Перейти к содержимому

G.W. E 100 [Гайд устарел]

anonym_lo2hpjX1LaK3

1 786 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы установили на свой G.W. E 100

• Ящик с инструментами
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Маск. сеть
    • Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка
    • Заполнение баков CO2
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники вы используете на G.W. E 100

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручной огнетушитель
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад
  3. 3. Нравится ли вам G.W. E 100?

• Определенно да
    • Не лучше и не хуже остальных арт 10лвл
    • Не нравится

Рекомендованные публикации

Игроки
9 707 публикаций
56 096 боёв
29 Янв 2018 - 20:28 пользователь nezumikun сказал:

Ну 1100-1200 чистого -  это, пожалуй, смогу сделать.

Смутила цифра 1397 в том бою, присмотрелся - а там же задача на x1.5 опыта выполнена, получается чистого опыта всего 931. 

Ну да, не хватило.

старайся занять позицию как можно выше...тогда при стрельбе от 600 метров будешь хорошо закидывать за камни и бугры...даже небольшой бугорок дает этот буст....не стоит забывать что имеем хороший сплэш и урон от него... и еще-смотрю францев начинал...не стоят они сейчас потраченного времени....всю ветку с плинтусом сравняли...

Изменено пользователем konny
  • 2 недели назад......
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
Полгода назад продал обе топовые арты, которые у меня были - ГВЕ и 261. Просто не понравился новый механизм со станом. Продал, забыл и ни капельки не жалел. Но недавно обнаружил, что я оказывается могу выполнять ЛБЗ на 55а, ну думаю - а почему бы и нет? Экипажи ведь остались, даже не переученные. На зачем мне 2 арты? Хватит одной. Решил выкупить по скидке ГВЕ. И очень сильно пожалел потом, лучше бы выкупил 261. Ни едет, перезаряжается и сводится вечность. Иногда даже вначале боя убивают, т.к. тупо не могу уехать с респа. Короче - шлак, а не арта. Унылое уныние. У знакомого попробовал американскую М53/М55 - я просто офигел! Какая же это шикарная машина. Едет со скоростью 55 км/ч - можно быстро занять/поменять позицию, можно убежать. Есть башня с шикарными углами и круг сведения не разлетается на полкарты от мельчайшего доворота корпусом. Просто разительные отличия, небо и земля. В чем фишка этого немецкого шлака? В том что он лучше чем еще большее убожество ГВ-Тигр?
Игроки
9 707 публикаций
56 096 боёв
09 Фев 2018 - 12:07 пользователь Shurkec сказал:

Полгода назад продал обе топовые арты, которые у меня были - ГВЕ и 261. Просто не понравился новый механизм со станом. Продал, забыл и ни капельки не жалел. Но недавно обнаружил, что я оказывается могу выполнять ЛБЗ на 55а, ну думаю - а почему бы и нет? Экипажи ведь остались, даже не переученные. На зачем мне 2 арты? Хватит одной. Решил выкупить по скидке ГВЕ. И очень сильно пожалел потом, лучше бы выкупил 261. Ни едет, перезаряжается и сводится вечность. Иногда даже вначале боя убивают, т.к. тупо не могу уехать с респа. Короче - шлак, а не арта. Унылое уныние. У знакомого попробовал американскую М53/М55 - я просто офигел! Какая же это шикарная машина. Едет со скоростью 55 км/ч - можно быстро занять/поменять позицию, можно убежать. Есть башня с шикарными углами и круг сведения не разлетается на полкарты от мельчайшего доворота корпусом. Просто разительные отличия, небо и земля. В чем фишка этого немецкого шлака? В том что он лучше чем еще большее убожество ГВ-Тигр?

а потом бы ныл на профильной ветке что мало снарядов...не будь жлобом закупись шоколадками по акции и намного веселее будет....насчет респов и невозможности уехать-это линия зиги верхний респ при штурме....и то через раз и не всегда попадаешь на него....больше нет таких карт если конечно ты не привык выжидать на респе при старте..а насчет амера-к чему тут это?иди да качай...потом возможно расскажешь каков он..

