Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
92 публикации
51 844 боя
01 Окт 2014 - 14:04 пользователь RUS747 сказал:

Уважаемые разработчики!!! Когда вы соизволите сделать фиксированный прицел для арты?!Я имею ввиду режим прямой наводки зафиксированный.Почему у арты вечно дергается ствол, особенно если противник выезжает из-за возвышенности?И что это за штатив, держащий ствол, который в ближнем бою на т92, даже не цепляет башню ис8 с 5 хп жизни?!!Вы всё говорите что технику в игре стараетесь максимально подогнать к реальности, так вот скажу вам, что арта в ближнем бою может вести бой как полноценная техника, а не как жертва.При этом точности практически нет.А учитывая вашу "благосклонность" к танкам ст и лт, у которых скорость до 70км\ч, то и зарядиться толком не успеваешь, не то чтоб свалить куда.Ни брони,ни скорости,ни прямой наводки нормальной, а как закинет в Харьков , то Химки вообще раем кажутся.Хотя толку вам рассказывать,даже не прочтут, а прочтут - всё на ВБР спишут, который сам и пишут!

Хватит ныть. Это аркада а не симулятор.
Игроки
1 919 публикаций
33 076 боёв
1300 боев на ней и до нерфа арты страшная вещь была,а сейчас просто кусок ***. Продал. Раньше терпел перезарядку в 40,но стабильно мог попасть на 1000 или на сплешь в 600. А с нынешней точность он промажет так  что никакой сплеш не поможет. В общем качайте Коня. В его случае можно хоть пробрасывать нормально. А это УГ.
Игроки
904 публикации
64 538 боёв

Прям заговор. Нет почти побед на этой арте. Вроде дамаг идет нормальный, но союзники такие попадаются, что при 60 и более процента на победу, какие-то необъяснимые сливы. 

Ну и Химки радуют, попадаю туда очень-очень часто. То 4 раза подряд, то 2...

Игроки
81 публикация
48 113 боёв

После того как арту порезали я всю свою арту продал. Долго не играл, потом стало скучно и взял опять. Считаю самой интересной артой в игре.

Вот офигенный бой. http://wotreplays.ru/site/3783752#self

Игроки
449 публикаций
30 246 боёв
04 Окт 2014 - 12:56 пользователь Shooter1991 сказал:

1300 боев на ней и до нерфа арты страшная вещь была,а сейчас просто кусок ***. Продал. Раньше терпел перезарядку в 40,но стабильно мог попасть на 1000 или на сплешь в 600. А с нынешней точность он промажет так  что никакой сплеш не поможет. В общем качайте Коня. В его случае можно хоть пробрасывать нормально. А это УГ.

92 получше конька будет.
Игроки
1 007 публикаций
47 437 боёв
05 Окт 2014 - 18:44 пользователь ahmadinedjad сказал:

92 получше конька будет.

Они каждые в отдельности по своему хороши. Но у конка всеж плюсиков побольше будет.

• Плюс 2
Игроки
42 публикации
45 325 боёв

Вот, взял Мастера + [ Воин, Основной калибр(6506), Гора и отметка на ствол ] !

http://wotreplays.ru/site/3787280#self

После апа арта преобразилась и в моей артоколлекции становится любимой.

А вот М53\55 в последнее время огорчает, мазать начала неподецки.

• Плюс 1
Игроки
73 публикации
93 987 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-8657158-0-41515200-1412605019_thumb.jpgПривет

один выстрел - один шот ОФ - статист из оленей ( не бабахал чат - странно ) дальше на радостях наверное,я жутко мазал ...расслабился http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif была психологическая победа 1 - ый фраг был мой .

shot_073.jpg

Изменено пользователем Kovdor_51
Игроки
71 публикация
21 368 боёв
Игроки
3 563 публикации
83 891 бой
Вот такой вот бой получился на Аэродроме сегодня. Очередной мастер. Правда на ничьей. Два танка Т54 и СТ1 спали с середины боя. Хотя были в сети. Печаль

shot_066.jpg

shot_067.jpg

• Плюс 2
Игроки
50 публикаций
19 266 боёв
не играл больше полугода.. ну что скажите??? так же страдает как и прежде????
  • Плюс 1
Недостаток у танка ровно один: через триплексы ни хрена не видно, куда едешь, но это не очень мешает, когда едешь на танке.

