Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
577 публикаций
27 977 боёв

Арта супер, вчера после обновы поиграл несколько боёв, заработал 4 костолома, и отметку на стволе.

К ней надо привыкнуть и главное не торопиться.

Ура коричневиньким товарищи, ура !!!!!!

Игроки
577 публикаций
27 977 боёв

Ст, пт, и тт пора вспоминать как вы отгребали от арты, а то уже вовсе распоясались.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
17 публикаций
49 113 боёв
тоже отметку взял, но с кучей ст играть бесполезно, дамаг сложно реализовать, зато, как они орут, когда попадешь... )
Игроки
114 публикации
19 039 боёв

А я вчера продал свой т92 и купил м40\43. И сразу вспомнил , что на арте можно играть в удовольствие.

Т92 исключительно для глобалки с голдой. В рандоме он практически бесполезен.

После него м40 просто снайпер, с почти таким же уроном в 800-900 ед. 

Да, бывают на т92 моменты, когда команда противника сбивается в кучу, снаряд попадает точно и проходит массовый урон. Но ждать 20 никудышных боев ради 1 такого случая надоело.

Чуть не забыл: доходность т92 - это просто нечто. Иногда ,когда рандом не на твоей стоорне, а снаряды летят туда куда хотят они , а не куда ты целился (а так чаще всего и бывает) - можно с активным премом уйти в минус 30к серебра.

И это "круто"! Я думаю немного танков в игре, способных повторить подобный подвиг)

Изменено пользователем Гость
Игроки
449 публикаций
30 246 боёв
после обновы никаких изменений не заметил. или непонятный промах при полном сведении (и крик к снаряду: "Куда ты упал, я туда даже не целился!"). или ваншоты и плюшки на 1500+
  • Плюс 1
Игроки
1 440 публикаций
17 853 боя
25 Сен 2014 - 14:31 пользователь VanBooter сказал:

А я вчера продал свой т92 и купил м40\43. И сразу вспомнил , что на арте можно играть в удовольствие.

Т92 исключительно для глобалки с голдой. В рандоме он практически бесполезен.

После него м40 просто снайпер, с почти таким же уроном в 800-900 ед. 

Да, бывают на т92 моменты, когда команда противника сбивается в кучу, снаряд попадает точно и проходит массовый урон. Но ждать 20 никудышных боев ради 1 такого случая надоело.

Чуть не забыл: доходность т92 - это просто нечто. Иногда ,когда рандом не на твоей стоорне, а снаряды летят туда куда хотят они , а не куда ты целился (а так чаще всего и бывает) - можно с активным премом уйти в минус 30к серебра.

И это "круто"! Я думаю немного танков в игре, способных повторить подобный подвиг)

почему не 53/55 ?

• Плюс 1
Игроки
114 публикации
19 039 боёв
26 Сен 2014 - 10:58 пользователь TorUA сказал:

почему не 53/55 ?

Я играл раньше на м40 и мне нравилось. А на м53 не играл. 

Да и почитал ветки и той и той арты и еще раз убедился в правильности выбора.

Игроки
1 007 публикаций
47 437 боёв
26 Сен 2014 - 15:30 пользователь VanBooter сказал:

Я играл раньше на м40 и мне нравилось. А на м53 не играл. 

Да и почитал ветки и той и той арты и еще раз убедился в правильности выбора.

Как можно делать выводы о какой либо технике, не играя на ней? Это ошибочный выбор. Но конечно ты в праве сам решать.

• Плюс 1
Игроки
114 публикации
19 039 боёв
27 Сен 2014 - 05:51 пользователь torrronto сказал:

Как можно делать выводы о какой либо технике, не играя на ней? Это ошибочный выбор. Но конечно ты в праве сам решать.

Пойми, я не фанат арты.

У меня выкачана только эта ветка, и мне нужна 1 арта в ангаре для разнообразия и фана. Иногда приятно пересесть с пт\ст\тт и пострелять в новом режиме.

М40 меня полностью устраивает в этом плане.

Изменено пользователем Гость
Игроки
152 публикации
84 220 боёв

Боев 20 сыграл после обновы и вот только заметил, что вид кормы изменился...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

27 Сен 2014 - 08:25 пользователь VanBooter сказал:

Пойми, я не фанат арты.

У меня выкачана только эта ветка, и мне нужна 1 арта в ангаре для разнообразия и фана. Иногда приятно пересесть с пт\ст\тт и пострелять в новом режиме.

А смысл тогда тут вайн 92 разводитьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Да нормальная арта..помню даже на эль-халуфе как-то 9300 на ней настрелял, после обновы 0.8.6(когда кд порезали)..причем если бы не последний выстрел, была бы ничья..

Интересная арта с хорошей альфой..хоть и рандомная немного..как полетит..

PS. Кстати, по поводу точности, тут с другом тест проводили на "Заполярье" - он на вафле Е100 становился на базе, сводился точно на него в центр..расстояние было 1400м. Из 5 выстрелов попал всего 1 раз..причем не ваншотhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

PPS. Зато помню бой(в реплеях валяется), где 1 выстрел ваншот паттона на 2000, 2 выстрел-ваншот ис-7 на 2150http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
1 007 публикаций
47 437 боёв
27 Сен 2014 - 11:25 пользователь VanBooter сказал:

Пойми, я не фанат арты.

