Перейти к содержимому

Bishop [Гайд устарел]

anonym_WPzL4AemGfor

1 656 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор дополнительного оборудования

• Ящик с инструментами
      49
    • Усилиные приводы наводки
      1434
    • Стереотруба
      121
    • Просветлённая оптика
      35
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      1512
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      20
    • Маскировачная сеть
      495
    • Улучшеная вентиляция Класс 1
      1109
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      32
    • Усилинные вертикальные пружины 1-го класса
      47

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
16 420 боёв

Спасибо, этого более чем достаточно.

Игроки
2 464 публикации
90 438 боёв
медаль Старка как я понял у Бишопа это профессиональный значёк и за особую награду не считается за 176 боёв получил 5 Старков... на других САУ обычно после 2х попаданий уже труп а Бишеп выдерживает намного больше и продолжает карать с небес.... 

- А где вы успели нажить себе так много врагов?

- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.
(c) Валентин Пикуль "Честь имею"

Игроки
2 169 публикаций
28 666 боёв
машинка бомба, гнет реально, после не и на т92 не хочется садиться, перезарядка, сведение, накидывание сверху, броня, что еще надо, просто огонь)
Игроки
2 464 публикации
90 438 боёв
12 Мар 2015 - 19:54 пользователь ti_rus сказал:

да уж, арта очень своеобразная. после гриля кажется что горохом стреляю из трубочки. голдовых снарядов я так понимаю вообще нет? да и тактика игры конечно не радует - слишком маленькая скорость для арты на передовой. вот фв - старший братик, более подходит.ради него и взял. просто интересно очень арту с другой тактикой ведения боя использовать. ну что же, просто буду считать переходным агрегатом к фв. 

есть и Бишеп и ФВ и Крузак, но самый высокий процент побед у Бишепа, средний больше чем у ФВ, у крузака средний повыше но там за счёт топового орудия, в общем фановая машина может и в даль накинуть и за себя постоять в ближнем бою.... один раз помнится из 7 подбитых в бою 4-х грохнул в ПТ режиме отбивая захват своей базы... по 5-му (последнему ) не успел попасть т.к на КД был... КД даже быстрее чем КВ-85 фугасницу свою перезарядит и когда садишься на него после СУ-14-1 с её 48 сек. кажется что Бишеп со своими 10,5 сек стреляет как пулемёт....

в прочем хоть у меня руки и кривые но награды Бишепа сами за себя говорят Воин, 4 Калибра, Защитник, 5 Старков, 7 бойцов не ФВ не Крузак к этому результату пока не приблизились даже близко... 

Изменено пользователем zig_zag_89

- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.

Игроки
474 публикации
20 523 боя

проблема биша не в том, что не далеко стреляет, а в том, что часто, пока доползешь до точки настрела,  ша! уже никто никуда ниедитьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Игроки
2 169 публикаций
28 666 боёв
кстати ,кредиты она неплохо зарабатывает) пока на ней буду воевать, качать экипаж для будущих монстров бритов)
  • Плюс 1
Игроки
3 457 публикаций
16 302 боя
Пройти бисшопа можно без особых неприятных ощущений, но все же именно "пройти", оставлять в ангаре лучше его старшего брата.
главное - вовремя расстрелять каптернармуса
Игроки
2 464 публикации
90 438 боёв
13 Мар 2015 - 06:31 пользователь eSSco1807 сказал:

проблема биша не в том, что не далеко стреляет, а в том, что часто, пока доползешь до точки настрела,  ша! уже никто никуда ниедитьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

странно у меня на половине карт он с места появления покрывает половину карты (за редким исключением), что бы занять ужную точку уходит секунд 40-50 (ровно столько КД у СУ-14-1 которая к тому же ползает не намного быстрее) чтобы накрывать постоянные места стычек, в конце боя да трудновато поспевать за ушедшими в раш союзниками в начале боя проблем особых достать противника не замечал...

