Перейти к содержимому

M7 Priest [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М7 Priest  

2 379 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М7 Priest

• Ящик с инструментами
      117
    • Маскировочная сеть
      2023
    • Стереотруба
      270
    • Просветлённая оптика
      129
    • Большой противоосколочный подбой
      135
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      2065
    • Усиленные приводы наводки
      2030
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      95
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      79
    • Большая аптечка (50 золота)
      68
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      59
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • 100-октановый бензин
      185
    • Малый ремкомплек
      1479
    • Малая аптечка
      1418
    • Ручные огнетушители
      1057
    • Не пользуюсь расходниками на M7 Priest
      784

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
Интересно почему -заявленая сводка орудия 5.5 секунд-а фактическая от 13 до 15 секунд ?  1 бой-попадания терпимо_2 следующих 100% промахи-почему?
  • Плюс 1
Игроки
399 публикаций
43 427 боёв

Домучилhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

http://wotreplays.ru/site/5338570#yuzhnyy_bereg-deserteagle007-m7_priest

shot_011.jpg

Изменено пользователем DesertEagle007
"Балансировщик стремится подобрать бой в топе после нескольких игр внизу списка, но если это занимает слишком много времени, то вы отправляетесь в бой без применения данного правила." ©Roland_Diskein
  • 5 недель назад......
Игроки
6 публикаций
20 065 боёв
04 Май 2015 - 03:16 пользователь lev4enko_65 сказал:

Интересно почему -заявленая сводка орудия 5.5 секунд-а фактическая от 13 до 15 секунд ?  1 бой-попадания терпимо_2 следующих 100% промахи-почему?

Соглашусь. С топ пушкой прям бяда. Сведение не соответствует заявленному раза в два. Плюс косая до ужаса. Хотя в характеристиках указан меньший разброс, чем у стока. Короче некто криворукий сильно с ней накосячил.

Мастера взял два раза: один чуть ли в не в первом бою, а второй, когда устав от топа вернулся к стоковой пушке. 

• 4 недели назад......
Игроки
118 публикаций
5 168 боёв
  • 3 недели назад......
Игроки
60 публикаций
1 255 боёв

Скажите, а что это за такое странное бронирование у  этой САУ - аж целых 1120 мм со лба. Выглядит странно, особенно потому что этот корпус от танка M3 Lee где бронирование 50 мм. каким образом оно выросло здесь до 110?

К тому же САУ это бронирование нафиг не надо, а вот на Wolverine с где стоит тот-же корпус и где это бронирование нужно, вместо того чтобы оставить таким каким оно как оно было на M3 Lee взяли и опустили до 38 мм.

• 3 недели назад......
Игроки
3 публикации
7 916 боёв
Кстати,да. Почему у этой САУ бронирование выросло до 101 мм? Если раньше было 51 мм по моему(база же м3 и м4). Может это фишка такая?)))А то я на ней несколько раз чуть стальную стену не взял)))
  • Плюс 1
  • 2 месяца назад......
Игроки
134 публикации
12 боев. 88% побед. Экипаж 100% но без перков. Модули досыл - приводы - сетка. Хорошая арта. Очень давно арту не катал. Помню на старом аккаунте 3 года назад  делал на ней 8 фрагов за бой.
  • 4 недели назад......
Игроки
1 153 публикации
35 543 боя
04 Май 2015 - 02:16 пользователь lev4enko_65 сказал:

Интересно почему -заявленая сводка орудия 5.5 секунд-а фактическая от 13 до 15 секунд ?

Потому что заявленное в характеристиках 5,5сек. - это время на повторное пересведение после выстрела на той же точке(и никаких движений стволом и, тем более!, никаких доворотов корпуса). А с разворота может выйти время и поболее... Иной раз пока дождёшься сведения..  или уже даже выстрелил...  а врага уже убили... за время полёта снаряда..

P.S. Вот думаю продать пылящийся уже пару лет в ангаре Т92, и заново взять М7 Priest (когда я на нём играл, он ещё был 4-ур.) и пересадить не него экипаж (как раз полностью влазит). Потому как порезанный Т92, да ещё убыточного 10-ур. абсолютно не интересен. 

Изменено пользователем OBN_RacerMan
Игроки
304 публикации
2 319 боёв
11 Ноя 2015 - 14:35 пользователь OBN_RacerMan сказал:

Потому что заявленное в характеристиках 5,5сек. - это время на повторное пересведение после выстрела на той же точке(и никаких движений стволом и, тем более!, никаких доворотов корпуса). А с разворота может выйти время и поболее... 

Это время, за которое круг сведения уменьшается в e раз. Неважно, был доворот корпусом или не было его, это влияет на размер исходного круга. e=2,718... То самое, в общем. Основание натурального логарифма.

Так что по сути, в параметрах указана скорость сведения, хотя и выраженная в секундах. Естественно, при 100% основного навыка.

