PerpetuuS Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 17 Янв 2014 - 11:12 пользователь 11_DEVASTATOR_11 сказал:московский институт радио техники электроники и автоматики. это ответ на: Одна точка и тело имеющее объем это совсем разный порядок расчетов, уроки математики иногда посещай.тогда вопрос - для чего сложней расчеты по перемещениюобъекта в пространстве : точки илиобъемного тела имеющего массу?... Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
RenamedUser_21063319 Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 793 публикации 33 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 чтобы в игре был более интересный сюжет. что бы кучу пикселей именуемыми снаряд, не протолкали сквозь форточку и не прилетел вам в зад урон на 2к ,она там застряла или по крайней мере потеряла часть убойной силы. Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 17 Янв 2014 - 15:12 пользователь 11_DEVASTATOR_11 сказал:московский институт радио техники электроники и автоматики. это ответ на: Одна точка и тело имеющее объем это совсем разный порядок расчетов, уроки математики иногда посещай.Кто у тебя там учился? Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 (изменено) 17 Янв 2014 - 15:27 пользователь 11_DEVASTATOR_11 сказал:чтобы в игре был более интересный сюжет. что бы кучу пикселей именуемыми снаряд, не протолкали сквозь форточку и не прилетел вам в зад урон на 2к ,она там застряла или по крайней мере потеряла часть убойной силы.А при чем тут сюжет? Кстати а ты не думал почему не делают попадание в другой танк отрекошетившего снаряда? Изменено 17 января, 2014 пользователем NuIex Ссылка на комментарий
albotryas Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 565 публикаций 72 675 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 05 Сен 2013 - 14:38 пользователь totktonada57 сказал:предлагаю ТС, и прочим, его поддержавшим, свалить из этой ужасной аркады, и сделать свою, несомненно, замечательную игру.а эту игру не трогайте, тут и без ваших предложений хорошо играется. Игра замечательная, предела совершенству нет, поэтому кое-что можно и улучшить :)),но в данном случае согласен полностью :). Ссылка на комментарий
RenamedUser_21063319 Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 793 публикации 33 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 однако же: Игра замечательная, поэтому кое-что можно и улучшить Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 17 Янв 2014 - 12:25 пользователь 11_DEVASTATOR_11 сказал:однако же: Игра замечательная, поэтому кое-что можно и улучшитьи наверно согласно твоего видения игры... Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 17 Янв 2014 - 16:25 пользователь 11_DEVASTATOR_11 сказал:однако же: Игра замечательная, поэтому кое-что можно и улучшитьОбратись к народной мудрости, подумай над поговоркой "лучшее враг хорошего". Возможно в процессе раздумий уровень твоей разумности чуть повысится и ты будешь писать немного меньше бредовых комментариев... Ссылка на комментарий
A123lex Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 15 публикаций 37 462 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 Всем только резать а толку ноль. Играть надо уметь и получать от игры удовольствие. Если кто нибудь заглядывал в дуло пушки, то в игре она запаяна, и в реале стрелять не может. Так вот если все люки заварить и привести игру в критерий с реальными танками тогда это получится не игра а полигон военной техники. Давайте тогда вообще сделаем так чтоб комп во время боя трясло и при попадании током бился. СУПЕР. Так что резать уже не чего не надо, игра сама по себе уже отстойной становится, потому что режут то что не надо, а качать и играть надо. Ссылка на комментарий
Bozel Опубликовано: 17 января, 2014 Игроки 164 публикации 11 943 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2014 17 Янв 2014 - 15:05 пользователь A123lex сказал:Всем только резать а толку ноль. Играть надо уметь и получать от игры удовольствие. Если кто нибудь заглядывал в дуло пушки, то в игре она запаяна, и в реале стрелять не может. Так вот если все люки заварить и привести игру в критерий с реальными танками тогда это получится не игра а полигон военной техники. Давайте тогда вообще сделаем так чтоб комп во время боя трясло и при попадании током бился. СУПЕР. Так что резать уже не чего не надо, игра сама по себе уже отстойной становится, потому что режут то что не надо, а качать и играть надо. А если б в игре она не была запянной, в реале можно было бы из нее стрельнуть? XD Ссылка на комментарий
VladoN_Vitebsk Опубликовано: 18 января, 2014 Игроки 197 публикаций 20 508 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2014 Что за темы пошли, полный бред. Ссылка на комментарий
