Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
345 публикаций
29 669 боёв
04 Ноя 2014 - 10:09 пользователь Opazzno_NooB сказал:

это я знаю. Интересует скорость полета снаряда,сплеш.

сплеш у коня больше , у т92 скорость полета снаряда быстрее 
Игроки
492 публикации
38 423 боя
04 Ноя 2014 - 13:51 пользователь MadStill сказал:

Уу скорость это хорошо. А еще вопрос вроде как 261 по скорости полета самая быстрая а что и дет потом и по убыванию. Спасибо.

Мой канал Twitch https://www.twitch.tv/opazzno_noob

Игроки
492 публикации
38 423 боя
04 Ноя 2014 - 18:51 пользователь Rezovich сказал:

Вот тут погляди характеристики арт http://s019.radikal.ru/i639/1402/4f/5149594ba649t.jpg

+

Мой канал Twitch https://www.twitch.tv/opazzno_noob

Игроки
866 публикаций
105 225 боёв

А так вот на понижение кто закидывает лучше. Скорость полета, чем выше тем более пологая траектория полета.

Артиллерия 10 уровня

Conqueror Gun Carriage (395)

G.W. E 100 (435)

T92 (460)

Bat.-Châtillon 155 58 (490)

Объект 261 (510)

Игроки
238 публикаций
22 696 боёв

Машинка отличная. Несмотря на то, что сам я - эпический рак, 2,3к в среднем за первые 89 боёв имею и звёздочку таки получил. Но при этом - 43% побед и пока нет мастера. После 55% и кучи мастеров на 53/55 странно, но разберёмся =)

Из минусов - в городах стало несколько менее комфортно. Если на 53/55 пролетал в Химках на железку раньше, чем засветят, а если и засветят - в 90% случаев удавалось спрятаться.

С 92 не прокатывает такое веселье, приходится искать другие места.

Некоторые привычные по 53/55 и даже по 40/43 позиции приходится оставить.

А, ещё, господа, подскажите раку.

Куда с верхнего респа на тундре лучше встать на этом агрегате?

Раньше быстро катился на А0, там даже при засвете с горы можно поджаться под камушек, но динамика не особо радует.

Видел, что встают на А1-А2. Но тут тоже два момента: А2 как-то не очень порадовала, а на А1 обычно уже кто-то есть =)

а 1а .... Saint Jean 36 p charrete de fein 6... entiers avec salel p....les blancs mantiax r... s... chevaliers de Prulns pour la ... j. nc.6 fois 6 en 6 places chascune fois 20 a... 120 a...iceste est l'ordonatlon al donjon il premiers it il secunz joste iceus qui ... pans it al refuge it a Nostre Dame de l'autre part de l'iau it a l'ostel des popellcans it a la pierre 3 fois 6 avant la feste ... la Grant Pute
Игроки
800 публикаций
22 459 боёв
05 Ноя 2014 - 15:55 пользователь Naked_Monkey сказал:

А, ещё, господа, подскажите раку.

Куда с верхнего респа на тундре лучше встать на этом агрегате?

Раньше быстро катился на А0, там даже при засвете с горы можно поджаться под камушек, но динамика не особо радует.

Видел, что встают на А1-А2. Но тут тоже два момента: А2 как-то не очень порадовала, а на А1 обычно уже кто-то есть =)

А0 мёртвая позиция, особенно для бегемотоподобных арт.

С верхнего респа надо влево по карте ехать, в общем случае чем дальше - тем лучше. Быстрые арты с настильной таректорией типа лор и 261-х могут и до А1 добраться (возможно, с промежуточной остановкой для первого выстрела), медленным это не нужно: с А3 горка уже хорошо прокидывается, первая линия более-менее, да и вообще проблемных зон мало.

Огромный плюс точки А3 в том, что это бугорок, и если враг давит с одной стороны, нам достаточно чуть съехать в противоположную сторону и стрелять оттуда до последнего или вовремя сбежать. С А1 особо не побегаешь...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2014/post-8334321-0-93098600-1415196780_thumb.jpg

P.S. С нижнего респа лучшая точка К1 - безальтернативно, почти для всех арт. Идеальный прострел по всей карте, горка впереди, чтобы издалека не светили. Огромный плюс еще в том, что позиция новая, нераспробованная: в большинстве случаев если 1 линию вражеские тяжи прорывают, то едут вперед, к базе, закуток этот не проверяя.

tundra.jpg

Изменено пользователем cyberJ
  • Плюс 4
Игроки
238 публикаций
22 696 боёв
05 Ноя 2014 - 14:13 пользователь cyberJ сказал:

А0 мёртвая позиция, особенно для бегемотоподобных арт.

