Перейти к содержимому

G.W. E 100 [Гайд устарел]

anonym_lo2hpjX1LaK3

1 786 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы установили на свой G.W. E 100

• Ящик с инструментами
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Маск. сеть
    • Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка
    • Заполнение баков CO2
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники вы используете на G.W. E 100

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручной огнетушитель
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад
  3. 3. Нравится ли вам G.W. E 100?

• Определенно да
    • Не лучше и не хуже остальных арт 10лвл
    • Не нравится

Рекомендованные публикации

Игроки
374 публикации
22 562 боя

Похоже на правду,вот после НГ,я вообще перестал выкатывать ГВЕ 100,А вчера еще (по акции),снял,переобучил и командира на Е 75 ушел.Почти полных стало 3 перка.Вот спрашивается,а зачем вообще в эту игру ввели нацию немцев и их технику,если на протяжении всей истории этой игры,немецкая техника нерфится сильнее всего?! Смотрим что имеем по технике:

1-топ САУ ГВЕ 100-неиграбельная в корне,она стала проигрывать всем остальным десяткам.

2-топ ТТ Е 100-в свете последнего предполагаемого нерфа башни,скоро исчезнет так же с полей битв(на радость многих)

3-топ ПТ Вафля и Япесто- еще играют,но руки дойдут очень скоро и до них.Что остается только СТ и ЛТ 8 уровня,у которого отличные соперники французы барабанщики.

П.С. мало того игра задумывалась для техники которая в первую очередь реально воевала в ВМВ,а потом уже была на бумагах,а получается самый сильный тяж ВМВ Королевский Тигр,который реально участвовал в битвах,вынужден играть с техникой 60 годов выдуманной на бумагах и его снова урезают,потому что он немец...Смысл играть сейчас немецкими ветками???

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
1 327 публикаций
13 329 боёв
13 Апр 2015 - 06:43 пользователь xoiiiemin сказал:

Похоже на правду,вот после НГ,я вообще перестал выкатывать ГВЕ 100,А вчера еще (по акции),снял,переобучил и командира на Е 75 ушел.Почти полных стало 3 перка.Вот спрашивается,а зачем вообще в эту игру ввели нацию немцев и их технику,если на протяжении всей истории этой игры,немецкая техника нерфится сильнее всего?! Смотрим что имеем по технике:

1-топ САУ ГВЕ 100-неиграбельная в корне,она стала проигрывать всем остальным десяткам.

2-топ ТТ Е 100-в свете последнего предполагаемого нерфа башни,скоро исчезнет так же с полей битв(на радость многих)

3-топ ПТ Вафля и Япесто- еще играют,но руки дойдут очень скоро и до них.Что остается только СТ и ЛТ 8 уровня,у которого отличные соперники французы барабанщики.

П.С. мало того игра задумывалась для техники которая в первую очередь реально воевала в ВМВ,а потом уже была на бумагах,а получается самый сильный тяж ВМВ Королевский Тигр,который реально участвовал в битвах,вынужден играть с техникой 60 годов выдуманной на бумагах и его снова урезают,потому что он немец...Смысл играть сейчас немецкими ветками???

Да так-то и вообще смысла не очень вижу- оттого и пропал давно интерес к прокачке любой ветки. 

Езжу на том, что есть. Пока докачаешь- нерф, потом опять нерф, потом нерф нерфа.. В результате- вроде бы и получил танк, но он вообще не сответствует тому, что было хотелось изначально. Особенно доставляет ситуевина с премтанками...левшу тока вспомнить несчастного.

"Улыбнитесь, Вас снимает скрытая арта" :smile:

" тяжелая техника в руках варвара- груда металлолома"- вечный подкустовый поползень, маг-дебаффер, и просто эльф(орта) 80 уровня.

Игроки
32 публикации
53 006 боёв
13 Апр 2015 - 06:43 пользователь xoiiiemin сказал:

Еще ж хотят заменить Е50М, на какую то "турбо пантеру".

К стати странно, РУшку что то ни разу не нерфили, после того как ввели, изменяют традициям.

Игроки
4 734 публикации
79 781 бой
13 Апр 2015 - 17:00 пользователь DeimO5S сказал:

Еще ж хотят заменить Е50М, на какую то "турбо пантеру".

К стати странно, РУшку что то ни разу не нерфили, после того как ввели, изменяют традициям.

