Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
1 253 публикации
34 913 боёв
01 Июн 2013 - 19:17 пользователь RUS_43_region сказал:

Посмотрю на твое корыто когда отьездишь на нем пару тысяч боев,у тебя и сейчас после 500 боев ни чем не больше моего,а что дальше будет?в каждом бою по 2 штуки вышибать будешь??

П.С, про ротных нагибал не говорю,как тут некоторые "говы"пальцы распушили,в ротах то и я не *** в толпу покидать.только рандом.

Поэтому я это корыто не выкатывал уже больше полугода,жду патча где с радостью продам ее,как бэ понимаешь,у нормальных артоводов дамаг будет всегда около 2к,а уменьшаться по мере возрастания боев  :teethhappy:  слух ты это про каждую технику так считаешь?

Изменено пользователем Femuro
Игроки
155 публикаций
56 463 боя
02 Июн 2013 - 03:27 пользователь Femuro сказал:

Поэтому я это корыто не выкатывал уже больше полугода,жду патча где с радостью продам ее,как бэ понимаешь,у нормальных артоводов дамаг будет всегда около 2к,а уменьшаться по мере возрастания боев  :teethhappy:  слух ты это про каждую технику так считаешь?

Та на которой играю в рандоме,а конкретнее арта 92,ты же не будешь спорить, что невозможно на ней держать дамаг 2к каждый рандомный бой?!
Игроки
66 публикаций
57 349 боёв
02 Июн 2013 - 11:50 пользователь RUS_43_region сказал:

я на ней играю с самого начала игры когда еще не понимал ни дамаг ни стату ни вообще ни чего тупо гоняли по приколу....вы че такие глупые то???В абсолютках сливались на высадках вообще пофигу всё было .Щас то понятно все трясутся со своей статой как дикие и сядь я на ней впервые сейчас так и было бы средний 2,5-3к.

а причем тут стата? мы вообще обсуждаем твоё высказывание по поводу того, что со временем дамаг падает. Причем ты сам себе противоречишь, сначала говоря, что дамаг с кол-вом боёв падает, а сейчас, что у тебя бы был средний 2.5-3к
Игроки
155 публикаций
56 463 боя
вообще новость с топ двиглом убила,хоть как то пэтэшил вертелся и от засвета сваливал а тут теперь проблема в начале с респа свалить,стационарный холодос теперь будет.
Игроки
155 публикаций
56 463 боя
02 Июн 2013 - 12:54 пользователь Xrom89 сказал:

а причем тут стата? мы вообще обсуждаем твоё высказывание по поводу того, что со временем дамаг падает. Причем ты сам себе противоречишь, сначала говоря, что дамаг с кол-вом боёв падает, а сейчас, что у тебя бы был средний 2.5-3к

логику отслеживай,раньше сливов было много без дамага и выравнять не реально и при каждом очередном еще меньше  или на том же самом останешься
Игроки
66 публикаций
57 349 боёв
02 Июн 2013 - 13:01 пользователь RUS_43_region сказал:

логику отслеживай,раньше сливов было много без дамага и выравнять не реально и при каждом очередном еще меньше  или на том же самом останешься

я не то что логику, я даже твоего предложения без знаков препинания не понял :amazed:
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
01 Июн 2013 - 11:30 пользователь gyp0 сказал:

Судя по сводной таблице, у арты всё стало хуже.

Другое дело, что топовый движок (как отписывались выше) убрали - совсем уж дико.

Похоже они уволили нормального чувака что за баланс отвечал и прянили какого то "гения"... зачем спрашивается двигатель трогать??? по идее, чем меньше мощность двигла, тем меньше влияние на максимальный разброс (ок, с этим как бы все и так было ясно и при желании я мог поставить предтоп если вдруг мои "мыши" решили что это круче)

У т92 траектория полета пониже чем у ГвЕ, и только благодаря двиглу она могла брать высоту довольно оперативно..

Вопрос - зачем по динамике они уравнивают ГвЕ и т92?

У них принципиальное отличие ведения боя в динамике тоже! Гве медленный в основном по карте не гуляет сильно, зависим от изначально взятой позиции - имеет лучшую траекторию большую точность и скорострельность как компенсацию

т92 имеет лучший разовый урон - хуже точность дольше сведение, траектория более насильная чем у ГвЕ, компенсации в виде сплеша и более удобной вилки, он может менять позиции очень оперативно и без потери влияния на бой (как минимум - за 25 сек он может довольно далеко укатиться и произвести выстрел по кд)

Японамать, что им не нравилось?.. зачем стирать в этом различия??? потому что они скорость полета снаряда изменили и теперь даже светящегося т92 не попасть так как он динамичен??? ну разрабы.. ну млин мудрецы... зла не хватает.. ну что за тип у них там такие изменения творит.. увольте его нафиг.. этот "умник" вам всю игру запорет... ..

