Перейти к содержимому

G.W. E 100 [Гайд устарел]

anonym_lo2hpjX1LaK3

1 786 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы установили на свой G.W. E 100

• Ящик с инструментами
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Маск. сеть
    • Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка
    • Заполнение баков CO2
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники вы используете на G.W. E 100

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручной огнетушитель
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад
  3. 3. Нравится ли вам G.W. E 100?

• Определенно да
    • Не лучше и не хуже остальных арт 10лвл
    • Не нравится

Рекомендованные публикации

Игроки
570 публикаций
8 215 боёв
24 Июн 2015 - 08:35 пользователь margo31r сказал:

Смотря на каком респе играешь.С верхнего я встаю возле моста,но не доезжая до него 1-2 квадрата. Можно подняться на гору в ложбинку.На нижнем тоже подымаюсь на горку по краю карты слева.Не совсем на горку,а в деревьях.Есть еще точка на горе в углу карты,там выступ есть.Есть еще несколько точек.Все зависит от состава команд,наличия ст и лт.

попробую на горки заезжать, спс. хотя с такой динамикой ползти долговато.
Игроки
145 публикаций
8 631 бой
24 Июн 2015 - 23:20 пользователь ZorB3D сказал:

А я вообще купив это ведро жалею потраченные 6кк, да тот же гвт больше урона брал на 10 уровнях , чем гве. Сегодня поиграв пару боев на ней решил, что хватит буду ждать замены на другую арту, а все дело в том что батчата в попку не сваншотить, а нанести 600урона и сломать гуслю и это с фугаса то. Да и вообще я на гвп набиваю больше урона чем на этом ведре, причем на том самом гвп которую порезали и изуродовали, как бог черепаху. Я вообще думаю если бы гвп была бы на уровень выше то и там бы со своим орудием чувствовала себя неплохо, а вот гве надо апать либо вообще менять на другую сау.

http://s014.radikal.ru/i329/1506/e1/1a3165908692.jpg

А на ГВЕ 100 даже скрины делать стыдно.

Кстати,сколько стримов я смотрел,не помню что бы была такая закономерность где ГВЕ много наносил дамага\фрагов.Из немецкой техники на такую роль подходит только тигр.И это странно когда 10ка хуже предыдущей техники.
  • Плюс 1
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
24 Июн 2015 - 18:55 пользователь White88Brother сказал:

попробую на горки заезжать, спс. хотя с такой динамикой ползти долговато.

Иногда союзники помогают,только нужно попросить их об этом.Ползти,конечно,придется,но зато толку там от тебя больше,чем в яме.И пересводиться приходится поменьше,тк ловишь на горе вдоль движения прицела(вперед-назад),а не из стороны в сторону(влево-вправо),Ведь УГН у нее (арты)желает лучшего.
Игроки
977 публикаций
42 559 боёв

Добрый день коллеги, вчера будучи на бате 55 наблюдал, как союзный Гиви 100 легко и непринужденно набил 7500 дамага. После этого, сказал себе - хочуууу)).

У меня вопрос, какие кактусы/имбы ожидают на пути?

Начинать буду с 6 уровня, есть почти не юзанный)) топовый Хуммель. Про нерф точности знаю, последний месяц катаю только бат 55 и М53/55, линейные танки надоели совсем. Спасибо.

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
Привет.Видно хороший светляк был у вас,да у противника тихоходы были?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifПуть до топа тернист.Хотя прямо совсем противных танков нет.Это мое личное мнение.Хум отличная арта.Гв Пантерка тоже супер была.Комфортный УГН.Да и 8-9 тигры .,неплохие.Тяжеловато на них после Пантерки играть(УГН совсем никакой,против ее УГНа).Но играть можно,  И не ожидать,что арта ГВЕ 100 в каждом бою будет показывать 7500 хп.Очень часто и с 0 в ангар.Такова судьба арты.Готов к таким ситуациям? Тогда дерзай.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifЛучше,чем М 53-55 для рандома нет.И дамаг и скорость все при ней.
Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
25 Июн 2015 - 10:22 пользователь pab643 сказал:

Добрый день коллеги, вчера будучи на бате 55 наблюдал, как союзный Гиви 100 легко и непринужденно набил 7500 дамага. После этого, сказал себе - хочуууу)).

У меня вопрос, какие кактусы/имбы ожидают на пути?

