Перейти к содержимому

G.W. E 100 [Гайд устарел]

anonym_lo2hpjX1LaK3

1 786 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы установили на свой G.W. E 100

• Ящик с инструментами
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Маск. сеть
    • Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка
    • Заполнение баков CO2
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники вы используете на G.W. E 100

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручной огнетушитель
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад
  3. 3. Нравится ли вам G.W. E 100?

• Определенно да
    • Не лучше и не хуже остальных арт 10лвл
    • Не нравится

Рекомендованные публикации

Игроки
548 публикаций
89 071 бой
21 Мар 2015 - 11:28 пользователь sl700 сказал:

Кто подскажет: Почему (неделю как заметил) выросло время перезаряда КД с 34,34 сек до 35,86 сек ?

Плюс 1,52 сек.

Ничего не менял, стояла в ангаре.

Досылателье есть, 5-перков (5-ый уже 64%), Боевое Братство имею, без шоколада - было 34,34.

Почему?

Игроки
1 007 публикаций
47 437 боёв
21 Мар 2015 - 09:45 пользователь hasek83 сказал:

Вот поэтому я её и продал,касая стала до ужаса....

Зря ты так. Вот на это весь и расчет ВГ. Для этого и все нерфы и апы придуманы)) И вообще, я давно уже понял, что лучше не продавать. Пускай лучше без экипажа стоит, чем продавать и покупать потом по новой. Тем более топ арты. Нафига тогда качать, если ее продавать. Я например, на оборот прикупаю по акциям, если стоящая арта)) или в будущем может таковой стать)) Пускай стоит)) Да и НЗ всегда под рукой)) Я вообще перестал что либо продавать. Сейчас на складе только "запчастей" ляма на 2 точно наскребу)) 

Так что, парни, думайте тоже о своем кармане)) ВГ думает же и не плохо так думает, а мы то чем хуже))

Игроки
609 публикаций
40 603 боя
23 Мар 2015 - 11:45 пользователь torrronto сказал:

Зря ты так. Вот на это весь и расчет ВГ. Для этого и все нерфы и апы придуманы)) И вообще, я давно уже понял, что лучше не продавать. Пускай лучше без экипажа стоит, чем продавать и покупать потом по новой. Тем более топ арты. Нафига тогда качать, если ее продавать. Я например, на оборот прикупаю по акциям, если стоящая арта)) или в будущем может таковой стать)) Пускай стоит)) Да и НЗ всегда под рукой)) Я вообще перестал что либо продавать. Сейчас на складе только "запчастей" ляма на 2 точно наскребу)) 

Так что, парни, думайте тоже о своем кармане)) ВГ думает же и не плохо так думает, а мы то чем хуже))

Я её второй раз уже продал,первый раз просто с психу когда при попытке снять х2 провёл десять боёв подряд на Химках и Руинберге нанеся суммарно около 2000 урона за все бои.Выкупил снова,не идёт на ней и всё.да и уже были изучены Т 92 и Е 100 вот и продал снова чтобы купить Т92 да одного заряжающего пересадил на Е 100.Учитывая нерф точности,как бы не вижу смысла её выкупать,только если ради замены которая будет неизвестно когда.А что касается кармана,продавать за пол цены неприятно,столько усилий вложено,катаю без према,прем техники нет,фармлю на 5-6 лвл,хоть и нудно но 300к серебра за день можно поднять.Удачи в боях тебе!
Игроки
1 549 публикаций
22 227 боёв
23 Мар 2015 - 08:45 пользователь torrronto сказал:

Сколько мест надо иметь в ангаре чтобы всё оставлять? А места ведь за голду, то есть за реал.

Куда пойти ракам с пятью боями считающими себя нагибаторами:

http://forum.worldof...pic/61468-мс-1/

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
Раньше были акции.Только на них и зарабатывала на арту .Правда играла с премом.Сейчас без према.Набила на 6 лвл немножко-катаюсь на 9-10.Потом снова пойду на 6-7 .Голду не использую.Хотя по отзывам использующих ее,с точностью как раз у НИХ(артоводов) нормально.Отсюда и вывод,что деньги ,все-таки имеют роль в точности.
  • Плюс 1
Игроки
240 публикаций
31 853 боя
У меня одного ГВЕ100 стреляет и попадет фугасами? (ваншоты регулярно заходят), другое дело что из 10 боев, 5-ть боев ты даже ни разу стрельнуть не успеваешь из-за команды, которые бросают фланг, приезжает мелочь пузатая и просто расстреливает как хочет и куда хочет. В нормальном бою, с хорошими игроками стабильно 3-4к за бой фугасами я накидываю. Средний дамаг на арте у меня в районе 1.5к, (очень мало)http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif опять же из-за того что ровно половина из всех боев просто нет возможности сделать хотя бы пару выстрелов. А если ситуация располагает, 7 из 10 идут  в цель. Если не прямое, то осколочное 100%. Вы походу как-то не так сводитесь...
Игроки
609 публикаций
40 603 боя
23 Мар 2015 - 14:14 пользователь AndreyLatyshev сказал:

У меня одного ГВЕ100 стреляет и попадет фугасами? (ваншоты регулярно заходят), другое дело что из 10 боев, 5-ть боев ты даже ни разу стрельнуть не успеваешь из-за команды, которые бросают фланг, приезжает мелочь пузатая и просто расстреливает как хочет и куда хочет. В нормальном бою, с хорошими игроками стабильно 3-4к за бой фугасами я накидываю. Средний дамаг на арте у меня в районе 1.5к, (очень мало)http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif опять же из-за того что ровно половина из всех боев просто нет возможности сделать хотя бы пару выстрелов. А если ситуация располагает, 7 из 10 идут  в цель. Если не прямое, то осколочное 100%. Вы походу как-то не так сводитесь...

Ты свёлся ,а снаряд летит по воле ВБР,кому как везёт и всё.Радуйся что так у тебя
  • Плюс 1
Игроки
240 публикаций
31 853 боя
23 Мар 2015 - 11:23 пользователь hasek83 сказал:

Ты свёлся ,а снаряд летит по воле ВБР,кому как везёт и всё.Радуйся что так у тебя

Может потому что я люблю эту машинкуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif
Игроки
1 395 публикаций
47 435 боёв

Чует моё сердце, что не скоро данная ситуация измениться к лучшему. Сейчас и так в среднем меньше игроков катает САУ, чем до всех нерфов. Получается небольшое количество классных артоводов, разбавленные артаводами не имеющих достаточного опыта или просто качающие ни смотря ни на что = хорошая статистика в целом для ВГhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

>>RuTUBE<< Вступай в мой клан "Дело $емейное"
Игроки
1 007 публикаций
47 437 боёв
23 Мар 2015 - 10:16 пользователь dusha6613 сказал:

Сколько мест надо иметь в ангаре чтобы всё оставлять? А места ведь за голду, то есть за реал.

А я и не говорю, что все подряд оставлять. Есть арты просто откровенно проходные. Их, я думаю не стоит держать. Смотря конечно какой уровень. У меня например, 29 арт в ангаре. Все уровни от 4 до 10го, все нации, все топы, да и не только топы. 8-10 уровень все есть. Какие то с экипажами, какие то нет. А слоты, только 2 или 3 покупал и то только в начале практически. А потом акции, подарки, боевые задачи и т.д. Да и стоят то слоты не очень то и дорого. Это я про то, если сравнить стоимость слота и разницу в продаже топа в 3 ляма)) Я уж не говорю про пересадку экипажа, обучение, снятие оборудования. Так нафига тогда продавать то?!!! Тем более топа. Фигушки, я продавать не буду. Лучше потрачу эти деньги на расходники. Хоть экипажи голодать не будут)))

23 Мар 2015 - 11:52 пользователь AndreyLatyshev сказал:

Может потому что я люблю эту машинкуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif

Главное, чтоб не ты ее любил, а она тебя)) И желательно подольше))

А самое прекрасное, если тебя ВГ полюбит)))

Игроки
315 публикаций
50 209 боёв
23 Мар 2015 - 11:14 пользователь AndreyLatyshev сказал:

другое дело что из 10 боев, 5-ть боев ты даже ни разу стрельнуть не успеваешь из-за команды, которые бросают фланг, приезжает мелочь пузатая и просто расстреливает как хочет и куда хочет.

Что тут сказать, типичный артовод, который не смотрит на миникарту, и даже если на фланге нет союзиков, он всё равно едет туда,  а потом жалуется, что к нему приезжает светляк. Может быть, когда отыграешь ещё несколько тысяч боёв, ты поймёшь, что если твоя команда не едет на какой-то фланг, туда НЕ нужно ехать на арте. Изменено пользователем Alrosso
  • Плюс 2

Игроки
240 публикаций
31 853 боя
24 Мар 2015 - 10:50 пользователь Alrosso сказал:

Что тут сказать, типичный артовод, который не смотрит на миникарту, и даже если на фланге нет союзиков, он всё равно едет туда,  а потом жалуется, что к нему приезжает светляк. Может быть, когда отыграешь ещё несколько тысяч боёв, ты поймёшь, что если твоя команда не едет на какой-то фланг, туда НЕ нужно ехать на арте.

