Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
4 309 публикаций
82 902 боя
16 Мар 2018 - 11:53 пользователь B_E_L_K сказал:

Не зашла. Косая до одури, сведение конское. Продал и снова купил 9 ур.

Под  конец ранговых  и там и в рандоме пофиксили меткость всем артам.(иначе я не понимаю как...и за чем  сводиться?)

Снаряды (у меня) при полном сведении начали часто бить аккуратно в самый край круга сведения,даже на дистанции 300м-400м-500м.9-ка тоже а францы (вбр,-но кривые)из за маленького сплеша вовсе отстой.

Заметил тоже новую фишку.....зону глушения снизили.Глушишь(так как урон не пройдет нормальный) как раньше а они ....не глушится.:facepalm:

п.с. за то плюшек сколько ну и арты,наверно, под плюшки подстроили на введение 1,0 рубикона...все ,,честно,,.;)

Игроки
1 551 публикация
93 046 боёв
19 Мар 2018 - 12:06 пользователь De3epTup сказал:

Неплохо. Да, Т92 еще способен в дамаг.

Говоришь - что они делали? Ну так светили вам артам, как могли. Просто остальные арты не воспользовались светом. Да и на горке той нескольким артам тяжело пытаться крутиться.

• 2 недели назад......
Игроки
809 публикаций
59 332 боя
Прикольная арта, мне нравится, вот только снаряды ппц как странно летают. Если есть возможность задеть краешек какого-нибудь дымохода - заденет, обязательно снаряд полетит в него. Непредсказуемая сигма которая при полном сведении пёс знает как посылает снаряд.
Игроки
1 551 публикация
93 046 боёв

Первая медаль Фадина.

Никогда не экономил на снарядах. А тут решил попробывать. Бой мы побеждали, оставались 4 противника, перестал стрелять, ждал последнего. АртоКонь был последним, и на последней минуте.

shot_011.jpg

shot_012.jpg

shot_013.jpg

Изменено пользователем pilot_282
Игроки
2 096 публикаций
31 300 боёв

Давно хотел себе арту для ранговых боёв. Так как следующие ранги будут не скоро, решил не выкупать Т92 НМС за свободку и пройти на М53/55. Сегодня отмучился, выкупил, оснастил, поставил камуфляж за 1ю лигу (достаточно неплохо смотрится) и поехал. 
Всего ВТОРОЙ бой  http://http://wotreplays.ru/site/11130491#malinovka-bodo_von_gartel-t92_hmc

Урон и ассист за данный бой подходят для выполнения САУ-15 на Т-55А и Об.260. Но, как всегда, была включена другая ЛБЗ :teethhappy:

Катал её на тесте, меньше, чем 9ка, из-за подвижности. Но в рандоме, по сравнению с тестом, всё таки меньше упарываются, и поэтому есть время на перекатки.

И вообще как то подозрительно - за 14 боёв 71% побед при среднем 1.890 + 880 суммарного ассиста (урон+оглушение). 

По сравнению с игрой на 9ке какие то "именины сердца".

T92.jpg

Мастер1.jpg

Мастер2.jpg

Изменено пользователем Bodo_von_Gartel

"Погрешность ±25% точно не будем менять?"  -  "Это можно поменять, но смысла не имеет: эти механики составляют основу игры и позволяют нам обеспечить хороший геймплей для всех игроков. Они нивелируют пропасть между очень хорошим и очень плохим игроком и позволяют ВБРу играть свою роль" (с) гейм-дизайнер Станислав Каргин       "Мы придерживаемся историчности ровно в той степени, в которой нам удобно" (с) Finister
"Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно" (с) unball                    "Произошёл расчёт нанесения урона по модулю "Орудие". "Кубик" выпал на "Урон не нанесён". Соответственно, попадание по танку - есть, нанесения по танку какого-либо урона модулям или танку нет - клиент выдаёт "Непробил". Всё просто (с) Game Master _I_F_    "Играть в урон можно и нужно на других машинах, но не на ЛТ" (с) ADskii

Танки с тремя отметками и нубостатка

Игроки
1 551 публикация
93 046 боёв

Не переживай. Это просто белая полоса. Оно попустит. Настанет черная (Химки, Парижи, Рудники).

В Случайных боях М53/М55 гораздо эффективнее.

А эта тяжеловес. Для ГС  только годится

Игроки
2 096 публикаций
31 300 боёв
30 Мар 2018 - 15:16 пользователь pilot_282 сказал:

Не переживай. Это просто белая полоса. Оно попустит. Настанет черная (Химки, Парижи, Рудники).

В Случайных боях М53/М55 гораздо эффективнее.

А эта тяжеловес. Для ГС  только годится

Ну то, что процент побед откорректирует вниз, это понятно. Картошка всегда и во всём стремится к усреднению показателей к 50%.

А так, на скринах Париж и Рудники, к примеру. Самые неудобные на данный момент лично для меня карты на арте - это Химки и Энск, крошечный для 10 уровней..

Париж.jpg

Рудники.jpg

"Погрешность ±25% точно не будем менять?"  -  "Это можно поменять, но смысла не имеет: эти механики составляют основу игры и позволяют нам обеспечить хороший геймплей для всех игроков. Они нивелируют пропасть между очень хорошим и очень плохим игроком и позволяют ВБРу играть свою роль" (с) гейм-дизайнер Станислав Каргин       "Мы придерживаемся историчности ровно в той степени, в которой нам удобно" (с) Finister
"Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно" (с) unball                    "Произошёл расчёт нанесения урона по модулю "Орудие". "Кубик" выпал на "Урон не нанесён". Соответственно, попадание по танку - есть, нанесения по танку какого-либо урона модулям или танку нет - клиент выдаёт "Непробил". Всё просто (с) Game Master _I_F_    "Играть в урон можно и нужно на других машинах, но не на ЛТ" (с) ADskii

Танки с тремя отметками и нубостатка

Игроки
1 551 публикация
93 046 боёв

Да, про Энск забыл. Особенно режим встречного боя.  Сидишь и ждешь смертушки. Шаг влево, шаг вправо - сразу расстрел. Выстрелил - в ангар.

