Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Игроки
689 публикаций
86 283 боя
Повышенная косость, это фишка всей американской арты.  В М12 меня больше всего угнетает долгое сведение топового ствола. С таким сведением не желательно менять сектор обстрела, по возможность нужно угадывать направление где поедет основная часть вражемких танков и работать по ним, тогда можно неплохо настрелять. Если метаться с фланга на фланг (как обычно это бывает), то настрел получается небольшим.

В проекты WG играю бесплатно. Спасибо за марафон на Е-25 и "Тайного Деда Мороза".

Коротко о звуках: завел газонокосилку,  выстрелил из духовушки, непробил кастрюлю.

Игроки
277 публикаций
15 410 боёв
Поиграл пару дней. В принципе, понравилась. Косит, конечно, иногда, ну а кто не косит? Зато сваншотил в начале боя на Карелии 416, ягу88 возле Маяка. Приятная машина. В ангаре есть 261 и ГВЕ100, но больше нравятся американские машины из-за низкого корпуса и крутой траектории полета.
Игроки
1 167 публикаций
81 829 боёв
поставил топ пушку и мягко говоря ушел в никуда )))., зачем такой топ так и не понял про сведение тут уже много писалось. Решил поставить сток и пришло счастье нормальное сведение и неплохой дамаг рекомендую топосток не ставить арта станет нормальной)) 
Игроки
566 публикаций
35 716 боёв

не понимаю зачем для этой арты сделали сектор поворота орудия, если сведение разлетается на полкарты даже при минимальном повороте в пределах сектора? причем хаотично, когда программе вздумается. Решил проверить дотошно, включил серверный прицел, навел на танк отпустил мышь, и что вы думаете? каждые три -4 секунды сведение само разлеталось на 3-6 радиусов сведения. Бред аж взбесило. Пинг 50 лаг не горит. Я понимаю что бывают очень позитивные бои, когда раки лезут сами под снаряд, примагнитивание снарядов у всей команды +1000. Но это раз из 20 (причем у всей пати). Я понимаю и то что ракам хочется, что бы арта была чисто для спец эффектов, ну там метров 20 от него пыль поднять столбом от снаряда. Но уж к сведению при неподвижном стволе то не цепляйтесь е мае. Хоть что то оставьте не воле вбра.

Игроки
161 публикация
789 боёв

У меня такое подозрение, что все САУ VII уровня мягко говоря не комфортные. Сравниваю Crusader 5.5-in. SP и FV207, М12 и M40/M43. Из этих перечисленных могу четко выделить преимущество американской ветки. Пусть у Британцев есть Bishop и FV304, но М41 и М44 не хуже. Я локти себе кусал продавая М41, а М44 все же оставил. Подумать только на 5-м уровне есть пробитие 240мм!

М-12 продал без сожаления.

Не хочу принизить достоинства FV207 но, что такое сплэш узнал только на M40/M43 топ пушке (сток это почти боль). Вот ни как не могу вспомнить был ли сплэш на Об.212 т.к. проходил очень давно и житья не было от светляков и по трассам не по детски выщемляли, постоянно убивали а нервы то не железные. А сейчас я сам трассодрочер и не обязательно попадать в саму машину как это надо делать М12 достаточно попасть рядом. А голдушечка достает вражъю арту даже за камушком.

Читал (через переводчик в сервисе есть) на европейском сервере про САУ, у них тоже вся арта сегодня попадает, завтра мажет просто караул  :smile: в общем все как у нас.

В общем М12 достаточно средняя арта, ни чем ни лучше G.W. Panther, во всяком случае я разницы особой не заметил, НО М12 гораздо лучше Crusader 5.5-in. SP

Т.е. начиная с M40/M43 можно достаточно эффективно убивать арту по трассам. На М12 так стабильно не получалось.

Игроки
410 публикаций
27 229 боёв

Renamed_User_2692284 вся представленная артиллерия 7 уровня в игре на данный момент, не катал только советов бура и недохолодоса, имеют свои плюсы и минусы и все зависят от состава команды как и вообще артиллерия, ибо тащить получается редко. Однозначно сказать что М12 лучше крузера нельзя, на крузере надо играть по другому искать позиции поинтереснее и тогда он тоже не плох, сведение только полное, М12  уже от дамага, можно хорошо раздовать и даже шотить технику противника. Лорка от мобильности кусает как и крузер то чуть чуть то загрызает. Пантерка тут УГН рулит и урон иногда такой "влитает что мама не горюй"

Поэтому могу сказать свое мнение что М12 машинка очень хорошая при правильном применении, но все арт-установки на этом лвл относительно сбалансированы, только кому что досталось :) .

