Перейти к содержимому

M41 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М41  

4 635 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M41.

• Ящик с инструментами
      106
    • Стереотруба
      314
    • Усиленные приводы наводки
      4293
    • Большой противоосколочный подбой
      133
    • Просветлённая оптика
      203
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4386
    • Маск. сеть
      4083
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      209
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      105
    • Большая аптечка (50 золота)
      99
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      73
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      61
    • 100-октановый бензин
      419
    • Малый ремкомплект
      3354
    • Малая аптечка
      3160
    • Ручные огнетушители
      2277
    • Не пользуюсь расходниками на М41
      1079
  3. 3. Какое орудие вы используете

• 155 mm Howitzer M1
      348
    • 155 mm Gun M1918M1
      440

Рекомендованные публикации

Игроки
20 публикаций
7 783 боя
05 Июл 2012 - 23:22 пользователь Vlad_66 сказал:

Открытие 155mm Gun M1918M1 требует 8800 опыта, надо бы поправить скриншот древа открытия модулей)

По хорошему, надо бы поправить тему в целом.Давно пора
Игроки
277 публикаций
35 741 бой

Любители М41, даю вопрос.

У кого какое соотношение боев/подбитых танков, и процент попадания.

у меня 121/165 и попадания 34%

только тролить не надо, если я нуб, то сам это увижу по цифрам.

Игроки
4 публикации
5 870 боёв
че за фигня, позавчера снаряд попадал за кольцом сводки, с начало подумал что показалось но 5 снарядов явно полетели не туда и никаких возвышеностей не было
Игроки
173 публикации
27 151 бой
На счет вылета за круг - это единственное что меня огорчает в этой арте - даже по неподвижной мишени один выстрел ложишь точно в цель - другой с вылетом за круг, а бывает и несколько раз подряд. Зато при попадании урон проходит отличный, не побоюсь сказать сравнимый с с-51 (у меня на м41 урон при попадании чаще переваливает за 1000 чем на с-51). Долгое сведение можно побороть выбирая и разбирая только одну цель или рядом стоящие танки противника.
Игроки
299 публикаций
40 432 боя

Победа!

Бой: Карелия 9 июля 2012 г. 20:14:16

Танк: M41

Получено опыта: 1 162

Получено кредитов: 42 145

Достижения в бою: «Снайпер», «Бронебойщик», «Стрелок»

Ну как то так

Игроки
27 публикаций
25 351 бой

Товарищи артоводы, скажите мне сколько дамага должно быть при хорошем среднем выстреле(топ орудие) ибо я артонуб, и все больше по тяжам, но захотелось...Очень радовался что добил Тип59 в зад башни на 800(примерно) хп и т95 700хп на крышу положил, это слабовато, нормально или я не зря радовался...радуют ваншоты пт7 уровня (сушки и яги)

Вот зря я радуюсь и мне еще учиться и учиться или правда неплохо прилетает?

Игроки
411 публикация
35 602 боя

Для М41 довольно неплохо прилетает, М40 не всегда при попадании в Т95 700 хп вынесет, правда бывает и больше 1к положит.

Вот вчера, решил паутину снять с м41 - стоит пылиться, выкатил в бой - первым снарядом по трассеру сношу хуммеля (что мне нравится на артах 5 левела, - артоводы после выстрелов не научились отьезжать), потом на базу прикатывает лева, я в снайперском режиме свелся - убит союзник, оказывается, пока я целился меня подпер мой союзник на хуммеле (хорошо что адекват попался - извинился, вместо того что бы покрыть матами), потом еще 4 фрага положил, благо не союзных. Вердикт таков, после 200 боев на М40, м41 - быстро заряжается, быстро сводится, стрелять не успеваю)

Игроки
3 847 публикаций
53 528 боёв

Только что приобрел эту арту. Наконец-то отмучился на Присте. Поставил досылатель, приводы наводки, сеть. Экипаж 86%. Отыграл всего 4 боя, но воина уже взял.  Кому интересно, вот сам бой. Ничего, собственно,  выдающегося, но и не совсем гладко. :Smile_Default:

http://wotreplays.ru...-s_severniy-m41

Игроки
3 847 публикаций
53 528 боёв

Пятый бой на арте и вот чего получилось:

Победа!

