Перейти к содержимому

kulebyaka_

2 804 пользователя проголосовало

1. 1. Какой САУ 8 уровня Вы отдаете свое предпочтение?

• СУ-14-2
      292
    • G.W. Tiger (P)
      214
    • M40/M43
      979
    • Lorraine 155 mle. 51
      535
    • или же FV207
      472
    • вообще не играю на САУ
      104
    • после нерфа продал всю артиллерию
      208

Рекомендованные публикации

Игроки
874 публикации
36 505 боёв
10 Фев 2014 - 12:54 пользователь LogrusX сказал:

нашел скрин) http://wotreplays.ru/site/1920925#hayvey-logrusx-fv207

Фугасами? ББ? Смесь?

Игроки
202 публикации
26 708 боёв
Нормально прошел, без особых положительных и отрицательных эмоций, если не считать сток пуху) В меру подвижная, в меру сарай, в меру косая, в меру бездамажная. "Типичная" арта, хотя субъективно - урона разового не хватает, но пилюлю подсластили картонные новые япошки-немца-советские ст) 
Игроки
874 публикации
36 505 боёв
В ближнем бою печальна. Крусадер с низкопрофильным корпусом, УГН и задним ходом вертелся дай бог,  все кто притерся - в ангар. 207 беспомощен.
Игроки
73 публикации
78 675 боёв
12 Фев 2014 - 01:14 пользователь Zolag сказал:

Фугасами? ББ? Смесь?

cтрого фугасами бб попробовал не то  калибр мелковат непробил рикошеты присутствуют часто

Игроки
190 публикаций
46 537 боёв
Почти всегда ББ стреляю, пока, конечно, есть по кому, очень уж они радуют. Недавно вот 5к на ББшках сделал. Интересная фишка у этой арты.
Игроки
89 публикаций
42 698 боёв

Очень для меня тяжелый аппарат, 42% и ни как, хоть пудинги хоть мудинги. Заставляю себя двойной снимать с нее иногда и совсем пропускаю ни каких эмоций на ней играть нет, чаще отрицательные.

Игроки
1 972 публикации
20 450 боёв

Хорошая арта. Немного неуклюжая, но точность на уровне ГВП до нерфа.

Боли вообще не вызывает, проходится потихоньку. Если знать прострелы, и не боятся встать в 500-600 метрах - 3к урона обеспечены.

Spoiler

http://cs412823.vk.me/v412823191/a528/MDHgJpXLBi0.jpg

http://cs412823.vk.me/v412823191/a52f/GPNMjP4DBJs.jpg

Игроки
183 публикации
73 360 боёв
 Мне тоже ФВ нравится  , раньше  до нерфа прокачал арту -- амеров и немцев из советов катал буратоса -после нерфа  всех продал  пробовал качать францев , дошёл до 7-го уровня  и бросил,не хватило терпения , а вот бриты  мне понравились ,есть у них своя  изюминка 207-мой  качается  ИМХО легко (не кактус) несколько раз был в шаге от воина--но сегодня  допытал.---http://wotreplays.ru/site/2015139#redshir-paratankist-fv207 Изменено пользователем PARATANKIST
Игроки
13 публикаций
15 221 бой
09 Фев 2014 - 12:46 пользователь Gramitsitin сказал:

пудинг паек и проч. вещи влияющие на экипаж повышают не только скорость сведения, но и точность (т.е. уменьшают этот самый круг прицела). курите мануалы

а ты сам-то что интересно курил ? видать что-то покрепче ;-)
1. "на этот самый круг прицела" влияет:
1.1. Разброс орудия на 100 метров.его показатель
1.2.Тип орудия. Мортирный или обычный
1.3.Рельеф местности.
2. Пудинг и прочие допинги, влияют на экипаж, в данном ток случае, ускоряя сведение, и зарядку орудия.

• Плюс 1
Игроки
13 публикаций
15 221 бой

З.ы. а сама арта - норм. да, вспомнилась гвп до нерфа..

ток тут с более пологой траекторией. если по пушке.

со сток пушкой- печаль/беда. тупо задонатил топ пуху

катаю на ОФ. ББ не всегда дают желаемый результат.хотя и ОФ сегодня пробил в крышу ИС 3 и Фоша. на 1250 дамага.

снаряд оч. низко летит и по этому ставьте точку ровно на сам танк,пока 60%. полёт нормальный

• Плюс 1
Игроки
189 публикаций
51 705 боёв

Не знаю, может чисто субъективная точка зрения, однако до 8.11 207 был арта как арта - в меру точная, в меру дамажная, в общем крепкий середнячок, да ещё и вент можно было поставить. Однако после 8.11 эта арта превратилась в тыкву. Точности теперь вообще нет. Если раньше, заводя прицел за танк можно было надеяться, что снаряд прилетит точно в цель, то теперь можно про это забыть, в 80% случаев будет недолет или перелет, кому что больше нравится. Про команды я вообще молчу, в 90% случаев стал полнейший слив. Процент побед на ней упал с гордого 51% до жалких 46%. Бросив играть в танки на 2 месяца после того, как выкачал эту арту, похоже брошу ещё раз, только теперь уже навсегда. Желания играть на этом косом и малодамажном сарае нет больше совсем, спасибо горячо любимым разрабам!

