Перейти к содержимому

G.W. E 100 [Гайд устарел]

anonym_lo2hpjX1LaK3

1 786 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы установили на свой G.W. E 100

• Ящик с инструментами
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Маск. сеть
    • Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка
    • Заполнение баков CO2
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники вы используете на G.W. E 100

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручной огнетушитель
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад
  3. 3. Нравится ли вам G.W. E 100?

• Определенно да
    • Не лучше и не хуже остальных арт 10лвл
    • Не нравится

Рекомендованные публикации

Игроки
822 публикации
80 333 боя

Вкачал давно, но еще не накопил на эту арту. Остался мильончикс ). Зашел сюда почитать хвалебные отзывы, а тут такая унылость (. Что-то я аж перехотел ее покупать. Да, подскажите, а скидки на Гве не намечаются в ближайшее время? А то, только купишь, а тут скидка будет. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif

:crab:
Игроки
51 публикация
23 142 боя

Всем привет у меня вопрос если же произойдет замена

G.W. E 100

то экипаж прокачанный с

G.W. E 100

останется? его можно будет потом  сразу пересадить бес всяких затрат на заменяемую арту или нет

Изменено пользователем Fantomas89S
Игроки
335 публикаций
33 820 боёв

сейчас немного успокоился,в тот раз просто не выдержал диких промахов гве, но сейчас меня беспокоит только ББ снаряды, играл в взводе с м53/55 (ну как то так,амер. сау 9 уровня) и в общем,он кидает ББ на 500+(доходит и до 800) и ПРОБИВАЕТ!!! Я же узнав,что стреляют и попадает во все живое ББ,тоже зарядил и в итоге: ББ снаряд- не долетает, перелетает или же вообще падает за круг сведения(сводился до максимума и ждал 3-4 сек),с ОФ снарядами проблем с точностью нет,кроме низкой альфы, ну не серьезно что 21см пушка наносит какому 7-8 уровню по 300-400 урона( это ЛТ) по тяжам (в основном ис3,110,т32/34.50-100) урон проходит в раидусе 300-600,и только по 9-10 уровням все более менее 800-900,но иногда огорчают выстрелы на 200 урона.

ps: Собственно вопрос: ЧТО НЕ ТАК С "ББ" снарядами у ГВЕ?

верните дизлайки на форуме или боитесь,что их окажется больше чем лайков?
Игроки
30 публикаций
55 951 бой
Здравствуйте. Хотел тоже добавить своих пару ложек дегтя в бочку меда. Я считаю, что ГВЕ 100 стала самой отстойной артой 10 уровня по меткости и разовому урону. Очень радует фугасные снаряды в игре при попадании которых в технику 80% урон проходит от 600 до 900 ХП и только 20% больше 1000. ББ снаряды это отдельная тема то не долет, то перелет, то пороха пересыпали. Сплошное убивание земли. Особенно напрягает Британская САО 10 уровня которая своим коротышом закидывают чуть ли не в люки танков. Объясните мне зависит ли разброс от длины ствола и где справедливость. Скорее всего продам ее и куплю французов, чтобы свалить в нужный момент и не получить по тыковки.
Игроки
32 публикации
53 006 боёв

Траектория полета снаряда арты, зависит от скорости его полета, чем больше скорость, тем более пологая траектория, соответственно чем меньше скорость , тем более забрасывающая траектория.

Длина ствола, косвенно указывает скорость снаряда, но не всегда. 

Игроки
33 публикации
49 405 боёв

Братцы имею  в ангаре все  топ арты (по душе я артовод) так  смело скажу что е 100 самая унылая арта изо всех  до патча так и после ! 92 и конь на голову выше еЁ .

Вот только вопрос  что будет с ней в будущем.?

Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв
13 Мар 2015 - 05:11 пользователь medic_dzr сказал:

Вот только вопрос  что будет с ней в будущем.?

Если поменяют на аппарат с 305мм дрыном,то будет новая жизнь.

