Перейти к содержимому

M41 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М41  

4 635 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M41.

• Ящик с инструментами
      106
    • Стереотруба
      314
    • Усиленные приводы наводки
      4293
    • Большой противоосколочный подбой
      133
    • Просветлённая оптика
      203
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4386
    • Маск. сеть
      4083
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      209
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      105
    • Большая аптечка (50 золота)
      99
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      73
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      61
    • 100-октановый бензин
      419
    • Малый ремкомплект
      3354
    • Малая аптечка
      3160
    • Ручные огнетушители
      2277
    • Не пользуюсь расходниками на М41
      1079
  3. 3. Какое орудие вы используете

• 155 mm Howitzer M1
      348
    • 155 mm Gun M1918M1
      440

Рекомендованные публикации

Игроки
489 публикаций
35 216 боёв
эх помню когда я на ней играл был огромный фан и куча бабла. Один раз аш 75к при ничьей заработал!!!!! Сейчас на т92 активно накатываю... Думаю опять прикупить данный агрегат:)
Игроки
3 публикации
463 боя
Подскажите, пожалуйста при стрельбе из топовой пушки как сводится эффективнее - с расчетом на недолет или перелет? Троллить на тему разброса не надо!)))
Игроки
3 публикации
463 боя
Тут народ пишет что ваншотает ПТшки - я стреляя голдой набивал максимум 500 с залета, при этом попытки завести прицел на корму - часто заканчивались перелетами - из-за траектории снаряда. Отцы-командиры - как стрелять-то?)) Берешь малое упреждение - разрыв перед соперником, правда частенько с порванными траками, но то голда!
Игроки
354 публикации
5 904 боя
Блин.. Слезно прошу, кто получал Мастера в этом месяце, подскажите примерную планку по опыту и урону.
Игроки
71 публикация
19 208 боёв
Решил покачать американскую арту, т.к. все другие уже опробованы  мной. Гайд минуснул, т.к. мне не понятна баллистика снаряда. А в гайде этого нет. Может подскажет кто, как  стреялять?
Игроки
274 публикации
14 389 боёв
12 Ноя 2012 - 14:57 пользователь BillyGoldberg сказал:

Тут народ пишет что ваншотает ПТшки - я стреляя голдой набивал максимум 500 с залета, при этом попытки завести прицел на корму - часто заканчивались перелетами - из-за траектории снаряда. Отцы-командиры - как стрелять-то?)) Берешь малое упреждение - разрыв перед соперником, правда частенько с порванными траками, но то голда!

В 6лвл или в картонных францев влепить 800+ вполне можно. Тычек на 800+ помню не меньше дюжины. Вон вчера Пигру в бочину пихнул 780 или около того.

Стреляю по центру или совсем немного дальше центра.

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 публикации
6 873 боя
Непонимаю тех людей, которые ставят сток ствол. Езжу на этой машине уже боев 300 с топ стволом. Каждый бой по 15-25 тысяч (без према), бывали случаи( раз 5) и 40 тысяч грязными приносил.Вобщем, по мне так лучщая арта 5-го уровня. А долгое сведение полностью окупается большим уроном  и отличной точностью.
  • Плюс 1
Игроки
2 964 публикации
13 903 боя
Не могли бы вы подсказать, какова дальность стока? Ее хватает, чтобы из угла в угол доставать?
Игроки
148 публикаций
8 310 боёв
12 Ноя 2012 - 19:52 пользователь santakloun сказал:

Непонимаю тех людей, которые ставят сток ствол. Езжу на этой машине уже боев 300 с топ стволом. Каждый бой по 15-25 тысяч (без према), бывали случаи( раз 5) и 40 тысяч грязными приносил.Вобщем, по мне так лучщая арта 5-го уровня. А долгое сведение полностью окупается большим уроном  и отличной точностью.

я конечно люблю м41, но точность у нее рандомная :) Бывало и светляка на ходу ваншотил, а бывало и в стоячего т29 с полного сведения+1 сек не попадал.

Игроки
280 публикаций
12 751 бой
10 Ноя 2012 - 19:01 пользователь LoRd_TiMoX123 сказал:

Это не возможно 10 боёв-10 поражений!!! Что я уже только не делал и по сервам скакал ,и во взводе играл эффект 0. Второй день не могу звёздочки снять! Сделайте, что-нибудь...

поняла засранка, что скоро продам, осталось 10 тыщь до м12, перестала попадать, и просится у вбра в сливные команды, последние 10 боев, одни сливы, команды красные, с субботы не мог снять 3ной опыт, а вчера и 2ной

Игроки
25 публикаций
84 228 боёв
12 Ноя 2012 - 14:59 пользователь Evilko сказал:

Блин.. Слезно прошу, кто получал Мастера в этом месяце, подскажите примерную планку по опыту и урону.

Вот мой мастер.

http://wotreplays.ru...uf-ka6an4ik-m41

Всего лишь 960 опыта и 3000 урона. Расстрелял почти весь боекомплект.

После более 340 игр, получить его удалось только вернув стоковую пушку. Топовая просто запредельно косая. Пожалуй, самая косая артовая пушка, которую я видел. Даже пиноккио с его чудовищным уроном в разы точнее.

А тот, кто говорит про высокий урон топовой пушки м41 просто бредит в горячке. Урон всех арт 5 лвл, кроме су8, в топе ОДИНАКОВЫЙ и равен 950 (у су8 910).  Но вы пробовали кататься на лягушачьей арте? Это же просто сказка в сравнении с пиндосским ущербом.

Так что, если кто подумывает о приобретении сабжа - подумайте получше. Может, стоит пройти за свободный..

Игроки
602 публикации
25 691 бой
13 Ноя 2012 - 18:21 пользователь Ka6an4ik сказал:

Так что, если кто подумывает о приобретении сабжа - подумайте получше. Может, стоит пройти за свободный..

Бред на бреде едет и бредом погоняет... Отличная арта. И денег приносит и екипаж на М-12 подкачает на 1 перк минимум. За свободный проходить 5 лвл арту могут либо аристократы, либо  *** (с)... Склоняюсь скорее ко 2му варианту. Изменено пользователем Superman
  • Плюс 1
Игроки
11 публикаций
36 157 боёв
12 Ноя 2012 - 14:59 пользователь Evilko сказал:

Недавно мастера взял - 1007 опыта без према.

Игроки
5 публикаций
7 253 боя

Цифрами хвалиться не буду, я не папка совсем. Играю для фана, а эта машинка еще фармит) Арта очень приятная, радует плюшками на 800-1000 урона, и полным отсутствием "непробилов", которые доставали меня на присте. Точности мне хватает, после приста-пулемета приучился бить на ход с хорошим результатом. Тут спрашивали куда сводить центр круга. Лично я стреляю чуть за середину танка, а на сколько сильно - зависит от рельефа местности, растояния до цели и возможного направления, в котором цель тронется. Точность порядка 70%, если считать удачные сплеши (хотя бы на 100 урона).

Машинка фармит, очень редко уходит максимум в -5000, средний доход с топовой гаубицей у меня на ней порядка 9800 (считал статистику ~60 боев) чистыми без ПА.

Изменено пользователем Гость
Игроки
199 публикаций
24 707 боёв
14 Ноя 2012 - 12:40 пользователь po4t сказал:

Недавно мастера взял - 1007 опыта без према.

У меня максимальный на нём ~1090, но только 1-ый класс. :(
Игроки
489 публикаций
35 216 боёв
сегодня нанес 4200 дамагу дали 1200 опыта и 64к кредитов:( и то в минус ушел... стреляют со сток пушки голдой:) сток пушка ногибает:)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...