Изменено пользователем lesnoj_11tbr
Игроки
655 публикаций
63 755 боёв
Взял арту, ни одной победы за 5 боёв, хотя она вроде бы куда адекватнее чем предыдущая, сводится к перезарядке. А команды такие, что вообще сливают как овощи, и козявка-арта ничего не изменит, тем более только начатая качаться. Да ещё один руинберг этот проклятый, разрабы вы издеваетесь?
  • Плюс 1
Игроки
655 публикаций
63 755 боёв
Пользователь сказал:

Встречам M7 Priest общем и целом логическое продолжение М37.

Чи-то извиняюсь? Вообще-то теперь их поменяли местами, сколько гайд уже не обновляли а?

Играется сейчас на этой арте, с нормальным экипажем, ужасно.. это какой-то кошмар, такие тимы попадаются, что вообще не могут тащить и сливают почти в сухую, это какой-то кошмар, зато когда победа-химельсдорф, 0 урона *** за бой, как это так?! Можно посмотреть мою ужасную статистику на этой машите, на которой я думал начать арту и подкачать хоть чуток экипаж... ну конечно, разбежался. Отхожу от боёв на ней как от кошмарного сна... при том что сама машина в целом по ощущениям неплохая. Но её забалансили просто отвратительно, и с этими новыми идеями с сокращением числа карт в низу, чтобы игроки не запутывались начинающие. Вы что издеваетесь, на 3х оставить полторы карты?! Там не только новички вообще-то играют, но и пофаниться или начать качать новую ветку между прочим, или подкачать на нижних уровнях экипаж для более высоких уровней заранее. Так вот, арта на 3х уровнях играется очень плохо, орудие стреляет редко, была бы полезнее не такая мощная но скорострельная пушка. Единственная отрада, возможность попасть на нормальную карту в нормальные игровые условия, где есть большие и медленные цели - бои 5 уровня. Но сейчас красные армии на тех уровнях сливают бои, самому повлиять на исход почти невозможно... это было ужасно. Открыл следующую, а вот найду ли силы исследовать топ двигатель за 5к опыта не знаю, арта забалансена ужасно, либо мелкие шустрые танки на 3х по которым не попадёшь, либо сливные олени на 5х, которые всё равно испортят бой тебе. Можете посмотреть мою ужасную статистику на этой арте. Надеюсь следующая будет лучше, ттх выглядят хотя бы интереснее, +1 выстрел в минуту выросла скорострельность, уже хорошо.

• Плюс 1
  • 1 месяц назад......
Игроки
294 публикации
55 636 боёв

Сегодня поездил за мастером. Арта весьма средняя, как в целом и вся арта на третьем уровне (вот выше уже начинаются более веселые аппараты). Углы наводки суперские, сведение нормальное, в вот КД слишком долгое для такого уровня. Мне больше понравилась все-таки топовая пушка. Во-первых, стрельба на почти всю карту (со стоковой пушкой еще до позиции долго ехать надо). А во-вторых, фугас летит быстрее (примерно в 1,3 раза), что важно при стрельбе по быстрым танкам.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-14617201-0-59942700-1452021387_thumb.jpg

http://wotreplays.ru/site/7038880

priest.jpg

Игроки
804 публикации
8 854 боя

http://wotreplays.ru/site/7077640#peschanaya_reka-dmitriy_vd-m7_priest

Прилагаю реплей. Вопрос вот в чем. Заметил, что последнее время косость арты просто ужасает. Играю я на F3 французской, лорре 155 50 - вроде бы как французы самые точные, но из 5 снарядов в цель только 1 и то если повезет.

В реплее наглядно видно, сколько я долбил по целям впустую, пока не попадал. Посмотрите, пожалуйста, как и куда я целился, выскажитесь. Ну просто я скорее поверю, что у меня клешни, чем в ТАКОЙ нерф арты. Хотя на той же f3, до 9.13, очень хорошо попадал и дамажил.

Игроки
280 публикаций
25 514 боёв
Танчик конечно я проходил достаточно давно но я прекрасно помню свои впечатления о танке, а конкретно я всегда сравнивал его с лотереей ибо даже при полном сведении отвратительный шанс попадания, но вспоминаю о нам только добрыми воспоминаниями.
Жаловаться на неприятную вещь - это удваивать зло; смеяться над ней - это уничтожить его. (Конфуций)
  • 4 недели назад......
Игроки
281 публикация
20 417 боёв

Экипаж пока только 86% (вернее, у двоих 86, у остальных - 82%), поэтому стулья от промахов горят часто. Но этот бой откровенно порадовал. Да, в конце намазал немного, но в общем и целом - 800+ дамажки для нее очень даже неплохо. В общем, Мастера вымучил. Теперь буду мучить экипаж до 100% и переходить на следующий уровень. Хотя может уже на 4 лвл экипаж буду выкачивать окончательно, а тут где-нить до 90-95% докатаю.

http://wotreplays.ru/site/7239649#stepi-ironchelovek-m7_priest

Изменено пользователем IronChelovek
  • 3 недели назад......
Игроки
1 316 публикаций
58 603 боя
Арта не однозначная, Мастер на 12-м бою 4фрага, 1к дамага, на топ пухе, первые 4 боя сливы с минимальными результатами, потом, с каждым боем, все лучше и лучше играть, то ли сам привыкаю, то ли экипаж так быстро опыта набирается, но скорее всего, все зависит от команд.
  • 1 месяц назад......

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...