Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
3 336 публикаций
78 694 боя

2500 ассиста, топ1 [3к дмг, победа]; 3к дмг.

Хз или по дмг не вывожу или в ассист не получилось, по всем описаниям это просто один реально хороший бой.

А без допа я ее уже 2 раза сделал :(

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
09 ноя 2017 - 07:10 пользователь Zerguru сказал:

Хз или по дмг не вывожу или в ассист не получилось, по всем описаниям это просто один реально хороший бой.

Да, это самые упоротые задачи, на арте меньше всего опыта начисляется всегда, надо реально божить, чтобы выполнить.

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
09 ноя 2017 - 01:10 пользователь Zerguru сказал:

Возьми 9 или 8 лвл быстрее сделаешь.Арта 10 лвл постоянно в топе,следовательно опыта меньше дают,чем одноклассникам,а уж с 8 лвл и не сравнить.Выполнить и на ней можно,только уж очень много боев пройдет,прежде .чем сойдутся звезды.И лучше с хорошим взводом,чтобы они работали по твоему стану.Да и с дамагом они могут помочь не отбирая у тебя фрагов и дамаг.
  • Плюс 3
Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
09 Ноя 2017 - 15:01 пользователь margo31r сказал:

Возьми 9 или 8 лвл быстрее сделаешь.Арта 10 лвл постоянно в топе,следовательно опыта меньше дают,чем одноклассникам,а уж с 8 лвл и не сравнить.Выполнить и на ней можно,только уж очень много боев пройдет,прежде .чем сойдутся звезды.И лучше с хорошим взводом,чтобы они работали по твоему стану.Да и с дамагом они могут помочь не отбирая у тебя фрагов и дамаг.

Маргарита, ну нет у меня, например, арты кроме этой, мне что потратить 3,4 - 4,3кк серы тупо ради одной долбаной задачи? Какого хрена я не могу получать нормально опыта играя в топе? Почему нельзя для артиллерии изменить систему начисления опыта, ведь ей приходится тупо надеяться на союзников чтобы дамажить и жить. 

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
09 Ноя 2017 - 17:49 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:

Маргарита, ну нет у меня, например, арты кроме этой, мне что потратить 3,4 - 4,3кк серы тупо ради одной долбаной задачи? Какого хрена я не могу получать нормально опыта играя в топе? Почему нельзя для артиллерии изменить систему начисления опыта, ведь ей приходится тупо надеяться на союзников чтобы дамажить и жить. 

Да ничего они менять не будут.НА 10 можно выполнить задачу за один бой,а можно за 500 боев.Реально в Генеральном сражении выполнить,но нужно,чтобы остальные все меньше набили.Да и в Генеральнои частенько по 4 арты,что тоже усложняет выполнение.Не хочешь 8 брать,играй на этой.Только во тогда выполнение займет вовсе неопределенное время:(:) Изменено пользователем margo31r
  • Плюс 3
Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
10 Ноя 2017 - 02:30 пользователь margo31r сказал:

Да ничего они менять не будут.НА 10 можно выполнить задачу за один бой,а можно за 500 боев.Реально в Генеральном сражении выполнить,но нужно,чтобы остальные все меньше набили.Да и в Генеральнои частенько по 4 арты,что тоже усложняет выполнение.Не хочешь 8 брать,играй на этой.Только во тогда выполнение займет вовсе неопределенное время:(:)

Так в этом и проблема, что мне для выполнения одной задачи надо иметь ненужную на протяжении многих боёв технику, которая по сути лишь занимает слот, оборудование и серебро. Видимо придется все таки забить на лбз или купить например м44, на ней проще чем на 8-9 лвле

Игроки
1 634 публикации
50 246 боёв
10 Ноя 2017 - 13:38 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:

Так в этом и проблема, что мне для выполнения одной задачи надо иметь ненужную на протяжении многих боёв технику, которая по сути лишь занимает слот, оборудование и серебро. Видимо придется все таки забить на лбз или купить например м44, на ней проще чем на 8-9 лвле

Да смысл заморачиваться с лбз для никому не нужного 260го. Ему даже НР как на иц-7 не апнули, 55а остался с картонной башней, когда 54ка имбует на голде.

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
10 Ноя 2017 - 13:41 пользователь Klayton88 сказал:

Да смысл заморачиваться с лбз для никому не нужного 260го. Ему даже НР как на иц-7 не апнули, 55а остался с картонной башней, когда 54ка имбует на голде.

Да я на самом деле хочу камуфляжи от 260. Сам 260 внешне даже не нравится, и не особо впечатляет в нынешнем рандоме. Сейчас переделываю все задачи с отличием на предыдущих танках, штуга и НТС уже сделал, 55а сейчас исполняю, потом и до 260 дело дойдет добить, если не выйдет второй сезон лбз к этому времени.

