Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
228 публикаций
48 818 боёв

Т92 унылое ГЭ... Правильно выше чувак сказал, для рандома она не подходит. Только если ЛБЗ делать или Ранги. 

Реально убогая Арта. Ладно бы не едет, можно смириться... Но она тупо не попадает по стоячей цели при полном сведении! Долго сводится. Долгое КД. Вообще никаких плюсов.

Игроки
710 публикаций
58 540 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRodia59rus (18 Авг 2018 - 20:45) писал:

Я довольно много откатал на т 92 и м 53 55 . По-моему особого смысла в покупке т 92 абсолютно нет . Я лично взял чисто для ранговых боёв ибо там нужна десятка , а так все лбз на Арту сделал чисто на м 53 55 . Т 92 в рандоме очень плохо себя показывает из-за долгово КД и м 53 55 за привычные бои за 3-7 минут накидывает больше чем т 92 . Сводится т 92 конечно долговато и точность не очень . Ну самый огромный минус т 92 - она ну вообще не едет , ее спокойно обгоняет конь , хотя он тоже не быстрый , если на т 92 надо куда в горочку то вообще даже 10 км/ч не едет . Короче не нужна т 92 , только если для рангов а так по-сути девятка лучше и комфортнее десятки .

Благодарю. 
Игроки
710 публикаций
58 540 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpilot_282 (19 Авг 2018 - 14:58) писал:

Нет. Покупать смысла нет.

Она только для ГенСражений годится. А они выпадают раз в месяц.

В рендоме это чемодан без ручки.

Иногда конечно может надамажить. Но это редко

Вот сейчас получилось. А до этого боёв 20 сливов с мизерным дамагом.

Спасибо. Тогда просто продам М53 и подожду лучших времен. Хотя по идее для лбз она подойдет, на 261 тяжеловато ранить одновременно (а уж тем более 2 раза за бой) троих противников. 
Игроки
417 публикаций
13 373 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPloehti (20 Авг 2018 - 11:21) писал:

Спасибо. Тогда просто продам М53 и подожду лучших времен. Хотя по идее для лбз она подойдет, на 261 тяжеловато ранить одновременно (а уж тем более 2 раза за бой) троих противников. 

В лбз на оглушение трёх дважды нету ничего сложного , сделал с первого боя на м 53 55 , там сплэш не очень большой . Главное чтобы с картов повезло и все .
Игроки
72 публикации
39 934 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPloehti (17 авг 2018 - 18:34) писал:

Вопрос к владельцам, стоит ли покупать Т92? М53 мобильная арта с башней и вполне комфортным орудием, имеет ли Т92 какие-то более весомые преимущества кроме чуть большего урона за выстрел, как она сводится, ездит и попадает? 

К сожалению это уже тень бывшей Т92, она уже никого не испугает не смотря на самый крупны калибр в игре, большая хлопушка в общем, без бб это машина для мазохистов, не продаю ее в память о великолепных боях когда вколачивал в Е100 и маусов бб по 2к урона.

Игроки
1 551 публикация
93 078 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngalvares89 (21 Авг 2018 - 12:54) писал:

К сожалению это уже тень бывшей Т92, она уже никого не испугает не смотря на самый крупны калибр в игре,.

Положим картон обязан бояться Т92. Потому как чемоданы на всё хп, они словить могут

Вот сейчас Грилю на 900 засандалил (всё что у него оставалось)

И первого Воина взял. Взял благодаря тому что тащить пришлось. Окружили враги наш верхний респ.

А в концовке, когда переломили ситуацию, ровно ноль настрелял. Потому как полетели наши коршуны за легкой добычей. Ну это привычная ситуация.

shot_162.jpg

shot_163.jpg

Изменено пользователем pilot_282
Игроки
417 публикаций
13 373 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpilot_282 (22 авг 2018 - 15:13) писал:

Положим картон обязан бояться Т92. Потому как чемоданы на всё хп, они словить могут

Вот сейчас Грилю на 900 засандалил (всё что у него оставалось)

И первого Воина взял. Взял благодаря тому что тащить пришлось. Окружили враги наш верхний респ.

А в концовке, когда переломили ситуацию, ровно ноль настрелял. Потому как полетели наши коршуны за легкой добычей. Ну это привычная ситуация.

Картон боится т 92 ? Да из десяти выстрелов по бачатам , грилям , фв4005 , вафлям , борщам и прочему картону дай бог половина залетит на фулл урон . А так обычно 2 из 10 в картон на фулл заходит . И самое частое - я уже не раз не убивал прямым коня (арту) .

Игроки
1 551 публикация
93 078 боёв

Я на Т92 на картоне не зацикливаюсь. Знаю, что менее мощные союзные арты картон отработают. Я всегда акцентирую внимание на толстолобиках. По картону стреляю только когда больше ничего не светится.

Поэтому не знаю насколько часто я его пробиваю.

Игроки
417 публикаций
13 373 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpilot_282 (22 авг 2018 - 20:48) писал:

Я на Т92 на картоне не зацикливаюсь. Знаю, что менее мощные союзные арты картон отработают. Я всегда акцентирую внимание на толстолобиках. По картону стреляю только когда больше ничего не светится.

Поэтому не знаю насколько часто я его пробиваю.