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
1 238 публикаций
54 411 боёв

В конце наша ГВЕ попала мне в моторный отсек. По-моему должен был пройти фулл дамаг или нет? Реплей

Изменено пользователем Zvix
После 0.8.6 донат, как и игра на арте, приостановлены. Жду возврата потраченного на арту опыта и кредитов
Игроки
111 публикация
14 241 бой
Складывается ощущение,что рандом резко отупел. Фланги бросают и не обращают внимание на 5+ маркеров у нашей базы. Тупо едут по пустому флангу оленьим рашем. 20% боев получается прожить дольше,чем заряжется 2-3 снаряд. В большинстве случаев либо фланг пуст,либо лт спокойно едет мимо "союзников" получая паскуччи. Смысла выкатывать такую технику не вижу. Настрела нет,а ремонт так дорог,что платить каждый раз по 25-30к за рогатых союзников нет желания,учитывая игру без премиум аккаунта.
  • Плюс 2
Игроки
1 548 публикаций
45 580 боёв
10 Мар 2015 - 11:46 пользователь max_g82 сказал:

я думал, что я один не пойму по какой траектории летят снаряды у этой артыhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-angry.gif

никак не могу приладиться. у тигров все летит в десятку, пантера, вообще-чудо!

100-ка со своим характером, который долго изучать.

Ствол с тиграми один и тот же. Разницы нет.

А по теме - арту патчем конечно уничтожили, во второй раз. Теперь окончательно. Только для лбз и мебели.

Игроки
609 публикаций
40 586 боёв
14 Мар 2015 - 17:45 пользователь He_BuDHo_Dopory сказал:

Складывается ощущение,что рандом резко отупел. Фланги бросают и не обращают внимание на 5+ маркеров у нашей базы. Тупо едут по пустому флангу оленьим рашем. 20% боев получается прожить дольше,чем заряжется 2-3 снаряд. В большинстве случаев либо фланг пуст,либо лт спокойно едет мимо "союзников" получая паскуччи. Смысла выкатывать такую технику не вижу. Настрела нет,а ремонт так дорог,что платить каждый раз по 25-30к за рогатых союзников нет желания,учитывая игру без премиум аккаунта.

Что есть то есть,такое ощущение что люди играют без карты
Игроки
1 271 публикация
66 452 боя
15 Мар 2015 - 08:20 пользователь hasek83 сказал:

Что есть то есть,такое ощущение что люди играют без карты

Щас просто тупо ЛБЗ, дайте выполнить плиз... И ..ать они хотели на победу и результативный бой.
Игроки
2 441 публикация
164 834 боя

И все таки есть адекватные игроки в рандоме. Даже неожиданностью стало, что после боя игрок Grosser_Kurfurst поблагодарил за бой.

Удачи всем адекватным

shot_017.jpg

Заповедь самурая: "Уважай врага своего - он учит тебя побеждать"

:izmena_jap:

Игроки
2 713 публикации
60 351 бой
Самая косая арта в игре на сегодня. Просто пылится в ангаре занимая слот. Жду замены.
А подписи нет
Игроки
360 публикаций
88 804 боя

Пытался сегодня выполнить на ней одну ЛБЗ на топ по урону в команде (операция Т55а), по урону в топ получилось попасть, а вот с тремя уничтоженными танками оказалась беда-печаль. Но, тем не менее, обновил рекорд по урону для себя на этой САУ.

Мне кажется, что это некоторая золотая середина между 261-ым и Т92.

Игроки
56 публикаций
30 561 бой
Провел отличный бой на ГВЕ, теперь жалею, что не пишу реплеи, рандом был ко мне благосклонен как никогда. Шотнул обычным фугасом в лоб фв, в конце боя фулового батчата, который нашу арту убивать приехал. Остался 1 на 1 с гвтиром за 2 минуты до конца боя, был уверен в ничьей, потому что доехать до их базы не реально было, но о чудо...тигр по центру ехал навстречу...встретились, промазали...у меня кд быстрее) Итог рекорд мой по дамагу 6300, воин, гор и тд)

shot_008.jpg

shot_009.jpg

Изменено пользователем Go_Hard_Like_Putin_
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
17 Мар 2015 - 08:49 пользователь DedaFlint сказал:

Самая косая арта в игре на сегодня. Просто пылится в ангаре занимая слот. Жду замены.

На арте практически не играю в последнее время, а ангаре оставил только 261 и ГВЕ. Вчера вечерком решил стряхнуть пыль с обоих. Разница небо и земля. Попасть в кого-то на ГВЕ при полном сведении - задачка еще та...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...