Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
28 Май 2013 - 00:02 пользователь OlexEl сказал:

Он себе в рандоме 2.3к набил? Думаю нет. Роты и рандом это разные вещи, и Вы это понимаете. Сейчас в рандоме на топ лвл по 5 арт на команду, и держать средний дамаг в 2.3 - 2.5 ой как не просто. Может я и не прав, и есть люди, у которых в рандоме 2.5к, но я таких не встречал...

28 Май 2013 - 06:21 пользователь elman43 сказал:

У вспышки 2500 на т92))))) , но 100% не в рандоме

Снова бред нубов. Высокий средний дамаг в ротах вы никогда в жизни не набьёте, потому что хорошие ротные игроки перетянут этот дамаг на себя, а с плохими вы не проживёте достаточно времени.

Первые пару сотен боёв я вообще не представлял, как на ней брать дамаг выше 2200. Но Т92 правит руки и философию в голове. бггг

28 Май 2013 - 00:02 пользователь OlexEl сказал:

но я таких не встречал...

Привет. Изменено пользователем gyp0
  • Плюс 1

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
28 Май 2013 - 22:28 пользователь elman43 сказал:

*** какуюто написал

Сядь на Т92 и поиграй сам в _приличных_ ротах... если возьмут.  :trollface: Обычно либо противник в ололо раше, либо твои пытаются разобрать деф, который не всегда простреливает арта. В итоге живут команды 1-2 выстрела. Лишь иногда получается что-то отвоевать и ковырять на камнями противника, но это редко и ненадолго.

Итого: высокий дамаг в ротах ты не возьмёшь. Середнячковый? - вполне возможно.

Игроки
66 публикаций
57 349 боёв
28 Май 2013 - 22:28 пользователь elman43 сказал:

*** какуюто написал

в хорошей роте на 92ом иногда не успеваешь свестись, как противника уже нет. А если учесть, что с тобой в тиме еще десяток стволов, скорострельность которых больше твоей в несколько раз, то в ротах дамаг редко когда набиваешь.
Игроки
596 публикаций
29 003 боя
26 Май 2013 - 19:54 пользователь Xrom89 сказал:

где-то на форуме была темка, где был расписан оптимальный средний дамаг на арту каждого уровня. Если не ошибасюсь для 6го уровня - от 1500, для 7го - от 1800, для 8го - от 2к.

Вот старая тема, тут расписан средний дамаг на каждом танке по серваку. Не думаю, что ситуация изменилась так сильно.. http://forum.worldof...ках-по-серверу/

так что 2100-2300 - это очень хорошо :smile:

у меня за 133 боя средний дамаг 2134..казалось адски мало

Игроки
1 172 публикации
34 174 боя
28 Май 2013 - 22:38 пользователь gyp0 сказал:

Сядь на Т92 и поиграй сам в _приличных_ ротах... если возьмут.  :trollface: Обычно либо противник в ололо раше, либо твои пытаются разобрать деф, который не всегда простреливает арта. В итоге живут команды 1-2 выстрела. Лишь иногда получается что-то отвоевать и ковырять на камнями противника, но это редко и ненадолго.

Итого: высокий дамаг в ротах ты не возьмёшь. Середнячковый? - вполне возможно.

ну ты несовсем прав. очень многое зависит от скилла командира играть от арты когда необходимо. я ездил с очень многими топовыми командирами в абсолютках. есть командиры с охеренной статой, но которые неумеют(нехотят?) играть от арты,когда это необходимо. есть те,которые предпочитают рашить и *** на все. но есть те,которые в переломных моментах боя(отсутствие значительного перевеса в технике) начинают дефить и играть от арты. а вот тут вот и раскрывается т92 в полную мощь. вчера немного катал в ротах, боев 6-7 сыграли, один раз слили. только в одном бое у меня дамаг около 1к получился, в остальных был 3к+. командир умеет играть от арты. а у некоторых командиров бывало так,что я свой т92 вообще не узнаю и дамаг за десяток боев средний около полутораК выходит
Игроки
404 публикации
25 276 боёв

Для рандома отличная арта. Если на первых минутах не прилетает светляк и нас не вырезают на первых секундах - накидывать можно только в путь. Вчера раздал 6300 урона, но увы мы слили. И это я только 20 боев на ней откатал.

С премом получил 78к серебра. Если кому интересно как она фармит  :smile:

Ремонт 30к + 2500 серебра за снаряд.

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя

Народ! Всем Привет! зайдите плз в эту тему и скажите свое авторитетное мнение разработчикам о том что они хотят нам понизить скорость полета снаряда.. я уже с нерфом перезарядки смирился, но скорость снаряда нерфить давать ну никак нельзя! :)

gyp0 привет тебе!.. напиши им тоже плз что ты об этом думаешь...  

