Перейти к содержимому

Bishop [Гайд устарел]

anonym_WPzL4AemGfor

1 656 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор дополнительного оборудования

• Ящик с инструментами
      49
    • Усилиные приводы наводки
      1434
    • Стереотруба
      121
    • Просветлённая оптика
      35
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      1512
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      20
    • Маскировачная сеть
      495
    • Улучшеная вентиляция Класс 1
      1109
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      32
    • Усилинные вертикальные пружины 1-го класса
      47

Рекомендованные публикации

Игроки
912 публикации
38 565 боёв
01 Мар 2014 - 01:44 пользователь TressFX сказал:

Ммм...20 боев на Бишопе,а уже успел взять 11 фрагов :D

ИЛИ УСПЕЛА,,,,,,,,,,Хотя это не существенно. Я что-то  из аута выйти не могу. Хотя планка снизиласьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2014/post-12811254-0-58354700-1393642884_thumb.jpg

shot_003.jpg

Изменено пользователем Potchi_popal
Игроки
105 публикаций
83 843 боя

Только что купил эту арту. Ессно, полный сток. Первый (и единственный пока))) бой. Попадаю в Вестфильд. Верхний респ. Закатываюсь в знакомый кустик возле склона, Пытаюсь навестись на плато и... испытываю коллосальный шок. Я не достаю вообще никуда! Ужос! Пока пытался выяснить свои возможности враги приблизились к мосту, и два особо наглых танка один за одним попытались  прорваться к базе. Вот этих недобитков я снял. Благо, команда попалась хорошая. Но дальность стрельбы.... это что то. В гайде пишут что топ орудие ещё менее дальнобойно. Наверное придётся вспоминать навыки приобретённые на Су-26.

По крайней мере на форуме многие от этой машинки в восторге. Посмотрим)

Кстати, заметил вчера странную закономерность - если оленемер показывает положительный прогноз на победу, следует слив. Даже при 75% умудрялись сливаться. А вот при 28% выигрывали. Правда когда оленемер показал 8%(?!!!) - никакая закономерность не помогла)

Всем артоводам удачи в бою:honoring:

ПыСы

Вот, дописываю уже после пары десятков боёв. Всё топ, только рация предтоповая. Усиленые приводы, сетка и рога пока что.

Ну что сказать - фановая машинка. Не зря я выше о Су-26 писал. Очень похожа по стилю игры. Жалко, что башня не крутится. И вообще углы горизонтальной наводки не ах. Но и это не сильно критично. В том плане, что разброс маленький и сведение сверхбыстрое. Да, отсутствие углов заставляет крутиться, что сильно сказывается на маскировке. Что под носом у врага часто приводит к летальному исходу.

Зато какое точное орудие. Далеко не на каждой арте можно выцеливать моторный отсек у тяжей и ваншотить пт с открытой рубкой. Единственный минус у пухи - медленный полёт снарядов (следствие траектории) Поэтому частенько вражина успевает сместиться. Так что работа по светлякам - не для Бишопа)

Пока эмоции положительные:veryhappy:

Изменено пользователем anaum67
© Нам что ЛТ, что Маус-имба,
обоим не сносить бы нимба.
Фугас позлее всем бы нам ба,
пришла бы этой имбе амба!
Игроки
444 публикации
21 803 боя
01 Мар 2014 - 23:10 пользователь anaum67 сказал:

Усиленые приводы, сетка и рога пока что

Смело выкидывайте сетку с рогами в пользу досыла с вентилем - сила бишопа в скорострельности, ее и надо улучшать. Сетка с такими мизерными угн бесполезна совсем, рога тоже - ведь бишоп, как и 304 в основном ведет огонь с закрытых от врага неровностями ландшафта  позиций.

• Плюс 3
Игроки
87 публикаций
35 187 боёв
03 Мар 2014 - 07:30 пользователь Pr_Nimnul сказал:

Смело выкидывайте сетку с рогами в пользу досыла с вентилем - сила бишопа в скорострельности, ее и надо улучшать. Сетка с такими мизерными угн бесполезна совсем, рога тоже - ведь бишоп, как и 304 в основном ведет огонь с закрытых от врага неровностями ландшафта  позиций.

не редко бишоп остаётся один на базе или в центре карты и ждёт когда приедут его убивать или захватывать базу.как раз в таких случаях важно раньше светануть врага что бы успеть свестись на него.может не рога так просветлёнку.я как раз вчера поставил рога,хочу проверить есть ли мои засветы или всё таки таких случаев мало.Бишоп ведь слеповат.300 м дальность бачиния

Игроки
199 публикаций
21 537 боёв
Вентиль однозначно полезнее, чем рога, просветленка и массеть вместе взятые. Изученный мною радиоперехват тоже как мертвому припарка. Лучше успеть побольше надамажить по чужому засвету при помощи вентиляции.
Игроки
87 публикаций
35 187 боёв
Так нет проблем снять и поменять оборудование.Хочу по итогам боя посмотреть засветы с рогами а потом просветлёнку поставлю и тож гляну.
Игроки
912 публикации
38 565 боёв
Играю вент+привод+досыл. Планка пошла вверх http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2014/post-12811254-0-33745200-1393873494_thumb.jpg

shot_004.jpg

Игроки
1 449 публикаций
121 741 бой
пока только 2 класс взял никак больше не получается :sad:
Крашу или крошу на арте любые танки? Вот в чём вопрос

Игроки
87 публикаций
35 187 боёв
 я заметил что последнее время дамаг упал.Враги не хотят стоять на месте,быстрые победы и т.п.Но по факту не столько много мяса как раньше
  • Плюс 1
Игроки
578 публикаций
10 773 боя
03 Мар 2014 - 12:45 пользователь P_O_I_L_O_K сказал:

не редко бишоп остаётся один на базе или в центре карты и ждёт когда приедут его убивать или захватывать базу.как раз в таких случаях важно раньше светануть врага что бы успеть свестись на него.может не рога так просветлёнку.я как раз вчера поставил рога,хочу проверить есть ли мои засветы или всё таки таких случаев мало.Бишоп ведь слеповат.300 м дальность бачиния

Такие случаи очень редки, как по мне так лучше получать реальную выгоду каждый бой, чем 1 раз на 100 

Игроки
90 публикаций
18 836 боёв

Вот 10-й бой  на нём Победа!
Комарин 04.03.2014 18:45:15
Bishop Получено: 649 17 584
: «Захватчик», «Рейдер», Знак классности «3 степень»

Игроки
43 публикации
14 999 боёв
04 Мар 2014 - 23:23 пользователь P_O_I_L_O_K сказал:

что вы за люди,кто минусует.Не можете разговаривать что ли.Поясните.Детский сад

Наверно те, кто не согласен с твоим мнением))) Но своего, навеврно, нет вообще и чтоб как-то проявить себя))) 

Игроки
21 949 публикаций
38 623 боя

3 "основных калибра" и каждый раз только вторая степень.

P.S.: Куда пробивается КВ-1С? А то обычно 70-160 урона и вдруг впервые неожиданно 500+.

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
87 публикаций
35 187 боёв
05 Мар 2014 - 07:42 пользователь Chibus63 сказал:

Наверно те, кто не согласен с твоим мнением))) Но своего, навеврно, нет вообще и чтоб как-то проявить себя))) 

Так на то и форум что бы мнение высказывать и обсуждать.Реальный рэндом отличается от статистических вычислений, таблиц бронирования и пробития,статисты утомляют в бою нытьём и тактикой лишь бы не подпортить стату свою.Да и вывешивание результатов боя мало подтверждает тактику боя.У каждого бывают красивые цифры и не раз,а свои сливы ни кто не вывешивает.Кстати,использование рогов для дальности обнаружения мне ни чего не принесло.Нет моих засветов.

• Плюс 1
Игроки
105 публикаций
83 843 боя
03 Мар 2014 - 07:30 пользователь Pr_Nimnul сказал:

Да, как бэ, понимаю) Потому и писал - "пока стоят". Т.е. тупо серебра пока не хватило. А так, согласен абсолютно - для арты с закрытой рубкой оптимальный выбор: 1) приводы наводки 2) досылатель 3) вентиляция. Без вариантов)

С открытой рубкой пункт №3 "по вкусу")))

Да, рога на Бишопе бесполезны на 99%. Но ставить ещё какой нить "модный" модуль за "пицот"?! А ***? До 304-ки недалеко)))

© Нам что ЛТ, что Маус-имба,
обоим не сносить бы нимба.
Фугас позлее всем бы нам ба,
пришла бы этой имбе амба!
Игроки
331 публикация
29 526 боёв
06 Мар 2014 - 02:57 пользователь Itsevalta сказал:

1782 - за такой урон мне дали "Мастера".

Урон это важный но не определяющий показатель. Опыт вот от чего надо отткалкиваться. А вот опыт зависит от многих факторов о которых написано в вики, но применительно к Бишу я сделал следующие выводы. Много опыта дают за стрельбу прямой наводкой (по своему засвету-но реализовать это намеренно очень трудно) и второе это ассист за гусление. То есть если вы гуслили (желательно хай лвл) а товарищи отрабатывали по обездвиженному то опыта можно получить очень нехило. Сам то я не особо преуспел в наборе опыта и специально пытаться  его заработать не стараюсь, лучше добрать Кваса и заминусить ствол, чем фуловому ИСу в башню по 74хп накидывать, но надеюсь чем нить помог.

Игроки
21 949 публикаций
38 623 боя

Впереди ПТ воевать - труба нужна!!!

Им же должен кто-то светить. Эти ПТ уже бесят...

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...