Игроки
474 публикации
20 523 боя
13 Мар 2015 - 11:23 пользователь zig_zag_89 сказал:

странно у меня на половине карт он с места появления покрывает половину карты (за редким исключением), что бы занять ужную точку уходит секунд 40-50 (ровно столько КД у СУ-14-1 которая к тому же ползает не намного быстрее) чтобы накрывать постоянные места стычек, в конце боя да трудновато поспевать за ушедшими в раш союзниками в начале боя проблем особых достать противника не замечал...

хорошо Вам, у меня боев 20 проблем  тоже не было, а сейчас как не мурованка, так вестфилдhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif
Игроки
21 918 публикаций
38 623 боя
13 Мар 2015 - 18:43 пользователь MadGreg сказал:

Спасибо лео, получил первого невозмутимого)

А мне обычно ПЦЦ невозмутимых настреливают.

Уже 26 штук)

• Плюс 1

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
912 публикации
38 565 боёв
13 Мар 2015 - 09:43 пользователь eSSco1807 сказал:

хорошо Вам, у меня боев 20 проблем  тоже не было, а сейчас как не мурованка, так вестфилдhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Я своего первого РЕДЛИ взял на Вестфильде
Игроки
3 457 публикаций
16 302 боя
Зато химельсдорф для арты такого типа - подарок.
Игроки
3 457 публикаций
16 302 боя

Видел... ровно один бой проехал, потратил 6к свободного опыта - и больше не в стоке.

Стоковый бисшоп - странная арта, которой забыли выдать пушку. Совсем забыли, даже у лт 1ур пушки лучше.

Игроки
3 457 публикаций
16 302 боя
В чем проблема потратить 6к свободного опыта? Совсем ведь немного требуется на ходовую и пушку.
Игроки
2 438 публикаций
37 258 боёв
15 Мар 2015 - 01:08 пользователь Zab2 сказал:

В чем проблема потратить 6к свободного опыта? Совсем ведь немного требуется на ходовую и пушку.

ходовую сразу купил за свободный так как модули не повесиш, а более нету свободного, остается только жмакать в бой и идти курить, это просто п..ц какойто.

за бой в среднем с учетом набега лбзешников и других любителей акций получается на преме по 100 опыта, 40 раз нажимать кнопку в бой - мой мозг не выдержит

Изменено пользователем Гость
Игроки
3 457 публикаций
16 302 боя

Не первый и не последний это кактус в стоке. Даже если нет свободного, его же и набить можно. Или же некоторое время звезды поснимать, будучи почти бесполезным в бою.

Вспомните т-34-85 в стоке... Вот там кактус - так кактус. При том что в топе это лучший ст на 6м уровне, а может даже и лучше 7х почти всех.

Свободный опыт на то и нужен, чтобы танки из стока вытаскивать, имхо.

Изменено пользователем Zab2
Игроки
2 438 публикаций
37 258 боёв
15 Мар 2015 - 01:12 пользователь Zab2 сказал:

Не первый и не последний это кактус в стоке. Даже если нет свободного, его же и набить можно. Или же некоторое время звезды поснимать, будучи почти бесполезным в бою.

Вспомните т-34-85 в стоке... Вот там кактус - так кактус. При том что в топе это лучший ст на 6м уровне, а может даже и лучше 7х почти всех.

Свободный опыт на то и нужен, чтобы танки из стока вытаскивать, имхо.

посадить бы тебя на этот сток с нулём свободного и катайся потом сбивай х2
Игроки
3 457 публикаций
16 302 боя
15 Мар 2015 - 02:16 пользователь KaPMaH_nUcToHoB сказал:

посадить бы тебя на этот сток с нулём свободного и катайся потом сбивай х2

Я сейчас прототип из стока вытаскиваю. Лучше что ли? С его начальной пушкой на 170 пробития и скоростью такой, что пешеход обгонит не особо торопясь.
Игроки
2 438 публикаций
37 258 боёв
15 Мар 2015 - 01:19 пользователь Zab2 сказал:

Я сейчас прототип из стока вытаскиваю. Лучше что ли? С его начальной пушкой на 170 пробития и скоростью такой, что пешеход обгонит не особо торопясь.

ты издеваешся? прототип даже в стоке один из лучших танков на которых я играл, не нуби http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...