В смысле фана, 53\55 повеселей будет. Захочешь сильного фана, заряжай голду и вперед. Но очень накладно))

Хотя 40\43 на своем уровне тоже не плохая штучка. И голда у нее тоже не плохая)), но дорогая зараза)))

Ты если деньги есть, купи 53\55, а 40\43 не продавай. Экипаж с него пересади и попробуй. Сам поймешь что к чему.

Я кстати, тоже так считал раньше. Сейчас количество боев уверенно приближается к 40\43. С выходом 53\55 взял ее ради любопытства, осталась похож навсегда))

• Плюс 1
Игроки
904 публикации
64 538 боёв
Купил сегодня Т92. Что есть, то есть, с командами не везет. 11 боев откатал, средний дамаг пока 2000. Полный урон только на Вафлю пришелся, примерно 1500. Но часто урон по 900-1100 на Сотках, Мышах, ИС-4, ИС-7. Снаряд часто летит не туда, куда надо. Целился в Бата, а попал и убил Лео. Но хоть так. Причем Лео стоял метрах в 5-10 от Бата. Разочаровала медленная скорость, после 261 и 53/55 ощущение, что не едет вообще...
Игроки
387 публикаций
7 304 боя
мне кажется 40\43 лучше.Вечно не пересводишься с потерей точности, урон такой-же вливается по 900.КД быстрее,скорость.Ну и дешевле обходится. Выходиш в 0, -5к или +15к без према

Здравствуйте, меня зовут Ждов. Приятно познакомиться. Всех благ

Давай рубанем?

=                                                                                                

Игроки
422 публикации
76 308 боёв

53/55 однозначно лучшая арта в ветке США.

Давно не выкладывал никаких реплеев, но вот бой на кривом бревне получился шикарный.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2014/post-13322958-0-87838300-1411913258_thumb.jpg

http://wotreplays.ru/site/3719295#prohorovka-artromt-t92

shot_002.jpg

Изменено пользователем Artromt
Игроки
1 440 публикаций
17 853 боя
28 Сен 2014 - 16:17 пользователь Maxbry80 сказал:

Купил сегодня Т92. Что есть, то есть, с командами не везет. 11 боев откатал, средний дамаг пока 2000. Полный урон только на Вафлю пришелся, примерно 1500. Но часто урон по 900-1100 на Сотках, Мышах, ИС-4, ИС-7. Снаряд часто летит не туда, куда надо. Целился в Бата, а попал и убил Лео. Но хоть так. Причем Лео стоял метрах в 5-10 от Бата. Разочаровала медленная скорость, после 261 и 53/55 ощущение, что не едет вообще...

Ха 900-1100 по таким танкам ето норма, в учот брони экранов и прочего. Фугас то непробил и нанёс дамажку в касарик, так что норм. А вот когда пробивает , тогда ех (хрусталь)
Игроки
609 публикаций
40 623 боя
нормальная арта,лопаются и от фугасов Исы-7,сплеш в толпу хорош.УГН хорошие.у ГВЕ угн намного меньше.Про точность,это понятие относительное,как решит вбр.Так что больше хладнокровия ребята!
Игроки
904 публикации
64 538 боёв
29 Сен 2014 - 21:47 пользователь TorUA сказал:

Ха 900-1100 по таким танкам ето норма, в учот брони экранов и прочего. Фугас то непробил и нанёс дамажку в касарик, так что норм. А вот когда пробивает , тогда ех (хрусталь)

Ну так то да. Вчера хороший урон проходил часто, два раза по 5700 за бой набивал. Только побед не было...)))
Игроки
41 публикация
8 156 боёв
Хм... смотрю моя любимая арта снова нагибает и есть ризон снова ее качать :-) Какой сейчас средний урон считается  нормой в рандоме на ней  ? Изменено пользователем Redisushko
Spoiler

LoGAMG () писал:

Проще говоря, для того чтобы играть на Т-54, не нужны мозги и особо прямые руки, тупо езжай вперед, стреляй автоприцелом в горящие зоны пробития и все)))
Игроки
253 публикации
56 357 боёв
Уважаемые разработчики!!! Когда вы соизволите сделать фиксированный прицел для арты?!Я имею ввиду режим прямой наводки зафиксированный.Почему у арты вечно дергается ствол, особенно если противник выезжает из-за возвышенности?И что это за штатив, держащий ствол, который в ближнем бою на т92, даже не цепляет башню ис8 с 5 хп жизни?!!Вы всё говорите что технику в игре стараетесь максимально подогнать к реальности, так вот скажу вам, что арта в ближнем бою может вести бой как полноценная техника, а не как жертва.При этом точности практически нет.А учитывая вашу "благосклонность" к танкам ст и лт, у которых скорость до 70км\ч, то и зарядиться толком не успеваешь, не то чтоб свалить куда.Ни брони,ни скорости,ни прямой наводки нормальной, а как закинет в Харьков , то Химки вообще раем кажутся.Хотя толку вам рассказывать,даже не прочтут, а прочтут - всё на ВБР спишут, который сам и пишут!
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...