаций
20 707 боёв
Пользователь сказал:

конечно не фарм машина, но в плюс ползет хорошо,

Назнаю у меня фармит нормально не хуже су85 даже лутше иногда  :Smile_Default:Играю без према
Игроки
82 публикации
5 914 боёв
30 Янв 2012 - 13:59 пользователь Rivud сказал:

Зайдите в тему с 54й, там стоит плачь на тему "54ка ацтой". Вот только рыдают то в основном люди, у которых 1к среднего дамага за бой и процент побед в районе 50. К слову, вы не очень в курсе - потому что даже 44ку кидает в интервал боев от 9 до 11, а 54 - от 11 до 13. А бои 13 уровня - это уже несколько другая история. Хотя оленей там тоже хватает, да.

А что за 13-й уровень? Про десятый только слышал
Игроки
248 публикаций
11 438 боёв

взял первого фадина, правда в том бою я предпоследнего кв не бил, хотя мог и из за этого легло 2 наших танка :Smile_veryhappy:

но соблазн был так велик, что я оставил снаряд для арты, и так красиво через весь эльхалуф на пределе излета пышь.

хотя бой так себе, удачно только в тигра попал с пробитием и поджег :Smile_veryhappy:

http://wotreplays.ru...уф-Stoneleo-M41

01 Фев 2012 - 14:19 пользователь Gamer762 сказал:

А что за 13-й уровень? Про десятый только слышал

боев, а не танка.

01 Фев 2012 - 12:35 пользователь ORKO сказал:

Назнаю у меня фармит нормально не хуже су85 даже лутше иногда  :Smile_Default:Играю без према

возможно, я то в арте профан пока, на стадии понимания. 30-50к тащит за бой арта, без према было бы 20-35 да на снаряды 5-20к не для меня фарм тачанка :Smile_veryhappy:

на сушке я стабильно 20к за бой приносил, тут не стабильно. бывает больше бывает меньше, но опять же на арте фарм долгий:) а на су-85 он долгий только если ты в топе, в низу можно выловить неудачливого тт7-8 сунуть под зад плюхи 2-3 как повезет и уже отличный профит :Smile_veryhappy:

возможно когда стану гуру артиллерии тогда начнется мазь :Smile_Default:

Нуб, просто рандомный нуб.
Игроки
165 публикаций
29 590 боёв
Cегодня первые семь боев -три ЭНСКА и еще ХИМКИ разок  :Smile_amazed: , самое время загреметь в психушку.
Игроки
793 публикации
8 970 боёв

Могу сказать только одно - Своими патчами разрабы в конец запороли арту!

У меня на М41 более 700 боёв. Раньше (так как в основном играю без према) фарм (да и фан тоже) был хороший, поэтому планировал оставить в ангаре навсегда и не поскупился на модули (сеть, приводы, досылатель), а теперь даже не знаю, подумываю о продаже. Мажет безбожно, урон жалок, фарма (если посчитать чистыми и без према) как такового тоже нет! Наверное подожду ещё недельку, поиграю, посмотрю на результаты (возможно сейчас просто не прёт), и если будет так же как и сейчас, продам к чертям, хоть и жалко, очень нравилась эта арта!

Игроки
793 публикации
8 970 боёв
02 Фев 2012 - 00:25 пользователь Gamer762 сказал:

А сведение 11-12сек это нормально (на топ пухе), при заявленных 6.5 сек?

Уже много раз обсуждалась данная тема, 6.5 сек это не полное время сведения, за это время сводится только 50%. Вот и выходит 6.5 + 6.5 = 13 сек для полного сведения.

Вообще считаю что на этой арте нужно играть только со сток орудием. Я лично на стоковом стволе даже не заметил как прокачался до М12 (правда до нерфа фугасов). А с топ стволом ещё на М12 успеешь намаяться!

Игроки
423 публикации
41 711 боёв
02 Фев 2012 - 00:00 пользователь PowerForce сказал:

Могу сказать только одно - Своими патчами разрабы в конец запороли арту!

У меня на М41 более 700 боёв. Раньше (так как в основном играю без према) фарм (да и фан тоже) был хороший, поэтому планировал оставить в ангаре навсегда и не поскупился на модули (сеть, приводы, досылатель), а теперь даже не знаю, подумываю о продаже. Мажет безбожно, урон жалок, фарма (если посчитать чистыми и без према) как такового тоже нет! Наверное подожду ещё недельку, поиграю, посмотрю на результаты (возможно сейчас просто не прёт), и если будет так же как и сейчас, продам к чертям, хоть и жалко, очень нравилась эта арта!

Для меня она была проходная, хоть и фан получал. Фармить на ней не получалось норм, да у меня для этого лев стоит в ангаре. А прошёл её раза наверно с третьего (открыл ещё летом), дважды продавал)
Игроки
793 публикации
8 970 боёв
02 Фев 2012 - 01:00 пользователь Ankaen сказал:

Для меня она была проходная, хоть и фан получал. Фармить на ней не получалось норм, да у меня для этого лев стоит в ангаре. А прошёл её раза наверно с третьего (открыл ещё летом), дважды продавал)

Я приста раза 4 продавал :Smile_veryhappy:

Сейчас в ангаре М40/М43. М12 понравилась, хорошая арта.

А для фарма, сорее всего буду вынужден купить прем танк, ну или кататься на 1-5 уровнях.

Игроки
719 публикаций
36 607 боёв

Я уж было хотел кинуться на Ривуда с кулаками, но он выложил пруф :Smile_veryhappy:

Честно говоря, сам не читал, чего там разработчики обычно отвечают на заявы игроков и был уверен, что криты модулей и экипажа спелешем-это редкость, но норма. Ибо у меня такое явление начиная с 070 было хот ьи редким, но дюже регулярным. Хотя вроде я и сам припоминал в одной из тем пруф о том, что все внутр модули могут быть повреждены только при пробитии..но думал, что что-то не так помню, ведь как это может быть так, если:

1) несчастный кв-13 постоянно теряет наводчика или заряжающего при сплеше сзади/сбоку от танка

2) на пз-2 даже скрин сделал:пз35т ломает мне приборы наблюдения и убивает командира...без урона :Smile_veryhappy: видимо командир с биноклем на танке сидел :facepalmic:

3) малиновка, кв-3, пуляю по засвету, получаю в ответ небольшую плюху..ну хз, а может и большую-выяснить не удалось, ведь урона 0, мехвод убит и это был ДАЖЕ НЕ ФУГАС!

..и это только то, что сразу в голове всплыло. Чесслово был уверен, что так и должно быть иногда :Smile_veryhappy:

пс. Правда теперь складывается впечатление, что исправлять свои косяки-это неведомый для разрабов процесс, о котором они даже в газетах не читали  :Smile_amazed:

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...