Перейти к содержимому

kulebyaka_

2 804 пользователя проголосовало

1. 1. Какой САУ 8 уровня Вы отдаете свое предпочтение?

• СУ-14-2
      292
    • G.W. Tiger (P)
      214
    • M40/M43
      979
    • Lorraine 155 mle. 51
      535
    • или же FV207
      472
    • вообще не играю на САУ
      104
    • после нерфа продал всю артиллерию
      208

Рекомендованные публикации

Игроки
25 публикаций
4 353 боя
Не отойдя от кошмара топ пушки крусадера, решил не заморачиваться с ней еще и на этой арте, поэтому за свободный опыт сразу исследовал гусли и топ пушку. В топовом состоянии арта весьма приятна. Хоть вспомнил, что такое дамаг от фугасов и по моему, чисто субъективному мнению, промахов, особенно нелепых как на крусадере, стало меньше. Вообщем опять таки, до харизмы французской  лоры не дотягивает, но играть вполне комфортно. 
  • Плюс 1
Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
19 Янв 2014 - 01:17 пользователь AdmiralSheer57 сказал:

Скучная обычная проходная арта.

и это пишет человек который страдает ***ством....

уважаемый, поиграйте на чем-нибудь еще кроме су-26 :teethhappy:

Игроки
831 публикация
19 766 боёв
17 Янв 2014 - 17:00 пользователь Stanley_Steel сказал:

Spoiler

Очень интересный аппарат. Так сложилось, что качаю британскую ветку, уже имея в ангаре всех топов. Пока что я встретил в игре ровно три САУ, на которых ББ не хуже фугасов: Объект 261, ГвЕ100 и ФВ207! Машина доставляет море фана, мне уже сейчас совершенно не хочется её продавать.

Основной плюс машины - это скорострельная точная пушка, позволяющая стрелять не только фугасами, но и ББ. Эффект потрясающий, запихнуть в какого-нибудь ИС8 800 урона стоит того, чтобы открыть аппарат. Причем в отличии от 261го, у нас нет ограничений на количество снарядов, можно взять десяток голдовых снарядов, 20-25 обычных фугасов (этого объема хватит, чтобы хоть весь бой ими плеваться) и останется место для десятка ББшек! То есть считать каждый снаряд и планировать очередность снарядов не требуется, их в любом случае хватит на бой.

Очень помогают восхитительные углы горизонтальной наводки. У нас нет башни, но угол поворота ствола такой, что на большинстве карт дает возможность без движения корпуса контролировать сразу два направления атаки, а это значит - быстрее реагировать на внезапный засвет.

В общем, машина шикарна. Мне безумно понравилась, и понравится всем артоводам: и сплешерам, и снайперам.

Что из минусов.

Минусов у данной машины немного, и они несущественные.

1. Мы - сарай. Корпус не просто большой, корпус огромный. По габаритам мы сравнимы с СУ-14, а это говорит о многом. После миниатюрного ВФ304 и приземистого Крусейдера приходится в корме менять подход к маскировке. Забудьте про кусты, забудьте про камушки! Нас может замаскировать только лес, только огромное здание типа свинарника, только перепады рельефа. Ну и конечно, в этот сарай может не попасть... да что я говорю, туда даже КВ-2 с критованной шайтанкой и пьяным наводчиком попадет! Засвет - труп, вот такие дела.

2. Низкая мобильность. Свою максималку мы набираем быстро, но она где-то около 30 км/ч. Помните, что нам не убежать не только от светляков, нас догонит любой СТ и большинство тяжей. Это означает, что нам нельзя лезть на передовую - при засвете нас быстро кончат. Нам нужно постоянно следить за картой и в случае угрозы прорыва светляка заранее менять позицию. Заранее - потому что если Вы начнете ехать только когда светляк прорвется, велик шанс, что не успеете уехать достаточно далеко.

3. Отсутствие углов вертикальной наводки. Ни в коем случае не давать притираться светляку! Пушка вниз не опускается, мы не сможем убить даже достаточно большой и высокий танк типа Т-54 или ИС-3, если он притрется спереди - пушка так не опустится. Всегда отстреливайте светляков заранее или ищите место для ведения огня, где можно загнать  задние катки на возвышенность, тем самым наклонив корпус вперед.

4. Слабый сплеш стандартного фугаса. Конечно, по сравнению со стоковой пушкой топовая потрясает своими возможностями, но всё равно для серьезной арты сплеш обычного фугаса достаточно несерьезен. Стараемся всегда попадать по противнику, падения снаряда в метре от танка могут не нанести ему никакого урона в тело, прозвучит обычное "накрыл". Конечно, это компенсировано достаточно высокой точностью, скорострельностью и скоростью сведения, но всё равно до ConqGC нам еще расти и расти.