Изменено пользователем Frizard
  • Плюс 2
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
02 Июн 2013 - 13:16 пользователь Xrom89 сказал:

зато теперь, вопрос: "арта, ты что, переехать не можешь?"  отпадает сам собой :smile:

да и Гве может переезжать, просто сложность в том что тут "водителю" заранее надо почувствовать этот момент и в затишье (когда нет доступных целей сместиться).. по крайней мере отрицательный угн, меньшая подвижность позволяют комфортней бить прорвавшегося светляка на близких дистанциях..

реально, бесить уже начинает такой подход к игре.. ну бросят некоторые на т92 катать.. пересядут на ГвЕ, на 261 или бч.. и что.. рандом меньше начнет "трещать по швам" от вливаемого урона.. ??? нет конечно!!!

Игроки
2 418 публикаций
43 589 боёв
02 Июн 2013 - 13:23 пользователь Frizard сказал:

да и Гве может переезжать, просто сложность в том что тут "водителю" заранее надо почувствовать этот момент и в затишье (когда нет доступных целей сместиться).. по крайней мере отрицательный угн, меньшая подвижность позволяют комфортней бить прорвавшегося светляка на близких дистанциях..

реально, бесить уже начинает такой подход к игре.. ну бросят некоторые на т92 катать.. пересядут на ГвЕ, на 261 или бч.. и что.. рандом меньше начнет "трещать по швам" от вливаемого урона.. ??? нет конечно!!!

На ГВЕ пушка теперь тоже не опускается.
Квитанция.
Дата: 15.09.2014 2:25:25
Добавлена техника: T23E3
Добавлены слоты: 1
Игроки
66 публикаций
57 349 боёв
02 Июн 2013 - 14:24 пользователь firestorm_1980 сказал:

такими темпами, скоро арта будет представлять из себя стационарное орудие. Стрелять оно будет раз в пару минут и не с помощью арт.прицела, а просто в сторону врага
  • Плюс 2
Игроки
1 452 публикации
22 770 боёв

какой разброс у т92 в тесте?

хотя лучше скрин ттх пушки

Изменено пользователем 9122
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
02 Июн 2013 - 14:24 пользователь firestorm_1980 сказал:

Хм.. тогда это ещё более "близкими" делают "тяжелые" арты,... из плюсов все равно останется (если и тут не понерфят) меньший разброс при повороте корпусом (вспомните холодильник его небольшая динамика реально давала комфорт при пересведениях) выходит так что не делают разницу в подходе, а просто " лучше -  хуже".. ну что же.. значит любители большого разового урона пересядут на на ГвЕ ибо он предпочтителен становится все больше (закатить корму на пригорок и произвести клинчевый вестрел любители т92 давно уже научились, так что не проблема)...

т92 не становится "другой" артой, а тупо похоже на ГвЕ - только хуже... (экраны, точность перезарядка, траектория все у ГвЕ, а у т92 только сплеш получается,... но золото в игре никто не отменял, ГвЕ с голдой + шоколад и мы получаем улучшенный т92 по сути,. один *** динамики нет, чтобы тащить бои меняя позиции, посмотрим что будет после патча, возможно ГвЕ станет для меня интересней...

Шторм.. "бабах" говоришь будет.. будет поверь.. только по вашему балансу, а не на радость игрокам...

Игроки
235 публикаций
10 258 боёв
02 Июн 2013 - 13:23 пользователь Frizard сказал:

Я уже бросаю. Чё то выбила эта арта из колеи. Столько времени в неё бестолку вбухано. И пересаживаться не буду. Просто брошу игру, и всё. Недельки на две хотя бы.
  • Плюс 1
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
02 Июн 2013 - 16:26 пользователь KANATBEK38 сказал:

Я уже бросаю. Чё то выбила эта арта из колеи. Столько времени в неё бестолку вбухано. И пересаживаться не буду. Просто брошу игру, и всё. Недельки на две хотя бы.

Подождать выхода патча на основе все равно надо.. а там посмотрим что же разрабы "наизменяли"... считаю что т92 лучшая "тяжелая" арта "была" для рандома.. не бросайте пока.. поглядим может они одумаются...

• Плюс 1
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
02 Июн 2013 - 16:37 пользователь Shevfs сказал:

:smile: по стриму Джова я бы сказал, что арта стала точнее... что не может не радовать...

да как бы это и ежу понятно что мы точнее стали даже при увеличении разброса.. только толку от этого никакого нет...

Игроки
94 публикации
20 212 боёв

Победа!

Бой: Редшир 1 июня 2013 г. 20:44:41

Танк: T92

Получено опыта: 1 702

Получено кредитов: 94 906

Достижения в бою: «Воин»

Победа!

Бой: Вестфилд 1 июня 2013 г. 20:58:01

Танк: T92

Получено опыта: 1 387

Получено кредитов: 69 850

Достижения в бою: «Воин»

два боя подряд, наслаждаюсь пока на ней в 0.8.5

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...