Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Игроки
948 публикаций
29 578 боёв

Мастера взял вчера на ней и первую отметку на ствол. Урона чуть более 3к и асиста на 500. На ГВП в свое время кажется тяжелее далось.

Юзаю топовый ствол, нормальная у него точность, чтобы не говорили, и урон все же поприятнее будет. До M40/43 еще 50к опыта, решил добить, заодно и лбз на концепта оставшиеся выполнить.

Бывают серии когда все летит мимо, часто помогает просто смена позиции. Но за вчерашние 10-15 боев около 3-х были с нулевым уроном, ну ни как не хотела попадать, хоть рядом, но не в цель. Зато несколько боев в топе по урону, а позавчера за 10-к боев так и 2 основных калибра подряд.

05 Дек 2015 - 16:38 пользователь IgorMosin сказал:

они еще за круг сведения иногда ложатся

Они могут за него ложиться. Круг сведения не гарантирует, что снаряд ляжет в него, где-то есть описание работы круга сведения и прицела в целом, реальная область попадания больше.

Используйте серверный прицел, он сводится немного дольше основного, но гарантия попадания выше.

Изменено пользователем el_Morderator
Игроки
3 публикации
19 944 боя

Сегодня наконец взяла на М12 Мастера! А к  нему еще и медаль гора с основным калибром. Честно говоря общие впечатление от этой арты были унылые, особенно после М44. Единственное, что приятно радует, это порой колоссальный разовый урон - как жахнет over 1000. :teethhappy:  Добавила скриншот одного из таких выстрелов. Жаль, что это бывает не так часто. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2015/post-34830024-0-35024100-1450009844_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2015/post-34830024-0-13994200-1450009707_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2015/post-34830024-0-71850600-1450009919_thumb.jpg

shot_003.jpg

shot_001.jpg

мастер м12(2).JPG

Игроки
1 351 публикация
38 505 боёв
04 Дек 2015 - 22:27 пользователь DialexsiS сказал:

Такая же фигня. По ходу точность еще нерфанули скрытно.. Стоковая пушка еще более менее. Топ даже бесполезно пытаться попасть - одни минуса.

Это просто ужас, снаряд в центр круга сведения вообще не летит, все время не пойми куда. Попасть на этой арте во врага это просто чудо.не знаю как было раньше,но сейчас совсем не играбельный танк.
Игроки
1 800 публикаций
83 000 боёв
14 Дек 2015 - 18:44 пользователь climhazzard сказал:

Это просто ужас, снаряд в центр круга сведения вообще не летит, все время не пойми куда. Попасть на этой арте во врага это просто чудо.не знаю как было раньше,но сейчас совсем не играбельный танк.

Сейчас акция, катай с колой вроде неплохо
Игроки
1 351 публикация
38 505 боёв
16 Дек 2015 - 13:07 пользователь Vitalesss сказал:

Сейчас акция, катай с колой вроде неплохо

Одно попадание из 10 выстрелов нормальным не считаю,попробую сток ствол,там хоть кд быстрее. Арты только с колой и катаю.
Игроки
547 публикаций
39 272 боя
спс разработчики за горящий стул, спс за сливные команды с раками по 600-1000 боёв, которые попадаются мне на этом корыте, спс за 10 сливов подряд за 2 дня, от которых пропадает желание играть, спс то, что Исправили арту и она не замирает на месте после выстрела, без возможности двигаться, добавьте еще хп бесполезным танкам на которых никто не играет, добавьте больше кактусных веток с имбочками на 10лвл, и спасибо что вы не играете в игру которую сами же делаете 
  • Плюс 1
Игроки
948 публикаций
29 578 боёв

Вот и прошел эту машинку. Неплохая арта, несколько раз брал Мастера, Война, Основной калибр, есть отметка на стволе... до второй не получилось, периодические сливные серии постоянно отбрасывают назад.
На мой взгляд все же не хватает мощи орудия, хотя иногда за пару выстрелов под 3к урона наносил, очень радовало, но это было крайне редко.

Желания оставлять в ангаре нет, как это было с М44. Поэтому движемся дальше.

Игроки
547 публикаций
39 272 боя
19 Дек 2015 - 12:04 пользователь gnuxa сказал:

Вот и прошел эту машинку. Неплохая арта...

самая убогая их 7х лвл-ов, по сравнению с ней лора 155-50 просто супер тачка, у буратоса есть дичайший урон, а это корыто ну нифига не попадает нифига не дамажит

Изменено пользователем Гость
Игроки
948 публикаций
29 578 боёв
19 Дек 2015 - 23:44 пользователь DominicToretto сказал:

самая убогая их 7х лвл-ов, по сравнению с ней лора 155-50 просто супер тачка, у буратоса есть дичайший урон, а это корыто ну нифига не попадает нифига не дамажит

Ну насчет всех 7-х не скажу. Была еще ГВП. Особой разницы не ощутил.
Игроки
362 публикации
36 194 боя
Да-да.Прочитал последние 3 страницы и улыбнулся.Все то же самое что и у всех.При прямом попадании(причем часто даже по картону) 7-9 лвл урон 200-300-400.Сплеша нет.Снаряд бахает в миллиметрах(на карте) от техники и звонок крита гусли без ее съема)))Очень часто урон от сплеша 30-50-80-110 хп)))Но это-то в принципе объяснимо и ожидаемо.Калибр не тот чтобы выдавать каждым выстрелом 800-1500 урона.И почти отсутствие сплеша оттуда же.Я бы потерпел все это.Но точность....Она вообще не попадает.....У меня круг сведения сжимается до состояния мышкиной попки,здоровенный танк в круге,СНАРЯДУ ПРОСТО ДЕТЬСЯ НЕКУДА.Но они находят место,куда упасть вообще без урона.И так постоянно.Свожусь до конца,свожусь до конца и еще секунду жду...Пробовал заводить за цель,кидать чуть перед целью,левее,правее-это все бесполезно.При осознанном круге сведения чуть-чуть мимо цели-снаряд идеально летит именно туда,куда целишься-т.е. мимо..А идеальный круг сведения-он летит правее-левее-за-перед и т.д.При учете,что я арту вообще не люблю,выкатываю лбз выполнять и двойной снять-эта арта для меня вообще мука-мученическая... Изменено пользователем el_Morderator
Игроки
1 351 публикация
38 505 боёв