5. Относительно низкая скорость полета снаряда. Упреждение приходится брать достаточно большим либо ждать, пока противник остановится, чтобы свестись (к счастью, рандомные алешки не умеют стрелять сходу, так что эта проблема стоит на последнем месте - алешки останавливаются часто и стоят подолгу, потому поймать их на остановке благодаря нашим углам горизонтальной наводки очень просто).

В общем, не знаю, какова из себя британская САУ 9 уровня, но ФВ207 точно оставит от себя только положительные эмоции. Это что-то среднее между старыми, "до нерфа" ГВП и М40/43. В ангаре я её не оставлю (всё-таки сплеша от фугаса мне очень не хватает), но пройду с удовольствием и рекомендую к изучению всем любителям САУ. После КрусейдераСП это глоток свежего воздуха

спасибо) классный обзорчик) всё по делу.

• Плюс 1
Игроки
271 публикация
25 829 боёв

Ничего особенного, обычный настрел, бывало и больше. Но мастера дали почему-то сейчас.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-10285071-0-62332800-1390248912_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-10285071-0-34759800-1390248913_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-10285071-0-02355000-1390248914_thumb.jpg

Кстати арту прошёл, спасибо акции. 253 боя, в среднем 1837 урона, 1,09 фрага и 806 опыта.

Агрегат кошмарный.. :facepalm:

shot_131.jpg

shot_132.jpg

shot_133.jpg

Изменено пользователем lohmatii1
Игроки
11 публикаций
14 348 боёв

до этого мало играл на арте, но как-то не доставляет эта машина:sad: Уж слишком размазанный круг сведения получается,да и при полном сведении часто непопадает.Скоро сгрызу этот кактус,а за 230 боев так и не понял закономерности в её стрельбе.

Недавно еще вот такой забавный бой получился. в конце,когда союзники кончились,вражеская ёлка приехала меня убивать. В пт режиме промазал,но каким-то чудом задавил её задним ходом,а там и время кончилось :veryhappy:

shot_055.jpg

shot_056.jpg

shot_057.jpg

Игроки
531 публикация
33 352 боя
19 Янв 2014 - 10:03 пользователь KittyHawk сказал:

и это пишет человек который страдает ***ством....

уважаемый, поиграйте на чем-нибудь еще кроме су-26 :teethhappy:

Уже 1,5 года не страдает.

А вы уважаемый потрудитесь смотреть в информации о игроке не только верхние строчки,но и середину хотя бы,о том,что вы крутанете колесиком я и не мечтаю,видно что бесполезно.:teethhappy:

Игроки
2 909 публикаций
39 983 боя
02 Сен 2013 - 18:30 пользователь UNINVITEDGUEST сказал:

Вместо тысячи слов. FV207. По состоянию на 02.09.13, 22.30:
UNINVITEDGUEST:
боёв - 95
побед - 60 %
выживаемость - 45 %
процент попаданий - 44 %
Средний урон за бой - 1700
VonTaube:
боёв - 150
побед - 56 %
выживаемость - 41 %
процент попаданий - 37 %
Средний урон за бой - 1200
Я это не к тому чтобы похвалиться и т.д. а к тому что-бы показать, что все твои аргументы по поводу "хорошей арты" несостоятельны. Это плохая арта. Играть на ней можно, но она плохая. Сплошной бугурт и нервотрёпка. P.S.: голды в боекомплекте вообще нет, бб не стреляю.

Продал бы ты её и ушел троллить в другие темы, раз такая плохая почему не продал?

Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв

Победа!
Бой: Рудники 22.01.2014 20:18:11
Танк: FV207
Получено опыта: 3 110 (штраф за нанесение урона союзникам: 516; x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 7 749 (штраф за нанесение урона союзникам: 53 100)

оставался последний враг и мой выстрел в союзную вафлю на 1100+ :sad:

реплея нет из-за ублюдочной новой системы записи реплеев, в папке его не было, хотя стоит в настройках писать все реплеи...

Игроки
285 публикаций
87 306 боёв

ну  просто  мистика  какая-то !!! до  патча  8.10 вроде  нормально  танк  играл... я уж  радоваться  стал.., думаю  нормальный  танк (хотя  он  нормальный)  накатал  около 80  боев с  топ  пухой... на  новогоднии  акции  его  нетрогал, но  после  решил  подкатать по 5к опыта  в  день ...,  О  УЖАС !!! что  это!!!  из 10  боев 7-8  слив!!! и  так  уже  неделя !!!! каждый  день !!!!! с  50  проц.  побед  уже  скатился  на  43 !!!!!!!     БОЛЬ ,БОЛЬ !!!! МНОГО  БОЛИ !!!!!  сильный  негатив  к  разрабам ...   ведь  дело  не в  танке...играть  он  может..., балансер !!!!!!

