Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
02 ноя 2017 - 04:36 пользователь Klayton88 сказал:

Ну если есть куда переезжать от трасс, то я тоже не против таких трассодротов. Главное мажут и не по нашим танкам бьют. Но на рудниках на нижнем респе, постоянное выживание и получение сплеша.

А на Батах 58 только  это и остается делать-высматривать трассы.Урон мизерный,по стану команда вообще 0 набивает,так хоть арту снять.А Рудники   нижний респ это вообще катастрофа какая то.Выстрелишь и бежать,и так весь бой.Хорошо,что хоть домик стоит.
  • Плюс 3
Игроки
1 634 публикации
50 222 боя
02 ноя 2017 - 16:51 пользователь margo31r сказал:

А на Батах 58 только  это и остается делать-высматривать трассы.Урон мизерный,по стану команда вообще 0 набивает,так хоть арту снять.А Рудники   нижний респ это вообще катастрофа какая то.Выстрелишь и бежать,и так весь бой.Хорошо,что хоть домик стоит.

На артобате вообще играть не стоит сейчас. Зачем расстраиваться? Изменено пользователем Klayton88

Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
02 Ноя 2017 - 09:51 пользователь margo31r сказал:

Ну такое, отстреливают то свои нормально, главное ловить момент. Вчера на 40/43 взводом с сдс покатал, с 10 лвлами 3400 ассиста при уроне 1300- сходу 1 степень, возможности арты изменились, но и задачи тоже, плюс по оглушению неплохо наваливают, это стопает противника на время и позволяет выиграть его нашим танкам, что приводит к победе. Например, если есть возможность кинуть семёре на 400, либо в пачку 2-3 танка на 50хп каждому, при этом на 15 секунд остановить какие либо наступательные действия, на минуточку, 1/5 команды- я выберу второй вариант. Просто с изменениями арты играть стало сложней, т.к. львиная доля получаемых артой в бою плюшек зависит от союзников, и к скилу ванговать поведение врага добавилась необходимость ванговать еще и собственную команду. Что порой еще сложней) А так, если понимаешь что нужно делать и играешь на победу, часто за счет собственной выгоды, то хай лвл арта неплохо поднимает пп:)

Так что берегите скиловых артоводов- они могут стать залогом вашей хорошей статки:D Жаль подавляющее большинство игРаков этого не понимают...

• Плюс 1
Игроки
1 634 публикации
50 222 боя
Никакое оглушение не заменит урона. В этом весь фан для тех, кто играет на показатель и тенденцию роста. эта арта и гве могут себе позволить наносить урон до 5к в затяжном бою. Бат сосирует конечно же и 261 туда же. Конь же слишком нестабилен и самый косой. На открытых картах, где надо кидать на большие дистанции конь проигрывает, а в городе много не настреляешь. Там бои длятся 5 минут. Изменено пользователем Klayton88

Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв

В городе что-то настрелять можно, основная проблема что у тебя зачастую только 1-2 точки, куда можно сводится, и все это знают, потому арта часто и мрет в начале боя- либо по трассе, либо от целенаправленно приехавшего именно сюда лт.

На счет артобата... Ну опять же таки, арты разные. Как и 50Б с е100, оба тт но задачи отличные в корне. Да 92 и гве дамажить проще, но с кд в минуту много не наассистируешь, когда как бат и 261 могут себе позволить кинуть нужный стан в правильный момент. Так что всего лишь вопрос предпочтений в геймплее и выбор правильной техники, времена когда вся арта отличалась между собой,по сути, только моделькой, закончились.

Игроки
1 634 публикации
50 222 боя
02 ноя 2017 - 17:39 пользователь Staziscore сказал:

В городе что-то настрелять можно, основная проблема что у тебя зачастую только 1-2 точки, куда можно сводится, и все это знают, потому арта часто и мрет в начале боя- либо по трассе, либо от целенаправленно приехавшего именно сюда лт.

На счет артобата... Ну опять же таки, арты разные. Как и 50Б с е100, оба тт но задачи отличные в корне. Да 92 и гве дамажить проще, но с кд в минуту много не наассистируешь, когда как бат и 261 могут себе позволить кинуть нужный стан в правильный момент. Так что всего лишь вопрос предпочтений в геймплее и выбор правильной техники, времена когда вся арта отличалась между собой,по сути, только моделькой, закончились.