тапок и альфа-тапок также как епыс и мытый вроде же объединены будут друг с другом попарно? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_unsure.gif во время введения прокачиваемых корпусов? причем пантера пойдет как раз на 9 лвл заместо епыса вроде?
  • 2 недели назад......
Игроки
374 публикации
22 562 боя

Во,это "настоящее ДЕЛО"-дать работу по переделыванию всех гайдов по САУ.Теперь к плюсу ГВЕ 100(отличный обзор в 400м),добавьте ПРАВИЛЬНОЕ(НИКУДЫШНИЙ обзор в 360 м).Видно очень крепко сидит в "совковых умишках",крылатая фраза вождя "о правильной ДОРОГЕ..."Истребить всю САУ как класс техники!

Есть предложение сейчас завысить цену на оборудование:Оптика и Труба(как раз в тему)

Игроки
599 публикаций
17 105 боёв
Немецкая ветка как и ветка советов не вызвала у меня ни одного отвращения по аппаратам. Все машины рабочие и при должном управлении доставляют вам положительные эмоции, а врагу проблемы. чем громче кричит враг- тем лучше вы играете. ГВЕ опять же достойный агрегат. Мощное орудие, хороший сплеш, пониженная смертность от трасодротов (экраны гасят сплеш), красивая внешность))). Единственный минус сейчас на ней это частая смерть своей команды к третьему выстрелу).
  • Плюс 1
Игроки
115 публикаций
46 944 боя
22 Апр 2015 - 14:36 пользователь Zerra сказал:

ГВЕ опять же достойный агрегат. Мощное орудие, хороший сплеш, пониженная смертность от трасодротов (экраны гасят сплеш), красивая внешность))). Единственный минус сейчас на ней это частая смерть своей команды к третьему выстрелу).

Мощное орудие, которое не попадает.

Хороший сплеш, который наносит 100-200 урона.

Пониженная смертность от трасодротов, которых практически не осталось в боях.

Красивая внешность  - в виде громадного "корыта".

Единственный плюс это частая смерть своей команды к третьему выстрелу, поскольку не приходится долго мучаться на ГВЕ.

• Плюс 2
Игроки
1 327 публикаций
13 329 боёв
23 Апр 2015 - 08:13 пользователь B_A_JI_E_T сказал:

У артоводов кишка тонка играть на настоящих тяжах для настоящих мужиков!

Топай в армию и там играй на настоящих тяжах, лол.
23 Апр 2015 - 13:08 пользователь fse80 сказал:

Мощное орудие, которое не попадает.

Хороший сплеш, который наносит 100-200 урона.

Пониженная смертность от трасодротов, которых практически не осталось в боях.

Красивая внешность  - в виде громадного "корыта".

Единственный плюс это частая смерть своей команды к третьему выстрелу, поскольку не приходится долго мучаться на ГВЕ.

Пессимистhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif   ГВЕста- лучшая арта в немеццкой ветке на данный момент. 

" тяжелая техника в руках варвара- груда металлолома"- вечный подкустовый поползень, маг-дебаффер, и просто эльф(орта) 80 уровня.

Игроки
374 публикации
22 562 боя

Уточню,пару моментов.

1- ГВЕ 100 имеет орудие калибра 210мм и заявленный урон в (500-2500).Это с какого такой зазор в 2000ед урона?Эти цифры сейчас указаны в ТТХ здесь на этом форуме,на этой же страницы.Теперь в ангарах у всех нас указан стандартный урон в 1500-2500  и в снарядах 1500-2500 и на голдовых 1163-1938.Фактически урона макс в 2500 ед я не помню ни разу за все мои бои,не буду вспоминать какой урон был 4 года назад,но сейчас выкатив ГВЕ 100,я ни разу не убрал ни один танк с первого выстрела!Даже по францам сейчас вылетает урон не макс,а минимальный.Как вообще может проходить урон в 500 ед с такого калибра и такими снарядами?

2- любой сейчас СТ,а тем более ЛТ,совершенно не боясь спокойно выкатываются на ГВЕ 100,ПОЧЕМУ??? Отвечу сейчас ГВЕ 100,стала абсолютно безоружная как класс техники,она не способна защитить себя в крит состояниях во время боя.Ее разбирают спокойно любые танки,не получая от нее ни какого урона в ответ.Орудие не опускается,для ближнего боя против мелких ЛТ и СТ,а для бронированных ТТ,у ГВЕ 100 нет урона.К тому же прямой наводкой арта дико мажет,из за разлета сведения..