• Плюс 1
Игроки
741 публикация
56 303 боя

не, ну это ппц... пушка по ТТХ вполне нормальная, а по факту - нереальное УГ, из за пологой тректории снаряда и мизерного сплеша, если мы не попали - урона не нанесли. а если и попали, траектория полета снаряда не дает возможности пробивать фугасами, при этом у ББ пробоя недостаточно, да и точность не позволяет стрелять бб. самый сок был, когда сделав 4 выстрела по статичной арте у меня все 4 мало того, что не попали в цель, но даже не сняли гуслей.

еще надо в шапке гайда указать отсутствующие УГН, самозащита затруднена, как и стрельба на близких дистанциях с задранной мордой.

• Плюс 1
Игроки
87 публикаций
16 252 боя
Ну не знаю, после крусадера топ пуха впечатлила. В первом же бою сваншотил фцм, жизнь удалась :D Сижу и радостно чешу пузо от удовольствия игры на адекватной британской арте (=
  • Плюс 1

Команда EpicFail на YouTube

Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
27 Янв 2014 - 11:43 пользователь AlagarYa сказал:

Ну не знаю, после крусадера топ пуха впечатлила. В первом же бою сваншотил фцм, жизнь удалась :D Сижу и радостно чешу пузо от удовольствия игры на адекватной британской арте (=

да, мне тоже арта очень понравилась. Весьма сбалансирована по все параметрам:

- точность (в среднем за сессию % попаданий 40-45)

- урон (в среднем 1500-1600)

- сведение (вполне комфорное)

- УГН (достаточные чтобы не часто двигать корпусом меняя направление)

- скорость движения (свои 30 км\ч держит нормально даже со стоковым двиглом)

- наличие ББ у орудия...

Я считаю, что 207 одна из лучших на уровне...

Игроки
741 публикация
56 303 боя
27 Янв 2014 - 12:23 пользователь KittyHawk сказал:

да, мне тоже арта очень понравилась. Весьма сбалансирована по все параметрам:

- точность (в среднем за сессию % попаданий 40-45)

- урон (в среднем 1500-1600)

- сведение (вполне комфорное)

- УГН (достаточные чтобы не часто двигать корпусом меняя направление)

- скорость движения (свои 30 км\ч держит нормально даже со стоковым двиглом)

- наличие ББ у орудия...

Я считаю, что 207 одна из лучших на уровне...

точность - для дистанций свыше 600м отвратительная

урон - прямое следствие из точности + отсутствия сплеша (1600 это нормальный урон для фунтика шестого уровня, но никак не для восьмерки)

сведение - тут в целом претензий нет

УГН - аналогично

УВН - отсутствует, и это проблема, если учесть настильную траекторию.

скорость - это ппц, нет никакой возможности подбираться на комфортное расстояние для стрельбы и менять точки ведения огня, вкупе со слабосильной пушкой, сие является основной проблемой этой арты

наличие ББ, совершенно параллельно. никак не пойму, чего вы все по этим ББ-хам претесь, даже с учетом старой точности, профита для хорошего артовода не было (для плохого, тем паче), а если учесть скрытый профит от сбития гусли фугасным зарядом (да и вообще, намного более высокий шанс нанести крит), то от ББ толку 0, не лора это ни разу...

Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
27 Янв 2014 - 13:50 пользователь Gramitsitin сказал:

точность - для дистанций свыше 600м отвратительная

урон - прямое следствие из точности + отсутствия сплеша (1600 это нормальный урон для фунтика шестого уровня, но никак не для восьмерки)

сведение - тут в целом претензий нет

УГН - аналогично

УВН - отсутствует, и это проблема, если учесть настильную траекторию.

скорость - это ппц, нет никакой возможности подбираться на комфортное расстояние для стрельбы и менять точки ведения огня, вкупе со слабосильной пушкой, сие является основной проблемой этой арты

наличие ББ, совершенно параллельно. никак не пойму, чего вы все по этим ББ-хам претесь, даже с учетом старой точности, профита для хорошего артовода не было (для плохого, тем паче), а если учесть скрытый профит от сбития гусли фугасным зарядом (да и вообще, намного более высокий шанс нанести крит), то от ББ толку 0, не лора это ни разу...

- 45% попаданий - это отвратительная точность? Ну вы батенка совсем зажрались

- урон у фунтика за счет траектории набивается. И да, 1600 на фунтике - это очень круто. У меня что-то около 1000-1100...

....

- скорость. Уважаемый, а вы га ГВТП играли?

- ББ. При такой точности, в начале боя пока все целые вполне имеет смысл пострелять 3-5 выстрелов ББшкой...

Игроки
2 909 публикаций
39 983 боя
Арта нормальная, не лора, но играбельна, пока только был ваншот Т-44 на 1300 хп, разок ББ убил таракана 700 ХП.
Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
27 Янв 2014 - 15:56 пользователь korney5 сказал:

Арта нормальная, не лора, но играбельна, пока только был ваншот Т-44 на 1300 хп, разок ББ убил таракана 700 ХП.

что вы так все к лоре привязались?

что у лоры настолько лучше чем у 207?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...