Перейти к содержимому

M41 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М41  

4 635 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M41.

• Ящик с инструментами
      106
    • Стереотруба
      314
    • Усиленные приводы наводки
      4293
    • Большой противоосколочный подбой
      133
    • Просветлённая оптика
      203
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4386
    • Маск. сеть
      4083
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      209
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      105
    • Большая аптечка (50 золота)
      99
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      73
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      61
    • 100-октановый бензин
      419
    • Малый ремкомплект
      3354
    • Малая аптечка
      3160
    • Ручные огнетушители
      2277
    • Не пользуюсь расходниками на М41
      1079
  3. 3. Какое орудие вы используете

• 155 mm Howitzer M1
      348
    • 155 mm Gun M1918M1
      440

Рекомендованные публикации

Игроки
923 публикации
12 794 боя
Одна из любимых нупских арт моих... Даже продавать жалко, ибо фан на ней хорош, да и прибыль неплохая..

-А если после всей этой боли тебе вернут день Вашего знакомства, ты познакомишься с этим человеком вновь?

-Да...

Канал в RC для 105lefh18B2 - 6236921

Игроки
14 публикаций
19 274 боя
Машинка супер,коль не попал точно в цель так наверняка либо накрыл не плохо,либо поджег))однажды умудрился убить летящего на всех парах т 50-2,который долго матерился в чат и орал как же я в него так попал...вобщем советую,реально стоящая арта)))
Бета-тестеры
26 публикаций
51 398 боёв
15 Ноя 2012 - 08:37 пользователь Gigdar сказал:

сегодня нанес 4200 дамагу дали 1200 опыта и 64к кредитов:( и то в минус ушел... стреляют со сток пушки голдой :) сток пушка ногибает :)

еще на тесте понял это=)

Победа!

Бой: Малиновка 15 ноября 2012 г. 12:27:29

Танк: M41

Получено опыта: 2 284

Получено кредитов: 85 297

Достижения в бою: Медаль Пула, «Воин»

http://wotreplays.ru...vka-swinger-m41

собсна решает если вбр не будет кидать снаряды в гусли и маски пушек (а такое часто бывает к сожалению)

Игроки
222 публикации
13 264 боя

окупает если не сливаешься и не шибко мажешь

P.S. прист по сравнению с топ м41 примитив ИМХО

Изменено пользователем AlexBraybsk
Игроки
448 публикаций
17 471 бой
15 Ноя 2012 - 12:08 пользователь Me4eslav сказал:

На текущий патч, М41 себя окупает или лучше на Priest посидеть?

любая арта 5 уровня себя окупает! если ты конечно на первых секундах боя не помрешь и то в случае победы твоей команды ты всегда будешь в полюсе!
Игроки
199 публикаций
24 707 боёв

Я в основном целюсь с расчетом на перелёт, так чтобы крест прицела попадал на ближнюю к вам точку корпуса танка, линия между этим крестом и зелёной точкой прицела проходила через корпус выцеливаемого танка. Желательно с пересечением башни, т.к. видимо из-за достаточно пологой траектории полёта снаряда, попасть по низкопрофильной цели сложнее.

В основном ездил со стоковой пушкой. На топовой так же стараюсь выцеливать. На мой взгляд, целиться на арте овалом не комильфо, для этого есть другие элементы прицела. :)

• Плюс 1
Игроки
183 публикации
12 021 бой
Видно я *** грешник судя по этой арте :) может когда экипаж прокачается до 100% жизнь веселее пойдет. Стоит ли ставить мод с другим прицелом?
Игроки
199 публикаций
24 707 боёв

У меня вообще клиент чистый. А прокачанный на 90-100% экипаж на любом танке даёт эффект.

И да, только полное сведение и никакой спешки. По себе замечал, если часто пересводишься с фланга на фланг - шанс проигрыша повышается.  :mellow:   Когда вы сведены на одном секторе и можете выпускать снаряды по готовности, не ожидая полного сведения, вы приносите больше пользы команде. Но не всегда бывает нормальный свет, по которому можно работать. Тут уж от команды зависит, как и вся игра.

Игроки
221 публикация
8 737 боёв

Даже когда экипажи прокачаете толку мало будет)

М41 - арта проявляется себя в массе. Сам являюсь артоводом и на недавнем своем уровне имел все 5 арты в подчинение (от русских до француза), так вот М41 имеет массовый характер, кидая в группу танков лишь М41 показывается себя какая она молодец.

Вобщем кто давно играет артами или больше их практикует, учатся стрелять и рассчитывать попадание в уме, тут по опыту уже идет, где ты стоишь, как ты стоишь, наклон попадания, наклон отклонения, полет снаряда, цикличность поведения врага. Это быстро просчитывается как у танкиста в танке куда стрельнуть после перезарядке, так и артовода так же. Многие эксперты/мастера могут стрелять с таких мест и за горочку, что противники в шоке))

• Плюс 1
Игроки
10 публикаций
45 915 боёв

Я тоже являюсь артоводом(ГВП, об.212, м41, лора 155 50)! По мне  м41 замечательная арта( хоть и отыграл 70 боёв)

Очень нравиться топ пуха, но попробую поездить и со сток( ибо быстро прокачал,м41, до топа и не распробовал сток пушку).