• Плюс 2
Игроки
874 публикации
36 505 боёв
23 Фев 2014 - 14:37 пользователь ASIDASID сказал:

Не знаю, может чисто субъективная точка зрения, однако до 8.11 207 был арта как арта - в меру точная, в меру дамажная, в общем крепкий середнячок, да ещё и вент можно было поставить. Однако после 8.11 эта арта превратилась в тыкву. Точности теперь вообще нет. Если раньше, заводя прицел за танк можно было надеяться, что снаряд прилетит точно в цель, то теперь можно про это забыть, в 80% случаев будет недолет или перелет, кому что больше нравится.

8.11 - да. Есть такое. 
Т.к. играл на ББ снарядах просто бесило послепатчевая "точность". . Я просто офигел. Последней каплей стало 2 дня подряд по -10 и когда снаряды начали улетать за круг сведения по 2 раза за бой.Однако для себя нашол выход. Причина была банально проста. Моды прицелов. Я использовал Модпак Амвея и сверху ставил "Домоклов меч" или "Таипан". Т.к оба прицела не поддерживаются активно их создателями, то они не очень оптимизированы особенно для 8.11 и глючили. ДМ - меньше , Таипан - страшно глючил к середине боя, а к концу ваще носился по экрану как дурной.

Снес прицелы, катаюсь на чистом модпаке Амвея. Стрельба наладилась. Хотя до 8.11 все было нормально. Отдельно на чистом клиенте тоже глючат. Жаль , хорошие артовые прицелы были.

Сейчас снова на ББ нормально играть. Жаль потеряного времени, просевшей статы. После акции попрощаюсь с 207, Неплохая, но проходная арта.

Изменено пользователем Гость
Игроки
512 публикации
46 311 боёв

я так понимаю, что после 8.11 эта арта вообще перестала попадать, урон еле до тысячи дотягивать стал, или же вообще по нулям...

Игроки
13 публикаций
15 221 бой

поставил вчера Арт-прицел "Дамоклов Меч". очень выручает на этой арте. да и на любой я думаю будет полезен. ( особенно где есть широкие угн )

1.успешная стрельба по движущимся (без остановки) целям.

2.наглядно показывает наклон цели. как она стоит на рельефе ( тем самым даёт возможность сделать более точное попадание)

сейчас взял "Мастера" на фв 207.

3255 дамага. 915 по саппорту.

Игроки
85 публикаций
60 920 боёв

задонатил на топ пуху.Имхо зря.Урон печальный.Играю на оф.Вот тут есть мнение поиграть на ББ.Надо попробовать.))

Пока не впечатлила.

Игроки
2 977 публикаций
29 217 боёв

Вчера всадил в борт АМХ50-120 1300+ урона, до этого разовый урон больше 500 ещё не наблюдал. Сижу вот вспоминаю, и по моему при вкачивание других веток: холод, м40/43 и гейтигр чаще с фулдамагом выдавали. Да даже лорейн нет-нет да радовал полным уроном.

Это меня преследует полоса неудач, или это в принципе такая карма у данной арты?

То для чего мы здесь, дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу, всего лишь дорога цветов.

Игроки
122 публикации
48 170 боёв
Альфа компенсируется зарядкой. А вот точность просто ниочем. Несколько боев только было когда она попадала имнно туда кудо. Вечно недолеты на 5-10м, а перелеты вчера на 25 были. Вообщем арта стреляет по воле рандома ((
Игроки
17 публикаций
68 590 боёв
05 Авг 2013 - 13:28 пользователь Leoni сказал:

---------->АРТ-САУ
Дальше читать нет смысла...

Итак займемся расшифровкой данной "аббр" АРТ-САУ: Артиллерийская -Самоходная артиллерийская установка. БРАВО! КЭП НА СТРАЖЕ.

Прокачал командиру лампочку а остальным боевое братство а смысл оно начинает работать после 100% изучения всем экипажем.

Как вариант для большей эффективности - первым скилом полностью ББ качать а уже вторым лампочку. С учетом бонуса от братства - лампа начнет работать уже с 95% прокачки.
-=ИМХО=-

полностью плддерживаю, на всех артах именно так и делаю - сначала ББ, а потом все остальное

Игроки
189 публикаций
51 705 боёв
25 Фев 2014 - 10:40 пользователь a_To_MaMKa_3apyraeT сказал:

Вчера всадил в борт АМХ50-120 1300+ урона, до этого разовый урон больше 500 ещё не наблюдал. Сижу вот вспоминаю, и по моему при вкачивание других веток: холод, м40/43 и гейтигр чаще с фулдамагом выдавали. Да даже лорейн нет-нет да радовал полным уроном.

Это меня преследует полоса неудач, или это в принципе такая карма у данной арты?

Таким уроном эта арта может "радовать" только новые немецкие пт, да картонных французов, да и то только в бок под углом близким к 90, и то не всегда. Бывают, конечно, очень редкие исключения, но это, все же, исключения.

Игроки
46 публикаций
19 608 боёв

​Это вообще арта, или фраг для врагов? Не едет, маскировки нет, пуха отстой, и вообще не попадает по стоячему врагу с полным сведением. Что уж тут говорить, у меня уже не первый раз снаряд улетает ЗА круг сведения, но этот выстрел просто поразил меня... ТАКОГО я ещё не видал...

Вот:

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...