Перейти к содержимому

G.W. E 100 [Гайд устарел]

anonym_lo2hpjX1LaK3

1 786 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы установили на свой G.W. E 100

• Ящик с инструментами
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Маск. сеть
    • Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка
    • Заполнение баков CO2
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники вы используете на G.W. E 100

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручной огнетушитель
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад
  3. 3. Нравится ли вам G.W. E 100?

• Определенно да
    • Не лучше и не хуже остальных арт 10лвл
    • Не нравится

Рекомендованные публикации

Игроки
1 634 публикации
50 163 боя
08 мар 2018 - 22:25 пользователь Nick_Ink сказал:

С удивлением заметил, что точность ГВЕ резко и внезапно упала. С полным сведением снаряд улетает в Нарнию. Ради интереса взял 261, на том-же компьютере, в примерно то-же время, на том-же сервере и игровом режиме - всё нормально, снаряды летают туда, куда и надо. А с ГВЕ что-то не то. Я что-то пропустил? Понерфили?

Да вообще легко, скрытых параметров много, крутят как захотят.

Игроки
1 716 публикаций
39 534 боя
24 Фев 2018 - 13:04 пользователь shalopay911 сказал:

До сих пор помню мой последний бой на ней и на арте в целом. Это была середина 2012, Лайв Окс. Прямо в моём прицеле засветилась т95, выстрел - ваншот, на сороковой секунде все 1800 хп ушли от фугаса. Потом зарядил бронебойку выцеливал ис-8, выстрел - 1600хп, но не ваншот. Потом снова зарядил фугас выцелил побитый м103, выстрел - 1500хп ваншот. Три минуты прошло и 2 девятки ушло, а одна огребла на 90% хп. И мне вдруг их всех так жалко стало. Вот так вот выходишь поиграть, а тебе через минуту на полные хп прилетает и ты в ангаре. С тех пор и не играю на арте совсем.

И долго выцеливал? Месяц? Два? Не было в середине 2012 еще второй ветки советских тяжей, и ИС8 соответственно. Появились, если память не изменяет, осенью 2012.
  • Плюс 1
Игроки
1 616 публикаций
62 906 боёв
24 Фев 2018 - 17:04 пользователь shalopay911 сказал:

До сих пор помню мой последний бой на ней и на арте в целом. Это была середина 2012, Лайв Окс. Прямо в моём прицеле засветилась т95, выстрел - ваншот, на сороковой секунде все 1800 хп ушли от фугаса. Потом зарядил бронебойку выцеливал ис-8, выстрел - 1600хп, но не ваншот. Потом снова зарядил фугас выцелил побитый м103, выстрел - 1500хп ваншот. Три минуты прошло и 2 девятки ушло, а одна огребла на 90% хп. И мне вдруг их всех так жалко стало. Вот так вот выходишь поиграть, а тебе через минуту на полные хп прилетает и ты в ангаре. С тех пор и не играю на арте совсем.

Только что в одном из боев ГВЕ сделал 7 фрагов, прилично дамажил, честно я такого не видал
Игроки
18 публикаций
15 боёв

Выкачал этот артомусор однокнопочный ,ранги без нервов фармить и фокусить 60%+ задротов на релаксе. 

Пока вкачивал ему отметку на ствол насмотрелся ... И ваншоты картона , и перманентный стан тяжей , и уматывание в инвалидность по 4 члена экипажа с критами всего и вся...

с бб и шоколадом кидает каждые 31 секунду по фугасу. Дикий аппарат.