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
09 Фев 2018 - 14:08 пользователь konny сказал:

а потом бы ныл на профильной ветке что мало снарядов...не будь жлобом закупись шоколадками по акции и намного веселее будет....насчет респов и невозможности уехать-это линия зиги верхний респ при штурме....и то через раз и не всегда попадаешь на него....больше нет таких карт если конечно ты не привык выжидать на респе при старте..а насчет амера-к чему тут это?иди да качай...потом возможно расскажешь каков он..

Н-да... Жесть полная... Скажи, в каком месте моего поста ты смог определить что я играю без шоколада? Зачем давать советы, если ты не владеешь всей информацией? У меня в ангаре нет такой техники, которую я выкатываю без доп.пайков, даже Луча.

Касаемо засвета - засветили меня на Прохоровке, ехал по самому краю карты, маскировка 100%, камуфляж. Так что не надо мне тут втирать. Если бы союзные ст поехали на центр, то возможно враги не действовали бы так нагло.

Насчет амера к чему? Сам не догадываешься? К тому что есть хорошие машины, а есть шлак. Качал ГВЕ тогда, когда были всего 3 ветки танков и ГВЕ вообще была артой 8 уровня. Сейчас арта мне вообще неинтересна, выкатываю чисто для ЛБЗ (которые выполняю между делом).

Изменено пользователем Shurkec
Игроки
3 041 публикация
53 419 боёв

Красивый бой на карте "ЭРЛЕНБЕРГ" на немецкой артиллерии G.W.E 100! По итогам боя ЛБЗ САУ-15 "БОГИ ВОЙНЫ" на ОБЪЕКТ 260 выполнено!

С уважением, Авария!

Изменено пользователем aBaPu9l_Mo3ra

Стримы и видео по АРТИЛЛЕРИИ тут ->

http://www.youtube.com/c/aBaPu9lMo3ra

Игроки
438 публикаций
17 552 боя
09 фев 2018 - 16:41 пользователь aBaPu9l_Mo3ra сказал:

Красивый бой на карте "ЭРЛЕНБЕРГ" на немецкой артиллерии G.W.E 100! По итогам боя ЛБЗ САУ-15 "БОГИ ВОЙНЫ" на ОБЪЕКТ 260 выполнено!

С уважением, Авария!

Видел на стриме. Удачи в боях !

Игроки
1 634 публикации
50 163 боя
09 Фев 2018 - 17:07 пользователь Shurkec сказал:

Ты просто не понял как играть на арте с маленькими УГНами. А именно эти арты, могут быстрее других пересвестись на другой фланг и успеть дать тычку. Так как стабилизация у них намного лучше, чем у арты с большими УГНами.

Подсказка - попробуй пересводиться за пределы УГН без одновременного вращения корпусом и уродием.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
10 Фев 2018 - 02:16 пользователь Klayton88 сказал:

Ты просто не понял как играть на арте с маленькими УГНами. А именно эти арты, могут быстрее других пересвестись на другой фланг и успеть дать тычку. Так как стабилизация у них намного лучше, чем у арты с большими УГНами.

Подсказка - попробуй пересводиться за пределы УГН без одновременного вращения корпусом и уродием.

Продал я это недоразумение. Нервы дороже. Ну совершенно не идет игра. Одни сливы. Окончательно добил бой, где я ДВАЖДЫ (!!!) попал в е-100 и услышал "не пробил". Вот именно 2 раза подряд, именно попал, а не сплеш, и услышать такое :facepalm: Ну это уже просто перебор. Он или не попадает вообще, или попадает вот так точно, без урона. Лучше купить какую-нибудь маленькую арту, чем это чудо - хоть по серебру не будет таких убытков. А то пока выполнишь ЛБЗ - больше потратишь.
Игроки
141 публикация
31 378 боёв

Норм тачка для отдыха или под тарелку пельмешков.

Имхо, самая сбалансированная сау. Всё есть и дамажка и сплэш. Кд в полне адекватное, иногда даже танкует :) Эх, ББшэк бы :) А то фан на арте без бб умер.

