Перейти к содержимому

премумные танки

STAHLRATTE

Рекомендованные публикации

Игроки
96 публикаций
12 578 боёв
Хорошая идея.Ещё бы например М60 обкатать на тесте или Pz38H...
  • Плюс 11
Т-50-2(0.6.7-0.8.7)Помним,любим,скорбим...
Игроки
596 публикаций
45 257 боёв
Идея вообще на миллион, при чем ввести все танки которые были и есть включая подарочные и т.п. было бы просто шикарно покатать их.
  • Плюс 10
Игроки
242 публикации
24 821 бой
+
Игрок ПОМНИ! Именно ТЫ решаешь исход боя, не важно где, в начале, в середине или в конце боя! Но решаешь именно ТЫ! А ещё Я люблю материться в бою, так как сам НУП, а посему не обижайтесь после боя всё забуду

Игроки
621 публикация
14 297 боёв
12 Авг 2013 - 00:23 пользователь STAHLRATTE сказал:

и насчет типа народ успокоиться.

да конечно. заноют с утроенной силой после этого, как им типа захочется. убрать его вообще из игры надо, но серб сказал "не считаем необходимым". имхо вообще неправильно наличие в игре танков, которые нельзя купить всем, но это ОВМ.
  • Плюс 1
Игроки
891 публикация
87 485 боёв

ну есть у меня тип у друга нет он не парится и я не комплексую

1 на тесте итак все катают на новых танках даже те кто играть не умеет  и лет ему 6 что там можно протестить?

2 игра в стадии разработки близкой к финалу что будет в финале никто наверно из разработчиков  сам не знает

3 На мой взгляд всё было так:тип 59 серийный танк со множеством модификаций вошел в премы по незнанию -сделали т-54 у китайцев аналог-тип 59 на 90% это один и тот же танк просто решили упростить себе задачу и сделать игрокам приятный сюрприз .Всем игрокам понравилось да так что на остальные танки временно забыли ,ситуация тупиковая вот и убрали с продаж ждите его в ветке развития китайцев.

4 Ввод бумажных танков в игру мера как и вынужденная так и познавательная многим очень нравится так что с прем танками проблем быть не должно как и с подарками жаль что ряд танков доступен только покупателям книг и посетителям магазина

• Плюс 1
Игроки
891 публикация
87 485 боёв
12 Авг 2013 - 21:02 пользователь Mel_nick сказал:

Идея вообще на миллион, при чем ввести все танки которые были и есть включая подарочные и т.п. было бы просто шикарно покатать их.

реализованная идея в прес акаунте доступна немногим не грей голову тебе самому будет неинтересно качать танки а ездить на топах то еще удовольствие
  • Плюс 1
Игроки
596 публикаций
45 257 боёв
13 Авг 2013 - 09:30 пользователь Lis_42 сказал:

реализованная идея в прес акаунте доступна немногим не грей голову тебе самому будет неинтересно качать танки а ездить на топах то еще удовольствие

Да, я понимаю, тест нужен для теста и баланса. Но реклама, двигатель прогресса. Если хотя бы пол процента купят потом "утку" или "а-32" это же прибыль. Сарказм понятен, на топах я стараюсь не ездить и в своем обычно аккаунте, только прокачиваю их. И пиши понятнее, еле понял смысл. Изменено пользователем Mel_nick
  • Плюс 1
Игроки
1 008 публикаций
30 586 боёв
Да, Поддерживаю ТС. я хотелбы обкатать т 32, и пантера 4/5. на тесте да для опробирования все танки что бы были доступны тогда и в акциях народ активнее принимал участие за т 62, типа и т. п. и т. д.
Игроки
331 публикация
3 987 боёв

CynepMiHyc :sceptic:

Тест нужен для тестирования и обнаружения багов, а не для катания и опробования    :sceptic:

• Плюс 6
Игроки
596 публикаций
45 257 боёв
13 Авг 2013 - 18:14 пользователь Max_Great_Tanker сказал:

Тест нужен для тестирования и обнаружения багов, а не для катания и опробования :sceptic:

А разве езда на премиумной техники, которую ты не имеешь - это не тест ее?! помимо того что - тест, это еще и реклама.
  • Плюс 2
Игроки
269 публикаций
19 320 боёв
С удовольствие покатал-бы жирнольва, 10лвл...
  • Плюс 2
Я, с кортиком, на белом коне, командую парадом! Я полковник! Я командую парадом! Я в звездах! На белом коне! Я полковник! Я командую парадом!
Игроки
277 публикаций
4 874 боя

Хорошая идея, ТС!

Разработчики, включайте пожалуйста на тестовом сервере ВСЮ доступную в игре на тот момент технику!

Изменено пользователем Komoqpeu
  • Плюс 2
Игроки
312 публикации
18 098 боёв
12 Авг 2013 - 00:23 пользователь STAHLRATTE сказал:

1. во время проведения теста патча ввести в продажу танки отсутствующие в свободной продаже (тип, кв-5...) чтобы можно было попробовать танк и точно знать покупать его или нет когда появиться такая возможностью

и насчет типа народ успокоиться.

