Перейти к содержимому

M41 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М41  

4 635 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M41.

• Ящик с инструментами
      106
    • Стереотруба
      314
    • Усиленные приводы наводки
      4293
    • Большой противоосколочный подбой
      133
    • Просветлённая оптика
      203
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4386
    • Маск. сеть
      4083
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      209
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      105
    • Большая аптечка (50 золота)
      99
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      73
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      61
    • 100-октановый бензин
      419
    • Малый ремкомплект
      3354
    • Малая аптечка
      3160
    • Ручные огнетушители
      2277
    • Не пользуюсь расходниками на М41
      1079
  3. 3. Какое орудие вы используете

• 155 mm Howitzer M1
      348
    • 155 mm Gun M1918M1
      440

Рекомендованные публикации

Игроки
235 публикаций
51 221 бой
Прошёл я этот косой трактор, выучил следующую арту по ветке. Впечатления абсолютно негативные. Редкостная дрянь. Продал и забыл как страшный сон. Если существует ад для разработчиков, то пусть эта неиграбельная дрянь будет там же в аду с ними.
Игроки
1 681 публикация
39 424 боя
Да уж, арта косейшая, выручает только то, что на маленьких уровнях, полно 40% ***, стоящих в поле, вот по ним, глядишь, с 3 раза и попадешь. Номинальный урон пока не разу не выбил, максимум проходит на 400+, в основном по новым жабоедам почему-то.
  • Плюс 2
Игроки
28 публикаций
45 214 боёв
Самая ущербная арта, на которой я играл.  При полном сведении  из 10 раз попадает только 1  раз в центр. Снаряд летит целую вечность. короче Уг
  • Плюс 1
Игроки
5 301 публикация
33 062 боя
Мда, после М37 это что-то... не попадает никуда. Ствол вроде короткий а траектория как у 261... Пройти и забыть, как страшный сон...
  • Плюс 1
Игроки
5 301 публикация
33 062 боя
23 Май 2015 - 21:47 пользователь Hiperion_S сказал:

Оставлю это здесь...

И сколько у вас таких боев на этой арте? Каждый второй?
Игроки
108 публикаций
13 347 боёв
25 Май 2015 - 07:47 пользователь Jack_Hunt сказал:

И сколько у вас таких боев на этой арте? Каждый второй?

Ваш вопрос лишён здравого смысла. Подумайте.

Подобные успехи, которые я продемонстрировал, возможны только если в команде толковый светляк, а таких, увы, как динозавров, мало.

Если эта арта живёт дольше 5 минут, то гарантировано наносит 1000 урона.

На данный момент у меня на этой арте 328 боёв из них, в 70 боях более 1000 урона.

При этом, 227 боёв, арта прожила 5 минут и меньше, средний нанесённый урон 589.

И уж если возмущаться, то возмущаться не по поводу точности арты. Примеры вопросов или возмущений:

Почему в 90% случаев, балансёр собирает команды со средним соотношением КПД (WN8) у одной команды 500, а у другой более 1000? 

Почему "вдруг", из 328 боёв, в 8% (27) боях вся команда, а в 28% (92) боях, три четверти команды, едут на один фланг? Почему анти-бот программа используется при балансировке команд?

Почему 54% (178) боёв длится 5 и менее минут?

Почему только 5% (17) боёв длятся дольше 10 минут?

Почему в 55% (182) боёв счёт 15:5 или 5:15?

Отдельный, но важный вопрос - почему нет стимулирования классов техники за выполнение своей основной задачи? Не надо выдумывать и вымучивать "личные боевые задачи". Основная задача ЛТ - свет. Соответственно, при получении ЛТ награды  "Дозорный", получал бы премию за медаль какой-то % серебра и опыта. Если ЛТ получает медали, например - "Дозорный", "Поддержка" и "Основной калибр", то выплаты он получал только за  "Дозорного", т.к. соответствует своему классу. У СТ - "Поддержка", ТТ - "Стальная стена", ПТ - "Танкист-снайпер", САУ - "Основной калибр". Вне зависимости от класса, премию за получение "Защитника" и скромная премия  за "Воина" и "Захватчика". А вот медаль "Разведчик", полностью удалил бы из игры. 

• Плюс 3
One shot - one kill... Pffff, noobs!
Use your bayonet! No shots - infinity kills.
Игроки
16 публикаций
15 673 боя
26 Май 2015 - 17:56 пользователь Hiperion_S сказал:

Ваш вопрос лишён здравого смысла. Подумайте.

Подобные успехи, которые я продемонстрировал, возможны только если в команде толковый светляк, а таких, увы, как динозавров, мало.

Если эта арта живёт дольше 5 минут, то гарантировано наносит 1000 урона.

На данный момент у меня на этой арте 328 боёв из них, в 70 боях более 1000 урона.

При этом, 227 боёв, арта прожила 5 минут и меньше, средний нанесённый урон 589.

И уж если возмущаться, то возмущаться не по поводу точности арты. Примеры вопросов или возмущений:

Почему в 90% случаев, балансёр собирает команды со средним соотношением КПД (WN8) у одной команды 500, а у другой более 1000? 