Изменено пользователем Laiyet
Игроки
1 634 публикации
50 163 боя
12 Фев 2018 - 16:27 пользователь Shurkec сказал:

Продал я это недоразумение. Нервы дороже. Ну совершенно не идет игра. Одни сливы. Окончательно добил бой, где я ДВАЖДЫ (!!!) попал в е-100 и услышал "не пробил". Вот именно 2 раза подряд, именно попал, а не сплеш, и услышать такое :facepalm: Ну это уже просто перебор. Он или не попадает вообще, или попадает вот так точно, без урона. Лучше купить какую-нибудь маленькую арту, чем это чудо - хоть по серебру не будет таких убытков. А то пока выполнишь ЛБЗ - больше потратишь.

Я сам недавно снова сел на топ арту и начал обкатывать. И к моему счастью по урону ничего не поменялось. Арта не стала особо косее, вроде все так же. Но есть и изъяны в виде постоянных оленей в команде. Вот пример последних мучений - 

Игроки
3 119 публикаций
51 963 боя
Вот и всё, комплект арт 10 уровня пополнен до 100%. Теперь бы генеральное сражение почаще.. Изменено пользователем Alexoff777

Игроки
438 публикаций
17 552 боя
Наконец то и мой Мастер :)  Теперь нужно средний урон до приличного подогнать,а то только 2000. Очень комфортная арта.
Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв
До сих пор помню мой последний бой на ней и на арте в целом. Это была середина 2012, Лайв Окс. Прямо в моём прицеле засветилась т95, выстрел - ваншот, на сороковой секунде все 1800 хп ушли от фугаса. Потом зарядил бронебойку выцеливал ис-8, выстрел - 1600хп, но не ваншот. Потом снова зарядил фугас выцелил побитый м103, выстрел - 1500хп ваншот. Три минуты прошло и 2 девятки ушло, а одна огребла на 90% хп. И мне вдруг их всех так жалко стало. Вот так вот выходишь поиграть, а тебе через минуту на полные хп прилетает и ты в ангаре. С тех пор и не играю на арте совсем.
Игроки
1 634 публикации
50 163 боя
27 Фев 2018 - 05:36 пользователь PlannetaX сказал:

где генеральное сражение , перестало выпадать просто на вех 10х

Арту туда пускают по праздникам в кол-ве 4х штук.

Похоже переделка балансировщика в этом патче упразднила частоту попадания арты в эти режимы.

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
27 фев 2018 - 00:56 пользователь RenamedUser_14637392 сказал:

Арту туда пускают по праздникам в кол-ве 4х штук.

Похоже переделка балансировщика в этом патче упразднила частоту попадания арты в эти режимы.

Да,видимо 10 стало не очень много.Генеральные-это своего рода разгрузка боев от 10 лвл.А ты чего зашифровался?
  • Плюс 2
Игроки
1 634 публикации
50 163 боя
27 Фев 2018 - 17:13 пользователь margo31r сказал:

Да,видимо 10 стало не очень много.Генеральные-это своего рода разгрузка боев от 10 лвл.А ты чего зашифровался?

В один прекрасный день зашел на форум, а тут такое. В игре еще старый профиль. Походу ВГ взяла меня на карандаш. :trollface:

Игроки
742 публикации
152 641 бой
Худшая арта из десяток.Остановился на пантере и всё продал. Я не понимаю,кто получает удовольствие от игры на ней.
Игроки
1 918 публикаций
56 101 бой
27 Фев 2018 - 09:54 пользователь MaestroKV2013 сказал:

Худшая арта из десяток.Остановился на пантере и всё продал. Я не понимаю,кто получает удовольствие от игры на ней.

Твердый середнячок. А в генеральных и получше, как никак боекомплект 30.
  • 2 недели назад......
Игроки
137 публикаций
97 126 боёв
С удивлением заметил, что точность ГВЕ резко и внезапно упала. С полным сведением снаряд улетает в Нарнию. Ради интереса взял 261, на том-же компьютере, в примерно то-же время, на том-же сервере и игровом режиме - всё нормально, снаряды летают туда, куда и надо. А с ГВЕ что-то не то. Я что-то пропустил? Понерфили?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...