Перейти к содержимому

M41 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М41  

4 635 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M41.

• Ящик с инструментами
      106
    • Стереотруба
      314
    • Усиленные приводы наводки
      4293
    • Большой противоосколочный подбой
      133
    • Просветлённая оптика
      203
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4386
    • Маск. сеть
      4083
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      209
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      105
    • Большая аптечка (50 золота)
      99
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      73
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      61
    • 100-октановый бензин
      419
    • Малый ремкомплект
      3354
    • Малая аптечка
      3160
    • Ручные огнетушители
      2277
    • Не пользуюсь расходниками на М41
      1079
  3. 3. Какое орудие вы используете

• 155 mm Howitzer M1
      348
    • 155 mm Gun M1918M1
      440

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
7 286 боёв
эта арта просто прекрастна . намного лучше товаришей по уровню. катаюсь с топ стволом и еше ниразу не вышел в ноль или минус.федя су(ису)-152 лопаются с 1-2 выстрелов . точность топ ствола при ПОЛНОМ СВЕДЕНИИ не хуже чем у су8(26).правда долговато сводится, хотя оно и к лучшему ,можно просчитать варианты движений противника . При победе выношу обычно 20-30к грязными(10-20)чистыми.
Игроки
67 публикаций
28 680 боёв

http://wotreplays.ru...rf-inoy1662-m41

Вот на что способна эта арта в ближнем бою) химки пт режим, крайне точная)

In god we trust... All others pay cash.

Игроки
2 публикации
16 628 боёв
Арта просто превосходная! Никогда еще не было чтобы приехала в минус, даже без премиум-акка... Всегда выщелкивает за бой в среднем три танка и приносит денежку. Никогда не продам :Smile_blinky:
CCCP: ИС-7, ИС-4, ИС-8, Т-54, Cу-100, Объект 261, КВ-5, Churchill, Tetrarch
США: Т34, M103, M41
Германия: Ferdinand, PzKpfw VI «Tiger»
Франция: Lorraine 40t, ARL V39
Игроки
67 публикаций
28 680 боёв
Кстати, попробовал сток пуху с кумулятивами... Если есть деньги оно того стоит.... Адовая арта становится, главное попасть  :Smile_honoring:

In god we trust... All others pay cash.

Игроки
16 публикаций
45 632 боя
На всей американской артиллерии снаряды столь долго летят? Упреждение рассчитывать-чудовищно, а тут еще и сведение долгое....Немцы как-то поприятнее0_о
Игроки
239 публикаций
6 273 боя
08 Ноя 2012 - 18:16 пользователь assassinwolf сказал:

На всей американской артиллерии снаряды столь долго летят? Упреждение рассчитывать-чудовищно, а тут еще и сведение долгое....Немцы как-то поприятнее0_о

Как можно судить о технике за 40 боев? Наверняка экипаж не прокачан? Разница стока от топа огромна.

По мне так М41 получше будет Нумеля, да и за горки закидывать поприятнее.Про маскировку вообще молчу, маскируется отлично. До 50 метров никто не видит, эдакий "ниньзя"!

Игроки
296 публикаций
16 921 бой
08 Ноя 2012 - 18:16 пользователь assassinwolf сказал:

нет, дальше заметно быстрее. С другой стороны, если сравнивать с другими нациями, все равно у амеров 5+ уровня скорость снярада низкая.

Надо просто привыкнуть - зато на остальных после играть гораздо легче - М41 учит терпению и умению брать упреждение как никакая другая арта))) зато точность и урон для 5 уровня приятен на ней))

Игроки
354 публикации
5 904 боя

Не могу на ней играть. Не жуется кактус совершенно.

Подскажите сколько опыта/дамага примерно на мастера надо?

Изменено пользователем Evilko
Игроки
47 публикаций
25 122 боя

М41... Я бы ее назвал непослушной собаченкой. Почему? Меня наверняка поймут люди, игравшие на ней. Хотя, хочу заметить, мастера получил в первом же бою! "Фадин", "поддержка" и четыре фрага - около 1500 опыта. А непослушная потому, что любит подводить в самые важные моменты игры: то недолет, то перелет, то влево снаряд, то вправо... Замучался! Но! Иногда бывают и приятные сюрпризы: ваншоты ПТ и ТТ. Но таких самых "Вкусных" боев по пальцам пересчитать.

Вывод: арта для терпеливых и спокойных людей. Иначе, "собачка" покоя не даст...

"Лучше быть бараном, среди мудрецов, чем мудрецом среди баранов"

Игроки
44 публикации
5 175 боёв

а интересно - после Приста идет М41 - на присте трудно уйти от заехавшего светуна убить арту а на м41? при чем дамаг на кв -7 -10 или 0 попадание - очень не дамаг - как тут на м41? На Присте более -400 не видел. Скорость малая.

Присматриваюсь к М41. Должна быть лучше.

Хотя когда был М37 - думал М7 Прист будет лучше - оказалось арта 3 уровня лучше чем арта 4 уровня.

Как быть с пятым?

Игроки
80 публикаций
7 040 боёв
Да уж на М41 ВБР отрывается по полной катушке,только что 2 раза нанес полный дамаг,1 раз попал на 200хп,но при этом промахнулся 8(!) раз при полном сведении(!),стрелял с одной стороны эль-халлуфа на другую.
СССР:Т-50-2.
США:T2 Light Tank,T1E6,M24 Chaffee,T71,M22 Locust,M4 Sherman,T20,T26E4 Super Pershing,M103,M18 Hellcat,T28 Prototype,M12.
Игроки
25 публикаций
84 219 боёв
Невероятно убогая артиллерия. Такое впечатление, что всю свою ненависть к арте разрабы выместили на этой несчастной безобидной машинке. Просто диву даёшься как при таком маленьком круге сведения можно так чудовищно мазать :Smile-angry: . И чтоб свестись до этого круга, нужно ждать вечность. Да, углы горизонтальной наводки хороши, но толку от них ~0, ибо при повороте орудия прицел сильно распадается.  К несчастью, именно на ней я зачем-то решил прокачать экипаж :facepalmic:  лучше б на м7 оставался.
  • Плюс 1
Игроки
11 публикаций
67 190 боёв
Это не возможно 10 боёв-10 поражений!!! Что я уже только не делал и по сервам скакал ,и во взводе играл эффект 0. Второй день не могу звёздочки снять! Сделайте, что-нибудь...
  • Плюс 1
Игроки
274 публикации
14 389 боёв

Какой средний дамаг за бой? Сколько фрагов?

Бывает, просто не везет.

Я вот сегодня попал к 9-кам, у меня снаряды кончились. В итоге ничья (не успели найти последнюю арту), 3.2к демага, 777 опыта за ничью.

Игроки
19 публикаций
9 426 боёв

закончил кататься на м41, отличная арта, очень доволен, даже жалко было продавать.

единственный минус - даже при полном сведении может раза 3-4 подряд попасть совершенно в другое место, но в то же время иногда не в полном сведении бьет точно в цель.

под конец прокачки даже получил мастера.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2012/post-7130215-0-71630500-1352630269_thumb.jpg

shot_001.jpg

Игроки
354 публикации
5 904 боя
11 Ноя 2012 - 13:43 пользователь Kelesk сказал:

под конец прокачки даже получил мастера.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2012/post-7130215-0-71630500-1352630269_thumb.jpg

Сколько урона нанес?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...