Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
14 Окт 2017 - 08:10 пользователь Klayton88 сказал:

Заблуждение. Просто тебе нравится конь, а т92 не смог раскрыть. На счет уехать, это боль тубробоев, если же все более медленнее идет, то и на 92м можно переехать на другой конец карты, благо КД это позволяет.

У всех свое мнение.Точно так же можно сказать,что заблуждаешься ты.Разница между ними невелика,но все же есть.Конь- кд меньше,чем у Т 92 на 3 сек,Траектория полета снаряда просто шикарная,минус- не всю карту берет.Но это не проблема.
  • Плюс 4
Игроки
1 634 публикации
50 246 боёв
14 Окт 2017 - 15:18 пользователь margo31r сказал:

У всех свое мнение.Точно так же можно сказать,что заблуждаешься ты.Разница между ними невелика,но все же есть.Конь- кд меньше,чем у Т 92 на 3 сек,Траектория полета снаряда просто шикарная,минус- не всю карту берет.Но это не проблема.

минусы коня можно перечислять бесконечно: отвратительный стаб, точность, стаб, долго летит снаряд. Ограниченная дальность стрельбы. В упор может легко промазать. И это все ради одного плюса - закидывание, которое действительно закидывает на дистанции от 700 метров, но в тот момент конечная точность становится еще хуже и частенько снаряды пашут крыши домов и скалы. А в поле так вообще дно арта.

У т92 гораздо больше плюсов, один из важнейших кстати говоря, это хорошая скорость полета снаряда, несмотря на огромную болванку. И если тебе надо закинуть за дом, то это можно сделать кинув под зад снаряд врагу и сделать ему 300 урона. Тем более если дом высокий, то тоже самое придется делать коню с наименьшим успехом, т.к. он все так же может попасть просто в дом.

Изменено пользователем Klayton88
  • Плюс 1

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
14 Окт 2017 - 16:21 пользователь Klayton88 сказал:

Я и не пытался, ИМХО. :D

Жаль взводом не поиграть.Можно было бы заняться доказательствами:girl:

• Плюс 5
Игроки
26 публикаций
43 722 боя
14 Окт 2017 - 18:47 пользователь margo31r сказал:

Да с ним бы у вас  точно получилось, сожалею,
  • Плюс 1
Игроки
1 634 публикации
50 246 боёв
15 Окт 2017 - 01:47 пользователь margo31r сказал:

:D

Игроки
919 публикаций
19 554 боя
Тарищи есть смысл её выкупать ? Была продана еще до последнего нерфа , ща 2к боев на 9 уровне , 9 нравится по фану катать , но есть ли смысл в 92 сейчас ?
Игроки
96 публикаций
19 314 боёв

Ну смотря в чем вы видите смысл. Т92, несмотря на нерф, все еще бьет больно. Может прилично огорчать даже супертяжей, отчего в тяжелых и затяжных сетапах бывает весьма полезна. Из плюсов еще назову хорошую стабилизацию. Все остальное - в минус. М53/55 хорошо бегает, имеет отличные УГН, меньшее КД и, в целом, гораздо более универсальна, комфортна и менее командозависима.

Но влупить как Т92 пока еще может только, наверно, Конь. И это, хоть и нечасто, но доставляет.

Резюмирую: если выбираете одну из двух, то лучше оставьте 53/55. Т92 в качестве замены вряд ли устроит. Только если есть возможность иметь в ангаре обе.

Изменено пользователем Postrel
Игроки
1 918 публикаций
56 127 боёв
16 окт 2017 - 14:20 пользователь Postrel сказал:

Резюмирую: если выбираете одну из двух, то лучше оставьте 53/55. Т92 в качестве замены вряд ли устроит. Только если есть возможность иметь в ангаре обе.

А что мешает иметь в ангаре все арты 6-10 ЛВЛ, причем с индивидуальным экипажем (минимум с 2-3 перками) на каждой , всегда готовыми выйти в бой и 20М серебра?

Игроки
719 публикаций
27 657 боёв
Что мешает? Посудите сами, на кой черт собирать в ангаре такую ораву. У меня к примеру одна арта 8 уровня, и хватит. А десятки и не собираюсь брать, ибо не рентабельны по доходу. Зачем мне к примеру все арты восьмерки? Различия в уроне между ними минимальны.  И еще, это сколько перед компом времени убить надо, прокачивая на каждый танк каждого уровня и нации экипажи, а затем еще и перки. Пришли ведь играть а не прокачивать, согласитесь? Изменено пользователем Guderian73t
Игроки
2 285 публикаций
25 279 боёв
Арта просто имба стала после ребалансе.Уважаемые разработчики,уберите стан.и так попадаем каждым выстрелом сейчас.стан нервирует тех,кто на танках играет.убрали бы стан,ушло бы недовольство артой.а за ап арты большое спасибо вам.всем артоводам понравилось!!!
Игроки
719 публикаций
27 657 боёв
Да я бы так не сказал что прям всем понравилось.) Вон на 10 уровне Франции плачутся что урон стал такой как на 7-8. Чеж хорошего? Смысла нет прокачивать эти уровни. Отсюда Игре убыток, премы для прокачки высокоуровневой арты не покупают. САУ ведь прокачивать удовольствие не из дешевых, потому что опыта меньше получает она, по чужому засвету бьет. Так что вы не совсем правы. Изменено пользователем Guderian73t
Игроки
96 публикаций
19 314 боёв
16 Окт 2017 - 21:35 пользователь aif58 сказал:

А что мешает иметь в ангаре все арты 6-10 ЛВЛ, причем с индивидуальным экипажем (минимум с 2-3 перками) на каждой , всегда готовыми выйти в бой и 20М серебра?

Да ничего не мешает, если времени много и есть желание. Но, на мой взгляд, такая коллекция была актуальна для артовода до 9.18. Когда все арты были артой и отличались друг от друга, имели более выраженные сильные и слабые стороны. Сейчас их сильно обезличили и испортили. ИМХО, есть смысл держать в ангаре только те, у которых осталась какая-то индивидуальность. Мне, например, британская FV207, даже бесплатно в ангаре не нужна. Я ее не буду выкатывать. Скучно. Тот же "песочный" Бишоп гораздо интересней. Т92 относится к тем, у которых индивидуальность еще осталась. И М53/55 тоже. Вообще, из американок у меня в ангаре четыре ствола (6 лвл и 8-10). Все со своими экипажами.

17 Окт 2017 - 09:33 пользователь OZ_VERIN сказал:

за ап арты большое спасибо вам.всем артоводам понравилось!!!

Не стоит так обобщать. Или это сарказм?

P.S. Это тролль.

Изменено пользователем Postrel
  • Плюс 1
Игроки
719 публикаций
27 657 боёв
17 окт 2017 - 07:39 пользователь Postrel сказал:

Но, на мой взгляд, такая коллекция была актуальна для артовода до 9.18. Когда все арты были артой и отличались друг от друга, имели более выраженные сильные и слабые стороны. Сейчас их сильно обезличили и испортили. ИМХО, есть смысл держать в ангаре только те, у которых осталась какая-то индивидуальность.

Вот, золотые слова. Я бы вообще убрал все арты, оставив одну унифицированную где то уровне на 7м. После нерфа самое правильное решение было бы. И Разработчикам это известно. Просто на такое кардинальное изменение не решились пойти. Очень много недовольных будет плюс компенсацию потребуют за забранные сау.

Изменено пользователем Guderian73t
Игроки
8 публикаций
16 360 боёв
ББ вернули в Т92? просто удалил игру после 9,18 и не слежу за танками
http://img4.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-Bat-Chtillon-25-t-t92-what-is-love-967364.gif
Игроки
72 публикации
39 934 боя
20 Окт 2017 - 03:52 пользователь PainkillerDark сказал:

ББ вернули в Т92? просто удалил игру после 9,18 и не слежу за танками

ББ это самое обидное, я из за них шел к Т92, а теперь арта не решает, даже немного, просто СКА БОЛЬШАЯ ХЛОПУШКА БЛЕ-АТЬ.

НЕ ЕДЕТ, НЕ СВОДИТСЯ, НЕ ПОПАДАЕТ, ПЕРЕЗАРЯДКА КАК БЫЛА В РАЙОНЕ 44 СЕК ТАК И ОСТАЛАСЬ.

Изменено пользователем alvares89
  • Плюс 2

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
всем привет. Я что-то не понимаю насчет приказов новых, висели у меня значит 5 задач в ветке сау на т28нтс, я их выполнил все, а бланки приказов мне за эту ветку не дали, может есть какая-то хитрость - например танкистку рекрутировать,чтобы получить бланки?
Игроки
3 853 публикации
38 933 боя
В современном рандоме, что будет интереснее T92 или GWE100? Обе открыты, не знаю что выкупить. Есть 261 и Бат, хочется еще калибр побольше. Хотя от него сейчас току мало))
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
Мое мнение- ГВЕ 100  довольно точна,но уж ОООООООООООчень медлительна.Не столько при движении вперед,сколько при повороте-развороте на месте.При игре на  шоколадке и голде будет получше(думаю) Шоколад иногда ставлю,а вот голду не использую(хотя,конечно,и урон будет больше.Т 92 более маневрена,но ОООООООчень любит голду и при этом еще и  ООООООчень косая.Но скажу сразу-это именно у меня и как то я не особо люблю ее,впрочем.как и она меня:teethhappy:.Да и кд у ГВЕ меньше секунд на 7 Изменено пользователем margo31r
  • Плюс 6

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...