Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Игроки
91 публикация
35 562 боя
По поводу стока согласен.. :( Не заваншотил су85 на сток пушке, стрелял в нос снял 212 хп. Кританул её норм но всё равно опечалил этот факт
  • Плюс 2
Игроки
874 публикации
43 971 бой
Да я в топе давно уже, не могу себя заставить на ней играть. Она просто тупо не попадает. Вероятность попадания в центр круга сведения по моим прикидкам 1 к 8. Та же су-8 примерно такая же кривая но она стреляет почти в два раза чаще и сплеш у нее лучше и сводится быстрее и траектория гораздо интереснее. А тут через половину горок не стреляет, ждешь полминуты зарядки бог знает сколько времени сводишься, ждешь остановки цели (ибо снаряд летит вечность) наконец находишь *** стоящего на месте , точное сведение с серверным прицелом, выстрел ...... снаряд падает у границы круга. Она слишком косо стреляет для своей скорости перезарядки и сведения. Но самый цимус при попадании в орудие танка, единственная арта которая при этом гарантированно не дает поражения цели. Вы критуете ствол и все, больше ни хита не снимаете.  Воообще она во многом единственная, это единственная арта из того на чем я играл для которой 0 попаданий за бой нормальное явление. Нет конечно на других тоже такое случается, но там это повод для изумления и рассказов (типо проклятый вбр) Здесь же это норма, здесь искреннее изумление вызывает 3-4 попадания за бой, повод напиться и устроить салют на огороде. Следующая такая же?

3 года беспросветного доната прервали 3 символа - Е-25.

Игроки
539 публикаций
18 102 боя
Не знаю что вы ноете. Отличная артиллерия. 1200 с плюсом боев, пять военов, 42% попаданий, средний урон 1,5К. Единственная, которую в ангаре оставил. Холодильник и ГВП продал, а М12 оставил. Машинка с норовом, но стоит к ней привыкнуть, и она иногда такие чудеса вытворяет, что просто диву даешься.
  • Плюс 1
Игроки
874 публикации
43 971 бой
25 Янв 2014 - 19:50 пользователь als_fidelito сказал:

Не знаю что вы ноете. Отличная артиллерия. 1200 с плюсом боев, пять военов, 42% попаданий, средний урон 1,5К. Единственная, которую в ангаре оставил. Холодильник и ГВП продал, а М12 оставил. Машинка с норовом, но стоит к ней привыкнуть, и она иногда такие чудеса вытворяет, что просто диву даешься.

Ну да и всего то надо к ней 5-ти перковый экипаж что бы он стала артой нормальной .... мелочь какая.

3 года беспросветного доната прервали 3 символа - Е-25.

Игроки
389 публикаций
24 468 боёв
Пользователь сказал:

Ну да и всего то надо к ней 5-ти перковый экипаж что бы он стала артой нормальной 

еще не докачался первый перк, точность и средний урон я выкладывал раньше, не попадает потому что не правильно стреляете, чтобы правильно стрелять(т.е. наводить орудие) нужно знать траекторию полета снаряда а у м12 она очень пологая, и чаще всего снаряд не долетает до центра, 

Teamocil придаст вам сил, хоть никто и не просил.

Игроки
389 публикаций
24 468 боёв
Пользователь сказал:

Я купил м12, поставил стабилизатор сразу

о_О с каких пор на арту ставится стабилизатор 

Teamocil придаст вам сил, хоть никто и не просил.

Игроки
60 публикаций
36 318 боёв
26 Янв 2014 - 12:03 пользователь TheArthur сказал:

о_О с каких пор на арту ставится стабилизатор 

Что за стабилизатор? Не слышал о таком модуле!

