Перейти к содержимому

G.W. E 100 [Гайд устарел]

anonym_lo2hpjX1LaK3

1 786 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы установили на свой G.W. E 100

• Ящик с инструментами
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Маск. сеть
    • Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка
    • Заполнение баков CO2
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники вы используете на G.W. E 100

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручной огнетушитель
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад
  3. 3. Нравится ли вам G.W. E 100?

• Определенно да
    • Не лучше и не хуже остальных арт 10лвл
    • Не нравится

Рекомендованные публикации

Игроки
379 публикаций
24 529 боёв
Сделай картинки картинками, а не ссылками на них.
  • Плюс 3

Ха, это ты называешь проблема? Вот если бы у тебя снаряды леприконы пи....или, вот то была бы проблема....(с)
Ангар: Type59, Type64, Т34-3, 112, Т-34, Lowe, AMX CDC, Е-25, Т-25, Type3, T2LT, FCM36 Pak40, Pz S35 739(f), ЛТП, Валентайн ll, Т-62а, Т-54, ИС-7,Jpz e100, Leopard 1, Е50М, Е100, Т110Е5, Т57HТ, B.C.25t, T49, M41 Walker Bulldog.

Водка БУРАТИНО - почувствуй себя дровами.
.

Бета-тестеры
1 557 публикаций
21 674 боя
автор исправился - это плюс. Изменено пользователем Imitator
  • Плюс 8

...очень многое зависит от того, кто именно научил тебя играть в ту, или иную игру. Дело не в педагогическом таланте, просто надо учиться у по-настоящему везучего игрока. Тогда кроме полезных сведений о правилах игры тебе передается и кусочек удачи учителя (с) Макс Фрай "Лабиринты Ехо".
Игроки
379 публикаций
24 529 боёв
15 Авг 2013 - 12:43 пользователь cHoPsz сказал:

В таком случае они будут маленькими, а я хотел полноразмерные вставить. Как то через урл адрес вроде можно вставлять, но у меня не получилось

Пользуйся интерфейсом форума. Либо, при заливании с других ресурсов, вставляй через "картинка"

Получится примерно следующее:

Spoiler

http://img-fotki.yandex.ru/get/6440/198375023.0/0_104fdd_87c6bcc6_XL.png

Изменено пользователем K0ms0m0LeZ

Ха, это ты называешь проблема? Вот если бы у тебя снаряды леприконы пи....или, вот то была бы проблема....(с)
Ангар: Type59, Type64, Т34-3, 112, Т-34, Lowe, AMX CDC, Е-25, Т-25, Type3, T2LT, FCM36 Pak40, Pz S35 739(f), ЛТП, Валентайн ll, Т-62а, Т-54, ИС-7,Jpz e100, Leopard 1, Е50М, Е100, Т110Е5, Т57HТ, B.C.25t, T49, M41 Walker Bulldog.

Водка БУРАТИНО - почувствуй себя дровами.
.

Игроки
2 232 публикации
30 704 боя
Спасибо за информацию. В виду того, что скоро прокачаю ГвТ, она стала ещё ценнее.
  • Плюс 1
"Мои слова, что гвозди для царского гроба"
"... И узнаешь ты имя мое – Господь, когда я свершу мщение свое над ними" Ezekiel 25:17
"Пойдем ворвемся в ночь, как русские танки рвали "Тигров" под Сталинградом" Slim

Игроки
411 публикация
42 404 боя
гве 100 классная машинка) гайд не читал но могу определенно сказать что из допов можно ствить досыл сведение и маск сеть. из расходников лично у меня стоит малый ремкомплект (юзаю ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СВАЛИТЬ для гуслей либо критованым другим модулем важным для дальнейшего нагиба) большая аптека(меньше шанс  крита экипажа, на практике никогда не приходилось юзать, просто висит и уменьшает шанс крита, можно заменить на малую аптеку все равно не спасает в критической ситуации, можно оставить этот слот свободным по большему счету или поставить какой-нить шоколад) и большой ремкомплект (тоже не юзал на приктике, с гусли уехать и спрятаться хватает малого, просто висит и уменьшает шанс крита модуля.) ну как-то так.
  • Плюс 1
Игроки
2 232 публикации
30 704 боя
15 Авг 2013 - 13:01 пользователь CA6AKA_6EWEHA9I сказал:

гве 100 классная машинка)

Интереснее 9 лвл? А то у меня как-то тяжеловато ГвТ идёт пока, хотя, думаю, что приноровлюсь.
"Мои слова, что гвозди для царского гроба"
"... И узнаешь ты имя мое – Господь, когда я свершу мщение свое над ними" Ezekiel 25:17
"Пойдем ворвемся в ночь, как русские танки рвали "Тигров" под Сталинградом" Slim

Игроки
411 публикация
42 404 боя
15 Авг 2013 - 13:13 пользователь Crazy_Fool сказал:

Интереснее 9 лвл? А то у меня как-то тяжеловато ГвТ идёт пока, хотя, думаю, что приноровлюсь.

