Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
235 публикаций
10 258 боёв
Наслышан и начитан об этой арте. Долго шёл к ней. Сегодня купил. Арта изначально оборудована. (Досыл-сведение-массеть). Стопроцентный экипаж прокачан до третьего перка (Братство, лампа-маскировка, качается ремонт). Не исследоваы были только двигателя. (Свободный опыт кончился) Результат пятнадцати боёв. Три победы. Один раз выжил. Сменить позицию нереально! Смерть приходит с первым засветом. (Лампа теперь вообще бесполезна).  Либо светляк сам разбирает это неповоротливое корыто, либо чемодан прилетает от противника. Дамаг при попадании очень даже радует! Но для этого нужна полностью обездвиженная на десять секунд цель! Арта очень неплохая. Но без защиты союзников толку от неё нет.
  • Плюс 2
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
31 Май 2013 - 00:56 пользователь Arclit сказал:

новости с теста  :teethhappy:

на 1 скрине разброс после поворота, там 1 точечку сверху видно

2 скрин - полное сведение

рофлоло А как насчёт полёта снаряда и общей точности? Субъективные впечатления?

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
127 публикаций
29 942 боя
31 Май 2013 - 17:27 пользователь KANATBEK38 сказал:

Наслышан и начитан об этой арте. Долго шёл к ней. Сегодня купил. Арта изначально оборудована. (Досыл-сведение-массеть). Стопроцентный экипаж прокачан до третьего перка (Братство, лампа-маскировка, качается ремонт). Не исследоваы были только двигателя. (Свободный опыт кончился) Результат пятнадцати боёв. Три победы. Один раз выжил. Сменить позицию нереально! Смерть приходит с первым засветом. (Лампа теперь вообще бесполезна).  Либо светляк сам разбирает это неповоротливое корыто, либо чемодан прилетает от противника. Дамаг при попадании очень даже радует! Но для этого нужна полностью обездвиженная на десять секунд цель! Арта очень неплохая. Но без защиты союзников толку от неё нет.

В след патче макс скорость снизят. Будет чтото около 30км. И движок на 500 лошадок всего.

Не знаю как кто а я привык на ней быть на переднем рубеже, следуя за союзниками и накидывая по врагам с расстояния около 500м. Чтоб наверняка как говоритьса. Итого после след патча сей агрегат будет забыт. Благо на 261 можно и дальше на полном ходу в едущего батчата попадать с 20м.

Игроки
235 публикаций
10 258 боёв
31 Май 2013 - 18:59 пользователь EfreytorSruLb сказал:

В след патче макс скорость снизят. Будет чтото около 30км. И движок на 500 лошадок всего.

Не знаю как кто а я привык на ней быть на переднем рубеже, следуя за союзниками и накидывая по врагам с расстояния около 500м. Чтоб наверняка как говоритьса. Итого после след патча сей агрегат будет забыт. Благо на 261 можно и дальше на полном ходу в едущего батчата попадать с 20м.

Я и сейчас то от её поведения не в восторге. Потом видимо вообще ловить нечего будет. Эта арта не для рандома. Очень жаль убитого на эту линейку времени. Набить триста двадцать шесть тысяч опыта и прийти к такому дерьму.  :sad:
  • Плюс 3
Игроки
1 172 публикации
34 174 боя
31 Май 2013 - 16:06 пользователь RUS_43_region сказал:

и по поводу среднего дамага за бой...всё зависит от количества боёв на технике и как бы то ни было, но с увеличением кол-ва боев дамаг будет снижаться постепенно и хороший артавод к 2.5-3 к боев будет иметь 1600-1700 урона и это хороший показатель,так как на 1к-1.5 он был на уровне 2-2.5 к,но с количеством продолжал усредняться и будет усредняться до определенных цыфр  пока вы вообще играете.

что за ерунду ты написал?
Игроки
504 публикации
25 609 боёв
31 Май 2013 - 17:46 пользователь Holdan сказал:

Не соглашусь! Взять к примеру % попадания... вначале он будет у вас 100... если вы в первом бою на технике сделаете пару точных попаданий, потом же по мере боёв он будет снижаться.... точно также и с дамагом... ваншотнув пару тт в первых боях он будет у вас выше 2к к примеру.

Тут важно еще где вы играете на 92.. в рандоме или на ГК и в ротах. Ибо в рандоме практически нет стабильного подсвета, В силу долгого сведения и перезарядки держать дамаг на 92 сложно по сравнению с бат чатом и 261.

Что-то подсказывает, что разработчики намекают на "устарелость" данного аппарата... дорогу молодым... скоро появится арта британцев... надо ведь как-то стимулировать её прокачку а интересных задумок уже наверняка не осталось (барабан, скорость уже как говорится - попса)

А если не сделаю!то 0 а 0 чаще значительно делают чем 100%

И люди учатся обычно а не тупеют.

Почему то люди помнят хорошее в своей стате!100% попаданий ихааа!

А если 0 то догадываются и не смотрят и не запоминают,а нафига потом выправится.

Изменено пользователем Stogolo
Игроки
504 публикации
25 609 боёв
31 Май 2013 - 19:27 пользователь TaHD4iK сказал:

подскажите, в 0.8.6 Т92 сразу элитная или все также с прокачиваемыми модулями?