Отмечу раньше,если стояла к примеру за домом ГВЕ 100,ни один танк не смел выйти на нее,не боясь быть отправленным сразу в ангар с любым кол вом ХП,хоть фуловый тяж.Сейчас-спокойно,ведь макс урона уже нет у нее.Пример:стоит ГВЕ 100 за домом,на нее спокойно выходит тот же ИС-3,ИС-7,да любой тяж,отгребает минимальный урон в 500 ед,или вообще чаще сбивает только гусли,в ответ отгребает с одного выстрела фул дамаг и отправляешься в ангар. Это как САУ 10 лева,не в состоянии уничтожить танк с 10 м в упор? Зачем тогда прописывать все ТТХ,в ангарах,если в реальных боях этих ТТХ,давно нет!

3-так зачем себя мучить на технике которая стала не играбельной вещью? Почему за последние время постоянно втихую нерфятся машины немецкой нации?Уберите вообще нацию немцев и всю технику Германии из игры.

П.С. не нравятся немцы,поменяйте название на Бельгию,там и флаги почти одинаковые(разницу в полосках ни кто и не заметит),и назовите всю понерфленую немецкую технику-техникой Бельгия!

• Плюс 1
Игроки
1 327 публикаций
13 329 боёв
26 Апр 2015 - 08:08 пользователь xoiiiemin сказал:

Уточню,пару моментов.

1- ГВЕ 100 имеет орудие калибра 210мм и заявленный урон в (500-2500).Это с какого такой зазор в 2000ед урона?Эти цифры сейчас указаны в ТТХ здесь на этом форуме,на этой же страницы.Теперь в ангарах у всех нас указан стандартный урон в 1500-2500  и в снарядах 1500-2500 и на голдовых 1163-1938.Фактически урона макс в 2500 ед я не помню ни разу за все мои бои,не буду вспоминать какой урон был 4 года назад,но сейчас выкатив ГВЕ 100,я ни разу не убрал ни один танк с первого выстрела!Даже по францам сейчас вылетает урон не макс,а минимальный.Как вообще может проходить урон в 500 ед с такого калибра и такими снарядами?

2- любой сейчас СТ,а тем более ЛТ,совершенно не боясь спокойно выкатываются на ГВЕ 100,ПОЧЕМУ??? Отвечу сейчас ГВЕ 100,стала абсолютно безоружная как класс техники,она не способна защитить себя в крит состояниях во время боя.Ее разбирают спокойно любые танки,не получая от нее ни какого урона в ответ.Орудие не опускается,для ближнего боя против мелких ЛТ и СТ,а для бронированных ТТ,у ГВЕ 100 нет урона.К тому же прямой наводкой арта дико мажет,из за разлета сведения..

Отмечу раньше,если стояла к примеру за домом ГВЕ 100,ни один танк не смел выйти на нее,не боясь быть отправленным сразу в ангар с любым кол вом ХП,хоть фуловый тяж.Сейчас-спокойно,ведь макс урона уже нет у нее.Пример:стоит ГВЕ 100 за домом,на нее спокойно выходит тот же ИС-3,ИС-7,да любой тяж,отгребает минимальный урон в 500 ед,или вообще чаще сбивает только гусли,в ответ отгребает с одного выстрела фул дамаг и отправляешься в ангар. Это как САУ 10 лева,не в состоянии уничтожить танк с 10 м в упор? Зачем тогда прописывать все ТТХ,в ангарах,если в реальных боях этих ТТХ,давно нет!

3-так зачем себя мучить на технике которая стала не играбельной вещью? Почему за последние время постоянно втихую нерфятся машины немецкой нации?Уберите вообще нацию немцев и всю технику Германии из игры.

П.С. не нравятся немцы,поменяйте название на Бельгию,там и флаги почти одинаковые(разницу в полосках ни кто и не заметит),и назовите всю понерфленую немецкую технику-техникой Бельгия!

1. Максимальный урон проходит  только при прямом с пробитием. В условиях после 0.8.6 - это редкость, поэтому танцуем от сплеша.

Сплешь после нерфа фугасов стал гораздо меньше- и  теперь зависит от кучи факторов- поэтому цифры стали меньше.

Францы при прямом в корму/зад/крышу  как ваншотились так и ваншотятся. Ну по- крайней мере я видела и вижу такое. Нечасто, да согласна. Но есть.