понерфят скорость снаряда.. светляки вообще буду безнаказанно наших светить...

Народ подтягивайтесь, на т92 этот нерф больше всего повлияет (ну и на Гиви тоже)

Изменено пользователем Frizard
Игроки
246 публикаций
27 571 бой
28 Май 2013 - 22:38 пользователь gyp0 сказал:

Сядь на Т92 и поиграй сам в _приличных_ ротах... если возьмут.  Обычно либо противник в ололо раше, либо твои пытаются разобрать деф, который не всегда простреливает арта. В итоге живут команды 1-2 выстрела. Лишь иногда получается что-то отвоевать и ковырять на камнями противника, но это редко и ненадолго.Итого: высокий дамаг в ротах ты не возьмёшь. Середнячковый? - вполне возможно.

Бред какой то. Т92 отлично ставит на гусли светящих батов и накидывает в кучу ололораша. При дефе также арта перегоняется и накидывает нормально. А если у вас дамаг в роте полторашка, то стоит задуматься может лучше бата взять или тт? В общем на ст, тт в ротах дамаг падает, но на арте растет

29 Май 2013 - 15:26 пользователь Frizard сказал:

Народ подтягивайтесь, на т92 этот нерф больше всего повлияет (ну и на Гиви тоже)

На тесте посмотрим, а вобще нерф обоснован Изменено пользователем prusek
Пользуйтесь функцией редактирования сообщений
Игроки
404 публикации
25 276 боёв
Конечно на арте приятно накидывать. Но реально она сейчас сильно влияет на бой. Достаточно сесть на что-то большое и медленное чтобы это ощутить. Или же стать на гусли на СТ когда в команде соперника 5 арт. Так что небольшой нерф необходим.
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
29 Май 2013 - 15:35 пользователь Mseries сказал:

На тесте посмотрим, а вобще нерф обоснован

Понижение скорости снаряда только на свет повлияет.. а тонны дамага от 4-5 арт все равно будут по остальным (особенно если кого то загуслят) + ко всему т92 все же больше на дальних расстояниях стреляет + высота  ему нужна... ближний бой ему навязывают а не необходимость какая то...

Проще было бы 3 арты оствить на бой и не трогать гемплей.. а то понерфить то не понерфят так что до невозможности, а те задачи что мы должны выполнять, будут происходить больше от вбр, а не умения игрока..

Игроки
246 публикаций
27 571 бой
29 Май 2013 - 16:17 пользователь Frizard сказал:

Понижение скорости снаряда только на свет повлияет.. а тонны дамага от 4-5 арт все равно будут по остальным (особенно если кого то загуслят) + ко всему т92 все же больше на дальних расстояниях стреляет + высота  ему нужна... ближний бой ему навязывают а не необходимость какая то...

Проще было бы 3 арты оствить на бой и не трогать гемплей.. а то понерфить то не понерфят так что до невозможности, а те задачи что мы должны выполнять, будут происходить больше от вбр, а не умения игрока..

да не, двигаются то все.

С замедленной скоростью и тяж починится и свалит, в лучшем случае сплеш получит

завтра тест вот и опробуем

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
29 Май 2013 - 11:48 пользователь Majurik сказал:

ну ты несовсем прав. очень многое зависит от скилла командира играть от арты когда необходимо. я ездил с очень многими топовыми командирами в абсолютках. есть командиры с охеренной статой, но которые неумеют(нехотят?) играть от арты,когда это необходимо. есть те,которые предпочитают рашить и *** на все. но есть те,которые в переломных моментах боя(отсутствие значительного перевеса в технике) начинают дефить и играть от арты. а вот тут вот и раскрывается т92 в полную мощь. вчера немного катал в ротах, боев 6-7 сыграли, один раз слили. только в одном бое у меня дамаг около 1к получился, в остальных был 3к+. командир умеет играть от арты. а у некоторых командиров бывало так,что я свой т92 вообще не узнаю и дамаг за десяток боев средний около полутораК выходит

Ну, хз. В роты приглашали разные, от арты получалось играть оч мало где. Максимум три полюшки - противник и шоке, что я туда достаю, и убегает.

Вообще в роты редко не играю, не нравятся они мне своей скоротечностью/анальным дефом. Разве что устраивали роты без командования: кучка адекватных игроков делают на карте, что считают нужным. Вот тут есть доля фана.

29 Май 2013 - 15:31 пользователь Mseries сказал:

Бред какой то. Т92 отлично ставит на гусли светящих батов и накидывает в кучу ололораша. При дефе также арта перегоняется и накидывает нормально. А если у вас дамаг в роте полторашка, то стоит задуматься может лучше бата взять или тт? В общем на ст, тт в ротах дамаг падает, но на арте растет

Мне очень нравятся, когда на форуме всякие ололоши кричат про "ляхко средний домах держу на 2-3к!!!". К ним заходишь в профиль - там 1700. Что-то мне подсказывает, что выше было ляпнуто в этом же ключе. Жаль, нету отдельной статистики по ротам.

