Перейти к содержимому

G.W. E 100 [Гайд устарел]

anonym_lo2hpjX1LaK3

1 786 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы установили на свой G.W. E 100

• Ящик с инструментами
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Маск. сеть
    • Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка
    • Заполнение баков CO2
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники вы используете на G.W. E 100

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручной огнетушитель
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад
  3. 3. Нравится ли вам G.W. E 100?

• Определенно да
    • Не лучше и не хуже остальных арт 10лвл
    • Не нравится

Рекомендованные публикации

Игроки
1 634 публикации
50 163 боя
17 Мар 2018 - 23:31 пользователь konny сказал:

часто трассерят бачи 58 и амеры...от 58 вообще отлично помогает...и от амеров часто по 100 только снимает от сплеша...конечно и 58 может сваншотить но для этого ему надо попасть в саму рубку и чтоб дамаг максималку практически выдал...но редко когда у французов от 550 вылетает...так что подбой нормально работает....пока для меня больше от него пользы чем от сетки..

Не внимательно читаешь, лучше рога поставь. На счет сплеша по 100. Ну ок нанесут тебе 150 без подбоя, не вилика разница. И переезжать от трассы сразу после выстрела, спасет и от 100 урона. Дожидаться приземления снаряда не обязательно. Изменено пользователем Klayton88

• 2 недели назад......
Игроки
1 716 публикаций
39 534 боя
13 Мар 2018 - 16:25 пользователь Snegok_007 сказал:

Арту вообще не стоит качать.... С 10-к оставил только Тигра и объект. Самая фановая арта в игре сейчас ФВ306, это брит 6-го уровня, остальные опустили ниже не куда. И да, на тесте картина та же что и на основе графон только поменялся...

Такое ошушение что вы в игру не играли года три. ))))

Фунтик был фановым когда у него был хоть какой то урон (большим он не был ни когда, но когда то он был "хоть каким-то") 
Сейчас наносить по 20-30 урона одноуровневым тяжам и ст, даже закидывая за большинство препятствий (по правда только на 500 метров (примерно треть большинства карта по диагонали) в чем здесь фан.
На десятках Тигров нет ни у одной из наций. А оставить есть смысл - 92, Коня и 261. Француза убили напрочь. Немцы всегда заканчивались Пантерой (дальше и тогда и сейчас качать не имело смысла)

• Плюс 1
Игроки
1 716 публикаций
39 534 боя
17 Мар 2018 - 10:10 пользователь Klayton88 сказал:

Сам раньше так думал и к сожалению подбой не спасает практически никак. Если тебе арта дала сплешем и этот сплеш пришелся на экран от е100, то там и подбоя не нужно будет, урон будет и так слаб или никакого.

Если же снаряд рядом с бортов упадет, то осколки попадут на рубку, которая все 40мм, поэтому подбой лажа, сетка мало дает, а трубы самое профитное, можно обзор до 440 разогнать с перками и пайком.

а я все думаю что это каждый бой какая-нибудь арта выехав из своей низинки, где она не видимо для противников, норовит встать на прямую наводку сев своей опой на ствол моего ПТ или кустового ЛТ?! А это они оказывается обзор до 440 выкачали и лезут пересвечивать моего Борща. ... ну-ну.
Игроки
1 551 публикация
92 972 боя
29 Мар 2018 - 09:27 пользователь T70r сказал:

На десятках Тигров нет ни у одной из наций. А оставить есть смысл - 92, Коня и 261. Француза убили напрочь. Немцы всегда заканчивались Пантерой (дальше и тогда и сейчас качать не имело смысла)

Я наоборот иду к ГВ Е100, считая её самой сбалансированной топ САУ.

ГВ Тигра купил как проходную. Но играя, пришел к выводу, что оставлю. Уж больно комфортное у него орудие. За такое орудие можно простить его медлительность и неповоротливость.

Для Генеральных Сражений  наличие в команде ГВ Е100 большая удача. Потому как случись затяжной бой, у ГиВи боекомплекта хватит. А у других вряд ли (Коня не считаю, с его косой пушкой в Ген. Сражении вообще ловить нечего).