Изменено пользователем arh666angel

Чем тяжелее бои и чем дольше война, тем больше пехота, да и вся армия, полагается на артиллерию. - фельдмаршал Бернард Лоу Монтгомери

Игроки
54 публикации
39 015 боёв
просто очень плохая точность даже не совсем точность процент попадания мал. Стреляет часто но по маркеру мало ложится снарядов сплэша нет да и не поможет разлёт слишком велик. Вообщем мне не понравилось М41 мне больше понравилась. 
Игроки
161 публикация
789 боёв

Как лучше поступать когда примерно такой расклад - у противника в засвете початый Маус, недобиток СТ-1 и фуловый AMX 50 B. Кого валить? Француза есть вероятность заваншотить но он цука юркий можно и промазать, СТ-1 есть вероятность что доберут союзники (или не доберут хз) или дотюкивать самую броинрованную цель Маус? Есть правило уменьшения колличесва стволов но очень часто стало случаться, что в ваншота прилетают одновременно несколько выстрелов, а перезарядка у нас очень долгая. 

Я решил тюкать Мауса.

Игроки
410 публикаций
27 229 боёв

Хмм... выбор каждого но в приоритете у меня: 1.) недобиток; 2) опасный - мобильный - барабанный; 3) доступная цель.

Все решается только по обстоятельствам но эти правила я стараюсь соблюдать, естественно я не буду переводится на полкарты дабы добить шотного если есть в простреле мешень.

Чем тяжелее бои и чем дольше война, тем больше пехота, да и вся армия, полагается на артиллерию. - фельдмаршал Бернард Лоу Монтгомери

Игроки
1 151 публикация
41 497 боёв
играл во взводе с м12. арта хорошая. для фана можно спокойно брать. 
goro27 () сказал:

Чаффи это шпион) А т-50-2 типа каварелия, шашки наголо)

Игроки
406 публикаций
39 998 боёв
02 Май 2014 - 22:41 пользователь Vladd_74 сказал:

Сегодня столкнулся вот с таким багом, танка нет, а подобие крыши едет, конечно я его шлепнул:arta:

это не баг у тебя 16к боев и ты не знаеш об обнове? судя по скринам тяж нашел оторванную башню чьего то танка и толкал перед сабой закрывая корпус но так как его не кто не светил он выдал себя сам поэтому самое то выстрелить позади движения башни:child:

Игроки
47 публикаций
8 128 боёв

Недавно взял мастера на этой арте, дали почему-то за 1 к с чем-то опыта, видимо в нужный момент зашел. :teethhappy:

http://i55.fastpic.ru/thumb/2014/0503/81/a3c2955cd2aba0a709ceae577dcacb81.jpeg

До следующей машины мне осталось около 40 к опыта, поэтому приглашаю желающих покататься на М12 или любой другой арте 7-8 лвла во взвод. От вас 20+  адекватность, чувство юмора и голосовая связь. (скайп). Пишите в игре Delainx.

Игроки
406 публикаций
39 998 боёв
03 Май 2014 - 09:58 пользователь Vladd_74 сказал:

Если бы я не видел его в засвете, то согласился бы, что это одинокая башня. Однако, поверь мне, это танк.....

ну тогда действительно глюк мож из-за модов???

Игроки
1 539 публикаций
41 790 боёв
24 Апр 2014 - 14:24 пользователь Renamed_User_2692284 сказал:

Зависит от того, сколько стволов в твоей команде, от счета, от того, на чем ты сам (на т92 лучше мауса кикнуть, на 261 - барабанщика)

Игроки
483 публикации
58 282 боя
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-7380644-0-80637500-1399229066_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-7380644-0-54129200-1399229068_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-7380644-0-65217000-1399229069_thumb.jpg Часто замечаю резко отрицательное отношение к арте даже со стороны своей собственной команды.Вот пример - помог затащить практически  сливной бой,набил 3200 дамаги.Пишу об этом в чате - только о том,что пока 3200 урона.В ответ проезжающий мимо союзный Т34 просто убивает меня,и едет мимо...Обидно...

shot_018.jpg

shot_019.jpg

shot_020.jpg

Игроки
363 публикации
19 034 боя
Закинул Т34 в окно на химках 1400 ^_^ Вообще очень часто проходит полный урон. ТТ амеров. ПТ почти всех наций,французы. Красота :) 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...