народ успокоится реально. причина - во первых народ будет катать технику которой у них не было. во вторых можно обкатать технику премиумную, которую потом если что продавать не кашерно. в третьих давали бы откатать технику подарочную и акционную, дабы понимать то, к чему стремиться - ну например до последнего о м60 толком ничего сказано не было, и по сути, мотивации никакой. так чисто медальку получить. и наконец самое веселое - купив китайца, люди поймут какой он картонный, кривой и медленный. купив льва, поймут что он вообще без альфы, картонный и медленный, т34 - слепой, кривой, постоянно дохнет от арты и так далее. народ наконец то поймет что прем техника не сахар и успокоится.
13 Авг 2013 - 07:23 пользователь CreepySoon_kami сказал:

да конечно. заноют с утроенной силой после этого, как им типа захочется. убрать его вообще из игры надо, но серб сказал "не считаем необходимым". имхо вообще неправильно наличие в игре танков, которые нельзя купить всем, но это ОВМ.

а раньше можно было всем купить.
13 Авг 2013 - 08:12 пользователь Super_iceman сказал:

Разработчики к сожалению не реализуют это предложение, потому что знают если дать палец, то всю руку могут оттяпать.

никто ниче не оттяпает. им просто лень это делать.
13 Авг 2013 - 18:14 пользователь Max_Great_Tanker сказал:

Тест нужен для тестирования и обнаружения багов, а не для катания и опробования :sceptic:

при вводе на тесте всей акционной премиумной и коробочной техники знаете сколько народа повалит на тест? больше народа - больше шансов обнаружения всяких багов и прочего.
Игроки
14 публикаций
22 397 боёв
Не согласен с тобой. На тесте катаешь технику которую только хотят добавить а не уже имеющиеся танки. И еще, тест нужен для улучшения игры а не для "злых школьников"
Игроки
331 публикация
3 987 боёв
14 Авг 2013 - 09:47 пользователь 4442434 сказал:

народ успокоится реально. причина - во первых народ будет катать технику которой у них не было. во вторых можно обкатать технику премиумную, которую потом если что продавать не кашерно. в третьих давали бы откатать технику подарочную и акционную, дабы понимать то, к чему стремиться - ну например до последнего о м60 толком ничего сказано не было, и по сути, мотивации никакой. так чисто медальку получить. и наконец самое веселое - купив китайца, люди поймут какой он картонный, кривой и медленный. купив льва, поймут что он вообще без альфы, картонный и медленный, т34 - слепой, кривой, постоянно дохнет от арты и так далее. народ наконец то поймет что прем техника не сахар и успокоится.

никто ниче не оттяпает. им просто лень это делать.

при вводе на тесте всей акционной премиумной и коробочной техники знаете сколько народа повалит на тест? больше народа - больше шансов обнаружения всяких багов и прочего.

народу много - очереди больше - народ уходит
Игроки
540 публикаций
20 709 боёв

Есть такая мысль, что продажи прем техники как раз таки упадут, если реализовать данное предложение, потому и не делают.

Например, есть у меня в ангаре Супер-першинг и и при встрече с кв-5 или тип59 и т.д. они меня карают со страшной силой (повторюсь-  например :) ) Стул пылает, и тут я думаю на таком танке я тоже всех.......!  Естественно смотрю форум(фанаты у любого танка найдутся,которые молятся на него), гайды(в основном реклама),тут акция, беру-опа, а танчик то УГ для меня,но назад дороги нет, плакали наши эньги.

А теперь другой вариант. Потестил, понял что УГ, не купил.

• Плюс 1
Игроки
7 801 публикация
59 028 боёв

Как бе и так ждут по часу в очередях, чтобы на этот тестовый сервер попасть. Будут ждать втрое больше. Вопрос: Кому оно надо? У большинства преммашин есть линейные, близкие к ним аналоги, хочешь купить - посмотри, покатай. Почитай ветку на форуме, посмотри гайды. Поспрашивай совзводных и т.д. и т.п. Так что странное впечатление о теме. С одной стороны тест нужен для настройки баланса и отлова багов. С другой - на нем катаются толпами различные пробователи и когда новые танки вводят, на выходе имеем черт пойми что.
Пользователь сказал:

А теперь другой вариант. Потестил, понял что УГ, не купил.

Вся премтехника имеет какую-нибудь засаду, чтобы быть слабее линейных. Это для того, чтобы игра не сводилась в ворлд оф донат. Чтобы люди качали линейки и было разнообразие в рандоме. Другое дело, что очень многие ждут за бабки кнопку "нагнуть фсех". Изменено пользователем DeeM0H
  • Плюс 2
Игроки
621 публикация
14 297 боёв

"... было раньше, а раньше уже прошло" ©
15 Авг 2013 - 21:23 пользователь BatyaBoy сказал:

Например, есть у меня в ангаре Супер-першинг и и при встрече с кв-5 или тип59 и т.д. они меня карают со страшной силой (повторюсь-  например :) )

я надеюсь это абстрактный пример? кв-5 для супа просто мясо, а тип примерно равный соперник.
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...