Перейти к содержимому

Bishop [Гайд устарел]

anonym_WPzL4AemGfor

1 656 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор дополнительного оборудования

• Ящик с инструментами
      49
    • Усилиные приводы наводки
      1434
    • Стереотруба
      121
    • Просветлённая оптика
      35
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      1512
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      20
    • Маскировачная сеть
      495
    • Улучшеная вентиляция Класс 1
      1109
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      32
    • Усилинные вертикальные пружины 1-го класса
      47

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
62 555 боёв
28 Фев 2014 - 21:21 пользователь Loki_86 сказал:

О да, взвод в 2 тт или ст 5 лвл и бишоп рвут рандом как тузик тряпку. На 30 боев ШЕСТЬ медалек основной калибр...

Специально набираю такие взводы, причем другая арта не нужна!!!

25 Фев 2014 - 10:15 пользователь soldat_t сказал:

хыхы. Бишоп - это жалкое подобие СУ-5, заряженной голдой, до нерфа. Однако, в нынешние времена, он красава! Почти год на артах не играл. А тут, случайно обратил внимание на этих британских малышей.

Как в старые времена начал стрелять с упреждением. Надеюсь, не понерфят. :smile:

Сильно ошибаешься друг мой!! БК 32 снаряда против 14 у су 5 (до нерфа). Броня не помню сколько, но очень часто спасала!!! сведение лучше чем у ВСЕХ арт в данный момент (ПТ режим акуенен), 

минусы - нет голды, слабая скорость, обзор не очень.

Я ставил сведение+ вентиляция+досыл. На ФВ304 стоит рога+сеть+сведение, ибо маленькая, зачастую даже посветить можно без риска...

Игроки
535 публикаций
59 935 боёв

Наконец то получил на нем МАСТЕРА.... дали за 927 очков без ПА... кому интересно выложил реплей.....

http://wotreplays.ru/site/2108945#peschanaya_reka-sebastyanpereyro-bishop

24 попадание из 32 выстрелов набив 2237 дамага(личный рекорд на нем 2333)...в итоге в конце боя остался пустой и стал подсвечивать Т-150 отвлекая его на себя пока парни брали базу....ВРАГ меня назвал ЛОХом......

Надо в один день и сразу 2 мастера.....побил сегодня свой же личный рекорд..тепреь 998 без ПА но бой так себе не о чем......

http://wotreplays.ru/site/2109227#skrytaya_derevnya-sebastyanpereyro-bishop

Победа!
Бой: Скрытая деревня 07.03.2014 16:07:59
Танк: Bishop
Получено опыта: 1 497
Получено кредитов: 60 787
Достижения в бою: «Воин», «Коса Смерти», Знак классности «Мастер»

shot_033.jpg

shot_034.jpg

shot_036.jpg

shot_037.jpg

Изменено пользователем SebastyanPereyro
  • Плюс 1

Игроки
9 публикаций
217 боёв

Победа!

Жемчужная река 07.03.2014 18:15:34

Bishop Получено: 1 462        56 034

: «Бронебойщик», «Стрелок», Знак классности «Мастер»

• Плюс 1
Игроки
55 публикаций
36 808 боёв
Блин, а я никак :( то попадешь где можно подамажить (6-7 лвл)  но с оленями, или попадешь с 4-5 лвл, но там без вариантов ваншоты а толку от этого 0!
Игроки
535 публикаций
59 935 боёв

сегодня что то не вероятное твориться,месяц играл не мог мастера взят ьа тут за день 3 -й раз свой личный рекорд улучшаю....... теперь 1135 очков без ПА ....  (и 2659 дамага)

http://wotreplays.ru/site/2110589#l_zigfrida-sebastyanpereyro-bishop

Победа!
Бой: Линия Зигфрида 07.03.2014 19:54:57
Танк: Bishop
Получено опыта: 1 702
Получено кредитов: 68 127
Достижения в бою: «Воин», «Основной калибр», Знак классности «Мастер»

shot_038.jpg

shot_039.jpg

Изменено пользователем SebastyanPereyro
  • Плюс 1

Игроки
21 908 публикаций
38 623 боя

Я слегка погорячился, когда писал, что приходится для ПТ светить.

Светить также приходится для ТТ и СТ.

Пока только для ЛТ не светил...

Изменено пользователем KPOT2338

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
4 680 публикаций
47 231 бой

а чего у стоковой пушки такая малая дальность стрельбы??

На Бирч Гане она намного дальше стреляла.

Играю бесплатно.

Донат должен повышать комфорт в игре,а не облегчать страдания

Игроки
227 публикаций
56 980 боёв
Ну вот наконец-то я взял мастера в последнем бою на Бишопе,до ФВ304 не хватало всего 200 опыта,такой вот прощальный бой получился
Игроки
8 публикаций
38 509 боёв
09 Авг 2013 - 20:29 пользователь PavelPol сказал:

Худшей арты не видел. Углы наведения и дальность, а также не самая приятная мобильность, делают игру практически не возможной. Особенно если в топе у противника КВ-1с. Что б завалить артой КВАС надо выстрелов 10- попасть. много не пробитий. Для того что б завалить вас квасу достаточно 1-го выстрела. Почти тоже самое с любыми тяжами. Урон детский. Честно сказать, имхо, Бирч-ган значитиельно более играбельная арта.

ложь и провокация, арта отличная! единственный недостаток малая скорость и поворот

http://i7.pixs.ru/storage/6/3/7/shot002jpg_8699679_11162637.jpg

Изменено пользователем Xsenion
Игроки
551 публикация
41 646 боёв
08 Мар 2014 - 09:20 пользователь Xsenion сказал:

ложь и провокация, арта отличная! единственный недостаток малая скорость и поворт шасси.

/>Абсолютно согласен,коллега.Сегодня попал на Прохоровку,не самая удобная карта для Бишопа.Большая часть команд Исы,Тигры,Т29.Кто то из наших написал,Бишоп,тут с тебя толку мало.Пришлось ребят разубедить.Пригодился богатый опыт игры на су26,все нычки знакомы.Наша дальность и минус и плюс,хотя с нашей страшной скоростью бегать по карте та ещё задача.Но,хочешь жить и надамжить,бегай,вернее ползай.В обчем,наша победила,я третий по дамагу.Особенно позабавили вопли в чате чужого Т29,которому прилетело от меня 9 плюшек.Бишоп очень хорош,но своеобразен.Всем удачи!

Бета-тестеры
379 публикаций
26 007 боёв

что-то не понял,

купил

сразу сетка не лезла, поставил торсионы - все равно не лезет...

грузоподъемность 17,69/19,47

почти 2 тонны свободно, а сетка массой 100 кг не лезет :amazed:

я один такой?

извините, если описано - лень лопатить (начитался про 110Е4 и горюю)

Игроки
818 публикаций
42 694 боя

а зачем сетка?

пользы 0 нет башни угн нет, приходится все время крутится, сеть не работает.

вентель нужно ставить и макияж

Игроки
87 публикаций
35 187 боёв
У меня последнее время тоже такое есть.С горки под углом скатываешься или с обрыва боком сползаешь и стопорится по 45 градусов на одной гусле и всё.ни туды ни сюды
Игроки
1 168 публикаций
29 018 боёв

Сложноватый агрегат если чесно для соло игры) Больше ввиду турбосливов на 5 лвл. А на 6 лвл победит тот, у кого "круче" взвод котов и квастанков  :trollface: 

Ну а так-то машина хорошая. Может кто посоветует взвода какие-то дельные? ну сетапы.

Игроки
551 публикация
41 646 боёв
09 Мар 2014 - 20:47 пользователь ___Attention___ сказал:

Отличная арта! Очень точная, быстрое сведение, хорошая незаметность! Однозначно лучшая из одноклассников.

Коллега,по части незаметности ты явно погорячился,а всё остальное верно.Вчера дважды пришлось вытаскивать бои,сначала т49 решив,что Бишоп станет его 6 фрагом,помер на полном ходу фулловым,в другом бою были танцы с АТ 2 вокруг камушка.Правда,в случае с АТ я б один не сдюжил,вовремя Секстон помог,причём это было его единственное прямое попадание,но оно решило исход боя.Всем удачи.

Игроки
818 публикаций
42 694 боя

обалденнай арта, у нее есть только 1 проблемма, одноклеточные в команде, нужно хотябы чтоб эти одноклеточные стояли на разных флангах, ничего не далали, но не сливались.

Бишоп может все сделать сам. С прокачкой экипажа он становится все лучше и лучше. Прокачал его до ФВ за 2 дня, 100% соло - ПП57% побед, при чем много боев тащил именно бишоп )

Вчера взял пару основных калибров, удалось добить 1 раз КВса и у раз КВ1 с 500 ХП шотом, было очень приятно ), но Мастера взять не удалось.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...