Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
54 публикации
18 162 боя
13 Ноя 2015 - 15:27 пользователь AmigoKiller сказал:

Привет камрады-артоводы(С).

Меня разбанили за неудобные вопросы и нарушение правил, но как говорится правила есть правила и не нам их трактовать....

Итак, попадаю в бой. Против меня - соклан небезызвестного всем нам Аварии Мозга.

Вежливо прошу Фоча передать привет Андрею...

Смотрим начало боя - более ничего интересного.

Пруф.

До встречи в рандоме. 

ну не знаю, я ничего крамольного не увидел, даже наоборот, парень вежливый оказался по-моему.

вот и ко мне мастер пришел, и не в первый раз при поражении.

http://wotreplays.ru/site/6621331#peschanaya_reka-romuald78-t92

кстати,точность т-92 позволяет без голды играть, в отличии от коня. тот попадать вообще не желает(дикий мустанг какой-то), вся надежда на сплеш.

Изменено пользователем romuald78
Игроки
277 публикаций
24 194 боя
12 Ноя 2015 - 14:33 пользователь Ruwisk сказал:

для арты обязательны братство, маскировка. плавный поворот, отчаянный, король бездорожья, лампа.

ну что скажешь, больше 100 боев, держу дамаг (если не солью в одной из сессий) играя преимущественно  на бб, получая несравнимое удовольствие,  а как заходит . ... могу смело сказать эта лучшая арта из всех на мой взгляд , мощная, фановая, пока есть возможность буду получать оргазмы от шотов под 2к

Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв
14 Ноя 2015 - 09:55 пользователь romuald78 сказал:

ну не знаю, я ничего крамольного не увидел, даже наоборот, парень вежливый оказался по-моему.

ку. Так я и не говорил что он невежливый был - просто весело получилось.

Привет камрады - артоводы.

Боёк тут сыграл - свожусь на правый фланг под проезд ТТ. Наш светит - ловлю е-100, когда он пересекает ручей и идёт на подъём - 2185 - вэлкам.

5 из 6 прилетело по адресу. еще е50 красиво выписал путёвку в анраг.

До встречи в рандоме.

Изменено пользователем AmigoKiller
  • Плюс 1

"Чтобы поймать дзэн на арте-  надо философски относиться к промахам.." (Darth_Vederkin)

#взводарте

Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв
14 Ноя 2015 - 09:55 пользователь romuald78 сказал:

вот и ко мне мастер пришел, и не в первый раз при поражении.

http://wotreplays.ru/site/6621331#peschanaya_reka-romuald78-t92

чую Мастер рядом мой уже бродит - сколько боёв и совсем чутка не хватает...

"Чтобы поймать дзэн на арте-  надо философски относиться к промахам.." (Darth_Vederkin)

#взводарте

Игроки
609 публикаций
40 625 боёв
Да этот Мастер непонятный,то 7к урона,5фрагов- 1 степень,то 5к урона 2 фрага и вуаля ты Мастер.Как Мастера взял пылиться в ангаре
Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
16 Ноя 2015 - 17:30 пользователь hasek83 сказал:

Да этот Мастер непонятный,то 7к урона,5фрагов- 1 степень,то 5к урона 2 фрага и вуаля ты Мастер.Как Мастера взял пылиться в ангаре

мастера дают за опыт. Вы в курсе что как выдают опыт? Про понижающий коэффициент? Почитайте.

Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв
16 Ноя 2015 - 16:17 пользователь Ruwisk сказал:

мастера дают за опыт. Вы в курсе что как выдают опыт? Про понижающий коэффициент? Почитайте.

Ку. Камрад, тут кагбо все это знают. Тут больше про планку Мастера насколько она падает иногда....

#взводарте

Игроки
118 публикаций
62 027 боёв
16 Ноя 2015 - 16:47 пользователь AmigoKiller сказал:

Ку. Камрад, тут кагбо все это знают. Тут больше про планку Мастера насколько она падает иногда....

Позавчера мастер в 14 бою на этой арте за 861 чистого опыта 5700 дамага по технике разных уровней. Вчера при дамаге в 7200 в основном по 10 - 2 степень при порадении..

Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
16 Ноя 2015 - 18:47 пользователь AmigoKiller сказал:

на вотреплейс есть данные и графики. Вотлоггер тоже их имеет

Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв
17 Ноя 2015 - 00:30 пользователь Ruwisk сказал:

на вотреплейс есть данные и графики. Вотлоггер тоже их имеет

Знаю - смотрел, хватит троллить)))

#взводарте

Игроки
4 060 публикаций
85 304 боя

Какой же кайф,этот новый режим превосходство!!!:)

Онли ББ...арта+2 према,и фармишь и дамажишь и опыт идет..

Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ

Игроки
640 публикаций
44 922 боя
Купил, короче, по акции я этот аппарат, посадил рекрутов по 75% и сразу сделал лбз сау-11 на об. 260 (Площадь поражения). Вот это я понимаю - семена демократии калибром 240 мм. КосИт, конечно, но циферки очень приятные бывает вылетают. Вот докачаю экипаж до 100%, потом бб качну и будет получше. - ) Изменено пользователем Hyjal
Игроки
75 публикаций
23 189 боёв
Посоветуете ли Т92 в качестве первой и наверное единственной веткой арты?? Также рассматриваю Батчата) Советов и немцев не рассматриваю из-за угн, а конь у бритов слишком косой и долгосводящийся. 
Игроки
277 публикаций
24 194 боя
25 Ноя 2015 - 23:41 пользователь ArtemSap93 сказал:

Посоветуете ли Т92 в качестве первой и наверное единственной веткой арты?? Также рассматриваю Батчата) Советов и немцев не рассматриваю из-за угн, а конь у бритов слишком косой и долгосводящийся. 

я когда его только купил ббхи летели в центр круга после 200 боев косить частенько стал а фугасы вообще непредсказуемые но чаще летят с отклонением от центра особенно на расстоянии больше 400м,хочешь поберечь свои нервы качай 261, дамаг наносит слабенький но поточнее

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв

Тогда уже пусть "глушат экипажи "до состояния комы.А то все хотят(в отношении арты)реалистичности.Я про артприцел,а то что  гуслю нельзя за сек починить или вылечить члена экипажа,почему то все забывают.П.С. Вообще-о это ответ на пост,который был перед моим.В нем предлагалось в порядке ребаланса снабдить САУ дымовыми снарядами или снарядами,временно выводящими экипаж из строя

Изменено пользователем margo31r
  • Плюс 1
Игроки
3 563 публикации
83 921 бой
Ещё как вариант можно картами душить арту! Что в принципе они и пытаются делать, я подозреваю. Это ж надо, ужс какой - сел поснимать 2х со своих "коричневых": первый бой за сессию на 261 Химки, победа, следом Конь и снова Химки и снова победа. 2 раза подряд Химки на 2-ух разных артах, а сколько таких сессий!? Зато в третий бой плюнув взял ИС6 и на этом слепом кроте, с кривым, практически ничего путёвого не пробивающем дрыном седьмого лвл сразу на Огненную дугу! Кто бы сомневался...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...