Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
1 824 публикации
22 758 боёв
28 Ноя 2014 - 11:48 пользователь Ruwisk сказал:

1 бой т92.

2 бой гве

3 бой об261

4 - т92 - дальше смотрите сами =)

надо будет после обеда глянуть, когда на работе будет царить пятничное настроение http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Игроки
2 637 публикаций
28 730 боёв
27 Ноя 2014 - 19:10 пользователь Barabashka72 сказал:

если не трудно , киньте реплей ) 

смотреть реплей на арточке. ОЧЕНЬ УВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ ЖЕ. ФИШКИ ТАМ ПОДГЛЯДЕТЬ. ТОНКОСТИ. 

Вот только на арточке их нет. скиллозависимый жи класс. 

Игроки
137 публикаций
12 082 боя
100% фугасы. Был бой на утёсе выпустил 15 снарядов, не помню сколько нанёс урона..оставался один против троих (два ст и арта) и, затащил. Были бы ББ вряд ли получилось выиграть. Вот и всё.
  • Плюс 1

Игроки
4 публикации
41 139 боёв
27 Ноя 2014 - 21:58 пользователь Ruwisk сказал:

опытным путем пришел пока к конфигурации 8 ОФ, 4 голды, 4 бб =) Пока не было совсем уж застойных боев... + долгое кд. Считаю что 4 бб это не лишку. Реально я на 261 откидывал 16 снарядов, но это было потно. 8300 урона+воин. Тут мы не до живем до такого... 8 оф - откидать это хороший плотный бой. Как раз переходим к фазе эндшпиля у нас 4 голды на завершение =) Хватит....

1 ББ, 11 ОФ и 4 голды.

Первый выстрел ББ — проверить благосклонность ВБР. Затем ОФ вперемешку с голдой (по большим скоплениям противника удобнее, всё-таки, голдой бить но жаба давит 8к отдавать).

Изменено пользователем Quasitank
Игроки
215 публикаций
70 650 боёв
что то в последнее время меня от Т92 не оторвать, точность какая то невероятно высокая стала)) В каждом бою почти теперь либо ваншот фугасный либо проход бб, единственное что печалит это то что кидает к нам 8 лвла и там уже не до бб , т.к. когда в топе пару ст 10 лвла недо ббшек, сделали бы возможность выбора чтоб только 10 лвла были)
Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв

http://wotreplays.ru/site/4104421 Смотреть всем!!! Играл на Е100 в этом бою, был уверен, что слились, но арта сотворила чудо! Самая развязка на последних 20 секундах боя, если не хотите весь бой смотреть, мотайте до посленей минуты.

Игроки
734 публикации
41 510 боёв
29 Ноя 2014 - 15:45 пользователь Katarvlad сказал:

http://wotreplays.ru/site/4104421 Смотреть всем!!! Играл на Е100 в этом бою, был уверен, что слились, но арта сотворила чудо! Самая развязка на последних 20 секундах боя, если не хотите весь бой смотреть, мотайте до посленей минуты.

Ну тут не Т92 чудо сотворил, а скорее ГВП-шка начудила.

Игроки
490 публикаций
2 922 боя
Парни подскажите есть подозрение, что в противовес акции на ПТ (ветка AMX 50 Foch (155)) при ожидаемом всплеске их количества, временно была поднята точность их естественному врагу САУ. Или у меня ВБР такой  вчера был.
Игроки
1 824 публикации
22 758 боёв
03 Дек 2014 - 12:26 пользователь Prohor_mohor сказал:

Парни подскажите есть подозрение, что в противовес акции на ПТ (ветка AMX 50 Foch (155)) при ожидаемом всплеске их количества, временно была поднята точность их естественному врагу САУ. Или у меня ВБР такой  вчера был.

не знаю, у меня вчера все в молоко летело на т92, да и на м40 тоже как-то не очень точно все было
Игроки
9 публикаций
55 590 боёв

Отыграл 460 боёв.

Полная прокачка(экипаж:105-116-116-116-116-116+по 4 умения у каждого)+досылатель+привод наводки.

Арта одна из худших на 10 уровне(хуже только Conqueror GC-370 боёв)-(имею все арты 10-ки, есть с чем сравнить)

Абсолютно кривая с медленной зарядкой, медленным сведением, тихоходная, огромные размеры, дорогой ремонт(убыточная).

Попадание фугасами через раз и реже с уроном от 400 до 1000, про ББ можно вообще не говорить

(при полном сведении - в среднем из 6 игр-4 попадания-2 из них рикошет)

Про кривые руки можете не говорить(посмотрите мою стату на других 10-ках).

Качать категорически не советую-намучаетесь по полной. 

Изменено пользователем gsg0517
  • Плюс 1
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
05 Дек 2014 - 13:13 пользователь gsg0517 сказал:

Отыграл 460 боёв.

Полная прокачка(экипаж:105-116-116-116-116-116+по 4 умения у каждого)+досылатель+провод наводки.

Арта одна из худших на 10 уровне(хуже только Conqueror GC-370 боёв)-(имею все арты 10-ки, есть с чем сравнить)

Абсолютно кривая с медленной зарядкой, медленным сведением, тихоходная, огромные размеры, дорогой ремонт(убыточная).