у ГВЕ 100 отличное кд Изменено пользователем Klayton88

Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
02 Ноя 2017 - 10:51 пользователь Klayton88 сказал:

e ГВЕ 100 отличное кд

Вам видней, я по немецким артам не тащусь)
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
Все это правильно,но с оговорочкой-с НОРМАЛЬНЫМИ И АДЕКВАТНЫМИ союзниками.Изменили игру арте.а вот мозг у союзников то свой.Кто то понимает,что в данный момент необходимо делать,а кто то и нет.Мало боев с 0 по стану? То то и оно.
  • Плюс 3
Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
02 ноя 2017 - 11:00 пользователь margo31r сказал:

Все это правильно,но с оговорочкой-с НОРМАЛЬНЫМИ И АДЕКВАТНЫМИ союзниками.Изменили игру арте.а вот мозг у союзников то свой.Кто то понимает,что в данный момент необходимо делать,а кто то и нет.Мало боев с 0 по стану? То то и оно.

Увы. Что все что могу посоветовать в данной ситуации- ждать для выстрела моментов,когда не союзники должны атаковать (дождешься, ага), а противник сам лезет вперед, где и выхватит фугас и последующие плюшки от наших танков. А так да, от оленей зависит слишком многое, к сожалению. Разве что взводом катать, с дамагерами ближнего боя, считай тт или ст, и обязательно со связью. Наилучший профит.

• Плюс 1
Игроки
111 публикация
85 664 боя
В том то и дело, что не терпеливые олени есть в обеих командах, и в обеих командах есть арта, и в одной из команд ты на арте :) Вот и получается русская рулетка.
Идеальных танков нет, есть прямые руки, прокачанный экипаж и элемент везения.
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
Что же ,молодец.Прилично.Но было бы удивительно,если бы после долгого перерыва,да на Малиновке,да при таком сетапе-раскладе,арта оказалась внизу списка по дамагу.У них арта тоже в топе.Великое стоялово,с хорошим  своевременным светом.
  • Плюс 4
Игроки
96 публикаций
19 314 боёв

Очень достойно! :daddy:

Интересно, что почти весь дамаг по тяжам. Из картона, только БатЧат, который, наверно, отхватил на фуллочку.

Мастера зажали, думаю, за скромный настрел по оглушению. Ну и за Ничью обидно немного. Тащил мощно.

Коняка у врагов тоже не дремал :)

Изменено пользователем Postrel
Игроки
1 634 публикации
50 222 боя
04 Ноя 2017 - 02:06 пользователь Postrel сказал:

Интересно, что почти весь дамаг по тяжам. Из картона, только БатЧат, который, наверно, отхватил на фуллочку.

Мастера зажали, думаю, за скромный настрел по оглушению. Ну и за Ничью обидно немного. Тащил мощно.

92й сейчас хорош. Хз может че разрабы подкрутили, но по тяжам я и сам по 600 бил в лоб. А так по 500 стабильно накидывает. Главное чтобы попадала, а остальное не важно.

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
04 Ноя 2017 - 13:18 пользователь Klayton88 сказал:

92й сейчас хорош. Хз может че разрабы подкрутили, но по тяжам я и сам по 600 бил в лоб. А так по 500 стабильно накидывает. Главное чтобы попадала, а остальное не важно.

Чуток бы разброс и сведение снизили, я был бы доволен полностью. А так, только на гве и просматриваю иногда, с мыслью, а не вкачать ли? Остальные даже не интересны, хотя у совков до холодоса примерно половина опыта вроде на буратоса была откатана.

Игроки
1 634 публикации
50 222 боя
04 Ноя 2017 - 17:40 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:

Чуток бы разброс и сведение снизили, я был бы доволен полностью. А так, только на гве и просматриваю иногда, с мыслью, а не вкачать ли? Остальные даже не интересны, хотя у совков до холодоса примерно половина опыта вроде на буратоса была откатана.

ГВЕ100 моя любимая арта. Считаю ее лучшей для набивания урона. Она очень стабильна, даже при турбачах успевает откидать и кое что танкануть. Можно еще давить светляков об стены, двигло 900лошадей.

Игроки
1 946 публикаций
32 370 боёв
03 Ноя 2017 - 19:06 пользователь Postrel сказал:

Уже не помню точно что и как было, только помню как Т57 в МТО на 1300 накинул :trollface:

Игроки
3 336 публикаций
78 693 боя
Как меня тресет от арт15 на 55 с отличием, ну почему я не сделал ее до путча без допов :*(

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
06 Ноя 2017 - 04:17 пользователь Zerguru сказал:

Как меня тресет от арт15 на 55 с отличием, ну почему я не сделал ее до путча без допов :*(

А что там? Я забыл уже что за задание. Пытаюсь сейчас перевыполнять все с отличием, чтобы камуфляжи можно было на все танки покупать акционные. На штуга и смарт уже перевыполнил, сейчас за 55а взялся.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...