Пусть чё хотят, то и делают. Скоро большинство игроков вообще не смогут вносить существенного вклада в игру на арте: советы будут по-песочному рашить посреди карты, ПТ будут сидеть в анальном дефе в кустах прохоровки - извилины вообще отключатся.  Да приидет Мир Школоло.
  • Плюс 2

Игроки
66 публикаций
57 349 боёв
29 Май 2013 - 18:15 пользователь gyp0 сказал:

Пусть чё хотят, то и делают. Скоро большинство игроков вообще не смогут вносить существенного вклада в игру на арте: советы будут по-песочному рашить посреди карты, ПТ будут сидеть в анальном дефе в кустах прохоровки - извилины вообще отключатся.  Да приидет Мир Школоло.

понять это для большинства игроков просто нереально, ведь они даже в бою не понимают что делать..
Игроки
129 публикаций
19 198 боёв
28 Май 2013 - 16:59 пользователь gyp0 сказал:

Снова бред нубов. Высокий средний дамаг в ротах вы никогда в жизни не набьёте, потому что хорошие ротные игроки перетянут этот дамаг на себя, а с плохими вы не проживёте достаточно времени.

Первые пару сотен боёв я вообще не представлял, как на ней брать дамаг выше 2200. Но Т92 правит руки и философию в голове. бггг

Привет.

То есть, ты хочешь сказать, что столько дамага ты стабильно наносишь, исключительно, в рандомных боях???????
Игроки
246 публикаций
22 500 боёв

Да что тут спорить - я достаточнго отьездил на этой арте и стата прыгает постоянно от дико клевой, до нестерпимо хреновой - очень рандоманя арта, какой бой такой и дамаг, быстро скоротечно то можнго вообще не попасть, долгий бой... ну при мне были случаи когда эта арта и по 8 000 дамага наносила - это бывает.

Эта арта под определенные бои, но иногда в рандоме пока перезарядка, можно перехать в дургое место - она это позволяет... скорость нормальная (жаль порежут в сл. патче кажись). Мне вот то что увеличат у этой арты поворот, пофигу, мне скорость нравится... не самая быстрая но и не ГВЕ.

Главное чувствовать где будет замес и сводится заранее, прыгать прицелом с фланга на фланг можно, если позволяет время но не рекомендуется... прямые попадания обычно выводят топ ТТ или СТ в унылое корыто для добивания.

Я недавно ГВЕ открыл и мне дико не хватает умения этой арты закидывать за холмики, Т92 это делает на 5+

Изменено пользователем Artpodgotovka
Игроки
246 публикаций
22 500 боёв

Народ! Всем Привет! зайдите плз в эту тему и скажите свое авторитетное мнение разработчикам о том что они хотят нам понизить скорость полета снаряда.. я уже с нерфом перезарядки смирился, но скорость снаряда нерфить давать ну никак нельзя! :)

Да если перезарядка еще не закончилась и уже светляк летит и все по нему мажут - это не приятно, тем паче мы можем не попасть по нему в ПТ режиме - если елка какая нить то вообще ствол не сможем опустить, если горки нет рядом, то мало вероятно что сможем убить - зато ты забыл упомянуть как эта арта великолепно убивает свет.

Не знаю как кто, но я считаю эту арту великолепным светоуловителем - если просчитать все грамотно, то вероятность загуслить свет примерно 70-80% за счет сплеша, или вообще убить... тобишь на всех артах в свет нужно именно попасть, на 92 достаточно рядом ударить и свет либо на гусли встанет весь критованный или вообще убьется

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
30 Май 2013 - 15:56 пользователь OlexEl сказал:

То есть, ты хочешь сказать, что столько дамага ты стабильно наносишь, исключительно, в рандомных боях???????

Да. До всех этих нерфов 0.8.х вообще было больше 2750, потом как-то пошло на спад.

Где-то год назад сам удивлялся в этой ветке, как можно держать выше 2200.

Изменено пользователем gyp0

Игроки
2 899 публикаций
30 277 боёв
Поиграл на тесте, теперь т92 можно смело продавать. Разброс реально на весь экран, сплеш на 150 и попадание на 800 - вызывают смех у противников, особенно если учитывать скорость перезарядки.
Игроки
670 публикаций
39 307 боёв

новости с теста  :teethhappy:

Spoiler

http://img.thered.su/images/worldogqg.pnghttp://img.thered.su/images/worldoxzx.png

на 1 скрине разброс после поворота, там 1 точечку сверху видно

2 скрин - полное сведение

Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...