Начинать буду с 6 уровня, есть почти не юзанный)) топовый Хуммель. Про нерф точности знаю, последний месяц катаю только бат 55 и М53/55, линейные танки надоели совсем. Спасибо.

У меня подгорело только от перехода с ГВП на ГВТП, потому как пропали: динамика, УГН, какак-никакая маскировка)) Зато разовый урон ничего так. Пока в активе Япес, ФВ, Вафля100 и порядочное количество менее жирных ваншотов)
Игроки
374 публикации
22 562 боя

margo31r   

На пути к ГВЕ 100,как не странно кактусов не много,по крайней мере все арты те играбельные,но вот когда купишь свою картинку мечту ГВЕ 100(с чужим сказачным дамагом 7200) и начнешь сам играть,то вдруг обнаружишь совсем другую картину+ очередной общий кактус от ВГ(НОВОЕ ОБНОВЛЕНИЕ!)#2103

Игроки
3 539 публикаций
46 528 боёв

Товарищи, подскажите.

Раньше ГВЕ была единственной топовой артой в моем ангаре, ну раньше, это пару патчей назад, вполне радовала меня http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Потом забросила ее, теперь иногда выкатываю, и что-то точность совсем не радует, снаряд просто постоянно норовит улететь подальше от центра круга сведения. Собственно, вопрос: это у меня просто бои невезучие попадались, или лучше не мучаться и кататься на чем нить другом?

Undetected. Stealth perfected!

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
26 Июн 2015 - 06:14 пользователь xoiiiemin сказал:

margo31r   

На пути к ГВЕ 100,как не странно кактусов не много,по крайней мере все арты те играбельные,но вот когда купишь свою картинку мечту ГВЕ 100(с чужим сказачным дамагом 7200) и начнешь сам играть,то вдруг обнаружишь совсем другую картину+ очередной общий кактус от ВГ(НОВОЕ ОБНОВЛЕНИЕ!)#2103

Верно.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Игроки
4 220 публикаций
60 381 бой
26 Июн 2015 - 11:49 пользователь HEKTO_OTMOPO3OK сказал:

Товарищи, подскажите.

Раньше ГВЕ была единственной топовой артой в моем ангаре, ну раньше, это пару патчей назад, вполне радовала меня http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Потом забросила ее, теперь иногда выкатываю, и что-то точность совсем не радует, снаряд просто постоянно норовит улететь подальше от центра круга сведения. Собственно, вопрос: это у меня просто бои невезучие попадались, или лучше не мучаться и кататься на чем нить другом?

Лучше не мучиться. На днях в одном из боев буквально ВСЕ, абсолютно все выстрелы летели мимо или с мизерным сплешем ( это на хорошей карте, прохоровка попалась встречка ). Когда слили и пришло время подыхать кинул последний по 50б метров на 400 с вертухана. То есть вообще не сводился, развернул корпус, навел крестик в центр танка при  здоровенном, на пол экрана круге и клацнул лкм. Влетела фулка, на 2000 с копейками. Эта арта сейчас - чистой воды вбр, от тебя вообще ничего не зависит, буквально ничего. Если на чем нибудь шустром хотя бы можно выбрать позицию поудобней то на этом гробу с гирляндой только стандартные нычки в самых дальних углах. Бывают конечно бои когда все получается, но это опять таки сплошной вбр. Короче, подгорело у меня от этой арты, уже подумываю для лбз купить обратно пантерку а этот сарай поставить пылиться до лучших времен. Или до замены, может на что то путное поменяют.

• Плюс 3

Игроки
1 271 публикация
66 452 боя
ИМХО Не согласен с предыдущим человеком.  Арта просто великолепна, а на голде так просто одни положительные эмоции (щедро опустошающие кассу игрока). А как она отлично  ПТэшит в городах (только при хороших союзниках, прикрывающих на КД). Только сводиться надо всегда до конца, тогда и будет результат. Изменено пользователем Sergeitch
Игроки
4 220 публикаций
60 381 бой
27 Июн 2015 - 08:25 пользователь Sergeitch сказал:

ИМХО Не согласен с предыдущим человеком.  Арта просто великолепна, а на голде так просто одни положительные эмоции (щедро опустошающие кассу игрока). А как она отлично  ПТэшит в городах (только при хороших союзниках, прикрывающих на КД). Только сводиться надо всегда до конца, тогда и будет результат.