Игроки
1 634 публикации
50 246 боёв
10 Ноя 2017 - 15:03 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:

Да я на самом деле хочу камуфляжи от 260. Сам 260 внешне даже не нравится, и не особо впечатляет в нынешнем рандоме. Сейчас переделываю все задачи с отличием на предыдущих танках, штуга и НТС уже сделал, 55а сейчас исполняю, потом и до 260 дело дойдет добить, если не выйдет второй сезон лбз к этому времени.

Понятно.

Игроки
204 публикации
80 024 боя

Слов нет- такое начало боя и чем для меня так быстро закончилось. Кипело все, но по итогам боя немного отпустило.

Осторожно- присутствуют непарламентские выражения. ЛБЗ-13 на об260 за три минуты. )))

http://wotreplays.ru/site/10634388

Вот такие уроды почти через бой.

replay_last_battle.wotreplay

Изменено пользователем hitomaru
Играя на артиллерии могу попадать только по ракам. 99%.
Игроки
1 525 публикаций
18 505 боёв
Качаю ветку т92. Забивал на арту чуть ли не на год, решив что не моё это... недавно вернул свою м12. И не могу понять, то ли я *** то ли лыжи не катят... 200-250 урона с попадания.. я так помнится на 5 лвле дамажил еще.. а тут 7. Что за фигня? В топе так же будет?
Игроки
1 634 публикации
50 246 боёв
13 Ноя 2017 - 08:32 пользователь SkyRabbit сказал:

Качаю ветку т92. Забивал на арту чуть ли не на год, решив что не моё это... недавно вернул свою м12. И не могу понять, то ли я *** то ли лыжи не катят... 200-250 урона с попадания.. я так помнится на 5 лвле дамажил еще.. а тут 7. Что за фигня? В топе так же будет?

В топе будет 450-600 прямым.

Игроки
1 525 публикаций
18 505 боёв
600 урона с прямого фугаса от т92? не богато... там вроде как больше тысячи урона было.. сплэш большой... но взамен самая плохая точность и КД на уровне. Опять перевернули всё с ног на голову... не успеешь технику докачать её перенерфят сто раз..
Игроки
1 525 публикаций
18 505 боёв
норм так ребаланс.. на 40%... чо то добавили бы хоть взамен (не беспутое глушилово... а кд или точность)... а так обнова шлак по ходу была
Игроки
1 634 публикации
50 246 боёв
13 Ноя 2017 - 23:12 пользователь SkyRabbit сказал:

норм так ребаланс.. на 40%... чо то добавили бы хоть взамен (не беспутое глушилово... а кд или точность)... а так обнова шлак по ходу была

КД и точность дали, только появились лт10 и понеслись бои по 5 мин. 2 из 10 боев примерно, затяжные. Это как еще с картой повезет.

Игроки
203 публикации
40 600 боёв
Играбельна только по сплэшу добирать шотных. Про прямые попадания на 600м можно забыть. Урона за выстрел? Не, не слышал. Ко всем проблемам арты так и не решилась проблема по ветке амер сау. 9 лвл арты до сих пор ЛУЧШЕ 10 лвл. Там хоть урон, кд и точность есть.

Москвич?! Вступай в наши дружные и грозные ряды:

http://worldoftanks.ru/community/clans/171692-MOSRF/

И не друг и не враг, а рак (с)

Игроки
588 публикаций
60 078 боёв
Арта не играбельна! Самая худшая и бесполезная! 500-600 урона за выстрел это 1 из 20 выстрелов и то если повезет.. Она не попадает от слова совсем. В 90% будет просто недолет или перелет с 0 дамаги и небольшим оглушением. Продана и забыта как страшный сон !!! 
Игроки
85 публикаций
63 482 боя
Суть ясна. Будут постепенно портить поэтапно геймплей, чтобы перестали играть на арте, ну а потом скажут: мы её выводим из-за не популярности. Двухходовка. Столько нерфов подряд не было ни у одного класса. Уже даже в день ракетных войск и артиллерии бонусы не для САУ, а для ПТ САУ второй год... Прогневают бога войны ей богу! Премиум артиллерии не вводят и не продают в магазине и в клиенте. Китайскую и другие арты вводить не собираются. Это полное фиаско и стебалово, в угоду "популярным водомесам", которые залезли в управление проектом. Вы ещё похоронный марш фоном включите при выборе арты. Для полноты ощущений....
  • Плюс 1
Игроки
204 публикации
80 024 боя
ЛБЗ-11 на об260 на ней кто выполнил и на чем лучше  делать?
Играя на артиллерии могу попадать только по ракам. 99%.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...