anonym_TpasdEZM2lIA Опубликовано: 19 января, 2014 Игроки 644 публикации 67 436 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2014 07 Сен 2013 - 18:55 пользователь ZloyWolf сказал:О боже, ПТ понерфить, лючки понерфить, ещё чё понерфить? Карту убрать из рандома на которой у Вас руки кривоваты и вы не знаете в каком кусту лучше стоять? Задолбали уже. Учитесь играть и прятать свои слабые места.это арту эще раз надо понерфить и все будут довольны Ссылка на комментарий
RenamedUser_610237 Опубликовано: 19 января, 2014 Игроки 333 публикации 4 252 боя Поделиться Опубликовано: 19 января, 2014 ...как вы все мне осто.....ли...вы как вообще до своих лет дожили?!..всех авторов вайн-опусов надо было еще в младенчестве по спартанской методике...я потому и не люблю людей, ведь Людей-то, лиц человеческих, почти и нет - рыла, бивни, хоботы, пасти падальщиков...даже здесь, в игре (от оно как, прикинь? Игра, не больше - не меньше, салочки-вышибалочки), Вы, вайнючки, ухитряетесь закатить драму вселенского масштаба: "нипаигратьпачоткаму!!11"...неудачники, старающие ся прикрыть ся статой, набором купленных пикселей с "чодкими" игровыми характеристиками, "я магу се пазволить донат, а те кто НЕ - лузеры", "еслибнеалени - ябынеслилсо", а если вдруг Вас гнут - "херасе, майу убервафлю падбивают злые ПыТы (тт, ст, лт, сау - нужное подчеркнуть), дайож нееерф читакааам!!!"...и так везде, не только в онлайне, уверен - по жизни та же рвотная движуха, чуть что - "правачилавека", "бальшинство ниможыд ошибаццо", "господин директор,я поручил это отделу продаж, т.к. был чрезвычайно занят разработкой новой модели управления маркетинговыми технологиями в сфере ландшафтно-дизайнерских услуг"...перевожу крайнее: я не виноватый, это они ***...но директор поручал тебе и воняешь ты...но нет, это директор самодур, а ты весь в белом уволился, "даминясрукамиоторвут"...я бы руки вырвал......так вся ваша никчемная жизнь потребителей и лицемеров...если ты еще не самостоятельный гном, а подросток у родителей - начинай думать прежде, чем хоть чем-то наполнять эфир вокруг себя......по теме - урон по броне? Бред, хоть в решете, если узлы и модули целы - танк боепригоден...урон по экипажу - нужно расположить по типу модулей точки-модели экипажа и расчитывать от фугасного эффекта боеприпаса...обычный ББ может и не зацепить, кумулятив - смерть на месте...контузия у экипажа МС-1 после попадания 100 мм гаубицы - это даже не смешно... 1 ...Воинствующий Критик... Ссылка на комментарий
MadMexanic Опубликовано: 19 января, 2014 Игроки 172 публикации 11 467 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2014 согласен лючки это бред, пробить крышу башни это нормально, но наносить урон всей машине в какую то торчащую ***, это уже за гранью реальности. привет от т95, т28 от всех британских пт, и многих других слоупочных танков играющих от брони Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 19 января, 2014 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 19 января, 2014 19 Янв 2014 - 09:42 пользователь MadMexanic сказал:согласен лючки это бред, пробить крышу башни это нормально, но наносить урон всей машине в какую то торчащую ***, это уже за гранью реальности. привет от т95, т28 от всех британских пт, и многих других слоупочных танков играющих от брони А какой в реальности по ним наносился урон через лючки? Ссылка на комментарий
TRB056 Опубликовано: 19 января, 2014 Игроки 28 публикаций 20 362 боя Поделиться Опубликовано: 19 января, 2014 Я вот тоже после приобретения некоторой техники стал сильно страдать от лючков. Я согласен с теми, кто предложил уменьшить урон за попадание в лючок. Заваривать и бронировать не надо, но сделать процентов 10-20% от урона попавшего снаряда было бы хорошо. А то одно попадание в люк от танка или ПТ с хорошим уроном и пол жизни нет. Не успеваешь иногда даже доехать до места куда хотел. При таком раскладе, мне кажется, будет и "играбильно" и интересно. Любители стрелять по лючкам будут так же это делать, но придется больше стрелять, чтобы нанести серьезный урон. А те что получают, будут знать, что даже при попадании в люк у них есть шансы двигаться вперед. Да, будет сложнее убить серьезно бронированный танк или ПТ, но а с другой стороны, для чего тогда ему эта броня? Заманивайте его, окружайте, убивайте стратегией и мастерством, по одному не нападайте на таких противников. А если уже остались один на один, то все в ваших умелых руках. А нет, тогда у кого брони больше тот и прав, а что поделать? не приравнивать же теперь ТТ с ЛТ. Смотри мультфильм из мира танков - Тяжелый бой Ссылка на комментарий
