Перейти к содержимому

G.W. E 100 [Гайд устарел]

anonym_lo2hpjX1LaK3

1 786 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы установили на свой G.W. E 100

• Ящик с инструментами
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Маск. сеть
    • Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка
    • Заполнение баков CO2
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники вы используете на G.W. E 100

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручной огнетушитель
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад
  3. 3. Нравится ли вам G.W. E 100?

• Определенно да
    • Не лучше и не хуже остальных арт 10лвл
    • Не нравится

Рекомендованные публикации

Игроки
431 публикация
38 345 боёв
16 Июл 2018 - 22:57 пользователь sfetafor сказал:

подскажите стоит десятку брать или на девятой остатся , вопрос фана

Для фана - однозначно да!
Игроки
273 публикации
53 492 боя
16 Июл 2018 - 20:57 пользователь sfetafor сказал:

подскажите стоит десятку брать или на девятой остатся , вопрос фана

Конечно ,самая сбалансированная арта 

Игроки
372 публикации
14 боёв

В принципе,если есть подготовленный экипаж под ГВЕ 100,и хватает финансов,то купить ее можно.Я после 3х лет как ее продал,выкупил ее обратно по новогодней скидки в 18 году,правда родной полный 3х перковый экипаж ушел тогда на Вафлю,и теперь пришлось играть сборной фельдфебелей с 85%.Сейчас уже 100% экипаж,но без ББ.Играется на ней бывает не плохо,к примеру вчера я вообще был в шоке от милости ВБР.Весь вечер играл на ГВЕ 100,пришлось сыграть более 25 боев,и что поразило в основном победы были.

Обычно при твоем сливе и ангаре,ГВЕ,улетает не хило в минус,поэтому если нет према и мало серы к копилке играть не советую.Просрать 100 к серы,это всего 3 боя в минус,как то проиграл 1.2 ляма на ней,но после таких азартов,стараюсь такого не повторять,сера сейчас у обычного игрока идет очень туго.В акциях и мячик я не пинаю,према у меня ни когда не было,весь доход идет в основном от игры на 7 уровнях и от некоторых улучшений ЛБЗ.

Игроки
100 публикаций
126 699 боёв
23 Июл 2018 - 11:01 пользователь Fx9bc сказал:

В принципе,если есть подготовленный экипаж под ГВЕ 100,и хватает финансов,то купить ее можно.Я после 3х лет как ее продал,выкупил ее обратно по новогодней скидки в 18 году,правда родной полный 3х перковый экипаж ушел тогда на Вафлю,и теперь пришлось играть сборной фельдфебелей с 85%.Сейчас уже 100% экипаж,но без ББ.Играется на ней бывает не плохо,к примеру вчера я вообще был в шоке от милости ВБР.Весь вечер играл на ГВЕ 100,пришлось сыграть более 25 боев,и что поразило в основном победы были.

Обычно при твоем сливе и ангаре,ГВЕ,улетает не хило в минус,поэтому если нет према и мало серы к копилке играть не советую.Просрать 100 к серы,это всего 3 боя в минус,как то проиграл 1.2 ляма на ней,но после таких азартов,стараюсь такого не повторять,сера сейчас у обычного игрока идет очень туго.В акциях и мячик я не пинаю,према у меня ни когда не было,весь доход идет в основном от игры на 7 уровнях и от некоторых улучшений ЛБЗ.

4й перк на половину выкачан
Игроки
372 публикации
14 боёв

Фан на ней есть.Очень сильный сплеш,который 100% вытягивает сплошь перекопанные карты, иногда вылетают шоты по некоторой технике.Очень сильно страдают открытые ПТ,и иногда ЛТ.Только вчера от моей ГВЕ,выгорел до тла амер светляк (Т 49),но более часто бывает обратное,по всяким совкобатам,пролетает совсем мизерные цифры,а вот Маус,как не странно получает отведенные ему минус 400+ хитпойнтов.Тяжело бьются японцы.Вообще я заметил,что все немцы,от немецкой арты,впитывают уроны по максималке,а хуже всего японцы и естественно совки.

