Перейти к содержимому

kulebyaka_

2 804 пользователя проголосовало

1. 1. Какой САУ 8 уровня Вы отдаете свое предпочтение?

• СУ-14-2
      292
    • G.W. Tiger (P)
      214
    • M40/M43
      979
    • Lorraine 155 mle. 51
      535
    • или же FV207
      472
    • вообще не играю на САУ
      104
    • после нерфа продал всю артиллерию
      208

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
35 619 боёв

у меня снаряды 3/4 летят  за круг сведения причем на расстояние от круга довольно огромное,  иногда я их не вижу( недолет) и это не потеря пакетов так как проверял!!! иногда вижу трассер свой пролетающий за видимость прорисовки карты. с последним патчем  они конечно стали падать поближе но все ровно не в круг сведения (это не рядышком с кругом а за 2-3 круга сведения, куда я сводился). Лагов не было, пинг при игре находился в норме!!! 

04 Мар 2014 - 02:21 пользователь TankzorPRO сказал:

​Это вообще арта, или фраг для врагов? Не едет, маскировки нет, пуха отстой, и вообще не попадает по стоячему врагу с полным сведением. Что уж тут говорить, у меня уже не первый раз снаряд улетает ЗА круг сведения, но этот выстрел просто поразил меня... ТАКОГО я ещё не видал...

Вот:

такая же проблема на этой арте!!!

Игроки
170 публикаций
54 204 боя
04 Мар 2014 - 02:21 пользователь TankzorPRO сказал:

​Это вообще арта, или фраг для врагов? Не едет, маскировки нет, пуха отстой, и вообще не попадает по стоячему врагу с полным сведением. Что уж тут говорить, у меня уже не первый раз снаряд улетает ЗА круг сведения, но этот выстрел просто поразил меня... ТАКОГО я ещё не видал...

Вот:

вот вот
удивительное что-то происходит

Бог создал людей сильными и слабыми.T92 сделала их равными
Игроки
3 340 публикаций
67 429 боёв

Не думал. что так быстро возьму на сабже мастера(быстрее был взят только на бичгуне).Хотя вполне реально ведь после преведущей сия арта кажится просто "сказкой".

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2014/post-2850239-0-19628600-1394049284_thumb.jpg

shot_151.jpg

О Лапехт, Лапехт ведь ты умрешь и снова станешь ты Кириллом...@Транквилл Гай Светоний.

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой

все,прошел сабжевую арту

Spoiler

http://savepic.net/4831352.jpg

очень даже норм такая машинка вполне точная и вполне дамажная,проходил без особого напряга и как то даже не плевался от ее слоупочности.

бб палить пробовал,не понравилось...

что напрягало так от очень большой разброс от перемещения орудия-это полностью лишает смысла хорошие УГН: уже при перемещении прицела через половину углов наводки разброс становится таким же как если бы ты корпусом доворачивал.

Изменено пользователем SYL

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
08 Мар 2014 - 15:48 пользователь SYL сказал:

все,прошел сабжевую арту

Spoiler

http://savepic.net/4831352.jpg

очень даже норм такая машинка вполне точная и вполне дамажная,проходил без особого напряга и как то даже не плевался от ее слоупочности.

бб палить пробовал,не понравилось...

что напрягало так от очень большой разброс от перемещения орудия-это полностью лишает смысла хорошие УГН: уже при перемещении прицела через половину углов наводки разброс становится таким же как если бы ты корпусом доворачивал.

1900 среднего?

везунчик видимо

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
08 Мар 2014 - 15:05 пользователь KittyHawk сказал:

1900 среднего?

везунчик видимо

да не,на этой сау такой дамаг деражать не так уж и что бы трудно...

не просто конечно,но если поставить цель именно на средний и все бои играть с фул голдой + поставить доппай тогда и выше 2к держать можно.

собсна,у мну дамаг поднимался еще меедленно,но я уже 9 уровень выкачал :)

в принципе в среднем с прямого вылетает по 400 хп, 2к это 5 прямых за бой при точности 40-45% это 10-11 шотов.

не так уж и нереально.

+ пробития всякой картонной шляпы из новой ветки ПТ немцев, тт/ст Францев и ст япошек,коих в рандоме развелось на этих уровнях довольно много.

+ сплэши.

• Плюс 1

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
08 Мар 2014 - 16:39 пользователь SYL сказал:

не просто конечно,но если поставить цель именно на средний и все бои играть с фул голдой + поставить доппай тогда и выше 2к держать можно.

в принципе в среднем с прямого вылетает по 400 хп, 2к это 5 прямых за бой при точности 40-45% это 10-11 шотов.

не так уж и нереально.

+ пробития всякой картонной шляпы из новой ветки ПТ немцев, тт/ст Францев и ст япошек,коих в рандоме развелось на этих уровнях довольно много.

+ сплэши.

при условии, что тебя не светят в первую минуту из-за 45% дибилов в  твоей команде

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
08 Мар 2014 - 17:56 пользователь KittyHawk сказал:

при условии, что тебя не светят в первую минуту из-за 45% дибилов в  твоей команде

то да.

но на картах типа малины или песчанки можно и больше 10 раз пальнуть-шанс что тебя засветят ололо свет просто ничтожен.

и опять же пробития картона,его сейчас боях реально много.

лол.

Игроки
822 публикации
75 809 боёв
08 Мар 2014 - 15:39 пользователь SYL сказал:

не так уж и нереально.

+ сплэши.

Спасибо за подсказку, да, попадает в 90% случаев. Свой гневный пост уже потерли, но арта хорошая.

Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв

не так уж и нереально.

+ сплэши.

Ну даж незнаю.. Толку с этого дамага, у меня к примеру 1800 и 45% побед. От арты нынче исход боя меньше всего зависит, а надеяться на всяких алёшек на исах7 совершенно бесполезно.

i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat.
Игроки
53 публикации
6 402 боя

не так уж и нереально.

+ сплэши.

еще на это чудо доппаек ставить и голдой шмалять

это разве арта 8 лвл? -жалкое подобие

нет в ней изюминки - нет фана -так опыт набиваю чтобы пройти до девятки

холодильник проходил -даже не заметил

а тут прям печаль какая-то

http://wot-noobs.ru/nubomer/?nick=9i_mactep_ha_apte

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
10 Мар 2014 - 23:37 пользователь Nefer сказал:

Ну даж незнаю.. Толку с этого дамага, у меня к примеру 1800 и 45% побед. От арты нынче исход боя меньше всего зависит, а надеяться на всяких алёшек на исах7 совершенно бесполезно.

ну вообще есть такое.

собсна,такой дамаг только для арты очень даже норм.

тот же борщ попадает в те же бои и нем дамаг можно и под 3к держать,т.е. выпиливать в среднем почти на 1 восьмерку больше чем арта каждый бой .

для ст 1,8-1,9к это тоже хороший дамаг,но они еще и всем светят...

ну и там в конце боя конечно можно протащить,на арте на таких уровнях уже нет.

хотя...45% это конечно адский ад.я не на одной арте ниже 50% при 50+ боев не опускался никогда,какой бы она не была...мб все же дамажите не то?или не вовремя,на сау в этом есть своя фишка-карта контролится в принципе вся но если не верно выбрать сторону вливания дамага то можно слить бой,просто чуть больше покоцав все равно продавившие или задефившие направление силы врага...

45% это не норм и я бы конечно подумал над тем куда именно вливать дамаг.:unsure: мб трабла и решится...

и да,да,знаю что на артах вы не нуб.ну просто мало ли,если опустить полностью сливные дэфовые тимы,то я только так объяснить такое могу.

еще на это чудо доппаек ставить и голдой шмалять

это разве арта 8 лвл? -жалкое подобие

нет в ней изюминки - нет фана -так опыт набиваю чтобы пройти до девятки

холодильник проходил -даже не заметил

а тут прям печаль какая-то

нууу,можно же загнаться по среднему дамагу:teethhappy:

но вообще фана на ней и правда нет.но и я с нее особо не плевался: стоит на месте,попадет,дамажит,при встрече с ЛТ/СТ умирает.

идет в следующий бой,стоит на месте,попадает,дамажит...

лол.

Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
11 Мар 2014 - 10:55 пользователь SYL сказал:

хотя...45% это конечно адский ад.я не на одной арте ниже 50% при 50+ боев не опускался никогда,какой бы она не была...мб все же дамажите не то?или не вовремя,на сау в этом есть своя фишка-карта контролится в принципе вся но если не верно выбрать сторону вливания дамага то можно слить бой,просто чуть больше покоцав все равно продавившие или задефившие направление силы врага...

Ну я бы понял, что дамажу не то, еслиб у меня другой арты не было, но боёв на сау 3300+ и такого ада ни на одной не было даже после последнего нерфа.. Ну к тому, что все бои против 10 я уже привык и это мне даже нравится т.к. 1800 против 10 и против 8 это разные циферки, а вот к тому, что моя команда сливается даже имея 86% на победу по оленемеру это уже пичаль..

Про борща и 3к среднего на нём говорить вообще нет смысла т.к. некоторые на нём 3700 и 1500 ср. опыта держат на 200+ боёв...

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
11 Мар 2014 - 14:22 пользователь Nefer сказал:

Ну я бы понял, что дамажу не то, еслиб у меня другой арты не было, но боёв на сау 3300+ и такого ада ни на одной не было даже после последнего нерфа.. Ну к тому, что все бои против 10 я уже привык и это мне даже нравится т.к. 1800 против 10 и против 8 это разные циферки, а вот к тому, что моя команда сливается даже имея 86% на победу по оленемеру это уже пичаль..

Про борща и 3к среднего на нём говорить вообще нет смысла т.к. некоторые на нём 3700 и 1500 ср. опыта держат на 200+ боёв...

ну,с командозависимостью я уже согласился)

а с борщем я просто со стороны смотрю-в рекордах на 8лвл-е при 300+ боев максимум по среднему дамагу это 3400) 

если конечно учесть что данные там собираются не автоматически то очень даже что мб и пропустили кого,но думаю что таки 3к на нем можно назвать вполне хорошим дамагом)

лол.

Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
11 Мар 2014 - 13:27 пользователь SYL сказал:

ну,с командозависимостью я уже согласился)

а с борщем я просто со стороны смотрю-в рекордах на 8лвл-е при 300+ боев максимум по среднему дамагу это 3400) 

если конечно учесть что данные там собираются не автоматически то очень даже что мб и пропустили кого,но думаю что таки 3к на нем можно назвать вполне хорошим дамагом)

tchaikoffsky 3700 на борще, 4400 на вафлепз4, 5500 вте100...

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой

а,ну там 200 боев...

но жесть конечно,дамаг х3+ по своему хп:ohmy:

лол.

Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
11 Мар 2014 - 13:52 пользователь SYL сказал:

а,ну там 200 боев...

но жесть конечно,дамаг х3+ по своему хп:ohmy:

Ну арта тоже вся может держать дамаг х3 от своих хп, так что тож нагибаем:trollface:

Игроки
85 публикаций
60 920 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2014/post-737577-0-47451700-1394538771_thumb.jpg

Ааааааа...Таки взял.Повезло.Такому раку как я - грех не похвастаться.)))

Игроки
1 521 публикация
40 169 боёв

Командозависимость страшное явление, особенно когда одни пт кругом, в углы забьються за твоей спиной и ждут.. чего ждут? кого ждут?:unsures:

Игроки
98 публикаций
38 430 боёв
неожиданно совсем дали мастера за 1000 опыта, все больше и больше нравится арта, после круза так вообще песня(жаль с командами не везет в последнее время)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...