Почему "вдруг", из 328 боёв, в 8% (27) боях вся команда, а в 28% (92) боях, три четверти команды, едут на один фланг? Почему анти-бот программа используется при балансировке команд?

Почему 54% (178) боёв длится 5 и менее минут?

Почему только 5% (17) боёв длятся дольше 10 минут?

Почему в 55% (182) боёв счёт 15:5 или 5:15?

Отдельный, но важный вопрос - почему нет стимулирования классов техники за выполнение своей основной задачи? Не надо выдумывать и вымучивать "личные боевые задачи". Основная задача ЛТ - свет. Соответственно, при получении ЛТ награды  "Дозорный", получал бы премию за медаль какой-то % серебра и опыта. Если ЛТ получает медали, например - "Дозорный", "Поддержка" и "Основной калибр", то выплаты он получал только за  "Дозорного", т.к. соответствует своему классу. У СТ - "Поддержка", ТТ - "Стальная стена", ПТ - "Танкист-снайпер", САУ - "Основной калибр". Вне зависимости от класса, премию за получение "Защитника" и скромная премия  за "Воина" и "Захватчика". А вот медаль "Разведчик", полностью удалил бы из игры. 

Согласен полностью, откатал на сабже 60 боев, открыт м44, м41 оставил в ангаре. Арта радует (кинул бы я скрины с отличными боями, но не умею http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_confused.gif) Набил отметку, медаль гора была, также выполнил сау-15 на ней. Не пойму вайна насчет неё.
  • Плюс 1
Игроки
789 публикаций
12 065 боёв
Такое косое ***, что просто плакать хочется...Не пойму, кому может нравиться игра на арте...Хотя фв304 люблю.
Игроки
543 публикации

Худшая арта войны.

Почему: ровный рельеф, стоячий КВ-2, полное сведение под башню, серверный прицел. Снаряд летит над(!) башней.

Изменено пользователем JUSTA5
Игроки
7 публикаций
13 440 боёв
Радует полным покрытием карты!!! Слегка мажет-согласен. Но я её только открыл и СПЛОШНОЕ удовольствие. Пушка есть, скорость есть, махонькая. По мне.
  • Плюс 1
Игроки
948 публикаций
29 578 боёв

Я не заядлый артовод. Но вот вернулся после большого перерыва на эту арту из-за лбз и аси. Первые боев 10-20 плевался, ибо мазал дико. Но потом пошло как по маслу, при небольшой сноровке стабильно раздаешь дамаг. Меньше 800, при худшем раскладе, практически не бывает. Обычно в первой пятерке по опыту и урону.

Но бывает как и на любой другой арте бои с постоянными непопаданиями, ВБР он такой. Как-то зарядил первым выстрелом тигру в лоб 700 дамага и уже обрадовался такому началу, но потом все стали как заговоренные - при полном сведении по стоячим то перелеты, то недолеты, хотя в конце все же кому-то еще навесил, но уже без радости.

Еще пылится в ангаре ГВП, первый десяток заданий по лбз на штуга прошел сразу после их введения в игру, но потом стал и никак дальше по закону подлости. M41 взял для разнообразия и сразу продвинулся по лбз дальше. Сейчас с предпоследним мучаюсь.

Еще момент - очень важен экипаж. У меня он не очень прокачанный был и мазал часто. Но как только обучил наводчика и командира с 80 до 100%, пошла совсем другая песня.

И кстати серьезно подумываю оставить этот аппарат в ангаре.

Игроки
948 публикаций
29 578 боёв

Блин, как накаркал. Вчера ужасно не везло, поначалу сплошные сливы и команды как на подбор, толпой на один фланг и арта без прикрытия. Постоянно приходилось по карте мотаться, дабы прожить еще немного и хотя бы повредить. Кстати очень неплохо бьет прямой наводкой без полного сведения, только одному ЛТ повезло с промахом, но я еще был в движении.

Плюс ко всему кидало к 5-м уровням, а там урона много не набьешь, но все равно результат неплохой был. Пару раз кидало к 7-кам и все же выполнил 14 лбз во взводе с ГВП, правда не выжил (я набил больше 1k, за ГВП не знаю, меня еще и выкинуло).

Открыл М44, переобучил экипаж и обнаружил, что до отметки на ствол совсем немного осталось.

Изменено пользователем gnuxa
Игроки
191 публикация
9 600 боёв

На этой арте вообще попасть по стоящему в чистом поле... ну пусть КВ-2... возможно?

Жесть какая то... только сплеш по гусеницам не дает уйти в минус

Такого разброса по моему даже у Бура нету...  а там субатомный заряд в стволе

Игроки
409 публикаций
22 520 боёв

Экипаж 75%, досылателя нет, играется тяжело (первая арта, взял для ЛБЗ). Но играть можно. хочется конечно арту скорострельнее... 

Ребят, что за мод, который позволяет смотреть в арт прицел как в обычный (т.е. не сверху). Спасибо.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...