2. Прямая наводка -  ню, тут шанс. Попал/не попал. Как и у всех сплешевых арт.   Понятно, если притерлись- то ангар, но я еще и стреляю в стену если есть.  Забираю "Свету" с собой.  

Вообще хз, как у вас- мне иногда удается.. Хотелось бы попадать почаще, конечно, но я бы не сказала, что ГВЕста беспомощна.

3. Немцев вообще местами  чуть апнули-  вспомним тапка) Сейчас один из самых бронированных ТТ 9. Так што- это немноШко ваш субъективизм. 

Изменено пользователем Battle_Fox
  • Плюс 1

Игроки
32 публикации
53 006 боёв
26 Апр 2015 - 10:22 пользователь Battle_Fox сказал:

1. Максимальный урон проходит  только при прямом с пробитием. В условиях после 0.8.6 - это редкость, поэтому танцуем от сплеша.

Сплешь после нерфа фугасов стал гораздо меньше- и  теперь зависит от кучи факторов- поэтому цифры стали меньше.

Францы при прямом в корму/зад/крышу  как ваншотились так и ваншотятся. Ну по- крайней мере я видела и вижу такое. Нечасто, да согласна. Но есть.

2. Прямая наводка -  ню, тут шанс. Попал/не попал. Как и у всех сплешевых арт.   Понятно, если притерлись- то ангар, но я еще и стреляю в стену если есть.  Забираю "Свету" с собой.  

Вообще хз, как у вас- мне иногда удается.. Хотелось бы попадать почаще, конечно, но я бы не сказала, что ГВЕста беспомощна.

3. Немцев вообще местами  чуть апнули-  вспомним тапка) Сейчас один из самых бронированных ТТ 9. Так што- это немноШко ваш субъективизм. 

Тапок, это временное явление, и исключение, которое в следующем патче отправится на 7 лвл, и будет с 80мм лба и той же динамикой, то есть будет снова выхватывать по полной как и раньше.

Из крупных нерфов немцев, это когда забрали двигателя, в замен ничего толком не дав.

Когда раньше тот же хумель, с максималкой в 40км, имел шикарную динамику, а сейчас что ?

Корч который максималку набирает только с горки, и то только 40км, достаточно высокий профиль, собирающий фугасы, и понятное косую пушку.

Честно говоря не имею понятия, во что нормальное хотят превратить арту, но от патча до патча, только нерфы.

Персонально у немцев забрали двигателя, потом нерф фугасов, глобальный нерф арты(точности, кд, сведения, скорости лета снарядов) , второй нерф точности (пару патчей назад), сейчас забрали обзор.

Чуть позже наверное заберут, или пушки, или гусеницы, чтоб убежать не могли http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Просто уже бесит, что школота поныла что ее на каком нибуть тт грохнули во время "раша по центру" в начале боя где то на малиновке, и по тому надо нерфить арту, ведь она, во всех бедах виновата, и понятное дело понерфили.

• Плюс 1
Игроки
1 327 публикаций
13 329 боёв
26 Апр 2015 - 14:01 пользователь DeimO5S сказал:

Тапок, это временное явление, и исключение, которое в следующем патче отправится на 7 лвл, и будет с 80мм лба и той же динамикой, то есть будет снова выхватывать по полной как и раньше.

Из крупных нерфов немцев, это когда забрали двигателя, в замен ничего толком не дав.

Когда раньше тот же хумель, с максималкой в 40км, имел шикарную динамику, а сейчас что ?

Корч который максималку набирает только с горки, и то только 40км, достаточно высокий профиль, собирающий фугасы, и понятное косую пушку.

Честно говоря не имею понятия, во что нормальное хотят превратить арту, но от патча до патча, только нерфы.

Персонально у немцев забрали двигателя, потом нерф фугасов, глобальный нерф арты(точности, кд, сведения, скорости лета снарядов) , второй нерф точности (пару патчей назад), сейчас забрали обзор.

Чуть позже наверное заберут, или пушки, или гусеницы, чтоб убежать не могли http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Просто уже бесит, что школота поныла что ее на каком нибуть тт грохнули во время "раша по центру" в начале боя где то на малиновке, и по тому надо нерфить арту, ведь она, во всех бедах виновата, и понятное дело понерфили.

Я вон во "впечатлениях" бьюсь с такими упертыми товарищами...  Во всех проблемах в этой игре виновата арта и артоводы. Боюсь- доноются до очередной гадости какой-нибудь.