Игроки
27 публикаций
16 960 боёв
Осталась ли хоть 1 арта 10 лвла с ББ снарядами?)) я далек от этой темы, у меня всего одна арта, качал я ее очень долго, и когда наконец купил 10ку, арту понерфили. Есть ли надежда на улучшение ситуации, может в курсе кто)
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
11 Мар 2018 - 10:29 пользователь Nekron_kam сказал:

Осталась ли хоть 1 арта 10 лвла с ББ снарядами?)) я далек от этой темы, у меня всего одна арта, качал я ее очень долго, и когда наконец купил 10ку, арту понерфили. Есть ли надежда на улучшение ситуации, может в курсе кто)

У арты только фугасы.Есть арта-прем 5 лвл с ББ.
  • Плюс 2
Игроки
438 публикаций
17 552 боя

Мне 10-ка больше нравится. Играть лучше с доппайком. С ним средний был 2000. Только снял - сразу упало до 1900 :(

Да и в   ранговых можно катать.

Игроки
1 634 публикации
50 163 боя
12 Мар 2018 - 03:35 пользователь _KudeSniK_VRN_ сказал:

Танкисты, всем привет! Подскажите, есть ли смысл менять 9ку на 10ку в данной ветка немецких САУ.

Есть. Логичное продолжение ветки с той же пушкой с значительно лучшими ттх.

Игроки
3 712 публикации
44 204 боя
12 Мар 2018 - 12:58 пользователь Assen сказал:

Ребята, как арта, качать стоит?

Арту вообще не стоит качать.... С 10-к оставил только Тигра и объект. Самая фановая арта в игре сейчас ФВ306, это брит 6-го уровня, остальные опустили ниже не куда. И да, на тесте картина та же что и на основе графон только поменялся...
  • Плюс 1
Не говори всем подрядят что надо делать и не узнаеш куда тебе идти.
Игроки
1 714 публикации
44 676 боёв
13 Мар 2018 - 19:25 пользователь Snegok_007 сказал:

Арту вообще не стоит качать.... С 10-к оставил только Тигра и объект. Самая фановая арта в игре сейчас ФВ306, это брит 6-го уровня, остальные опустили ниже не куда. И да, на тесте картина та же что и на основе графон только поменялся...

Качать нечего, хочу арту, есть 261 и открыт бат, но в виду его убогости, даже брать не хочу. Думаю что купить сейчас, склоняюсь больше к гве.
S_O_R❤
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
13 Мар 2018 - 19:25 пользователь Snegok_007 сказал:

Ты в какую игру играешь?10лвл немцев- ГВЕ 100,а на 6 лвл ФВ 304,а не 306.
  • Плюс 2
Игроки
438 публикаций
17 552 боя
Всем привет. Накопилось 5000 бонов. Решил купить что-то из оборудования. Долго сравнивал в ангаре. Было впечатление , что толку от них мало. Первая мысль была ничего не покупать - пусть копятся. Вторая мысль пришла - солить их что ли? Купил приводы наводки и о чудо  - сводится моментально. Светляков на ходу за 7  боев штук 10 убил :) Играть очень комфортно стало. Буду наблюдать дальше , но ГВЕ будто подменили :). Может кому то эта информация поможет.
Игроки
216 публикаций
8 175 боёв
16 Мар 2018 - 20:05 пользователь _Anzistrus_ сказал:

Всем привет. Накопилось 5000 бонов. Решил купить что-то из оборудования. Долго сравнивал в ангаре. Было впечатление , что толку от них мало. Первая мысль была ничего не покупать - пусть копятся. Вторая мысль пришла - солить их что ли? Купил приводы наводки и о чудо  - сводится моментально. Светляков на ходу за 7  боев штук 10 убил :) Играть очень комфортно стало. Буду наблюдать дальше , но ГВЕ будто подменили :). Может кому то эта информация поможет.

Задумался над тем же вопросом. Информацию понял, принял.

Однако терзают некоторые сомнения. ВБР ещё никто не отменял. Сегодня всё летит +25%, а завтра -25%. Может это и не приводы хороши, просто шутки ВБРа?

Отпиши через пару дней, пожалуйста, сохранится ли эффект.

Я пока подожду, подумаю.