до патча ГВТ была хорошей), после патча не катал) сейчас думаю не сильно отличаются. до нерфа были примерно одинаковыми, чуть по ттх ГВЕ100 выигрывает. а так один фиг по 10-м пулять буш)
Игроки
13 публикаций
38 381 бой

Вкачал и купил как раз перед нерфом, но начал катать после того как продал ГВТ после подорожания )). И... у меня ГВЕ после нерфа пошла лучше, чем ГВТ до !!!нерфа. Отличный аппарат. Интересно как игралось раньше??!!! Езжу с бензином.

В свое время арту начал качать только потому, что задолбало получать плюхи и еще хотелось изучить врага ТТ изнутри и. т.п. А сейчас мне играется комфортно. Очень радуют ваншоты. Главное попасть в филейное место, может даже имеет смысл подождать с выстрелом.

• Плюс 1
Игроки
85 публикаций
18 310 боёв
15 Авг 2013 - 13:13 пользователь Crazy_Fool сказал:

Да по ощущениям схожа с ГВТ, разве что радуют меньшая перезарядка и круг сведения поменьше после поворота. Разница почти в 40 тонн, по сравнению с тем же ГВТ все же дает небольшой плюс.
Игроки
374 публикации
22 562 боя
Гайд написал человек или не гайд(обзор),но он высказал свои мысли и свое ведение на игру этой Артой. Есть моменты спорные,но на то и форум,что бы мы могли все это обсудить.Тему эту лучше бы было прикрепить к старой теме про ГВЕ 100,там много толковых обзоров по ней.Из моего скромного опыта добавлю:1- двигатель маломощный для нее и по сути там должен стоять двигатель 10 лвл,хотя бы на 1000 л.с. 2- пушка не опускается совсем,не знаю ее показателей(УВН),но в ближнем бою в основном с не высокими целями попасть в них не возможно,хорошо,если под задом окажется кочка!))).3- по сравнению с остальными САУ 10 уровней у нее завышен ремонт(цифры вы сами знаете,я точно не скажу около 30000 серебра) у тех же советов он дешевле.Свои эти мысли я написал разрабам в теме предложения,но ответа так и не получил. Я смотрел все ТТХ САУ 10 лвл и на всех модули не соответствуют их 10 уровню(у кого пушки 9 лвл,у кого моторы 9 или 8 лвл),зато на других классах машин,если ты докачался до 10 топ уровня и купил машину,то там все модули идут 10 уровня, и только на САУ идет выборочный "винегрет"))).Мой вывод ГВЕ 100 естественно лучше ГВТ , и я не жалею,что продал тигра ГВТ и купил ГВЕ. П.С. за старания и общие взгляды на игру САУ ,я автору поставил+. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 5
Игроки
273 публикации
74 639 боёв
Блин везучий человек в старой теме кинул скрин мастера за 5 косарей дамага,что сказать-счастливчик!!!у меня было 7900+ дамага и 1600+ по засвету и только 1 я степень,много боев более 6000 дамага,так же много сливов с нолём,но на гвте100 и ли т71 ну ни как мастер не идёт!!!((( Изменено пользователем 82Yarik
Игроки
6 985 публикаций
43 146 боёв
cHoPsz Поздравляю с переездом! :justwait: ( не раз видно создавал тему, т.к. сообщений было больше на 3 страницы минимум). Изменено пользователем Sou11es
Игроки
6 985 публикаций
43 146 боёв

Не согласен с пунктами главы IV. Доп. модули и расходники.:

1) Маск сеть. - Даже с новой системой маскировки эта арта светится, как новогодняя елка, но самое главное препятствие это то, что сетка работает только в неподвижном положении, а учитывая наши УГН двигаемся мы всегда.

3) Стереотруба - У нас огромный обзор, и в усилении именно трубой не нуждается, + тут такая же ситуация как и с сеткой- работает только в неподвижном состоянии.

