Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
108 публикаций
53 913 боёв

дааа... интересно, какой теперь будет средний урон за средние 2 выстрела в бой...

кстати, на тесте точности я не заметил... разок в своего даже полетело (метров на 30 мимо), хорошо, что сплеш еще раньше порезали... :)

• Плюс 1
Игроки
15 публикаций
37 879 боёв
Люди,говорящие,что арта точнее стрелять будет с выходом патча-ошибаются.как сказал Шторм в КТТС,улучшение точности не коснется арт сау,так как она будет больше попадать в цель,а они этого не хотят.Они же хотят арту занерфить,верно?Но никак не апнуть
Игроки
3 712 публикации
44 217 боёв

Стрельба стала рандомной, на тесте (хотя сам не играл на нем на Т92, так как продал её давно не моё), да снаряд стал ложится чаще ближе к точке прицеливания, но овал то безразмерный, стала мишень за пригорок или за препетствие ну и  попробуй попасть.... На тесте ГВ-Е понравилась, примерно как старый об.212(до последнего нерфа), но только манёвренный и динамичный.

Больше всего на тесте доставало даже недолгое сведение и КД, а скорость полета снаряда :(, на 261 выработал привычку играть против СТ, так вот, лафа отошла, привыкать за нова надо.

Не говори всем подрядят что надо делать и не узнаеш куда тебе идти.
Игроки
43 публикации
23 473 боя
понерфят говорите? Ну не знаю, не знаю! Ща  на тесте обкатывал 92 - одни ваншоты! Не все правда 100% хп, но за 1000 хп сносил. Ведь на тесте как известно все на 10 лвле катаются
  • Плюс 1
Игроки
3 712 публикации
44 217 боёв
02 Июн 2013 - 21:11 пользователь ficsson сказал:

понерфят говорите? Ну не знаю, не знаю! Ща  на тесте обкатывал 92 - одни ваншоты! Не все правда 100% хп, но за 1000 хп сносил. Ведь на тесте как известно все на 10 лвле катаются

Побольше покатайте и попробуйте умелых игроков по отстреливать, а не алеш, побольше выстрелов и наблюдений, поначалу мне тоже показалось что все ок...  Думаю сами все увидите.
Не говори всем подрядят что надо делать и не узнаеш куда тебе идти.
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
02 Июн 2013 - 19:39 пользователь prostotractor сказал:

Люди,говорящие,что арта точнее стрелять будет с выходом патча-ошибаются.как сказал Шторм в КТТС,улучшение точности не коснется арт сау,так как она будет больше попадать в цель,а они этого не хотят.Они же хотят арту занерфить,верно?Но никак не апнуть

Я так скажу.. *** на их тестовые сервера.. тестеры должны отлавливать баги, а не их просчеты в балансе.. ... все что будет, разрабы пока предварительно озвучили.. и если они это оставят так как написали.. банан им, а не баланс арты...

Изменено пользователем Frizard
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
02 Июн 2013 - 19:39 пользователь prostotractor сказал:

Поверь.. Мы будем точней стрелять...так как наши "неверные" прогнозы куда попадет снаряд, будут в процентах края последней сигмы :)

Изменено пользователем Frizard
Игроки
246 публикаций
27 571 бой
зарядил на тесте ббшки, тк тяжи ездят не спеша в полной уверенности беспомощности арты, итог 6 выстрелов, 6600 дамаг, из них ваншот ис4 в бк
Игроки
1 153 публикации
35 543 боя
Только вот время перезаряда удручает... на тесте оно даже с досылателем больше чем на секунду, чем на основе без досылателя (на основе эту арту недавно взял - т.е. у меня стоковая ещё)... Изменено пользователем OBN_RacerMan
Игроки
112 публикации
39 484 боя

Покатался на тесте, впечатления какие-то совсем неоднозначные. Зарядка стала дольше - неприятно, но терпимо. Сведение стало дольше - просто неприятно, тайм-менеджмент выстрела и анализ ситуации на карте стали еще более критичными. Можно к этому еще как-то приспособиться со временем. Двигатель отобрали - печаль. Мы не только медленно заряжаемся, сводимся, но теперь еще и в мобильности потеряли. Время полета снаряда увеличено - печаль. Все это множится на разброс в 0.92. Поэтому каждый снаряд отправляешь очень взвешенно, обдуманно и стараешься наверняка. Да, снаряды стали точнее ложиться в цель, но мне категорически не хочется отправить снаряд, выкуривая тяжа из-за нычки, в дом или камень без дамага. Хочется наверняка, чтоб быть полезным для команды. В итоге поймал себя на мысли, что да, приноровиться можно ко всему, но игра на т92 на тесте похожа на просмотр реплея другого игрока, т.к. смотреть минуту, как союзники умирают без поддержки, выстрелить и клясть себя или ВБР за промах, а потом еще минуту смотреть в прицел, как сюзники без поддержки умирают... Это становится скучно.

