Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
08 Дек 2014 - 20:13 пользователь zUmDi сказал:

Просадил стату и дамаг, понял что для команды обуза и продал н***.

Оно конечно хорошо по 1000 сносить но б**** попасть еще нужно и почти минуту быть бесполезным (переехать +свестись) . И это если команда нормально светит и противник тупит что на него свестись можно. А так еще и пересоводиться постоянно приходилось, а снашим сведением..... Да еще и карты перепахали в холмы, и постоянно попадаешь в какой нить холмик

Никто же не заставляет http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Найдите "свою" и катайте в удовольствие. 

У меня вот рука не поднимается ни одну арту 10 lvl продать.  Да и в цене артоводы у которых есть ВСЕ арты 10ки.

Spoiler

Игроки
14 154 публикации
68 513 боёв

все таки на м53 в данных реалиях играть комфортнее, едет , полубашня ,КД ,часто сравнимый урон. Ну конечно Увн отрицательный . Подумываю купить ее ,только с экипажем беда - нет его ..

92 продавать тоже смысла нет , иногда и она доставляет)) 

По ходу арта вся страдает , и точность у всех снайперская и карты или город с башнями или горы со скалами ..

бат 58 тоже насмешил - Пуговкина помните в Перепелице :

Рубка 20 прицел 120 Огонь!!! Бац Бац и ..мимо .....)) так и он , потом !75 сек перерыв )) нет в жизни счастья на 10 уровне )

Сегодня в ветке  Фош155 народ жаловался что арты много и она нагибает ))

Изменено пользователем Barabashka72

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
3 публикации
35 368 боёв

Откатал 1к на т92 и продал, купил назад м53 и очень доволен, в пт режыме розрывает всех. Средний на 92 1950 а на м53 1780

Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
11 Дек 2014 - 19:12 пользователь LehaSitenko сказал:

Откатал 1к на т92 и продал, купил назад м53 и очень доволен, в пт режыме розрывает всех. Средний на 92 1950 а на м53 1780

Хых... Есть куда расти =) м53-55 1950 среднего. т92 - 2280(сегодня поднял) Т92 просто няшка. Привыкнуть надо.

ну, что ребятки? 148 боев, 57% винрейт, 2280 среднего. Голды по минимуму. Эксперименты проводил с бб. Думаю свой вердикт по экономичной и при этом комфортной эксплуатации могу сделать.

Начнем с боекомплекта - я баловался с бб достаточно, а так же по результатам стримшоу арти25 можно сделать вывод - лучше подсократить.

Голда - не знаю, все таки скорость полета снаряда, точность, а так же особенности дуги позволяют дамаг на прямых попаданиях, а не на чистых сплешах. Потому это все таки можно оставить на крайние случаи, ну уж если вам так хочется серьезно повысить дамаг, а денег куры не клюют - можете играть хоть на фулголде.

Мой выбор по снарядам - 9 оф, 5 голдовых, 2 бб. Выкинуть 9 обычных фугасов - это надо постараться, как раз подойдет время для голдовых- ответственный момент игры. 2 бб - бывают ситуации, что фугасов будет не хватать... Только для фана, только для специфичных карт с узкими проходами.

По расходникам - поставил голд аптеку - ни одного крита по члену экипажа при попадании т49( с нашими бортами - лучше не получать критов по трассам так же). Бензин - дешевый, нам нужно ездить+ быстрей свалите после выстрела - дольше проживете =) И... КОЛА!!! В обязательном порядке при том купленная заранее. цена -10к. Кучность, сведение, подвижность, перезарядка - это все нам нужно. Сегодня как раз акция -купите, вам понравицца. К примеру цена голдфугаса - 8к.. Но от колы гораздо больше удовольствия =) + кола повышает ваш обзор. у меня с ББ, радиоперехватом, ОГ(55%), с масксетью - обзор 448 метров. Не кисло правда? что дает нам прекрасную возможность в эндшпиле сработать от куста, посветить и прочее...