Попадание фугасами через раз и реже с уроном от 400 до 1000, про ББ можно вообще не говорить

(при полном сведении - в среднем из 6 игр-4 попадания-2 из них рикошет)

Про кривые руки можете не говорить(посмотрите мою стату на других 10-ках).

Качать категорически не советую-намучаетесь по полной. 

Это разве много? (боев).

Зря Вы так, арта довольно специфична, но не так уж плоха как Вы говорите. На определенные карты (если не брать в расчет коня) - берут именно Т92. 

Spoiler

Игроки
9 публикаций
55 590 боёв

Мало боёв потому, что арта АБСОЛЮТНО не комфортна !!!

По комфортности:

1-Bat.-Châtillon 155 58 - 3000 боёв (+++++)

2-Объект 261 - 1160 боёв (++++)

3-G.W. E 100 - 270 боёв (+++)

4-T92 - боёв 460 (++)

5-Conqueror Gun Carriage - 340 боёв (+)

Это только моё личное мнение и не более того.

У каждого свои вкусы и стиль игры.

Решать вам. 

Изменено пользователем gsg0517
Игроки
8 публикаций
16 360 боёв
С 92 вообще непонятно что творится. Раньше гнула что дурная, сейчас волею судьбы. Например, был бой на Ласвиле, ну и первый выстрел для меня это бб в ущелье. Выехал амх 13 90, пли.... и рикошет. Я швырнул мышку и вышел с танков
http://img4.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-Bat-Chtillon-25-t-t92-what-is-love-967364.gif
Игроки
569 публикаций
23 938 боёв
однако ббшки хорошо влетают только в немцев http://wotreplays.ru/site/4138507#stepi-chebyrashik-t92 с сокланом развалили фланг, хотя конечно после м53\55 и м40\43 советские угн и отсутствие отрицательных увн печалят, ну и круг сведения в 4 мауса аж заставляет завыть на луну )
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
05 Дек 2014 - 11:33 пользователь PainkillerDark сказал:

С 92 вообще непонятно что творится. Раньше гнула что дурная, сейчас волею судьбы. Например, был бой на Ласвиле, ну и первый выстрел для меня это бб в ущелье. Выехал амх 13 90, пли.... и рикошет. Я швырнул мышку и вышел с танков

Раньше у неё подвижность с тонной перков и бензином была науровне среднеалёшкового 261. Ты на ней приезжаешь, делаешь выстрел и уезжаешь. А сейчас это какое-то унылое ***, которое умеет только валяться на базе, чтобы быть более-менее эффективной.

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
524 публикации
17 116 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif кто готов на этой арте делать ИБЗ? Прочитав некоторые задачи, понимаешь, что из-за них быстрее стата просядет, чем сделаешь...

Караулить 3 арты противника по трассерам, при этом те ни разу не должны быть засвечены... Молиться на противника, который будет стоять на месте, никуда не ездить...

Убить трех невидимых противников... То есть дождаться пропадания засвета и кидать наугад...

Убить 2 ЛТ до того, как по ним нанесут союзники урон...

Нанести, убить сплешем 2-3 противников. Вроде бы для нас реальная, но я давно не видел, нескольких ТТ стоящих рядом... После того, как стало больше СТ, ПТ, ЛТ.

И нанести 5 точных выстрелов по противнику http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

И это все на фоне нашего разброса и перезарядки... А если еще и другие союзники будут их делать, то помощи от арты почти никакой не будет...

Может после того, как стата просядет нас еще апнут http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• Плюс 1
Игроки
1 085 публикаций
70 943 боя

да уж . бывает пусто . а бывает даже очень ничего. я если что Арта алехан http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif и да арта не тащит . апать надо ))

http://wotreplays.ru/site/4160384#vestfild-kapitan4ik_rnd-t92

Игроки
14 155 публикаций
68 531 бой

Решил подзабросить эти ББ - блин столько раз мог реально помочь команде и себе естно - и http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Все фугасы и иногда голд фугасы.

на фугах оно получше

shot_076.jpg

shot_077.jpg

shot_078.jpg

Изменено пользователем Barabashka72

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
371 публикация
54 608 боёв
05 Дек 2014 - 12:49 пользователь A_Bapbka сказал:

Это разве много? (боев).

Зря Вы так, арта довольно специфична, но не так уж плоха как Вы говорите. На определенные карты (если не брать в расчет коня) - берут именно Т92. 

Просадил стату и дамаг, понял что для команды обуза и продал н***.

Оно конечно хорошо по 1000 сносить но б**** попасть еще нужно и почти минуту быть бесполезным (переехать +свестись) . И это если команда нормально светит и противник тупит что на него свестись можно. А так еще и пересоводиться постоянно приходилось, а снашим сведением..... Да еще и карты перепахали в холмы, и постоянно попадаешь в какой нить холмик

Изменено пользователем zUmDi

В нашем мире много психов!
Каждый пятый в мире псих!!!
Говори со мною ти-ше!
Может....Я! один из них....

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...