В картон выгодно кидать из-за того что урона залетает больше и если даже рядом упал снаряд серавно неплохо снимает хп , но самый прикол в том что критует модули и экипаж и танк вообще может потерять из-за этого возможность влиять на бой .
Игроки
1 551 публикация
93 078 боёв

С точки зрения личной статистики, конечно выгоднее стрелять в картон. Пальнул, глядишь пробил, еще и с поджогом, еще и фраг.

С точки зрения командных действий, лучше стрелять по ТТ. Потому что ТТ светит картону и артам, еще и стреляет по союзникам. А оглушенный, обездвиженный ТТ, уже ничего не светит, нормально не стреляет, и безопасная мишень союзническому картону.

Игроки
417 публикаций
13 373 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpilot_282 (25 Авг 2018 - 02:34) писал:

С точки зрения личной статистики, конечно выгоднее стрелять в картон. Пальнул, глядишь пробил, еще и с поджогом, еще и фраг.

С точки зрения командных действий, лучше стрелять по ТТ. Потому что ТТ светит картону и артам, еще и стреляет по союзникам. А оглушенный, обездвиженный ТТ, уже ничего не светит, нормально не стреляет, и безопасная мишень союзническому картону.

ТТ не светят практически . На открытой карте светит только быстрые картонные танки , на городских все и так друг друга видят . ТТ не опасно ибо медленные и слепые чаще всего .

Игроки
1 551 публикация
93 078 боёв

А в Малиновке кто гору светит? ЛТ что ли из центрального болота?!

А в Прохоровке кто гору и центральный переезд светит? ЛТ что ли с аллеи?!

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
На многих картах есть места столкновений именно тт и лт с ст там делать нечего,потому что нет простора для маневров и те,которые туда едут погибают в первые минуты боя,оставляя команду без света и надежды на выигрыш.К сожалению.не все ,играющие на маневренных,быстрых танках это понимают.Так устроена игра,что кто-то должен жертвовать собой ради общей цели-ПобедыХороший светляк-грамотный светляк и может вытащить бой,подсвечивая арте и союзникам. Но нередко встречаются так называемые светляки.Встанут в куст и толком не разведав,начинают стрелять из куста.Даже медленный и слепой тт видит гораздо дальше арты.Нередко именно тт и светит,когда  практически в команде уже нет никого.
Игроки
38 публикаций
19 755 боёв

Спасибо людям выше, которые прояснили ситуацию с Т92, вкачаю её, наконец, первую "десятую" арту и буду ждать ранговых.

М53 классная штука, даже на сток пушке очень интересный агрегат.

Жаль что не застал Т92 до "нерфа", в 9.17 был еще на М40, потом потерял мотивацию с новым патчем.

Игроки
417 публикаций
13 373 боя
Доделавыю лбз на 260 , осталось 4 штуки из которых две взводные (лёгкие) . Все лбз на 260 делаю только на м 53 55 , хотя стоит т 92 в ангаре . Все-таки девятка ну очень хороша для лбз , а на десятке очень сложно сделать .
  • 2 недели назад......
Игроки
164 публикации
17 064 боя
На 92 стилъ игры другой. По одиночным целям стрелятъ смысла нет особо.  Зато если прутся три танчика  стреляем  между ними и с каждого по 4 соточки снимем сплешем.
Игроки
2 382 публикации
33 054 боя
Норм агрегат оказался, на 9-ке за 270 боёв только 2 Гора было, а здесь уже 2 Гора за 13 боёв всего. Хорошо накидывает, вот бы ещё УГН побольше, да по шустрее бы её сделать.
Игроки
308 публикаций
1 054 боя
Осталось 100000 опыта до Т92.М53/55 топовый с хорошим экипажем,б-братством и вентиляцией.Стоит ли Т92 покупать?Или девятку оставить,экипаж жалко переобучать,он один.
  • Плюс 1
Игроки
1 634 публикации
50 246 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRenamedUser_4789348 (07 Сен 2018 - 16:24) писал:

Осталось 100000 опыта до Т92.М53/55 топовый с хорошим экипажем,б-братством и вентиляцией.Стоит ли Т92 покупать?Или девятку оставить,экипаж жалко переобучать,он один.

Покупать стоит, но арта не много инная, более крупнокалиберная, медленная и с долгой перезарядкой. Есть шанс что не понравится. Но бахать в толпу по 1000+ за выстрел, прямыми попадать по 600 по СТшкам в борта или вовсе ваншотить, бесценно. :)
  • Плюс 1

Игроки
2 382 публикации
33 054 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKlayton88 (07 сен 2018 - 10:20) писал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRenamedUser_4789348 (07 Сен 2018 - 16:24) писал:

Покупать стоит, но арта не много инная, более крупнокалиберная, медленная и с долгой перезарядкой. Есть шанс что не понравится. Но бахать в толпу по 1000+ за выстрел, прямыми попадать по 600 по СТшкам в борта или вовсе ваншотить, бесценно. :)

Плюсану!

Мне 9-ка тоже нравится, но продал её, сера была нужна, но на 6-ке качается новый экипаж и, думаю, верну таки 9-ку, как экипаж новый получше будет, перка 3 хотя бы. Больше всего в ветке понравились 6, 9 и 10 лвл.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...