Не пробовал на голде, но с такой точностью и пробовать не хочу. Разорит почище британца на хэшах и в африку без штанов пустит, брит хотя бы попадает иногда. А насчет птешить, да еще в городе - мы вообще пр одну арту говорим? У ГВЕ же ствол вверх задрали когда арту нерфили, сейчас это одна из самых неудобных арт в пт-режиме. Разве что в немецкий сарай можно попасть, во все остальное чтоб попасть надо сначала найти кочку и заехать на нее кормой.

P.S. Вчера написал пост, выговорился и полез снимать х3 как раз на ГВЕ. Первый бой - 5 выстрелов, одно попадание два сплеша, дамаг 1100, слив, карта аэродром. Второй бой  - 9 выстрелов, 4 попадания, 4 сплеша, один раз тоже попал но пока снаряд летел шпрота уже убили. Карта китайская, то есть не особо удобная для арты, название забываю но там еще речка посередине от респа к респу. Получился дамаг 4800, 4 фрага, выполнил лбз где надо 6 своих хп отбить..

И что, это я  такой весь крутой прям артавод? Да ни фига,  ВЭ-БЭ-ЭР это шутит . Повезло - попал, не повезло - с той же позиции промажешь 10 раз.

Игроки
1 271 публикация
66 452 боя

Афобазол (рыбалка, женщины и ....) в помощь (не на правах рекламы). Жизнь, одна теория вероятностей. Про брита не скажу, нет в ангаре. Про ПТ стайл, выстрел делаю при остановке САУ с ходу, так хоть чутка наклоняется.

Игроки
4 220 публикаций
60 381 бой
27 Июн 2015 - 14:43 пользователь Sergeitch сказал:

Афобазол (рыбалка, женщины и ....) в помощь (не на правах рекламы). Жизнь, одна теория вероятностей. Про брита не скажу, нет в ангаре. Про ПТ стайл, выстрел делаю при остановке САУ с ходу, так хоть чутка наклоняется.

При чем тут афобазол, рыбалка и теорвер? Я хотел сказать только одно. После всех нерфов и особенно после недавнего нерфа точности на ГВЕ  играю не я а ВБР. Я показываю в какой танк хочу попасть и нажимаю кнопку, а решает попал/не попал/накрыл с уроном или без некая картофельная программа. Конечно, так было всегда, игрок на арте зависел от удачи больше чем на любом другом классе. Но то что происходит сейчас вообще за гранью разумного.  Не буду говорить за всю арту потому как не играл но конкретно ГВЕ сейчас машина для мазохистов со стальными яйцами или для глубоких пофигистов которым вообще на все плевать. ИМХО, конечно.
  • Плюс 1

Игроки
3 539 публикаций
46 528 боёв
Спасибо ответившим, наверно тоже до лучших времен в ангаре попылится. Конечно другие арты тоже мажут, но эта прям как то конкретно. Пробовала и на голдовых фугасах, толку от них маловато, ибо если мимо, то мимо, никакой сплеш не поможет, нормальный урон чаще всего только от прямого, а там уж без разницы какой фугас.

Undetected. Stealth perfected!

Игроки
145 публикаций
8 631 бой
26 Июн 2015 - 18:48 пользователь megavolt771 сказал:

Пожалуйста,подскажите, когда гиви е 100 заменят на какую то штуку с 320мм калибром?

Разработчики сказали что в этом году не заменят.Да и еще решается вопрос "а заменят ли".
Игроки
100 публикаций
32 429 боёв

Если раньше поимал что средний урон на фугасах выше, то после нерфа точности бронебойные с вертухи стали попадать и пробивать чуть ли не чаще чем фугасы при полном сведении. ДА и верменами одно пробитие ббшечкой наносит урон больше чем жалкие 3-4 попытке пострелять фугасами.

Зато блин, когда надо убить двух рядом едущих ко мне врагов, тем самым спости свою тезнику от путевки в ангар и попутно заработать бомбардира, фугас 100% пробивает одного врага, тем самым не нанося урона второму.

Игроки
822 публикации
80 333 боя

Мой первый Мастер на данном танке! Урааааа! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/arta.gif  7141 Урона!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2015/post-15388123-0-13860000-1435517407_thumb.jpg

shot_001.jpg

:crab:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...