Ясное дело, что это первая итерация теста, что еще будут какие-то правки ТТХ. Посмотрим, с какими танками будет балансить на основном сервере, подождем, какие ТТХ будут финальными. Но кучи быстрых танков в командах никто не отменял, а это значит, что арте будет еще сложнее отбиться и внести свой вклад в победу. Нет драйва, нет азарта, следовательно нет интереса кататься на данном виде техники. М53/55  в этом плане гораздо интереснее, но боюсь, что ей могут ТТХ чутка подрезать.

• Плюс 1
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв

Может, немного не в тему. Но...

Сейчас катаюсь на своих первых ЛТ (Т71, Т21...) и заметил, что в боях арты совсем мало. Причём реально хочется 3-4 арты, чтобы сдерживать краснюг, лезущих по центру поля. Но в лучшем случае висит одна лора 155 51 и всё.

Хде вся арта? Как же без арты-то? И это ещё до нового нерфа.

Да, редко бывает по 5 арт, но настолько редко, что можно открывать ***.

• Плюс 1

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
111 публикация
22 840 боёв

вчера прокатился пару боев перед сном - не впечатлило

снаряды летят как из ***, не знаю кто там кричал про ваншоты но из 5 выстрелов попал 1 раз

если раньше прицел нужно было заводить за танк то сейчас мне показало что нужно целиться прямо в танк

сегодня еще буду тестить, я так понял прийдется переучиваться стрелять заново

а про то что мало народу играет на арте так просто стало скучно

снаряды дорогие, стрелять не удобно да еще и крайний всегда что не помог вовремя :)

с такими нововведениями скоро арта вообще вымрет как клас:)

останутся только французы, будут брать ее только на ГК а для фана она уже не годится

су-26 в этом плане более приятная а топы полное Г

даже представить не могу что должно заставить человека выкачивать топ-арту :)

• Плюс 1
Игроки
384 публикации
23 109 боёв

попробовал тест..... арта все еще бабахает, но раз в минуту реально скушно(учитывая что все таки промахивается иногда, то и вовсе....)даже с кофеём(***) в другой руке скушно. Ты в бою просто зритель с видом сверху....

пысы М55 жгёт не по дестки, но в таком виде её не выпустят в клиент.....

Долой однокнопочных артоводов!!! Даешь многокнопочных.......артоводов!!!
Игроки
18 публикаций
24 525 боёв
А мне все-равно нравится. Да теперь чувствую себя черепахой, но если уж попаду, так попаду. Первый же бой на тесте, первый выстрел через всю карту - минус 2100 с ТТ 10лвла. Как покатался 1000 боев, так и вторую 1000 покатаюсь. Меня все устраивает, свой фан получаю. Чего и вам, коллеги, желаю :) Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
111 публикация
22 840 боёв

дубль 2. потестил еще, таки прицеливание изменилось

теперь летит прямо в центр, даже при огромном разбросе попадать стало чаще

вот перезарядка это конечно жесть, ждать приходится целую вечность :)

M55 нада резать :) T92 и рядом не стоит

Игроки
251 публикация
29 511 боёв
за все надо говорить спасибо хомячкам с 2-3к боев которые вкачали 9-10 лвл и им много арты...я на т95 больше орал на ст и лт которые пропускали свет и ни разу не бычил из за арты...она всегда держит в тонусе и заставляет думать над стратегией...раньше помню по 10 арт с каждой стороны было и все довольные сидели в кустиках пока ололо свет врага не засвети...и вот тогда начиналось рубилово по круче чем в кино)))
  • Плюс 1
Игроки
140 публикаций
33 098 боёв
Нравится мне она. Но к сожалению никак не могу вывести урон за 1000 хп. Максимальный на ней урон всего каких-то 900 с хвостом. Что же делать то
Игроки
19 публикаций
22 868 боёв
Будет ли компенсация прокаченного опыта при переходе с м 40 на т 92?Компенсация опыта за прокачу т 92?Он теперь будет элитным и ничего качать не надо.Кто подскажет?
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
04 Июн 2013 - 18:27 пользователь VGiperion сказал:

Будет ли компенсация прокаченного опыта при переходе с м 40 на т 92?Компенсация опыта за прокачу т 92?Он теперь будет элитным и ничего качать не надо.Кто подскажет?

Конечно будет: тебя заставят голдой оплатить опыт, недополочунный варгеймингом за прохождение М55 + текущая разница Т92)))
  • Плюс 2

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...