Вот вчера был бой. В команде два Т92 и два 261. Длился чуть больше 14 минут. К моменту завершения у меня оставался один снаряд, а у остальных пусто. И то я его решил приберечь для последнего противника, и последние пару минут не стрелял.

Изменено пользователем pilot_282
Игроки
1 634 публикации
50 163 боя
31 Мар 2018 - 05:30 пользователь Romyl7 сказал:

Знатно тебе везет :great:.
  • Плюс 1

Игроки
179 публикаций
31 092 боя

На данный момент арта очень даже играбельная. Ну на фоне других арт 10 лвла) Не самые плохие УГН, скорострельность, урон, БК. Немецкая броня почти всегда держит попадание от других арт.

Кто говорит, что это худшая 10-ка - тот не играл на Т92 или артабате)

• Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
47 публикаций
48 854 боя
Пытался сау-12 на 260 на коне и артобате сделать с неделю. не хватало ни времени оглушения и ни скорострельности. выкупил гве и на 6 бой выполнил. Пожалуй соглашусь, что арта вполне норм. Чуть добавить подвижности бы.
Игроки
9 707 публикаций
56 096 боёв
17 Апр 2018 - 14:34 пользователь Privet_pupsik сказал:

Пытался сау-12 на 260 на коне и артобате сделать с неделю. не хватало ни времени оглушения и ни скорострельности. выкупил гве и на 6 бой выполнил. Пожалуй соглашусь, что арта вполне норм. Чуть добавить подвижности бы.

шоколад по акциям в помощь....все равно от автопеха к примеру профит меньше мизера....
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 678 публикаций
44 138 боёв

Ненавижу ЛТ, а особенно играть на них, поэтому решил выкатить арту

http://sd.uploads.ru/d/uxvDI.jpg

http://wotreplays.ru/site/11196785#el_-halluf-sanek_master-g_w_e_100

Медаль Гора всего вторая на аккаунте :medal:

ЗЫ: три ЛБЗ на 260 выполнил за четыре боя, буду лучше дальше катать арту, а задачу на марафон лучше пропущу

ЗЫЫ: на сегодня хватит, хорошего понемногу:

http://dl4.joxi.net/drive/2018/04/20/0011/2665/785001/01/dd7f487fa1.png

Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 2

Мне нравится © 

Игроки
36 публикаций
38 655 боёв
29 Мар 2018 - 10:27 пользователь pilot_282 сказал:

Я наоборот иду к ГВ Е100, считая её самой сбалансированной топ САУ.

ГВ Тигра купил как проходную. Но играя, пришел к выводу, что оставлю. Уж больно комфортное у него орудие. За такое орудие можно простить его медлительность и неповоротливость.

Для Генеральных Сражений  наличие в команде ГВ Е100 большая удача. Потому как случись затяжной бой, у ГиВи боекомплекта хватит. А у других вряд ли (Коня не считаю, с его косой пушкой в Ген. Сражении вообще ловить нечего).

Вот вчера был бой. В команде два Т92 и два 261. Длился чуть больше 14 минут. К моменту завершения у меня оставался один снаряд, а у остальных пусто. И то я его решил приберечь для последнего противника, и последние пару минут не стрелял.

Знал бы ты,сколько я боев проиграл на гве только из-за ее медлительности,неповоротливости))тупо не успевает носяру свою развернуть на противника или свалить на др позицию...
Игроки
897 публикаций
31 672 боя
Да годная арта. До переде\лки бы\ла очень рандомная. Теперь стабильно попадает, сплэшует, критует, оглушает. И иногда даже дамажит. Хорошо сбалансированная САУ
  • 2 недели назад......
  • 2 недели назад......
Игроки
372 публикации
14 боёв

Не смешите с этой артой.У меня она была выкачана еще до 13 года,потом 3 года не играл вообще,в 16году,вернулся,и  ее продал,а выкупил только сейчас.Что вам сказать,без всех льгот,сейчас она выбивает макс урона,в двое меньше,чем Гиви пантера 7 лева.Макс урон у меня прошел по Борщу 1 раз,а так стабильно урон идет от 170 до 250 ед,редко вылетает какие то шальные 500.При прямом попадании в бронированные машины,один ответ =0 урона,сегодня в бок Об 263,всего жалкие 473 урона и без оглушения вообще.Максимальное прописанное оглушение в 31сек,не было ни разу,даже жалкие картонные ЛТ,глушатся всего на 14-15 сек,причем такое же оглушение Гивипантера выдает через раз.Да попадает и сплеш хороший,но всего остального нет и в помине.Оставил ее как металлолом, на покупку какого то макаронника,если будет желание их качать,сейчас на 5 уровне и желание играть итальяшками нет.