К углам ее(УГН),можно привыкнуть,круг сведения особо не разлетается,а с учетом огромного сплеша можно всегда кинуть на перед и поразить движущиеся цели.Меня больше достает ее сарайность и как бы сказать недоделанность в мелочах.Орудие вообще не опускается,(УВН =0),поэтому если нет кочки под задом,ближние низкие цели,вообще поразить не возможно,чем и пользуются все низкорослые ЛТ.которые спокойно подъезжают под орудие,а ты в лучшем случае их пытаешься притаранить.Очень мало мощности двигателя(900 л.с),а туда явно напрашивается (1200 л.с.) Майбах от серии Е 100,а не огрызок,что стоит сейчас,в гору арта почти не едет,Гивитигр идет быстрее.В остальном перезарядка,точность орудия,сведение и сплеш лучше у десятки однозначно.

Изменено пользователем Гость
Игроки
438 публикаций
17 552 боя
Как то мало стало нужно для Мастера. Всего 1036 опыта. Видно не получается у многих на ней играть. Может так опыт начисляется только в ранговых боях?
Игроки
1 551 публикация
92 965 боёв

На большинстве арт чуть больше 1 000 достаточно для Мастера.

Сейчас наверняка планка опустилась. Из-за ранговых многие стали выкатывать. В очереди в бой по 250 арт стоит из 550 очередников.

Игроки
1 551 публикация
92 965 боёв
03 Авг 2018 - 06:47 пользователь Z4nuda сказал:

Ктото тратил на нее боны ? Стоит ?

Я планировал поставить на неё улучшенный досылатель. Но походу передумал.

То что не зашла она (сливы, турбосливы), то ладно. Оно попустит.

Но вот то, что случаются попадания с нулём урона по Маусам, ПЗ 7 - это очень огорчило.

Лучше я на Т92 его поставлю. У того таких казусов не происходит.

• Плюс 1
Игроки
9 707 публикаций
56 057 боёв
03 Авг 2018 - 11:47 пользователь Z4nuda сказал:

Ктото тратил на нее боны ? Стоит ?

боны не стоит..а вот шоколадку вполне пойдет...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif
  • Плюс 1
Игроки
684 публикации
79 482 боя
Выкачал немецкую ветку Арты еще до введения 10 уровней, в связи с выходом ЛБЗ 2 выполнять задания за БЛОК(Немцы+Япы) нужна арта. Подскажите лучше брать 10 или 9 уровень или 8. Экипажа как такового нету, ушел в ПТшники, буду качать с нуля.
Игроки
1 551 публикация
92 965 боёв
08 Авг 2018 - 09:09 пользователь vv2 сказал:

Выкачал немецкую ветку Арты еще до введения 10 уровней, в связи с выходом ЛБЗ 2 выполнять задания за БЛОК(Немцы+Япы) нужна арта. Подскажите лучше брать 10 или 9 уровень или 8. Экипажа как такового нету, ушел в ПТшники, буду качать с нуля.

Мне больше ГВ Тигр нравится. Достаточно точный. КД вменяемый. Самый мобильный из этой троицы. Единственное БК 15 снарядов бывает не хватает.

ГВ Тигр (П) - косой, слишком долгая перезарядка и самый медлительный.

ГВ Е 100 - слабоватая пушка для боёв десяток. Бывают попадания вообще без урона по Маусам, Тайпам 5, ПЗ 7.  Его медлительность иногда выбешивает. Единственное он хорош для ГенСражений, т.к. БК аж 30 снарядов.

Игроки
372 публикации
14 боёв
08 Авг 2018 - 19:27 пользователь pilot_282 сказал:

Мне больше ГВ Тигр нравится. Достаточно точный. КД вменяемый. Самый мобильный из этой троицы. Единственное БК 15 снарядов бывает не хватает.

ГВ Тигр (П) - косой, слишком долгая перезарядка и самый медлительный.

ГВ Е 100 - слабоватая пушка для боёв десяток. Бывают попадания вообще без урона по Маусам, Тайпам 5, ПЗ 7.  Его медлительность иногда выбешивает. Единственное он хорош для ГенСражений, т.к. БК аж 30 снарядов.