Игроки
1 919 публикаций
33 076 боёв
Не играл на арте наверное около полу года и так вышло что пришлось на компанию выкупить М40/43 и Т92. После пересадки экипажа на Т92 соответственно появился штраф в опыте экипажа и пришлось проездить 15-20 боев в рандоме что бы погасить его. Боже я вспомнил почему я продал Т92. Он не попадает ВООБЩЕ. Нет она конечно попадает когда танк стоит на ровной местности и средний дамаг в 10 радует по 1000. Но блин если танк стоит на какой то точке или за пригорком,то попасть в него у тебя шансы вообще НИКЧЕМНЫЕ. А еще у тебя есть чудесная команда которая любит сливаться за 2-3 твоих выстрела ну или к тебе прилетит лт. В общем опять же после третьей компании продам ее. Ибо ненужна арта в рандоме) 
Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
11 Дек 2014 - 23:01 пользователь Shooter1991 сказал:

Не играл на арте наверное около полу года и так вышло что пришлось на компанию выкупить М40/43 и Т92. После пересадки экипажа на Т92 соответственно появился штраф в опыте экипажа и пришлось проездить 15-20 боев в рандоме что бы погасить его. Боже я вспомнил почему я продал Т92. Он не попадает ВООБЩЕ. Нет она конечно попадает когда танк стоит на ровной местности и средний дамаг в 10 радует по 1000. Но блин если танк стоит на какой то точке или за пригорком,то попасть в него у тебя шансы вообще НИКЧЕМНЫЕ. А еще у тебя есть чудесная команда которая любит сливаться за 2-3 твоих выстрела ну или к тебе прилетит лт. В общем опять же после третьей компании продам ее. Ибо ненужна арта в рандоме) 

угу. Конечно... Подскажи, может просто дело в том что ты не нашел с ней общий язык? Вот к примеру у меня % попаданий 38, у тебя 33. Не подскажешь? На гк машинка у меня ни разу не выходила, и не выйдет - конк с 261 закрывают практически всю нишу арты.

Игроки
1 919 публикаций
33 076 боёв
11 Дек 2014 - 21:34 пользователь Ruwisk сказал:

угу. Конечно... Подскажи, может просто дело в том что ты не нашел с ней общий язык? Вот к примеру у меня % попаданий 38, у тебя 33. Не подскажешь? На гк машинка у меня ни разу не выходила, и не выйдет - конк с 261 закрывают практически всю нишу арты.

Иии?) У меня знакомый с 45% попаданий играя на бб говорит что это соснулая арта. Дальше что? Он нашел с ней общий язык,но продолжает говорить что она соснулая. Что мне ему передать?  Изменено пользователем Shooter1991
Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
12 Дек 2014 - 17:49 пользователь Shooter1991 сказал:

Иии?) У меня знакомый с 45% попаданий играя на бб говорит что это соснулая арта. Дальше что? Он нашел с ней общий язык,но продолжает говорить что она соснулая. Что мне ему передать? 

если человек играет на бб - то это диагноз =)))

05 Дек 2014 - 16:50 пользователь CHEBYRASHIK сказал:

однако ббшки хорошо влетают только в немцев http://wotreplays.ru/site/4138507#stepi-chebyrashik-t92 с сокланом развалили фланг, хотя конечно после м53\55 и м40\43 советские угн и отсутствие отрицательных увн печалят, ну и круг сведения в 4 мауса аж заставляет завыть на луну )

ис7 с удовольствием получает от т92 ббшки =))) 2 раза уже бил в лоб. первый раз с критом ствола в башню пробил. Второй на 1.5к просадил.

Фв183 бб от т92 любит.

Игроки
569 публикаций
23 938 боёв

http://wotreplays.ru/site/4197933#redshir-chebyrashik-t92 вчера влепил по е100, пропавшему из засвета на 1787, а потом по стоячему 1900 ббшками, но тут же есть и минус бб - первый выстрел по е100 стоячему упал рядом с е100, но не в него ((, да и вообще вчера что-то разошёлся, в этом бою 5200 почти настрелял и в следующем также с 2 е100 настрелял 4700, итого 2 боя = 10к дамага влитого по тяжам

по ис7 стараюсь только фугасами стрелять, потому что мало того, что нужно попасть, так и ещё и надеяться, что пробью а не срикошетит

Игроки
14 154 публикации
68 513 боёв

Во !! вот так и надо по картам ездить ))
  • Плюс 1

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
52 публикации
90 633 боя

Ку, артаводы! Долго не решался купить т92, читал много негатива на форуме, но все таки решился. Долгое кд, посредственная точность, слабая проходимость и т.д., минусов больше чем плюсов. Но разовый урон - наше ВСЁ!!! Да, знаю, средний урон у меня не айс, что то в районе 1900, но и скоротечные бои с засильем ст сейчас не редкость, да и заговор ВГ против арты на лицо, карт городских стало больше. Но это артаводу только плюс, если сумеет накидать в городе, то в поле отрываемся на тт и пт по полной)) М53/55 была более комфортной и предсказуемой, я бы даже сказал лучшая арта9. Т92 по комфорту и предсказуемости далеко, далеко позади но иногда бывает и доставляет удовольствие:

• Плюс 1
Игроки
395 публикаций
16 боёв

Нытикам ненавидящим арту посвящается.

http://wotreplays.ru/site/4210240#ognennaya_duga-otovarivaem-t92 - подумайте хорошенько, прежде чем валить собственную арту (в этом бою неадекват М103 завалил моего коллегу из вражеской команды, результат не заставил себя ждать - практически полный разгром, союзники просто воодушевились отсутствием возможного чемодана с небес и просто раскатали позиционно всех и вся, ну и я помог чем смог) даже если арта дно, даже если тупит, арта сдерживающий фактор, арта не даёт противникам занимать хорошие позиции, не даёт танковать от башни. Пусть живёт, ненавидьте её молча, убив свою арту вы тупо сливаете бой себе и 14-ти своим сокомандникам. Много ли урона может настрелять одна арта? Да не очень. Но её наличие уже само по себе сила, вы сто раз подумаете выезжать из-за угла или не выезжать, рашить горку или не рашить, ведь даже рак на арте может сваншотить папку на тяже, или сделать ему очень бобо, проверенно и не раз. Хватит слушать проповеди всяких джовов, арта есть и с этим ничего не поделаешь, не лучше ли учится играть с ней и НА неё? Все удачные раши начинаются как правило с обработки артой, обработала арта хорошо позиции? Можно сваливатся и добирать недобитков. В конце концов редкие бои на ГК обходятся без арты, а то и без двух, так что новичкам стоит привыкать играть с ней, только с артой можно выкурить тотальный деф на некоторых картах или спровоцировать атаку противника, у которого больше нет сил терпеть чемоданы в свои супер деф позиции. Почему союзники так часто боятся потерять арту? Ведь она не помогает особо? Да просто потому что отсутствие арты в одной из команд напрочь переворачивает ход боя, ИС-7-е начинают спокойно, не дёргаясь торговать башнями выцеливая слабые места ВАМ же, им боятся нечего, им по кумполу ничего не прилетит. СТшки начинают спокойно подсвечивать и крутить ПТшек, ведь поставив её на гуслю ему нечего боятся нежданной помощи бедолаге, помочь некому уже.

Изменено пользователем Otovarivaem2
  • Плюс 14
Если я пишу под этим ником (основа - Otovarivaem), значит мой виртуальный эго снова подвергся гонениям, со стороны суровых модераторов :smile:
Игроки
980 публикаций
41 165 боёв
Руинберг.Еду на Е100 в центре по дугообразной улице,прилетает от Т92 на 1050 ХП с критом движка...Смотрю где пробитие....В НЛД.
Игроки
1 007 публикаций
47 437 боёв
16 Дек 2014 - 01:11 пользователь Chipolino84 сказал:

Руинберг.Еду на Е100 в центре по дугообразной улице,прилетает от Т92 на 1050 ХП с критом движка...Смотрю где пробитие....В НЛД.

Везунчик)))

• Плюс 2
Игроки
569 публикаций
23 938 боёв
это фигня, была у меня ситуация на м40-43 на ласвиле, так там фугас попал судя по всему как раз в нлд (танк мордой ко мне стоял), так простым фугасом е100 снесло 1850 хп, так что это ещё цветочки
Игроки
100 публикаций
47 687 боёв
ББ е100 на 2050 хп прилетело, ис4 на 2000 хп. У меня вопрос к знатокам, как такое может быть? Изменено пользователем DOT_93Rus

Приглашаем в клан [TT-]Вся инфа здесь http://worldoftanks.ru/community/clans/42693-TT-

Игроки
782 публикации
29 459 боёв
17 Дек 2014 - 17:46 пользователь DOT_93Rus сказал:

ББ е100 на 2050 хп прилетело, ис4 на 2000 хп. У меня вопрос к знатокам, как такое может быть?

А что тут странного? Максимальный урон бб Т92 - 2250.
КВ головного мозга в финальной стадии развития.
Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
17 Дек 2014 - 20:16 пользователь Kayann сказал:

А что тут странного? Максимальный урон бб Т92 - 2250.

вчера на гк конк мышь пробил... 2500. Ужос

Игроки
734 публикации
41 510 боёв
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...