Арта ОГОнь, для новичков не подойдёт, ибо надо привыкать долго к ней! На счет фарма согласен, я езжу без према, но в минус не ухожу, доход 5-20 тысяч серебра(чистыми)

Игроки
44 публикации
5 175 боёв
16 Ноя 2012 - 13:31 пользователь sadvvarrior сказал:

Я в основном целюсь с расчетом на перелёт, так чтобы крест прицела попадал на ближнюю к вам точку корпуса танка, линия между этим крестом и зелёной точкой прицела проходила через корпус выцеливаемого танка. Желательно с пересечением башни, т.к. видимо из-за достаточно пологой траектории полёта снаряда, попасть по низкопрофильной цели сложнее.

В основном ездил со стоковой пушкой. На топовой так же стараюсь выцеливать. На мой взгляд, целиться на арте овалом не комильфо, для этого есть другие элементы прицела. :)

Заметил такую особенность  - танк стоит за камушком - как бы и не достает по прицелу не выделяется красным а вот заводишь на перелет и убивает.

Потом же да - сток не поворотлив - стоит поставить ходовую получше тогда он уж ездит почти как Прист. Но с лучшим дамагом - правда заряжается оч. долго.

Изменено пользователем Гость
Игроки
32 публикации
26 574 боя
Точненькая арта,но вот посравнению с "одноклассниками" малодамажная,простой пример-попадание в *** лоре с пробитием-400 дамага.Француз же опускает так минимум на 600.
Игроки
274 публикации
14 389 боёв
18 Ноя 2012 - 12:30 пользователь velazz сказал:

Точненькая арта,но вот посравнению с "одноклассниками" малодамажная,простой пример-попадание в *** лоре с пробитием-400 дамага.Француз же опускает так минимум на 600.

Это рендом. Я в задницу ис6 800+ внес было, мб и больше было бы, но дал на все хп что оставалось. В тигров неоднократно полный урон входил, в т44, тайпов, протов всяких.

Вчера закончил прокачку этой машины. За выходные нужно было набить 40к. До этого процент побед составлял около 54%, точность 34% и средний урон 1000. На выходных был Большой Слив. В итоге закончил прокачку с 49%, но остальные статьи выросли - 37% точность и 1100 среднего урона. Арту оставлю. Фармит и иногда веселит.

Игроки
91 публикация
39 913 боёв
Взял по акции. Боев 15. Кричать про все минусы и плюсы не буду самое главное в долги не загоняет. Одного не пойму тут пишут про хороший урон,чесно больше 200 еще не видел. Может дуло ещё обкатку не прошло??
Игроки
248 публикаций
38 281 бой
Тоже только вкачал, взял топ пуху, золотыми снарядами нет смысла пулять? там разница в пробитии копеечная. И урон у меня выше 390 не бывает О_о странно. я чет не понимаю на снаряде написано урон от 718... Изменено пользователем Goxland
Гараж -> СССР: ИС3, СТ-I, ИС6, Объект 268, СУ212. Германия: Lowe, 8.8 cm Jagdtiger, Ferdinand, Tiger, . США: Т110Е4, Т34, M12, T57 Heavy Tank. Франция: Bat Chatillon 25 t, AMX 50 Foch, AMX 13 F3 AM Великобритания: Black Prince
Игроки
380 публикаций
10 757 боёв
18 Ноя 2012 - 15:51 пользователь Goxland сказал:

Тоже только вкачал, взял топ пуху, золотыми снарядами нет смысла пулять? там разница в пробитии копеечная. И урон у меня выше 390 не бывает О_о странно. я чет не понимаю на снаряде написано урон от 718...

Фугас входит без пробития, чего тут не понимать то..... Советую кататься с обрубком и голдой, топ пуха - не очень.....
Игроки
248 публикаций
38 281 бой
18 Ноя 2012 - 16:58 пользователь ArrghGrogh сказал:

Фугас входит без пробития, чего тут не понимать то..... Советую кататься с обрубком и голдой, топ пуха - не очень.....

ясно спасибо я как то был разочарован, параллельно качаю просто холодильник... один раз у меня правда и фугас выбил из тигра 900, но это редкость...

Гараж -> СССР: ИС3, СТ-I, ИС6, Объект 268, СУ212. Германия: Lowe, 8.8 cm Jagdtiger, Ferdinand, Tiger, . США: Т110Е4, Т34, M12, T57 Heavy Tank. Франция: Bat Chatillon 25 t, AMX 50 Foch, AMX 13 F3 AM Великобритания: Black Prince

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...