С верхнего респа надо влево по карте ехать, в общем случае чем дальше - тем лучше. Быстрые арты с настильной таректорией типа лор и 261-х могут и до А1 добраться (возможно, с промежуточной остановкой для первого выстрела), медленным это не нужно: с А3 горка уже хорошо прокидывается, первая линия более-менее, да и вообще проблемных зон мало.

Огромный плюс точки А3 в том, что это бугорок, и если враг давит с одной стороны, нам достаточно чуть съехать в противоположную сторону и стрелять оттуда до последнего или вовремя сбежать. С А1 особо не побегаешь...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2014/post-8334321-0-93098600-1415196780_thumb.jpg

P.S. С нижнего респа лучшая точка К1 - безальтернативно, почти для всех арт. Идеальный прострел по всей карте, горка впереди, чтобы издалека не светили. Огромный плюс еще в том, что позиция новая, нераспробованная: в большинстве случаев если 1 линию вражеские тяжи прорывают, то едут вперед, к базе, закуток этот не проверяя.

Эх, снаряды в плюсомёте кончились =(

Спасибо, попробую на А3 встать. Всё как-то дальше пытался уехать.

А то непорядок какой-то, что верхный респ "Тундры" напрягает больше городов)

К1- да, место отличное. Не сказал бы, правда, что нераспробованное. При 4-5 артах там бывает тесновато, иногда на К7 оставался... Ну или если ходил ставить чай и не успел вернуться до начала боя))

а 1а .... Saint Jean 36 p charrete de fein 6... entiers avec salel p....les blancs mantiax r... s... chevaliers de Prulns pour la ... j. nc.6 fois 6 en 6 places chascune fois 20 a... 120 a...iceste est l'ordonatlon al donjon il premiers it il secunz joste iceus qui ... pans it al refuge it a Nostre Dame de l'autre part de l'iau it a l'ostel des popellcans it a la pierre 3 fois 6 avant la feste ... la Grant Pute
Игроки
854 публикации
27 899 боёв

перезарядка длиною в ледниковый период угнетает Т_Т

в остальном жалоб нет http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/girl_love.gif моя любовь на веки отдана этой арте. 

Игроки
72 публикации
6 727 боёв
погонял у друга на 261 после моей м40. и понял что топовый совок это действительно фановая арта. 29сек. как же мне их надоставало, а круг сведения в 6.5м. это просто божественно. вообщем решил, что на амерах дальше-хуже и стал качать совок. Реально 42сек. на кривой арте это страшно
Игроки
167 публикаций
47 218 боёв
05 Ноя 2014 - 09:50 пользователь Rezovich сказал:

А так вот на понижение кто закидывает лучше. Скорость полета, чем выше тем более пологая траектория полета.
Артиллерия 10 уровня
Conqueror Gun Carriage (395)
G.W. E 100 (435)
T92 (460)
Bat.-Châtillon 155 58 (490)
Объект 261 (510)

не соглашусь с этим списком, и т92 поставил бы после бата, элементарный пример - на химках с правого респа если встать где блок пост то на бате и м 55 и м40 я достаю банан, на т92 это не получается

и хотелось бы разрабам задать вопрос, приобрел я т92 до патча 0 9 2, была очень даже замечательная, после выхода 0 9 3, она изменилась в корне и продолжается до сих пор, попасть бб стало из ряда фантастики, снаряд уходит так что даже при выстреле фугасом нехватает чтобы достать сплешем, из этого возникает вопрос. на хрена она существует да еще на 10 лвл???? мало того что урон фугасом ничуть не отличается от 208 мм на м40 55, при том что на бумаге урон выше причем серьезно, либо вообще уберите ее либо сделайте ее более приемлемой для игры, ап про который писали никак не повлиял, кроме как в худшую сторону

Игроки
167 публикаций
47 218 боёв
03 Ноя 2014 - 16:08 пользователь Jove__Press__VPRO сказал:

02 Ноя 2014 - 06:15 пользователь german_wolf сказал:

Друзья как должны сойтись звёзды чтобы получить на ней мастера??