вы знаете что такое вертолеты???вертолеты-это души убитых танков!!!
Игроки
1 007 публикаций
47 437 боёв
08 Окт 2014 - 21:37 пользователь ARTA_MANIAK сказал:

Какой ко то "минусист" лазит в разделе форума для арты и минусит всех подряд )))

Это ученик старухи Шепокляк))

09 Окт 2014 - 01:24 пользователь ferrum8 сказал:

не играл больше полугода.. ну что скажите??? так же страдает как и прежде????

Изменений не заметил. Только малость почаще попадаться стали и все))

• Плюс 2
Игроки
28 публикаций
29 465 боёв

вернули бы ей старое двигло, и не нужен никакой апп проходимости... в 5% http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/laugh.png

Изменено пользователем BETEP66
  • Плюс 1
Игроки
904 публикации
64 538 боёв
Ну наконец-то прошел полный урон. Немного конечно, но FV215 потерял 2050 ХП и ушел в ангар... 
Игроки
353 публикации
48 283 боя

с 092 чтоли,   (не помню, уже редко стал играть)

разработчики (переработали)сь прицел в арт режиме таким образом, что при пересечении с любым препятствием линия направления выстрела, обычно зеленая становится красной. Таким образом, если цель стоит за холмом, то непонятно, по какой траетктории я буду перекидывать через холм и насколько для моей траектории навеса цель "торчит" для меня из-за холма.  То есть, собственно, а есть ли смысл вообще стрелять. Прошу выдать медаль сотруднику , которому пришла в голову такая идея. 

Отдельно хотелось бы отметить, как спокойно проглотило арт-сообщество эту полезную разработку, что полностью укладывается в мое понимание скиловости самого этого сообщества.

• Плюс 2
Равенство голосов отрицает и умаляет достоинство личности, поскольку голос великого мыслителя, князя церкви, выдающегося юриста или социолога, крупного полководца уравнивается с голосом безграмотного ученика мясника, полуидиота или первого встречного, легко поддающегося влиянию толпы или голосующего за того, кто ему платит. Какой может быть «прогресс» в обществе, где подобное положение дел считается вполне естественным?

Игроки
734 публикации
41 510 боёв
12 Окт 2014 - 12:57 пользователь UngernVonShternberg сказал:

с 092 чтоли,   (не помню, уже редко стал играть)
разработчики (переработали)сь прицел в арт режиме таким образом, что при пересечении с любым препятствием линия направления выстрела, обычно зеленая становится красной. Таким образом, если цель стоит за холмом, то непонятно, по какой траетктории я буду перекидывать через холм и насколько для моей траектории навеса цель "торчит" для меня из-за холма.  То есть, собственно, а есть ли смысл вообще стрелять. Прошу выдать медаль сотруднику , которому пришла в голову такая идея. 

Отдельно хотелось бы отметить, как спокойно проглотило арт-сообщество эту полезную разработку, что полностью укладывается в мое понимание скиловости самого этого сообщества.

Вы, наверное на "Химках" или на "Зигфридовой загогулине", до введения этой фичи, ни разу не уничтожали союзника, из-за того что было не понятно - чиста ли траектория. А, с холмами, как раз-таки всё ясно и понятно.  Лично я, сразу научился определять где прерывается зеленая и начинается красная линия.

Игроки
97 публикаций
40 778 боёв
Купил сегодня эту арту. Первые 2 боя в Химках, наверное это квест на выносливость от Серба. Квест прошёл на 4. Потом сразу Энск: бомбардир, забрал 2 лт, потом 2 раза подряд Харьков.... тут уже печалька... и постоянно приезжает в середине боя рак 43% и говорит тебе№ Ты кто такой? Давай досвиданья ))
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...