Пушка у ГВЕ,все же получше будет,чем у Гивитигра,а попадание с 0 уроном по указанным ТТ это проблема кривого ВБР, и отрицательной настройки на немецкую технику.Лично у меня,так же проскакивал ранее такой нулевой дамаг,о чем я писал неоднократно,но потом заметил,что по тому же Маусу или Тайп 5,если бьёшь рядом в землю сплешем,то урон идет всегда,а если попадаешь прямёшенько в танк,то бывает с 0 или около того.Чаще еще заметил,что если ВБР.настроен изначально против твоей команды,то с начала боя урон всегда проходит явно меньше ожидаемого,особенно это видно когда ты пытаешься добить шотного фрага(пусть какого,но чаще совка).то тебе это не удается ни как.Стоит такой "Ванька",с жалкими 80-50 хп,а у тебя фугас со сплешем в 12 метров и альфой 1100,,Пиииу-Паф,а урон вылетает всего 12 ХП или вообще -0.Вот и думай что хочешь,вообще последний год ВГ.настолько ушло в дебри фантастики,что уже мало чем отличается от своего китайского отражения с кривыми стволами и плазмоганами на колесах!

П.С. Мобильность,тут да согласен,более чем.Гивитигр самый лучший в этом плане,но и самый длинный.Лично у меня он и огромные совки холодильники всегда самые лакомые САУ.

Игроки
1 407 публикаций
60 341 бой

Я не артавод,  но сейчас на тесте поиграл, а знаете мне понравилось, играть на арте.

Буду качать арту на основе.

Игроки
1 551 публикация
92 965 боёв
09 Авг 2018 - 14:54 пользователь Fx9bc сказал:

Пушка у ГВЕ,все же получше будет,чем у Гивитигра

Пушка одна и та же на всех трех.

А про ноль урона, я имел ввиду, что ГВ Тигр если и попадает к десяткам, то там их максимум 5. Из них максимум 2 толстолобика. А ГВ Е100 только к ним и попадает. Сейчас катаю ранговые на нём, так по 10 толстолобиков в тиме попадается.

Изменено пользователем pilot_282
Игроки
372 публикации
14 боёв

Если быть по немецки(педантично) точным,то оф названия орудий у ГВ Тигра и ГВЕ 100,чуть разные.У ГВ Тигра это орудие 9 уровня(21cm Mrs18/1),а у ГВЕ 100,орудие 10 уровня(21cm Mrs18/2).Где чуть более высокая скорострельность,лучше сведение,и оно точнее.Правда это все отражается в ТТХ в ангарах.но на деле,конечно само орудие и машина,у разных игроков ведет себя совершенно по разному.Выше коллега, подсказал,что общую подвижность ГВЕ,кому жалко швейцаского шоколада,можно чуть поднять высоко октановым бензином.Я не катал так,по причине,что еще нет моего старого прокаченного экипажа,а новый сбродный и так все пропивает)))

П.С. Меня лично очень напрягает недо ТТХ ГВЕ 100,в некоторых моментах,а именно склонение орудия(УВН=0/45),а у ГВ Тигра склонение орудия(УВН-2/48).Вот как такое может быть,у венца ветки,которую качаешь долго,потом и часто с донатом,в конце концов ТТХ,явно хуже чем у предшественника,а про мопедный движок на базе Е 100,это просто явное вредительство и издевательство над игроками,кто играет этой техникой,да еще часто и платит за все эти недоразумения!

Изменено пользователем Гость
Игроки
684 публикации
79 482 боя
09 Авг 2018 - 18:22 пользователь nemo474 сказал:

Я не артавод,  но сейчас на тесте поиграл, а знаете мне понравилось, играть на арте.

Буду качать арту на основе.

я вообще арту ненавидел пока не ввели ЛБЗ. Думал проскочу через ЛТ, а оказалось что Лт я еще больше ненавижу чем Арту, пришлось качать))) Оказалось арта очень даже интересная вещ. Сейчас осталось невыполненым на отлично из 60 заданий только одно задание 200 оглушения+4 фрага(как на арте без урона делать фраги, да еще и 4шт загадка) Фактически повыполнял до введения оглушения, улучшил уже после патча. как раз сейчас рулит Брит Арта 9 уровня со сток пухой, там такой скорострел и стан что капец, но вот с уроном беда. С выходом ЛБЗ 2 нужна арта немцев, вот и дилема 9 или 10 брать чисто для ЛБЗ(тем более завтра скидки)
Игроки
372 публикации
14 боёв
Смотря какое ЛБЗ.Может малого БК(15 снарядов).и не хватить,а у ГВЕ 100,он 30 шт,по любому хватит.Плохо,что нет экипажа,сам мучаюсь со сбродом,он хоть и 100% весь,но нет даже лампы,не говоря про ББ и другие перки.Командир и механик вообще с призыва салаг 70% были,остальные по 1.5 перка,но командир и мехвод(гады).качаются ох как медленно.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...