31 Май 2013 - 18:59 пользователь EfreytorSruLb сказал:

Играл на тесте,на мой взгляд точность АПНУЛИ а не понерфили и она не прокачивается. Изменено пользователем Stogolo
Игроки
6 публикаций
11 760 боёв
Имхо, т92 в новом патче стала самой сильной артой... отыграл 15 матчей и был шокирован тем как она лупит.  Пусть конечно она стала и медленнее и точность хуже... но она стала точнее и это факт... не критично подняли время сведения, только +5 секунд.. но урон стал больше как мне кажется... частые ваншоты и т.д... тоже касается и гве... а вот  261 и особенно батчат не впечатлил.... уж очень большое время перезарядки для такого урона..  к тому же стала очень медленной......
  • Плюс 1
Игроки
670 публикаций
39 307 боёв
31 Май 2013 - 17:42 пользователь gyp0 сказал:

рофлоло А как насчёт полёта снаряда и общей точности? Субъективные впечатления?

Снаряд соу слоуууууу

Точность чуть убавилась. Сведение терзает

PS пересяду на м53\55 после патча, с порезаным двиглом 92 печален

Изменено пользователем Гость
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
01 Июн 2013 - 02:45 пользователь Arclit сказал:

Снаряд соу слоуууууу

Точность чуть убавилась. Сведение терзает

PS пересяду на м53\55 после патча, с порезаным двиглом 92 печален

Я что то пропустил??? скорость сведения тоже медленнее стало?

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
01 Июн 2013 - 03:54 пользователь Frizard сказал:

Я что то пропустил??? скорость сведения тоже медленнее стало?

Судя по сводной таблице, у арты всё стало хуже.

Другое дело, что топовый движок (как отписывались выше) убрали - совсем уж дико.

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
151 публикация
20 400 боёв

Вот движок зачем трогать то было? неужели такая шустрая была.... аж прям закручивали тт...... :sad:

Видать, чтобы гве досадно не было, ибо тоже крупнокалиберная.

Игроки
235 публикаций
10 258 боёв
31 Май 2013 - 21:39 пользователь lancu сказал:

Имхо, т92 в новом патче стала самой сильной артой... отыграл 15 матчей и был шокирован тем как она лупит.  Пусть конечно она стала и медленнее и точность хуже... но она стала точнее и это факт... не критично подняли время сведения, только +5 секунд.. но урон стал больше как мне кажется... частые ваншоты и т.д... тоже касается и гве... а вот  261 и особенно батчат не впечатлил.... уж очень большое время перезарядки для такого урона..  к тому же стала очень медленной......

Да где вы играете-нагибаете то!!!! Я свестись не успеваю, пока засвет есть. Чемодан летит чуть быстрее чем сама арта едет. За двадцать боёв триста с лишним тысяч серебра потерял. И вот тут с точностью нифига не понятно. Стала хуже или лучше???
Игроки
155 публикаций
56 463 боя
31 Май 2013 - 22:33 пользователь Femuro сказал:

*** не пори

Посмотрю на твое корыто когда отьездишь на нем пару тысяч боев,у тебя и сейчас после 500 боев ни чем не больше моего,а что дальше будет?в каждом бою по 2 штуки вышибать будешь??

П.С, про ротных нагибал не говорю,как тут некоторые "говы"пальцы распушили,в ротах то и я не *** в толпу покидать.только рандом.

Изменено пользователем RUS_43_region
Игроки
665 публикаций
59 781 бой
01 Июн 2013 - 18:18 пользователь KANATBEK38 сказал:

Да где вы играете-нагибаете то!!!! Я свестись не успеваю, пока засвет есть. Чемодан летит чуть быстрее чем сама арта едет. За двадцать боёв триста с лишним тысяч серебра потерял. И вот тут с точностью нифига не понятно. Стала хуже или лучше???

А *** точность для т92 ! Он сплешем больше снимает чем прямым попадание хотя зависит в кого попал )) Тут реплеичик там я вообще без света валил ст )) именно ст ! был бои как то то без подсвета почти на 7 000 домага настучал ну тут примерно тоже самое только поменьше

http://wotreplays.ru...rdy-kuanysh-t92

Игроки
524 публикации
17 116 боёв
01 Июн 2013 - 18:18 пользователь KANATBEK38 сказал:

Наверное он хочет сказать то, что хоть разброс стал больше, но попадать по танку стал чаще в результате переделки Распределения попадания снаряд... :)
Игроки
524 публикации
17 116 боёв

:smile: насчет порезки скорости... как известно, чем больше у арты скорость поворота, тем больше разброс (а с условием что весь разброс понерфлен)... может теперь надо будет попробовать на этой арте с правой зажатой кнопкой поворачивать :)

И этот нерф что то пропустили :)

Временно отключено отображение трассеров от снарядов:

Отключено отображение трассеров от снарядов вражеской техники, которая не была обнаружена разведкой.

Оставлено отображение трассеров от снарядов вражеских САУ, которые не были обнаружены разведкой, в узком секторе прицеливания и в артиллерийском режиме.

Уменьшена область обнаружения трассеров от снарядов САУ, по которым нет разведданных, в артиллерийском режиме.

Изменено пользователем Shevfs

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...