Сам же говоришь движок ни о чем, а уже противоречишь сам себе - активно передвигаться ты не сможешь, т.к. тебя светят многие, только стоять, а перечисленные допы помогают в бою, когда нужно максимум скрыться и обнаружить противника первым, это обычно финал боя арты против N-противников.

Соответственно и это неверно = быстрее обнаружат Вас, Вы не ст:

Просветленная оптика- отличный выбор, тк работает и стоя и в движении и увеличивает наш обзор до 440м(максимальный в игре- 445м). Раньше заметим врага-раньше сведемся и выстрелим. На мой взгляд- лучший выбор.

Про главу V. Тактика (исключаются пункты):

Не пытайтесь поймать в прицеле быстро едущего СТ или ЛТ. С вашими УГН вы только потеряете время, которое могли бы потратить на что то более полезное.

Старайтесь выбирать малоподвижные цели(медленные ПТ и ТТ), стоящие на открытых и простреливаемых участках карты.

А так нормальный гад,если исключить выше поправки, но как он относится к новым реалиям (ттх и всё - текст) - нужны свежие риплеи и места заброса, новая методика прицеливания.

cHoPsz Держи пример с темы Кв-5 - заголовок и обновления и это будет интересно многим:)

Изменено пользователем Sou11es
  • Плюс 4
Игроки
835 публикаций
15 708 боёв
16 Авг 2013 - 21:39 пользователь 82Yarik сказал:

Блин везучий человек в старой теме кинул скрин мастера за 5 косарей дамага,что сказать-счастливчик!!!у меня было 7900+ дамага и 1600+ по засвету и только 1 я степень,много боев более 6000 дамага,так же много сливов с нолём,но на гвте100 и ли т71 ну ни как мастер не идёт!!!(((

да ладно. щас мастера взять на ней как 2 пальца. до нерфа за 6к дамаги дали, что кстати тоже не великий показатель. После патча у меня друг набил 4200 и дали мастера. планка упала до позорных цифр. Изменено пользователем jon420
Игроки
273 публикации
74 639 боёв
17 Авг 2013 - 01:07 пользователь jon420 сказал:

да ладно. щас мастера взять на ней как 2 пальца. до нерфа за 6к дамаги дали, что кстати тоже не великий показатель. После патча у меня друг набил 4200 и дали мастера. планка упала до позорных цифр.

Значит не везёт мне , что не делай как не крутись а толь первая степень.гребучая ксртошка!!!
Игроки
6 985 публикаций
43 146 боёв
17 Авг 2013 - 01:28 пользователь 82Yarik сказал:

Значит не везёт мне , что не делай как не крутись а толь первая степень.гребучая ксртошка!!!

стреляй по десяткам.
Игроки
374 публикации
22 562 боя
Выскажу свое скромное мнение по этому вопросу:сетка ,маскировка и обзор,На своих арта(ГВТ и ГВЕ) я ездил с сеткой+полностью прокачена маска у всего экипажа+ камуфляж,так вот ГВТ становится менее заметен,по крайней мере были бои,где его не замечали с 30-40 м и отгребали по полной.ГВЕ светится сильнее и его замечают быстрее,хотя тут играет вопрос кто на тебя идет и есть ли кусты.Такие танки с хорошим обзором как т-54 если он идет уже на тебя,то тут ни сетка,ни рога,ни лампа не помогут,если он не не добиток,то он тебя положит 100%.Тут сыграет  и роль,что пушку свою ГВЕ не в состоянии опустить и бить на ближних дистанциях в него.Если на тебя ползут медленные подслеповатые ПТ(амеры,советы,немцы),и еще не добитки(что бывает в концовке боя),то шанс его положить у тебя прекрасный,они тебя первыми не видят,а ты их да и добиваешь их довольно легко.Просто ячеек всего три куда ставится оборудование,и уже не однократно писали разрабам,что бы добавили еще одну или сетку не включали в оборудование. По идее-Сеткой можно накрыть любую технику, и с любым кол-вом оборудования.Стерео труба скорее всего не ставится на ГВЕ(у меня она долго стояла на ГВП),там еще можно ей пользоваться,а вот просветленка стоять должна -ОБЯЗАТЕЛЬНО! В итоге в конечном варианте при сегодняшнем положении вещей-оптимальный комплект на ГВЕ(ПРИВОДЫ,ДОСЫЛАТЕЛЬ,ОПТИКА),но прокачана должна быть маска у всех+камуфляж,и если разрабы решат положительно вопрос с сеткой,то она естественно не помешает на тот комплект. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...