Игроки
438 публикаций
17 552 боя
16 Мар 2018 - 19:55 пользователь nezumikun сказал:

Задумался над тем же вопросом. Информацию понял, принял.

Однако терзают некоторые сомнения. ВБР ещё никто не отменял. Сегодня всё летит +25%, а завтра -25%. Может это и не приводы хороши, просто шутки ВБРа?

Отпиши через пару дней, пожалуйста, сохранится ли эффект.

Я пока подожду, подумаю.

ВБР никто не отменял, но скорость сведения по ощущением стала лучше .  Поиграю в выходные - напишу
Игроки
9 707 публикаций
56 057 боёв
так и без этого оборудования сводка второстепенна....как правильно выше сказали бвр больше роляет...сегодня лт на полном ходу ловишь а завтра в стоячий маус при полном сведении не попадаешь..чтоб подловить лт на ходу достаточно сделать правильное упреждение...а оно станет получатся когда почувствуешь орудие..скорость полета снаряда на определенные дистанции...ну и не забывай что сплеш у нас не плохой а это тоже помогает против лт....мне для поднятия ттх и комфорта хватает шоколадки просто...все равно автопех нам как бы не нужен...да и от сетки отказался в сторону подбоя...часто играем по 3 арты на команду и практически всегда найдется трассодрот...
Игроки
1 634 публикации
50 163 боя
17 Мар 2018 - 19:49 пользователь konny сказал:

так и без этого оборудования сводка второстепенна....как правильно выше сказали бвр больше роляет...сегодня лт на полном ходу ловишь а завтра в стоячий маус при полном сведении не попадаешь..чтоб подловить лт на ходу достаточно сделать правильное упреждение...а оно станет получатся когда почувствуешь орудие..скорость полета снаряда на определенные дистанции...ну и не забывай что сплеш у нас не плохой а это тоже помогает против лт....мне для поднятия ттх и комфорта хватает шоколадки просто...все равно автопех нам как бы не нужен...да и от сетки отказался в сторону подбоя...часто играем по 3 арты на команду и практически всегда найдется трассодрот...

Сам раньше так думал и к сожалению подбой не спасает практически никак. Если тебе арта дала сплешем и этот сплеш пришелся на экран от е100, то там и подбоя не нужно будет, урон будет и так слаб или никакого.

Если же снаряд рядом с бортов упадет, то осколки попадут на рубку, которая все 40мм, поэтому подбой лажа, сетка мало дает, а трубы самое профитное, можно обзор до 440 разогнать с перками и пайком.

Игроки
1 551 публикация
92 965 боёв
16 Мар 2018 - 17:05 пользователь _Anzistrus_ сказал:

Не знаю, не знаю.

Играю сейчас на ГВ Тигре, так вот со скоростью сведения, вроде проблем нет. Вертуханы залетают аж бегом.

По сравнению с амерами и французами, у немцев на этой пушке, можно сказать отличное сведение.

ИМХО обычного привода наводки вполне достаточно. А вот увеличить скорострельность никогда не повредит.

Игроки
9 707 публикаций
56 057 боёв
17 мар 2018 - 15:10 пользователь Klayton88 сказал:

Сам раньше так думал и к сожалению подбой не спасает практически никак. Если тебе арта дала сплешем и этот сплеш пришелся на экран от е100, то там и подбоя не нужно будет, урон будет и так слаб или никакого.

Если же снаряд рядом с бортов упадет, то осколки попадут на рубку, которая все 40мм, поэтому подбой лажа, сетка мало дает, а трубы самое профитное, можно обзор до 440 разогнать с перками и пайком.

часто трассерят бачи 58 и амеры...от 58 вообще отлично помогает...и от амеров часто по 100 только снимает от сплеша...конечно и 58 может сваншотить но для этого ему надо попасть в саму рубку и чтоб дамаг максималку практически выдал...но редко когда у французов от 550 вылетает...так что подбой нормально работает....пока для меня больше от него пользы чем от сетки..

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...