Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
235 публикаций
10 258 боёв

Согласен с LOLICORE полностью.

УГН у американок самые большие. Но на Т92 даже при прокачанном перке "плавный поворот башни" у наводчика, разлёт круга сведения огромен. 

• Плюс 2
Игроки
21 публикация
63 901 бой

Согласен с LOLICORE полностью.

Не знаю что там было до 0.8.6, но после м53/55... на Т92 играть кайне уныло, скучно.

Под лозунгом: Даёшь ап Т92!!! тоже подпишусь, но лично меня угнетает скорость передвижения этого аппарата.

Пробывал с голд маслом, колой, ОФ снарядами - особо не спасает.

Пока не продаю, но экипаж пересадил на м53/55 и гоняю в удавольствие.

• Плюс 1
Игроки
12 публикаций
72 404 боя
20 Дек 2013 - 21:27 пользователь _Mitrich_ сказал:

на т 92 играю в плюс,а ноют те,у кого руки из ***!

http://wotreplays.ru/site/1649303#self

Зарисовал один бой и харахорится мол у него руки не кривые , да если бы ты играл на этой арте в рандоме и тебя не прикрывали твои соклановцы то слился бы ты на раз на 3 минуте игры успев только 2 раза зарядится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Игроки
3 402 публикации
31 737 боёв
нужен совет от профи с кпд 1600 и выше. эта артиллерия у меня открыта и не куплена (была еще до нерфа арты), но что-то боюсь ее покупать. сейчас я занимаюсь поднятием статистики на аккаунте и боюсь что буду уходить с 2к дамага на этой арте из за промахов и союзной команды (на тесте играл, не умеют светить вообще). Так вот в чем вопрос, брать эту арту или же страдать на советских холодильниках, выкачивая об 261 (эта ветка открыта только до су5:child:). Франц. арта открыт бат чат 9 лв, но урон у них ну очень маленький:angry: Изменено пользователем Tatkraft_
Игроки
289 публикаций
28 021 бой

Лично меня эта арта устраивает, ну и что что долгая перезарядка? Она того стоит, не раз ваншотил ис 7, яг пз 100, фоча, про ст типа батчата и т 62 молчу вообще, попал, забыл, а попадаешь часто!!!урона в среднем за бой мало, 2-3 к но и набиваешь его 2-3 выстрелами, удовольствие от игры получаю, и это главное! Возьму в пример сау французов 10 уровня, 3 выстрела как у т92 один, и где же перезарядка дольше то? сводиться долго не спорю, но у меня максимальное сведение даже очень ничего! В пт режиме абсолютно бесполезное, так правильно это же арта все же!! 

Игроки
3 402 публикации
31 737 боёв
04 Янв 2014 - 10:45 пользователь Ra4oK_xZotik сказал:

Лично меня эта арта устраивает, ну и что что долгая перезарядка? Она того стоит, не раз ваншотил ис 7, яг пз 100, фоча, про ст типа батчата и т 62 молчу вообще, попал, забыл, а попадаешь часто!!!урона в среднем за бой мало, 2-3 к но и набиваешь его 2-3 выстрелами, удовольствие от игры получаю, и это главное! Возьму в пример сау французов 10 уровня, 3 выстрела как у т92 один, и где же перезарядка дольше то? сводиться долго не спорю, но у меня максимальное сведение даже очень ничего! В пт режиме абсолютно бесполезное, так правильно это же арта все же!! 

когда мажет за бой раз 5 - бесит ужас как. франц арте бы сплеш как у 261 и норм будет

Игроки
289 публикаций
28 021 бой
04 Янв 2014 - 07:36 пользователь Tatkraft_ сказал:

когда мажет за бой раз 5 - бесит ужас как. франц арте бы сплеш как у 261 и норм будет

Ну насколько я заметил чтобы не мазать нужно стоять на ровной поверхности, будешь стоять под наклоном, промах 80% 

• Плюс 1
Игроки
543 публикации
38 468 боёв
04 Янв 2014 - 09:24 пользователь Tatkraft_ сказал:

нужен совет от профи с кпд 1600 и выше. эта артиллерия у меня открыта и не куплена (была еще до нерфа арты), но что-то боюсь ее покупать. сейчас я занимаюсь поднятием статистики на аккаунте и боюсь что буду уходить с 2к дамага на этой арте из за промахов и союзной команды (на тесте играл, не умеют светить вообще). Так вот в чем вопрос, брать эту арту или же страдать на советских холодильниках, выкачивая об 261 (эта ветка открыта только до су5:child:). Франц. арта открыт бат чат 9 лв, но урон у них ну очень маленький:angry:

Во-первых, на арте КПД сильно не поднимешь. Я сейчас активно катаю на конкуре, и даже при среднем дамаге за сессию порядка 3000 (средний у меня на нём 2560 вроде бы) рейтинг эффективности сессии бывает в районе 1400. При среднем дамаге в 2000 рейтинг эффективности будет болтаться в районе 1200. Для поднятия РЭ лучше всего СТ10 либо барабанные ПТ10. 