Ты *** или прикидываешься им? Цыпленок будет курицу учить, как играть на арте? На каждой карте есть точки с которых простреливается вся или частично вся карта. Я еду на ту точку, с которой мне будет выгоднее всего наносить урон (не поехав туда, ты стрелять нормально не сможешь в принципе)! Это первое! Второе, ГВЕ 100 не располагает хорошей динамикой для быстрой смены направления! (Если ты в первую минуту боя куда-то стал, то скорее всего куда-то переехать уже нет возможности, т.к это время, за которое ты сможешь сделать 1-2 точных выстрела и забрать приоритетную цель).  И третье, отыграй для начала хотя бы столько же боев как я на арте, а потом будешь советы мне давать!

p/s Просто арту не любят в этой игре как класс, поэтому никто о ней не заботится в бою. Я имею в виду союзники. Бывает но редко, когда кто-то контролит подъезд к арте. А ведь не зря написано при загрузке боя "Берегите союзные АРТ-САУ - это основная мощь вашей команды". Но всем плевать на эту запись, арту вспоминают только тогда когда посылка приходит рубля на 1.5http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/arta.gif

• Плюс 3
Игроки
216 публикаций
62 770 боёв
24 Мар 2015 - 07:50 пользователь Alrosso сказал:

Что тут сказать, типичный артовод, который не смотрит на миникарту, и даже если на фланге нет союзиков, он всё равно едет туда,  а потом жалуется, что к нему приезжает светляк. Может быть, когда отыграешь ещё несколько тысяч боёв, ты поймёшь, что если твоя команда не едет на какой-то фланг, туда НЕ нужно ехать на арте.

таки угадал))), у человека есть точка на карте, и есть там союзникик или нету...... никого не волнует
  • Плюс 1
Игроки
32 публикации
53 006 боёв
24 Мар 2015 - 07:50 пользователь Alrosso сказал:

Разве редко бывают ситуации, когда на фланге арты стоит с десяток союзников и они в тупую пропускают танки к арте, и даже не светляки, а несколько ст.

Или стоят несколько оленей в кустах, мечтают, и "типа прикрывают" арту, а на самом деле просыпаются только тогда, когда арту грохнули, и им самим уже в зад накидывают.

• Плюс 1
Игроки
216 публикаций
62 770 боёв
24 Мар 2015 - 16:02 пользователь DeimO5S сказал:

Разве редко бывают ситуации, когда на фланге арты стоит с десяток союзников и они в тупую пропускают танки к арте, и даже не светляки, а несколько ст.

Или стоят несколько оленей в кустах, мечтают, и "типа прикрывают" арту, а на самом деле просыпаются только тогда, когда арту грохнули, и им самим уже в зад накидывают.

разве только на арте? просто на арте более заметней, много помогут взять на себя немного урона когда ты на тяже шотный?
Игроки
32 публикации
53 006 боёв
24 Мар 2015 - 17:08 пользователь dimqwe сказал:

разве только на арте? просто на арте более заметней, много помогут взять на себя немного урона когда ты на тяже шотный?

Целиком согласен, а на тт конечно помогут, еще и подопрут, чтоб трупик был поудобней. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Игроки
33 публикации
23 079 боёв

Если оценивать по настоящему положению дел, то ГВЕ самая сбалансированная арта. Она в меру точна и дпмна.

В прямых руках во взводе можно раздавать чемоданы во всю катушку. Даже химмель не помешает, если думать головой.

Единственное, что вызывает отвращение - конечно же динамика. Зато это повод для того, чтобы хорошенько подумать и выбрать наилучшую тактику.

На больших дистанциях поможет фугас, на ближних ББшки, т.к. при полном сведении вполне можно попасть.

КД у него довольно приятное. Сведение тоже не такое уж плохое.

Любое нытье на этой арте - кривые руки или же неудачные стечения обстоятельств (гиперслив за 3 минуты довольно актуально, учитывая, что смена позиции занимает около минуты).

В целом, я не вижу причин для разочарований. Только если опираться на ремонт... Но по сути этому и надо было себя готовить, покупая десятку.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...