Бой: Малиновка 10 июля 2012 г. 11:17:06

Танк: M41

Получено опыта: 364

Получено кредитов: 14 882

Достижения в бою: Медаль Колобанова

:Smile_veryhappy:

Игроки
935 публикаций
16 953 боя
10 Июл 2012 - 09:22 пользователь S_Severniy сказал:

Только что приобрел эту арту. Наконец-то отмучился на Присте. Поставил досылатель, приводы наводки, сеть. Экипаж 86%. Отыграл всего 4 боя, но воина уже взял.  Кому интересно, вот сам бой. Ничего, собственно,  выдающегося, но и не совсем гладко. :Smile_Default:

А у меня что-то не пошло на М-41. Забросил на месяц, сегодня выкатил для двойного опыта, чтоб совсем не заржавела! Ничего так получилось.5 фрагов. Играл на ней сразу после боёв на французских артах и СУ-26 , поэтому пристреливаться пришлось, чтоб прочувствоватьhttp://wotreplays.ru...y-lexaburan-m41
Игроки
425 публикаций
21 261 бой
10 Июл 2012 - 19:29 пользователь Troyanda сказал:

Простите за банальность, но что означает : "Накрыл" ?

Значит, попадания по цели не было, но сплешем задел, причем урон может быть полностью поглощен экранами или броней. Самый жестокий "Накрыл" - крупным калибром (буратос, ГВТ) под днище. Огромный урон и минус гусли. Еще иногда неплохо сбоку кинуть сплеш, если противник за укрытием стоит.

Игроки
5 публикаций
27 831 бой
Последнее время замечаю частые вылеты за круг на больших расстояниях,. Собственно с такой скоростью полета снаряда попасть на большой дистанции можно только самонаводящимся снарядом, либо в уж очень стоячую цель, поэтому теперь стараюсь выбирать позицию в стиле т57 (поближе к цели)
  • Плюс 1
Игроки
79 публикаций
59 715 боёв

взял себе этот аппарат, пока что доволен как слон.

Качаю маскировку первым умением, уже дает о себе знать - остался одит против 3 арт противника и 2 ТТ 9 уровня, 4 минуты они шелестели карту вдоль и поперек но меня в кустах в ложбинке так ни кто и не заметил при том что я еще и отслреливался. trollface

минус конечно это пушка которая 8-9 лвл бьет на 200-300 а иногда и на 100 хп

а так рубать можно и рубать люто на ней

Игроки
926 публикаций
10 736 боёв
10 Июл 2012 - 09:22 пользователь S_Severniy сказал:

И не жалко было убивать "фановую птшку"?З.Ы. Купил м41 в третий раз, привыкаю к прицелу, при необученном (75%) экипаже ведет сеья непредсказуемо, но в целом впечатление не плохое. Был сегодня бой, высадил 4 снаряда, без промахов, один по Яге на 600+ урона, 20к грязными.
Игроки
3 847 публикаций
53 528 боёв
11 Июл 2012 - 18:41 пользователь maxxon_89 сказал:

И не жалко было убивать "фановую птшку"?З.Ы. Купил м41 в третий раз, привыкаю к прицелу, при необученном (75%) экипаже ведет сеья непредсказуемо, но в целом впечатление не плохое. Был сегодня бой, высадил 4 снаряда, без промахов, один по Яге на 600+ урона, 20к грязными.

Т49 купил одновременно с М41. И пошел кромсать врагов в капусту. Но на следующий день с утра, когда дяди спят, а дети бодрствуют, слил 8-мь!!! боев подряд. Я чуть "клаву" не сломал. :Smile_Default:  А по теме:

М41 радует Своей точностью в ПТ режиме. Ни на одной арте не наблюдал такой точности. Хорошая арта. Стоит того, чтобы на Присте страдать.

Игроки
926 публикаций
10 736 боёв
11 Июл 2012 - 18:52 пользователь S_Severniy сказал:

Т49 купил одновременно с М41. И пошел кромсать врагов в капусту. Но на следующий день с утра, когда дяди спят, а дети бодрствуют, слил 8-мь!!! боев подряд. Я чуть "клаву" не сломал. :Smile_Default:  А по теме:

М41 радует Своей точностью в ПТ режиме. Ни на одной арте не наблюдал такой точности. Хорошая арта. Стоит того, чтобы на Присте страдать.

Сегодня убил в пт-режиме полтоса, который домогался нашу ягу, офигел вообще. Но бой проиграли.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...