Еще и футбольное поле на нижнем респе забабахали.

А Рудники я имел ввиду трассеристов. Так-то накидать там можно. Но, если у врагов трассерист, то раз стрельнешь и в ангар. На М53 можно хоть успевать уворачиваться. На Т92 не увернешься.

В Париже такая же проблема.

Игроки
66 публикаций
19 302 боя

Отобрали ББ, отобрали сплэш, отобрали подвижность. Я игрпл на сем пипелаце еще в 2013, это была божественная техника, сравнить есть  с чем. После нерфа арты была заброшена и пподана,  сейчас снова выкуплена и приведена в боевую готовность. Мое мнение по данной машине: Т92 играбельная и вполне не хуже одноклассников. Очень не хватает ей скорости,  ну очень она слоупочная, но это не особо критично,  правда убежать или переехать получается не всегда. Мое мнение аппарат однозначно нужно подтянуть к существющим реалиям. 

Игроки
216 публикаций
8 175 боёв
08 Апр 2018 - 09:12 пользователь TimeKillerS сказал:

Что мне подсунули ? 

Каким образом танк 10го уровня хуже танка 9го? 

Почему хуже? Просто он совсем по-другому играется.

Сейчас перелопатили половину карт, нужно ехать в новые места, и/или стрелять в другие точки, и всё будет хорошо.

На Лайв Окс можно теперь работать по городу, например, там его сильно проредили:

(бой не шедевр, но норм)

Игроки
218 публикаций
27 262 боя
29 Мар 2018 - 00:29 пользователь pilot_282 сказал:

Первая медаль Фадина.

Никогда не экономил на снарядах. А тут решил попробывать. Бой мы побеждали, оставались 4 противника, перестал стрелять, ждал последнего. АртоКонь был последним, и на последней минуте.

​Советский Об.261 больше по урону и по опыту. Вот мой Фадин ничего не экономил и не стоял.

Степи Об 261 медаль Фадина -  последним снарядом уничтожил последний танк противника и ещё 5 фрагов

Игроки
854 публикации
27 899 боёв
08 Апр 2018 - 09:12 пользователь TimeKillerS сказал:

Что мне подсунули ? 

Каким образом танк 10го уровня хуже танка 9го? 

хуже? 

я понимаю почему вам так кажется. У вас был М53/м55, кажется у него башенка подкручивается как у бач-арты, возможно разброс не такой дикий и перезарядка быстрее, нежели у 10 лвла. Так и должно быть. Но, когда я выкачивала Т92, у меня был только М40/М43  и я не чувствую себя такой уж обманутой.

К каждой технике надо привыкать, вы приспособитесь.

Игроки
5 618 публикаций
61 701 бой
09 Апр 2018 - 07:19 пользователь Frogerik сказал:

хуже? 

я понимаю почему вам так кажется. У вас был М53/м55, кажется у него башенка подкручивается как у бач-арты, возможно разброс не такой дикий и перезарядка быстрее, нежели у 10 лвла. Так и должно быть. Но, когда я выкачивала Т92, у меня был только М40/М43  и я не чувствую себя такой уж обманутой.

Купи М55

Ты пропустила лучшую арту.

М55 по сравнению с Т92 ...

Да тут даже нес чем сравнивать.

Вот так можно играть практически в каждом бою  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/win_player.gif   20180324_0118_usa-A88_M53_55_63_tundra.wotreplay   1,42МБ

Изменено пользователем Гость
Игроки
854 публикации
27 899 боёв
09 Апр 2018 - 08:51 пользователь CoollNickname сказал:

Купи М55

Ты пропустила лучшую арту.

М55 по сравнению с Т92 ...

Да тут даже нес чем сравнивать.

Вот так можно играть практически в каждом бою  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/win_player.gif   20180324_0118_usa-A88_M53_55_63_tundra.wotreplay   1,42МБ

ооо нет)) арта для меня видится только движением к топу, но никак не выкупом техники уровнем ниже уже имеющейся. 

Прошли те времена, когда я задротила на арте))

Игроки
179 публикаций
31 092 боя
09 Апр 2018 - 08:19 пользователь Frogerik сказал:

хуже? 

М53/55 на данным момент топ арта в игре) У нее есть все)

В нынешних реалиях М40/43 лучше Т92. К сожалению, некогда интересная арта стала хуже 8-ки... И это без шуток и преувеличения. У 10-ки на 8мм больше пробитие (60мм), на 250 выше урон (1300), почти на 2 секунды дольше оглушение (почти 16с.)  и... и все. Такие параметры, как ХП, обзор не будем учитывать. В остальном 8-ка лучше. Даже эти 250 урона не играют большой роли. Не такая должна быть разница между танками 8 и 10 уровня. Тем более после комфортной М53/55. Кстати Т92 в древе исследования поменять местами с М40/43, а М53/55 передвинуть на 10 лвл. Даже без изменения характеристик. Это будет более логично)

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя

Т92 не фан, не сказать что очень плоха, но тягаться с м53 ей однозначно не под силу и на 10ур ей не место. Вообще не могу понять как так разработчики ребалансили арту, что 9 лвл сильнее во всём чем 10ур...?? :amazed:

У т92 только один плюс есть, это попадания на карты ГС, остальное всё в минус.... 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...