А немцами- ну возможно вы и правы, хотя мне ГВЕста по - прежнему интересна и нравится. Может мне ее не с чем сравнить- взяла после патча.

• Плюс 1

Игроки
374 публикации
22 562 боя

Если уж сказать на чистоту(прямо в лоб),все наши "совки" в жизни предпочитают немецкие товары,особенно автомобили,это и понятно своих то ни когда и не было,сами  во всю разъезжая на немецких мерсах и вмв,или в худшем случае на японцах(тот же тройственный союз в ВМВ) и в тихую поклоняясь всему импорту,не имея возможностей самим что стоящее сделать-в игре во всю отрываются(нерфят особо со злом всю технику немецкой нации),попутно завышая ТТХ техники других стран(антигитлеровской коалиции).

П.С. в реалии если КТ(КОРОЛЕВСКИЙ ТИГР),поражал в радиусе до 2 км всю бронетехнику союзников(Англия,Сша,СССР),то в игре этот танк самый ущербный,по причине,что он только - НЕМЕЦ!

• Плюс 3
Игроки
1 327 публикаций
13 329 боёв

Вот фото пострадавшего от ГВЕсты светляка- буквально несколько минут назад- спецом стреляла в пт режиме. Ничего не изменилось, все гут.

shot_016.jpg

Изменено пользователем Battle_Fox

Игроки
32 публикации
53 006 боёв
26 Апр 2015 - 16:19 пользователь Battle_Fox сказал:

Я вон во "впечатлениях" бьюсь с такими упертыми товарищами...  Во всех проблемах в этой игре виновата арта и артоводы. Боюсь- доноются до очередной гадости какой-нибудь.

А немцами- ну возможно вы и правы, хотя мне ГВЕста по - прежнему интересна и нравится. Может мне ее не с чем сравнить- взяла после патча.

Те деятели всегда на что-то жалуются, арта нагибает - понерфили арту, вылезла куча пт, всё новая тема - нерфить пт ... ...и так всегда, у них найдется на что ныть,  вместо того что б головой подумать и не лезть на кучу стволов.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_deer.gif

Сейчас время от времени ноют на лт, что они сильно глазастые, быстрые и малозаметные http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

ГВЕ нормальная арта в плане пушки, временами можно и бата шотнуть, и тд. , но очень бесит ее подвижность и заметность.

Еще любимая тема, когда светляку, при прямом попадании сбиваешь гуслю без урона (или с минимальным уроном 200-300), хотя его должно было снести, тем снарядом, бред в общем.

Игроки
518 публикаций
54 289 боёв

Вы знаете Гиви это первая топовая арта в моем ангаре, давно я их уже все прокачал, но суть не в этом, признаюсь честно поначалу недолюбливал ее, а сейчас вот как-то и снаряды чудно ложиться стали, и даже без полного сведения, сравнивая с другими топами вполне себе такая сбалансированная арта стала, точнее разве 261й, ну может еще Артобатя где-то еще на уровне с Гиви, точность остальных арт в последнее время оставляет желать лучшего, хотя правды ради если с Коня или Т92 чемодан все же приходит по назначению, там точно мало не покажется)))

В принципе я играю на всех топах каждый день, не могу сказать что какая-то  из них плохая, все они по своему не плохи, в том числе и Гиви.

Вот последний бой на Гиви, я не знаю чем она так плоха как здесь многие пишут, звезды снять не получилось, но признание соперников в чате, оставило в целом не плохое впечатление о бое)))

http://wotreplays.ru/site/5286419#self

• Плюс 1
Игроки
1 509 публикаций
9 146 боёв
26 Апр 2015 - 12:08 пользователь xoiiiemin сказал:

Уточню,пару моментов.

Как это нет максимального урона?Вот на днях шотнул Ис-7(не бк взорвал,а куда то под башню залетело),а на той неделе вообще вафелька ушла,так и не перезарядив барабан.Про ББшки я вообще молчу,пробитие 303 с уроном в 1500-такое мало не покажется любому танку.Так что вы зря наговариваете.Не спорю,что раньше игра на арте была вообще песня,но все меняется,нужно подстраиваться как-то.

Я тут проездом

Игроки
1 509 публикаций
9 146 боёв
28 Апр 2015 - 02:00 пользователь 19CaHTuMeTPoB сказал:

Мало того, что гайд устарел, так он и не полностью верен.

Сделайте новый сами.

Я тут проездом

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...