Взял мастера в харькове,и это корыто  тут же было с позором изгнано из ангара.Пришлось для лбз на концепта обратно м44 выкупать,я то думал на 7 лвл легко 2к набью,ага наивный .

Изменено пользователем el_Morderator
Игроки
948 публикаций
29 578 боёв
20 Дек 2015 - 11:21 пользователь FatalSkunk сказал:

Но точность....Она вообще не попадает.....У меня круг сведения сжимается до состояния мышкиной попки,здоровенный танк в круге,СНАРЯДУ ПРОСТО ДЕТЬСЯ НЕКУДА.Но они находят место,куда упасть вообще без урона.И так постоянно.Свожусь до конца,свожусь до конца и еще секунду жду...Пробовал заводить за цель,кидать чуть перед целью,левее,правее-это все бесполезно.При осознанном круге сведения чуть-чуть мимо цели-снаряд идеально летит именно туда,куда целишься-т.е. мимо..А идеальный круг сведения-он летит правее-левее-за-перед и т.д.При учете,что я арту вообще не люблю,выкатываю лбз выполнять и двойной снять-эта арта для меня вообще мука-мученическая...

Я уже как-то писал здесь, если не попадаешь несколько выстрелов подряд, то иногда помогает простая смена позиции. Ибо положение самой арты, ее наклоны то же влияют на траекторию полета снаряда.

И из собственных наблюдений - заметил, несколько раз попадались "заговоренные" цели, как правило ПТ, 3-4-5 выстрелов (и подряд, и на протяжении все игры) при полном сведении обязательные промахи, снаряд умудряется пролететь в любую щель и не зацепиться. При этом другие цели по ходу игры стабильно принимают чемоданы. 

Игроки
606 публикаций
39 054 боя
Среди прочих сау где то в золотой середине!

Реализация выбора ангара в игре должна быть приоритетная  задача Lesta!

Приглашаю вступить в наш клан опытных бойцов!

ищу новичка  или старичка (кто не играл 90 дней) для реферальной программы https://tanki.su/referral/16486d5898104a41b2218d27b7a4ec30

Игроки
1 522 публикации
27 171 бой
Хоть и катаю пока на стоке полном, но эта канистра у меня только бугурт вызывает. Как оказалось ни у меня одного. Особенно доставляют периодические вылеты снаряда за круг и прямые попадания в борщей и вафлепазиков на 200-300 дажки. Хотя нет, не так. Просто попадание уже доставляет, хотя в первый день было все радужно - средняя дамажка в районе 1,7-1,8к. А на данный момент 20 боев, 25% побед:teethhappy: и 1к среднего урона.

Olenj () сказал:

ну ты сам подумай,попадет в тебя 3 раза ис,а зачастую это лоб в лоб,и нет тебя,а с подбоем,ты его в клинч,и он начинает рикошетить

Игроки
577 публикаций
30 062 боя
29 Дек 2015 - 09:38 пользователь 1Kazak2 сказал:

Хоть и катаю пока на стоке полном, но эта канистра у меня только бугурт вызывает. Как оказалось ни у меня одного. Особенно доставляют периодические вылеты снаряда за круг и прямые попадания в борщей и вафлепазиков на 200-300 дажки. Хотя нет, не так. Просто попадание уже доставляет, хотя в первый день было все радужно - средняя дамажка в районе 1,7-1,8к. А на данный момент 20 боев, 25% побед:teethhappy: и 1к среднего урона.

Я сегодня попал в борща с 0 урона, видимо в пушку попал, но блин хоть бы сплешем задело картон :(

Я продал арту еще после нерфа большого, теперь для лбз приходиться выкачивать М40, % побед с 52 скатывается вниз, как в прочем и средний дамаг.

Арта ужасная просто, при полном сведении да по стоячему танку попасть это блин лотерея целая.

Как на ней играть не пойму, уже и сток пушку поставил чтоб чаще стрелять, разница сток и топ маловата, макс дамаг был 1800 и то это под конец забрав 2 в ближнем бою.

• Плюс 1
Игроки
31 публикация
13 430 боёв
Ну не знаю. Для меня вполне комфорная арта. Особено после ГВтиграП с топовым стволом. Тот просто ужас.
Игроки
547 публикаций
39 272 боя

Наконец то прошел, мастера получил на 200+ бою 1 раз и то чудом, т.к. попал деду3 в моторный отсек на фул урон.

сейчас каждый выстрел на арте, как я говорил ранее, это чистый вбр!!! и очень часто дамаг 300 по картонкам, снаряд сквозь танк и попадания без урона.

Но Самый Главный враг 7мой арты это та мелочь с которой мы попадаем в бои, они или всех сожгут сами или сольются, а у нас кд 30сек еще и пересвестись надо, вообще 7мая арта самая убогая, 5ки еще играбильные, 6ки более менее, но 7ки это ***, с обилием в рандоме всяких рако-блох и им подобным... спс разрабы за супер сбалансированность арты 7ур...

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...