Во-вторых, в плане поднятия КПД наиболее эффективен как раз батчат 155-58, потому что помимо неплохого среднего урона позволяет ещё и держать неплохой коэффициент по фрагам (часто забирает недобитков).

В третьих - не заморачивайтесь на стате. ) После 12к боёв что-то исправлять уже поздно, если реально хотите хорошую стату - заводите твинка, вкидывайте много денег, тренируйтесь, ищите постоянные взвода, после 55% и РЭ>1500 (которые легко сделать уже при 2-3 тысячах боёв на твинке, основной целью которых будет прокачать 2-3 топовых ПТ) вас возьмут в топовый клан, где отпадёт проблема со взводами и ротами. 

P.S. Кто хочет поспорить о том, что на арте можно держать хороший КПД - посмотрите стату 40_tonn

"Дальше - ближе, выше - ниже
Невидимый снайпер бьёт по цели,
Тише, мыши, кот на крыше,
Ты бежишь и ты опять в прицеле" © Машина Времени
Игроки
1 440 публикаций
17 853 боя
04 Янв 2014 - 10:28 пользователь Ra4oK_xZotik сказал:

Ну насколько я заметил чтобы не мазать нужно стоять на ровной поверхности, будешь стоять под наклоном, промах 80% 

ровная поверхнсть. +1

Игроки
17 публикаций
8 367 боёв
06 Янв 2014 - 10:37 пользователь TorUA сказал:

ровная поверхнсть. +1

По моему пока ещё не большому опыту езды на этом агрегате, лучше всего снаряды т92 долетают до цели когда позиция на пригорке, то есть на возвышенности, при стрельбе из низины часто происходят недолёты :sceptic: как только заберёшься на какой нибудь камень/холм/гору - сразу всё в цель :sceptic: 

Игроки
271 публикация
25 829 боёв
04 Янв 2014 - 09:24 пользователь Tatkraft_ сказал:

нужен совет от профи с кпд 1600 и выше. эта артиллерия у меня открыта и не куплена (была еще до нерфа арты), но что-то боюсь ее покупать. сейчас я занимаюсь поднятием статистики на аккаунте и боюсь что буду уходить с 2к дамага на этой арте из за промахов и союзной команды (на тесте играл, не умеют светить вообще). Так вот в чем вопрос, брать эту арту или же страдать на советских холодильниках, выкачивая об 261 (эта ветка открыта только до су5:child:). Франц. арта открыт бат чат 9 лв, но урон у них ну очень маленький:angry:

Профи с кпд 1,6к+?)) Чёт мало, бери 2к+ :teethhappy:

Моё мнение: играя на арте, кпд и броник не поднимешь. Нет очков засвета, очень мало очков захвата и сбития захвата, мало среднего урона относительно других 10х лвл. Насчёт процента побед судить не могу. Средний опыт на ней так же не поднять. Сейчас арта - просто машина для фана. Ну и возможности поесть конечно же :popcorn:

П.с.: если ты на 10й арте средний урон меньше 2к, то нафиг вообще она нужна. РЭ прост вниз поползёт

Игроки
523 публикации
65 435 боёв
04 Янв 2014 - 09:45 пользователь Ra4oK_xZotik сказал:

Ага, попал забыл :smile:  Прямым попаданием сегодня снял с БЧ фугасом 13 хп, в послебоевой статистике увидел что попал в ствол. :sad:

Игроки
70 публикаций
39 269 боёв
В очень часто на этой арте фугасом прямым снимаю по 600хп с тяжей ,с СТ по 1000 бывает может меньше , поэтому перешел на бб ни че так но часто попадания в гуслю.И оочень редко кого ваншочу.И еще заметил если у танка осталось совсем мало хп то ббшкой всегда попадаю,вот такие вот казусы.
Игроки
331 публикация
2 833 боя
08 Янв 2014 - 00:40 пользователь wins241 сказал:

В очень часто на этой арте фугасом прямым снимаю по 600хп с тяжей ,с СТ по 1000 бывает может меньше , поэтому перешел на бб ни че так но часто попадания в гуслю.И оочень редко кого ваншочу.

Предлагаю этот этап вредительства пропустить и сразу приступить к слежующему: стрелять по своим.

Игроки
331 публикация
2 833 боя
08 Янв 2014 - 01:39 пользователь wins241 сказал:

Что значит вредительство ?

Это значит вот это:

08 Янв 2014 - 00:40 пользователь wins241 сказал:

перешел на бб

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...