RenamedUser_610237 Опубликовано: 19 января, 2014 Игроки 333 публикации 4 252 боя Поделиться Опубликовано: 19 января, 2014 19 Янв 2014 - 10:52 пользователь TRB056 сказал:Я вот тоже после приобретения некоторой техники стал сильно страдать от лючков. Я согласен с теми, кто предложил уменьшить урон за попадание в лючок. Заваривать и бронировать не надо, но сделать процентов 10-20% от урона попавшего снаряда было бы хорошо. А то одно попадание в люк от танка или ПТ с хорошим уроном и пол жизни нет. Не успеваешь иногда даже доехать до места куда хотел. При таком раскладе, мне кажется, будет и "играбильно" и интересно. Любители стрелять по лючкам будут так же это делать, но придется больше стрелять, чтобы нанести серьезный урон. А те что получают, будут знать, что даже при попадании в люк у них есть шансы двигаться вперед. Да, будет сложнее убить серьезно бронированный танк или ПТ, но а с другой стороны, для чего тогда ему эта броня? Заманивайте его, окружайте, убивайте стратегией и мастерством, по одному не нападайте на таких противников. А если уже остались один на один, то все в ваших умелых руках. А нет, тогда у кого брони больше тот и прав, а что поделать? не приравнивать же теперь ТТ с ЛТ. ...слова не мальчика, но мужа...всю мощь нытья приложить к шестеренкам в башке и аккумулированию желания победить...только так и становятся великими...так победим!... ...Воинствующий Критик... Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 19 января, 2014 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 19 января, 2014 19 Янв 2014 - 11:52 пользователь TRB056 сказал:Я вот тоже после приобретения некоторой техники стал сильно страдать от лючков. Я согласен с теми, кто предложил уменьшить урон за попадание в лючок. Заваривать и бронировать не надо, но сделать процентов 10-20% от урона попавшего снаряда было бы хорошо. А то одно попадание в люк от танка или ПТ с хорошим уроном и пол жизни нет. Не успеваешь иногда даже доехать до места куда хотел. При таком раскладе, мне кажется, будет и "играбильно" и интересно. Любители стрелять по лючкам будут так же это делать, но придется больше стрелять, чтобы нанести серьезный урон. А те что получают, будут знать, что даже при попадании в люк у них есть шансы двигаться вперед. Да, будет сложнее убить серьезно бронированный танк или ПТ, но а с другой стороны, для чего тогда ему эта броня? Заманивайте его, окружайте, убивайте стратегией и мастерством, по одному не нападайте на таких противников. А если уже остались один на один, то все в ваших умелых руках. А нет, тогда у кого брони больше тот и прав, а что поделать? не приравнивать же теперь ТТ с ЛТ. какая прелесть.т.е., я окопаюсь на своем т34 или 110Е5 и *** вы меня выковырните без арты.мило, чо. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
Hulk541 Опубликовано: 19 января, 2014 Игроки 219 публикаций 9 432 боя Поделиться Опубликовано: 19 января, 2014 Зачем вообще так себя накручивать ( я всем ). ЭТО ИГРА !!! Реальность здесь ни причём. Простой пример : обычные серийные ПЗ 4 и Т-34-76 ( 85 ) по совокупности характеристик были на две головы лучше абсолютно любого амер. или брит. танка времён ВОВ - любого, и это реальность. Вот представьте. что это взять и реализовать в игре - игра умрёт.Хотя кое какие корректировки вносить надо, но только с точки зрения поддержания игрового баланса и очень осторожно, небольшие. Ссылка на комментарий
TRB056 Опубликовано: 19 января, 2014 Игроки 28 публикаций 20 362 боя Поделиться Опубликовано: 19 января, 2014 19 Янв 2014 - 18:20 пользователь totktonada57 сказал:какая прелесть.т.е., я окопаюсь на своем т34 или 110Е5 и *** вы меня выковырните без арты.мило, чо.Отколупают и там же закопают, зря Вы думаете, что в таком случаи Вы непобедимы. В нынешней ситуации, т34, например, бесполезен. Ни кузов не защищен, ни башня. Стрельба по засвету союзников из укрытия, вот его сущность сейчас. От того многие ТТ так и стоят, потому как у всех есть такой лючок, превращающий ТТ или ПТ в мясо. Даже если урон от попадания в лючок будет 50% это уже существенно улучшит игру. Все же 100% это много. Было бы еще интересно, если бы при попадании скажем вторично по лючкам контузия мехвода, командира, радиста сопровождалось бы ,например, полную остановку танка, разлаженность действий, выключение миникарты. Например: попали раз в радиста, его контузило, миникарта работает со сбоями, вы его вылечили, снова попали в радиста, снова глючит миникарта и тут уже если нет второй аптечки, то при попадании третий раз, миникарта отрубается вообще. Смотри мультфильм из мира танков - Тяжелый бой Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации