Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Игроки
263 публикации
22 124 боя
включите серверный прицел в снайперском режиме и сравните с клиентским, разница при движении влево и право при полном сведении значительно отличается!
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв

Бой, в котором эту арту хотелось покрамсать: то вбр, то противник резко затормозит или поедет назад... или исчезнет. Хотя ПТ вроде жаловалась после исчезновения на арту. гг

Но в итоге собрался с духом и... http://wotreplays.ru...nastyr-gyp0-m12

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
43 публикации
7 900 боёв

Думаю со мной все согласятся:единственное,что реально радует в этой арте-это...двигатель! :Smile_Default: .Ну а в целом,арта очень даже на любителя,вроде что-то среднее между гвп и советскими монстрами,но в итоге получилось ни то,ни сё.Особенно бесит траектория полёта снаряда,благодаря которой часты эпичные промахи в ближнем бою :Smile_trollface-3:.Кстати,после установки топ пухи наступает огромное облегчение,ввиду ускоренного сведения,точности и +чуть-чуть урона,но оно длиться недолго,так как,играя на ней даже с топ дудкой,всё равно иногда наступает желание сломать пополам клавиатуру.Но терплю-качаю,ради долговязого Тома(м40/м43),наслышавшись тонны лестных отзывов в адрес этой машины :Smile-playing:.

З.Ы. "Очень убыточна,легко уйти в минус",а с чего??????У меня без ПА получается стабильно фармить на м12,даже при грандиозном сливе,ну почти никогда не ухожу в минус.

Игроки
2 713 публикации
60 351 бой
06 Мар 2012 - 16:38 пользователь avadar сказал:

Единственный вопрос возникает у меня, прошу знающих пояснить:

1. Насколько мне известно у амеров арты с самой высокой траекторией снаряда, отсюда у них и летит дольше и залетать могут за препятствия получше.

Так вот вопрос в том, что люди в ветке не раз писали про пологую траекторию, из-за чего нельзя пулять за камешки.

Пояните или я ***? или лыжи не едут?  :Smile_honoring:

Скорее всего вы что то путаете.

У этой м12, судя по времени полета снаряда, они должны летать через стратосферу и падать проактически отвесно.

Но видя круг сведения понимаю что это не так. Траектория очень настильная.

А подписи нет
Игроки
2 713 публикации
60 351 бой
01 Мар 2012 - 20:26 пользователь s1rok сказал:

Есть у кого холодильник потестить скорость поворота? А то сейчас на старте начали одновременно разворачиваться с СУ-14 и он каким то чудесным образом со своими 12 град/сек развернулся быстрее меня.

У м12 наверное самый медленный поворот на месте. Может даже самый медленный вообще среди всех танков в игре.
А подписи нет
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
09 Мар 2012 - 00:57 пользователь DedaFlint сказал:

У м12 наверное самый медленный поворот на месте. Может даже самый медленный вообще среди всех танков в игре.

Надо спаммить разрабам. Очевидно, это какой-то костыль. Пусть пилят. Я уже начал. гг

Игроки
93 публикации
33 834 боя
08 Мар 2012 - 19:12 пользователь A5Teria сказал:

Заходил ... смотрел ... Снаряды летят в цель ... точно в цель, даже без сведения полного и после пропадания засвета.

Навскидку лупят и дамаг почти всегда проходит полный. Снаряды на подлете меняют траекторию!:Smile_amazed:

Что это за автонаведение?! Может так реплей отображает действие на поле боя, не знаю.  

А у меня не так выходит. Стреляю - за танк. Корректирую прицел - перед танком. Еще раз корректирую - по левому краю и опять за танк и почти за круг сведения.:Smile_sad:

А и да - процент побед не как не коррелируется с точностью, фрагами или дамагом за бой.

Это чисто один и только в случайных боях. Как там взводом или ротой не знаю.

Надеюсь топовая пушка изменит ситуацию, а то дамага за попадание в танк 40-80 ХП (в АРТ-режиме конечно) это жесть. :facepalmic:  Какие там ваншоты?! :Smile_sceptic:

Я забыл дописать что этот способ не панацея но однозначно приносит пользу, с 2 страниц найдется 3-6 поучительных риплеев, а нам надо не сам бой, а как действует игрок в сложившейся ситуации. Я смотрю риплеи других сопоставляю полученную инфу играю сам, потом смотрю свои риплеи анализирую ошибки корректирую свою игру(что не всегда венчается успехом). Как раз для полной картины обязательно анализировать свои ошибки иначе долго будешь в недопонимании "где я краблю", если отыграл бой и четко помнишь как стрелял(на полном или полу сведением) при просмотре риплея оказывается что в те моменты боя у тебя был полностью сведен прицел на самом деле еще сводиться из чего мне кажется что в демку записывается сервприцел а не клиентский.

09 Мар 2012 - 00:57 пользователь DedaFlint сказал:

Полный разворот на твердой( химмельсдорф на точке респа) поверхности более 20с, простое математическое вычисление  показывает что там 20гр/с и не пахнет.
Игроки
1 697 публикаций
56 520 боёв

MHD_pro

А чем Вас двигате так порадовал? Он может и мощный, но по динамике М12 вчистую сливает ГВП! Немец даже ЕДЕТ быстрее! В итоге - он и позицию занимает быстрее. Мне есть с чем сравнить. У меня и ГВП есть и М12. Катался с товарищем во взводе - тоже самое - на позицию ГВП может приехать секунд на 5 раньше. Притом,. что она и разворачивается как ураган. В итоге товарищ уже отстреляться успевает и перезарядиться на половину.

В итоге у ГВП ураганное приемущество по:

1. Скорости разворота (холод разворачивается тоже чуть быстрее - факт)

2. Углу горизонтальной наводки

3 Скорости передвижения(?!?!?!)

4 Скорости перезарядки (!)

Скорость сведения - примерно одинакова.

Урон - всего на 50 единиц больше у М12.

В конечном итоге - по динамике - самая унылая арта 6го уровня.

Был бы у неё средний дамаг хотя бы 1300 (и ББ снаряды как у советов) - было бы ещё что-то, а так.

Реально выдаёт 20 градусов в секунду в Химмельсдорфе. Но там арта - скорее как обуза.

Игроки
3 публикации
17 919 боёв
У меня вот такой вопрос:в ттх указано 20 градусов у топ гуслей, у 212 обьекта 16 градусов дак какого ... (почему ?)  обьект поворачивает быстрее ??
Игроки
72 публикации
14 796 боёв

У меня вот такой вопрос:в ттх указано 20 градусов у топ гуслей, у 212 обьекта 16 градусов дак какого ... (почему ?)  обьект поворачивает быстрее ??

[/q

Возможно из-за экипажа,может он у тебя не 100%,а вообще потому что М12 длинный,у него длинное шаси по етому он корпусом доварачивает долго,возми к примеру М41 и С-8 у них обоих по 21 градусу,но м41 во круг себя идёт быстрее!

Игроки
1 120 публикаций
28 464 боя
Ура теперь топ пуха прокачивается за значительно меньший опыт. Как знал всё откладывал её прокачку, теперь лишний опыт пойдёт на следующую сау
Игроки
43 публикации
7 900 боёв
09 Мар 2012 - 17:00 пользователь _Suncatcher_ сказал:

MHD_pro

А чем Вас двигате так порадовал? Он может и мощный, но по динамике М12 вчистую сливает ГВП! Немец даже ЕДЕТ быстрее! В итоге - он и позицию занимает быстрее. Мне есть с чем сравнить. У меня и ГВП есть и М12. Катался с товарищем во взводе - тоже самое - на позицию ГВП может приехать секунд на 5 раньше. Притом,. что она и разворачивается как ураган. В итоге товарищ уже отстреляться успевает и перезарядиться на половину.

В итоге у ГВП ураганное приемущество по:

1. Скорости разворота (холод разворачивается тоже чуть быстрее - факт)

2. Углу горизонтальной наводки

3 Скорости передвижения(?!?!?!)

4 Скорости перезарядки (!)

Скорость сведения - примерно одинакова.

Урон - всего на 50 единиц больше у М12.

В конечном итоге - по динамике - самая унылая арта 6го уровня.

Был бы у неё средний дамаг хотя бы 1300 (и ББ снаряды как у советов) - было бы ещё что-то, а так.

Реально выдаёт 20 градусов в секунду в Химмельсдорфе. Но там арта - скорее как обуза.

Как ни крути,но разгон с места хорош,и я не спорю,что м12 хуже гвп,я как и все вы считаю,что м12-самая худшая САУ на своём уровне,а ГВП(ИМХО)-лучшая арта в игре,и возможно,единственная машина,нуждающаяся в хоть каком-нибудь нерфе.

Игроки
1 697 публикаций
56 520 боёв

MHD_pro

Ну насчёт разгона - даже не знаю. Буратина по прямой с места - ездит  как минимум - не хуже.

Нерфить ГВП? Куда?  У неё и так урон убогий. Если сравнивать с советами - то там балланс выдержан очень хорошо. Дамага нет, но компенсируется скорострельностью и подвижностью.

Любопытно - за что американским артам так досталось? Сначала Прист. а потом вот ЭТО...

Игроки
4 публикации
36 391 бой
К этой арте нада привыкнуть,я уже исследовал м 40/43 ,ток не купил и мне приятно прокататься всеравно  на м 12 ,она уникальна на своем уровне,а пологий полет снаряда очень часто  можно использовать как преимущество,поначалу первые бои на ней я тоже плевался и  стабильно убивал своих ст,которые вылазили на 1 линию с врагом и снаряд их задевал по пути ,арта хорошо прямит  руки,фармить на ней особо не получится,зато играть можно научиться  :Smile_blinky:
Игроки
4 публикации
36 391 бой
Лично для себя я выработал  тактику- стаешь на  место ,где можно ездить взад-вперед на метров 50  свободно без  сваливания деревьев и ломки домов, выбираешь самый  жаркий фланг- и вперед .м12 способна наносить очень много дамага на одной линии,которую она кроет,полсе каждого выстрела переезд взад -вперед ,рекомендую подбой- и меня например  последние боев  80 ни одна арта меня по трассеру не смогла снять :Smile_glasses:
Игроки
1 032 публикации
52 328 боёв
10 Мар 2012 - 15:27 пользователь xlfobius сказал:

Лично для себя я выработал  тактику- стаешь на  место ,где можно ездить взад-вперед на метров 50  свободно без  сваливания деревьев и ломки домов, выбираешь самый  жаркий фланг- и вперед .м12 способна наносить очень много дамага на одной линии,которую она кроет,полсе каждого выстрела переезд взад -вперед ,рекомендую подбой- и меня например  последние боев  80 ни одна арта меня по трассеру не смогла снять :Smile_glasses:

Делаю так же, других арт не было (пока), но эта мне нравится очень.Точность не плохая, у мня в районе 45 % стата на ней. Да поворачивается не быстро, но зато при смене цели отлично себя ведет.

Если тебя спалили на расстоянии выстрела, то в большинстве случаев скорость поворота уже  не спасет. Опытный артовод всегда знает когда свалить нужно.

Игроки
197 публикаций
19 913 боёв

Подскажите, я что то не пойму в чем сбалансированность м12 по сравнению с другими сау, понимаю баланс в игре тяжело соблюсти , но все таки работы ведутся и развитие баланса в отношении м12 остается для меня необъяснимым ребусом.

Как итог не могу качать америкосов (сау)... пропадает желание...

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
10 Мар 2012 - 17:36 пользователь Wexor сказал:

Подскажите, я что то не пойму в чем сбалансированность м12 по сравнению с другими сау, понимаю баланс в игре тяжело соблюсти , но все таки работы ведутся и развитие баланса в отношении м12 остается для меня необъяснимым ребусом.

Как итог не могу качать америкосов (сау)... пропадает желание...

Низкая заметность, скорострельность (С-51), хороший разгон. Только вот разрабы никак не исправят баг со скоростью поворота. Жаль.

Игроки
9 публикаций
23 962 боя
10 Мар 2012 - 10:05 пользователь renegatkemper сказал:

Ура теперь топ пуха прокачивается за значительно меньший опыт. Как знал всё откладывал её прокачку, теперь лишний опыт пойдёт на следующую сау

в смысле?это в новом патче? сколько именно?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...