Игроки
297 публикаций
29 371 бой
Вполне годная арта. По началу тоже плевался от нее, даже когда топ-ствол поставил. Однако, нужно идти дальше, потому пришлось качать дальше. Итог - приноровился. Экипаж докачивает только первый перк. Правда, езжу с колой. Накладно, но арта преображается. Особенно радуют сочные попадания в бочину 8 и иногда 9 лвлам на 1000+. Про точность - нуууу, советская арта не в пример косее, про другие не скажу. Ах да, немцы поточнее будут. Но, в целом, годный пепелац. Удачи на полях сражений! :)
Игроки
6 публикаций
3 797 боёв
Сказать про неё плохое - не тоже могу, любая арта с умелым пользователем может стать "первой скрипкой" в команде. Очень неплохо дамажит в сочетании с удачной позицией и традиционным набором оборудования. (хотя с чем мне сравнить, другие арты 7-го не докачивала принципиально).
Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв

Привет камрады-артоводы.

Арта вполне играбельна на самом деле.

Стата у меня на ней 50%, но будет еще выше.

Пусть пока еще вторая степень, но Мастер - вопрос времени по большому счету.

Вчера, благодаря акции вкачал 40/43, но м12 продавать не буду.

Ваншоты ПТ - самое любимое дело на ней, да и двигло советам отлично поджигает.

От этой арты многие не ждут сюрпризов, а арта реально может.

Так что пока покачаю на ней экипаж до третьего перка (второй сейчас 57%), и пересажу парней на м40/43.

По играбельности (в ангаре ГВЕ и 261).

Пока по ощущением что-то среднее между немцами (точность) и советами (дамаг).

ПС: вчера был практически всегда в топе по дамагу. Да и фармит она очень даже достойно при любом раскладе.

Удачных нагибов.

• Плюс 1

"Чтобы поймать дзэн на арте-  надо философски относиться к промахам.." (Darth_Vederkin)

#взводарте

Игроки
210 публикаций
14 579 боёв
Почти прокачал М40-43,но пп не айс и урон где-то 1100.Катаю еще Гвп и Лору 155 51,пушки по урону вроде одинаковые у всех,но реально,ИМХО, у М12 слабее других.Т54, в которого я попал 3 раза и снял 350хр, поинтересовался в чате, не какашками ли я стреляю.
Игроки
1 760 публикаций
26 400 боёв
28 Янв 2014 - 09:44 пользователь guron3333 сказал:

Почти прокачал М40-43,но пп не айс и урон где-то 1100.Катаю еще Гвп и Лору 155 51,пушки по урону вроде одинаковые у всех,но реально,ИМХО, у М12 слабее других.Т54, в которого я попал 3 раза и снял 350хр, поинтересовался в чате, не какашками ли я стреляю.

Это смотря куда попадёт снаряд...ВБР зверёк тот еще.

...it is inadvisable to drive men beyond a certain point...
ABC, may 1941
...неразумно злоупотреблять долготерпением людей...
Эндрю Браун Каннингэм, май 1941

Игроки
44 публикации
18 910 боёв

Была продана еще до нерфа, купил вчера заново , уважаемые разработчики, это как же надо было испортить машинку?

За бой не получается выстрелить более 10 раз, сведение, перезарядка это ужас. Что было и что стало, если и дальше так будет продолжаться ( я имею в виду идти на поводу у постоянно кричащих " когда порежут арту, пт, ст, лт  и т.д.) играть станет не приятно и не интересно.

Изменено пользователем bebia
Игроки
24 публикации
14 027 боёв

Сколько не играю на американских САУ, а уже давно в бою не сравниваю с САУ других наций - зачем расстраиваться?!...

От себя хочу добавить небольшое замечание, даже скорее мнение, т.к. это предположение даже не проверял: точность стрельбы будет лучше, если танк М12 вы поставите на очень ровную, похожую на "идеально" горизонтальную поверность.

Перезарядка вполне быстрая и скорость наведения терпимая, только выбешивает другое - внезапное увеличение овала, который в арт-прицеле рисуется (это который на Shift-клавишу переключается). Будто в танк кто-то въехал! Вот представьте: выцеливаешь стоящий танк, а тут овал как "взорвется", считай промахнешься, если выстрелишь! А пока ждешь, когда овал-то этот ссузиться, то танк тот вражеский уходит! Такое часто случалось на пустынных и болотистых картах. Может нужно на камни заезжать, чтобы не "трясло" танк?

А еще видел сегодня игровое видео "М12 карает всех и вся!". И такое оно удивительное, что хочеться спросить у бывалых артоводов, а как это он так быстро сводился? Может нужно вентиляцию какую поставить?

