Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
21 Май 2013 - 10:29 пользователь A161273 сказал:

Народ хорош уже ныть!!!!

нерфят ТТХ чтоб не имбовали в 8.6. и-за изменений механики

http://forum.worldof...еханике-86/#top

Тогда бы механику применили и для арты, хотя бы ввели поправку. На практике часть снарядов (каждый двадцатый?), которые летели в край и хотя бы делали гусеницу жёлтой, будут лететь на соседнюю карту. Это нерф. Ттем более, когда всю остальную технику этим ненерфом апнули. Наблюдаем за винрейтом арты.
  • Плюс 1

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
101 публикация
12 167 боёв
Ураа пошол в прокачку пятый перк у экипажа !!! Клевая арта в последнее врямя выкатываю боев на 10 в день менее 4к ненабивается... Катал бы постоянно да в ангаре кроме арта чтонить еще качать нужно )) вот и фармлю иногда наней
  • Плюс 1
Игроки
21 692 публикации
105 735 боёв
привет,прокачал бегемота вчера,сегодня возьму посмотрю чо такое за арта,интересно таки
как сказал один человек:
Арта,небесные воины,и он прав
Игроки
1 050 публикаций
21 477 боёв
22 Май 2013 - 23:57 пользователь gyp0 сказал:

Тогда бы механику применили и для арты, хотя бы ввели поправку. На практике часть снарядов (каждый двадцатый?), которые летели в край и хотя бы делали гусеницу жёлтой, будут лететь на соседнюю карту. Это нерф. Ттем более, когда всю остальную технику этим ненерфом апнули. Наблюдаем за винрейтом арты.

даже теста нет, но уже вангуют :) я и сам не против медведя поделить: если так и будет (разлет 0.92) то попадать в часть круга будем чаще, но этот круг будет уже 0.92, даже сейчас без урона голдовый сплеш проходит...
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
24 Май 2013 - 14:22 пользователь IvanGavr сказал:

даже теста нет, но уже вангуют :)

ТТХ известны: минус скорость сведения, минус скорость зарядки, каждый 20й снаряд улетает на другую карту, хп ещё меньше - что не так? Только вот не надо про "не окончательные ТТХ".

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
100 публикаций
34 917 боёв

Конфетка-шот, всем такого желаю)))

Spoiler

Единственная незадача - у яги было всего 2200 ХП, а я ее поджег... Много ХП недогорело... Изменено пользователем Watsonlg
Игроки
1 032 публикации
52 328 боёв
Арта уг, зачем я на нее столько времени потратил, думаю поиграю привыкну, пол года играю а как была массой так и есть. П.С. скрины из случайного боя с 5 к урона мне показывать не надо.
  • Плюс 2
Игроки
66 публикаций
57 349 боёв
24 Май 2013 - 23:17 пользователь _Toni_ сказал:

Арта уг, зачем я на нее столько времени потратил, думаю поиграю привыкну, пол года играю а как была массой так и есть. П.С. скрины из случайного боя с 5 к урона мне показывать не надо.

если ты не умеешь на этой арте играть, не в ней дело, а в тебе самом. Я не говорю, что ты нуб. Просто бывает техника, на которой, ну хоть ты убей, не получается играть. У меня, например, это буратос. Я просто не мог под эту арту подстроиться. Так и ты с 92ой.
  • Плюс 2
Игроки
746 публикаций
11 боёв

Арта неудобная. Для динамичного боя где танки быстры и ситуация меняеться постоянно, эта артелерия не подходит. Удобные карты, когда есть основные направления и ты сразу сводишся туда, где танки будут по любому и стреляеш. Карты, где враг появляеться хаотично, а свет не постоянен, эта арта не катирует вообще.  Ребята, это баланс!! Или вы стреляете много и точно, но не больно, либо стреяем больно, но мало и не точно. Сдесь логика простая, как барабан!!

От карты и от команды много зависит. Не дал на бог(разроботчик) в этой игре выбирать нам так, как удобно нам.  Я могу конечно отмахаться на этой арте от ст и лт, но я не должен в бою этим заниматься . Я стреляю и так мало и время на лт тратить, .......

Для арты враг по сути всего один, это рельеф, потому как кроме, как ему, танки врага защитить не кому.

Изменено пользователем Apostol723
  • Плюс 1
«Счастье всем и каждому и пусть никто не уйдет обиженным!»
Игроки
129 публикаций
19 198 боёв
Вот не знаю парни, есть у меня сомнение по поводу Т92. Сейчас катаю 40/43 и пристально наблюдаю за Т92 в рандоме. Так вот, я еще ни разу не видел, чтоб на ней кто-то тащил, более того, я ни разу не видел, чтоб кто-то на ней набивал больше дамага чем я на 40/43. В чем ее прелесть? Какой смысл ее брать, если она приносит меньше пользы команде? Я вот думаю, может эта арта не для рандома, а для ротных сражений? Возможно в сложившейся ситуации, когда на каждую команду по 5 арт, более эффективны те арты, которые поскорострельней и поточнее, как 261й и Лорки, а Т92 просто не может реализовать свой потенциал? Просветите меня темного...
  • Плюс 1
Игроки
101 публикация
12 167 боёв
25 Май 2013 - 15:40 пользователь OlexEl сказал:

Вот не знаю парни, есть у меня сомнение по поводу Т92. Сейчас катаю 40/43 и пристально наблюдаю за Т92 в рандоме. Так вот, я еще ни разу не видел, чтоб на ней кто-то тащил, более того, я ни разу не видел, чтоб кто-то на ней набивал больше дамага чем я на 40/43. В чем ее прелесть? Какой смысл ее брать, если она приносит меньше пользы команде? Я вот думаю, может эта арта не для рандома, а для ротных сражений? Возможно в сложившейся ситуации, когда на каждую команду по 5 арт, более эффективны те арты, которые поскорострельней и поточнее, как 261й и Лорки, а Т92 просто не может реализовать свой потенциал? Просветите меня темного...

Наней долго надо учится играть и в основном играют неумелые. Уменя наней когда было 1500 боев средний дамаг был 1300 и гдето потом уже поднатаскался кней , теперь уменя 2500 боев и ср дамаг 1780 и еще растет пусть при таком клличестве боев чтобы рос ср дамаг наней нужно еще столькоже накатать . Сейчас бои наней проходят в среднем 3.5к дамагу очень редко когда меньше , ато и по 7к. Только рандом . Играл у плямянника на 261 уг по сравнению с т92 , я даже 212 продал *** и стоит в ангаре лора 155 51 но это другая техника и всеравно лучший для меня т92

Ps. Т92 тащить неможет из-за долгого сведения , если только есть еще кто нибудь, было такое остался с ис 8 против 1к мауса е75 фулового и 5 арт так он светил ,а я тащил ))) и была победа

Игроки
66 публикаций
57 349 боёв
25 Май 2013 - 15:40 пользователь OlexEl сказал:

начнем с того, что для тебя значит тащить? если, оставшись в гордом одиночестве против пары танков, то естественно лора и 261 удобнее. Но и то, если противники  умные и поедут вместе, то тут практически на любой арте вытащить не получится. А можно тащить, прикрывая своих сокомандниковпри раше или дэфе.

Что касается дамага. У меня, например, больше 600 боёв со средним дамагом почти 2100. Но это не значит, что у меня в каждом бою такой дамаг. Бывают бои, когда я по стоящей сотке попасть не могу. И за бой могу всего лишь 1к дамага нанести. Зато в другом бою, могу и под 7к набить. Плюс не заабывай, что на арте очень много алешек.

92ой раскрывает свой потенциал тогда, когда ты, заходя в бой, понимаешь куда сводиться, кому помогать, кого надо отработать.

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя

Хочешь уже сейчас увидеть как будет выглядеть игра на т92 после патча?

Есть способ!!!

1) Снимаем досылатель

2) Стреляем бб-шками

Изменено пользователем Frizard
Игроки
484 публикации
54 360 боёв
25 Май 2013 - 19:15 пользователь Frizard сказал:

Хочешь уже сейчас увидеть как будет выглядеть игра на т92 после патча?

Есть способ!!!

1) Снимаем досылатель

2) Стреляем бб-шками

Vy zabyli dobavit odnu, a vernee dve vazhnyje detali.

3) Sadim ekipazh 50%

4) Streljajem bez svedenija

Игроки
101 публикация
12 167 боёв
26 Май 2013 - 11:37 пользователь Tenorua сказал:

Vy zabyli dobavit odnu, a vernee dve vazhnyje detali.3) Sadim ekipazh 50%4) Streljajem bez svedenija

Готов поспорить что будет нетак!!!
Игроки
746 публикаций
11 боёв
26 Май 2013 - 11:37 пользователь Tenorua сказал:

Vy zabyli dobavit odnu, a vernee dve vazhnyje detali.

3) Sadim ekipazh 50%

4) Streljajem bez svedenija

Пиши нормально блин!!!

«Счастье всем и каждому и пусть никто не уйдет обиженным!»
Игроки
129 публикаций
19 198 боёв
25 Май 2013 - 18:52 пользователь Xrom89 сказал:

начнем с того, что для тебя значит тащить? если, оставшись в гордом одиночестве против пары танков, то естественно лора и 261 удобнее. Но и то, если противники  умные и поедут вместе, то тут практически на любой арте вытащить не получится. А можно тащить, прикрывая своих сокомандниковпри раше или дэфе.

Что касается дамага. У меня, например, больше 600 боёв со средним дамагом почти 2100. Но это не значит, что у меня в каждом бою такой дамаг. Бывают бои, когда я по стоящей сотке попасть не могу. И за бой могу всего лишь 1к дамага нанести. Зато в другом бою, могу и под 7к набить. Плюс не заабывай, что на арте очень много алешек.

92ой раскрывает свой потенциал тогда, когда ты, заходя в бой, понимаешь куда сводиться, кому помогать, кого надо отработать.

2100 заслуживает уважения
Игроки
66 публикаций
57 349 боёв
26 Май 2013 - 12:58 пользователь OlexEl сказал:

2100 заслуживает уважения

да это не так уж и много. У нас в клане у парня на 92ой 2300 средний урон. Встречал народ, у которых на ней больше 2.5к

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...