П.С. В свое время из немецкой арты,самый лучший был Хумель,Гиви и старый Гивитигр 8 уровня,который ваншотил многие 10 ки на раз два.Сейчас кроме Гивипантеры остальными не играю,а из других веток,кем играл очень нравится М 50/53.Вот это действительно арта,даже сейчас.

• Плюс 1
Игроки
179 публикаций
31 092 боя
15 Май 2018 - 17:20 пользователь Fx9bc сказал:

Не смешите с этой артой.У меня она была выкачана еще до 13 года,потом 3 года не играл вообще,в 16году,вернулся,и  ее продал,а выкупил только сейчас.Что вам сказать,без всех льгот,сейчас она выбивает макс урона,в двое меньше,чем Гиви пантера 7 лева.Макс урон у меня прошел по Борщу 1 раз,а так стабильно урон идет от 170 до 250 ед,редко вылетает какие то шальные 500.При прямом попадании в бронированные машины,один ответ =0 урона,сегодня в бок Об 263,всего жалкие 473 урона и без оглушения вообще.Максимальное прописанное оглушение в 31сек,не было ни разу,даже жалкие картонные ЛТ,глушатся всего на 14-15 сек,причем такое же оглушение Гивипантера выдает через раз.Да попадает и сплеш хороший,но всего остального нет и в помине.Оставил ее как металлолом, на покупку какого то макаронника,если будет желание их качать,сейчас на 5 уровне и желание играть итальяшками нет.

П.С. В свое время из немецкой арты,самый лучший был Хумель,Гиви и старый Гивитигр 8 уровня,который ваншотил многие 10 ки на раз два.Сейчас кроме Гивипантеры остальными не играю,а из других веток,кем играл очень нравится М 50/53.Вот это действительно арта,даже сейчас.

Странно. Даже и не вспомню, когда 10-й немец выдавал 0 урона. И оглушение всегда. Возможно ,что тот 263 был на читах. Там есть скриптик, который оооочень быстро это оглушение снимает аптечкой.

Максимальное время оглушения только при пробитии. 

М53\55 на данный момент имбалансна.

По 500 урона стрелять - это норма =) Точнее это не так уж и плохо) Есть, напрмер, артабат, который наносит по 20-50 урона. Или не наносит совсем =)

Вроде ж как раз в 13 году вышел патч 0.8.6, который растянул арту до 10 лвла? Если ты играл еще в те времена, то сейчас арта далека от той старой арты. Раньше нас боялись) А сейчас нас просто по старой памяти ненавидят)

Изменено пользователем BadGateway502
Игроки
9 707 публикаций
56 096 боёв
16 Май 2018 - 20:12 пользователь margo31r сказал:

0 дамага бывает у всех арт.даже 10 лвл.И ,не сказать.чтобы очень редко.

не пробил редко бывает...и в основном от сильно бронированных целей...и то как правило от маски....а вот читы использующие аптечку в течении одного тика стали все чаще...таких сразу видно-оглушение даже не появляется...пока если есть возможность такому следом еще чемодан не пропишешь...:trollface:
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
16 май 2018 - 23:22 пользователь konny сказал:

не пробил редко бывает...и в основном от сильно бронированных целей...и то как правило от маски....а вот читы использующие аптечку в течении одного тика стали все чаще...таких сразу видно-оглушение даже не появляется...пока если есть возможность такому следом еще чемодан не пропишешь...:trollface:

Нам сверху видно все,но толку от этого нет.Сама неоднократно наблюдала такую картину,особенно при игре на Бате 58 таких умельцев хорошо видно.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...