Изменено пользователем Star_Rhade
Я счастливый человек!
Игроки
2 140 публикаций
110 986 боёв
25 Янв 2014 - 21:21 пользователь TakiFima сказал:

Да я в топе давно уже, не могу себя заставить на ней играть. Она просто тупо не попадает. Вероятность попадания в центр круга сведения по моим прикидкам 1 к 8. Та же су-8 примерно такая же кривая но она стреляет почти в два раза чаще и сплеш у нее лучше и сводится быстрее и траектория гораздо интереснее. А тут через половину горок не стреляет, ждешь полминуты зарядки бог знает сколько времени сводишься, ждешь остановки цели (ибо снаряд летит вечность) наконец находишь *** стоящего на месте , точное сведение с серверным прицелом, выстрел ...... снаряд падает у границы круга. Она слишком косо стреляет для своей скорости перезарядки и сведения. Но самый цимус при попадании в орудие танка, единственная арта которая при этом гарантированно не дает поражения цели. Вы критуете ствол и все, больше ни хита не снимаете.  Воообще она во многом единственная, это единственная арта из того на чем я играл для которой 0 попаданий за бой нормальное явление. Нет конечно на других тоже такое случается, но там это повод для изумления и рассказов (типо проклятый вбр) Здесь же это норма, здесь искреннее изумление вызывает 3-4 попадания за бой, повод напиться и устроить салют на огороде. Следующая такая же?

40/43 кардинально лучше...

частые ваншоты..особенно 103, 34, 32 и французских картонок, точность получше, хотя частенько так же, при полном сведении - в никуда. Через горки она так же, как и М12 - не стреляет.Средний урон, если бой удачный 3500к-4000к, но с учетом сливных, в которых дамаг никакой, у меня получился около 1500 и выше поднять пока не получается.

и еще один момент.. на М12 я был в конце списка большей частью времени, а на 40 обычно середина, часто топ. Лично для меня некоторое неудобство...когда я в топе  выстрелить успеваю два, максимум три раза

Изменено пользователем ResTABPATOP
  • Плюс 1

Очень культурный и воспитанный человек. С пониманием отнесусь к вашим проблемам, вежливо  отвечу на интересующие вас вопросы. А могу и просто послать на..    

Добро пожаловать! )))

Игроки
17 публикаций
21 530 боёв

ну вот наконец то взял на ней мастера. Победа!
Бой: Комарин 29.01.2014 15:59:35
Танк: M12
Получено опыта: 1 255
Получено кредитов: 35 986
Достижения в бою: Знак классности «Мастер»

http://wotreplays.ru/site/1887897#report

Игроки
14 520 публикаций
28 281 бой
29 Янв 2014 - 08:19 пользователь _redber_ сказал:

ну вот наконец то взял на ней мастера. Победа!
Бой: Комарин 29.01.2014 15:59:35
Танк: M12
Получено опыта: 1 255
Получено кредитов: 35 986
Достижения в бою: Знак классности «Мастер»

http://wotreplays.ru/site/1887897#report

я на нем взял мастера со сток пушкой когда эта арта была на 6 лвл

• Плюс 1

Слабые проблески человечности еще встречаются на этой варварской бойне, которая некогда была известна как цивилизация.

На самом деле этому способствуем мы, по мере наших скромных способностей...

Игроки
14 520 публикаций
28 281 бой
14 Май 2011 - 21:53 пользователь Guider сказал:

Здраствуйте!
Идём дальше, и нас тут ждёт разочарование под названием М12, но оно того стоит что бы пройти к следующей арте.
Перейдём к небольшому экскурсу в историю.

разочарование это твой унылый гайд ...:sceptic:

• Плюс 3

Слабые проблески человечности еще встречаются на этой варварской бойне, которая некогда была известна как цивилизация.

На самом деле этому способствуем мы, по мере наших скромных способностей...

Игроки
17 публикаций
21 530 боёв
а у меня никак не получалось то команда быстро сливается то быстро выигрывает или вобще настреливаю мало, только вот получилось взять на 200м бою

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...