После этого боя был уверен что дадут, но нет.

И светил сам себе, и другим светил. И попадал вообще без засвета наугад по кустам.

Вот ведь не прёт

Потому-что кое-кто набил урон в подставных ротах- взять мастера нужно при 10к урона.Прикольно!

не нужно набивать 10к урона чтоб взять мастера, я мастера брал около 4900 два раза причем

Игроки
167 публикаций
47 218 боёв
06 Ноя 2014 - 16:26 пользователь Dima_advokat сказал:

погонял у друга на 261 после моей м40. и понял что топовый совок это действительно фановая арта. 29сек. как же мне их надоставало, а круг сведения в 6.5м. это просто божественно. вообщем решил, что на амерах дальше-хуже и стал качать совок. Реально 42сек. на кривой арте это страшно

дело в том что она не была такой, а стала после патча 9 3, угнетает то что попадание в лт в упор и лт остается в живых, хотя в любой исторической справке попадание в тяжа даже 152мм фугаса, полностью уничтожало машину, причем хочу заметить говорю не про тяжей а лт
Игроки
372 публикации
36 242 боя
04 Ноя 2014 - 10:51 пользователь MadStill сказал:

сплеш у 92 больше
  • Плюс 1

Игроки
854 публикации
27 899 боёв
07 Ноя 2014 - 11:25 пользователь schummi_84 сказал:

не соглашусь с этим списком, и т92 поставил бы после бата, элементарный пример - на химках с правого респа если встать где блок пост то на бате и м 55 и м40 я достаю банан, на т92 это не получается

и хотелось бы разрабам задать вопрос, приобрел я т92 до патча 0 9 2, была очень даже замечательная, после выхода 0 9 3, она изменилась в корне и продолжается до сих пор, попасть бб стало из ряда фантастики, снаряд уходит так что даже при выстреле фугасом нехватает чтобы достать сплешем, из этого возникает вопрос. на хрена она существует да еще на 10 лвл???? мало того что урон фугасом ничуть не отличается от 208 мм на м40 55, при том что на бумаге урон выше причем серьезно, либо вообще уберите ее либо сделайте ее более приемлемой для игры, ап про который писали никак не повлиял, кроме как в худшую сторону

Думаю тебе просто не везет, я фугасом накрываю по 800 просто промахнувшись по ИС-7, вся беда в том что этих промахов в основном получается, ибо арта косаякривая зараза. 
Игроки
167 публикаций
47 218 боёв
08 Ноя 2014 - 03:13 пользователь 0310alex сказал:

04 Ноя 2014 - 10:51 пользователь MadStill сказал:

сплеш у 92 больше

у коня на 100м -р\о 1.1 у т92 - 0.92, и где больше у 92?

Игроки
167 публикаций
47 218 боёв
08 Ноя 2014 - 10:47 пользователь Frogerik сказал:

Думаю тебе просто не везет, я фугасом накрываю по 800 просто промахнувшись по ИС-7, вся беда в том что этих промахов в основном получается, ибо арта косаякривая зараза. 

так я и обратил внимание всех что до патча 0 9 3 с точностью было значительно лучше, при промахе ладно что сбиваешь по 800 и 950 по 75 сплешем проходит, но есть но при прямом попадании урон будет почти такой же, при попадании конем даже с небольшого расстояния урон по более будет чем у 92, хотя средний урон одинаковый и точность у коня при большем разбросе почему то выше, на тесте техника себя ведет совершенно иначе чем на рабочих серверах
Игроки
543 публикации
66 165 боёв
08 Ноя 2014 - 11:26 пользователь schummi_84 сказал:

у коня на 100м -р\о 1.1 у т92 - 0.92, и где больше у 92?

это не разлет осколков,это точность
Игроки
866 публикаций
105 225 боёв
schummi_84 разлет осколков можно посмотреть наведи курсор на тип снаряда в ангаре и увидишь данные параметров урона и т.п.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...