Перейти к содержимому

kulebyaka_

2 801 пользователь проголосовал

1. 1. Какой САУ 8 уровня Вы отдаете свое предпочтение?

• СУ-14-2
      292
    • G.W. Tiger (P)
      213
    • M40/M43
      978
    • Lorraine 155 mle. 51
      535
    • или же FV207
      471
    • вообще не играю на САУ
      104
    • после нерфа продал всю артиллерию
      208

Рекомендованные публикации

Игроки
82 публикации
34 363 боя
подскажите,есть ли смысл ставить топ двигло? разница есть в динамике?

Игроки
64 публикации
18 084 боя
14 Авг 2013 - 13:47 пользователь Dumalz сказал:

Сдается мне, что если и будет, то не очень существенная. Но топ двигатель ставится потом и на арту 9 левела, так что лично я буду его исследовать.

Карма настоящего танкиста - это карма настоящего самурая: стоять и смотреть как об него все умирают.

Игроки
187 публикаций
29 420 боёв
разница есть, пусть и не ощутимая, в горку идет немного быстрее.

Игроки
187 публикаций
29 420 боёв
Топ двигло будет заметней на 3805. Она легче на 10 тонн, и с топ двиглом намного шустрее двигается, чем 207-ая.

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв

Специфическая арта. Иногда две минуты едешь на адекватную позицию. Но вроде как с в братством и вентиляцией точность и скорострельность планировались на уровне батчата 155 55. Логично было бы сделать арте хотя бы адекватный обзор, раз она такая сарайная, не ездит и не в состоянии дать финальную плюшку. В общем, после 155 55 арта чувствуется проходной.

14 Авг 2013 - 13:47 пользователь Dumalz сказал:

Двигло по вкусу, а вот топовую рацию ставить смысла вообще ноль. Как и на предыдущей арте, как и на следующей арте. У того же ГВЕ топовая идёт с 710м. Правда, там есть радист и командирским бонусом и братством, но не суть.
  • Плюс 1

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
81 публикация
33 629 боёв
наконец-то открыл сию машинку! заметил что со стоковой пушкой стреляет приятнее чем она же на крусадере 5.5SP. Дамаг в среднем 300-350хп проходит, один раз только 855хп видел как прошел по батчату. Но руки до сих пор так и чешутся поехать задом :deer:
  • Плюс 3

Игроки
269 публикаций
27 115 боёв

Друзья здравствуйте.

Имею данный агрегат в топе и со 100% экипажем(за свободный проскочил недоразумение- крусейдер)

Ооочень раздражает крайне пологая траектория полета снаряда,на многих картах толку от этого аппарата мало(личное мнение,на истину не претендую)

Правда взял на нем 1ю степень,но по большому счету,редко нанесенный домаг превышает 1500(руки-крюки:))Вроде и точность приличная и скорость перезарядки со  сведением так-же лучшие на своем уровне,но вот эта траектория полета снаряда все портит:)(цепляются снаряды "пузом" о препятствия или перелет))

Может кто нить поделиться личным оппытом правильной наводки?

• Плюс 2

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв

бггг Бомбардир.

Арта приятная в плане сведения, точности, перезарядки. Но переехать...

Точно не кактус, правда, особого желания оставить в агнгаре нету.

shot_065.jpg

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
269 публикаций
27 115 боёв
17 Авг 2013 - 12:50 пользователь 800000000000000000 сказал:

Привет! Я на Крусадере играю, перепробовал все не помогает. Отметил несколько особенностей: 1. Чем дальше расстояние полета снаряда - тем меньше точность попадания 2. Во время наводки на цель, если есть препятствие (дом, стена, холм и т.д.), в самой наводке на цель есть точка, она уменьшается и увеличивается, чем больше (жирнее) точка, тем точнее попадание (возможно мне показалось, но слишком много совпадений) 3. Чем дальше будет лететь снаряд - тем дальше надо наводить цель на 3-4 метра дальше от противника 4. Чем ближе будет лететь снаряд - тем  ближе на 1-2 метра наводить цель по отношению к противнику, два эти способа относятся только когда противник стоит прямо, а не под углом. Есть еще пару особенностей - попробуйте потом напишите, дальше больше обсудим...

Спасибо Товарищ,все работает.процент попадания увеличился с 33,до 40.
17 Авг 2013 - 14:21 пользователь gyp0 сказал:

бггг Бомбардир.

Арта приятная в плане сведения, точности, перезарядки. Но переехать...

Точно не кактус, правда, особого желания оставить в агнгаре нету.

Поздравляю!

Арта не кактус,но все равно из разряда-"Надо пережить".На мой взгляд,его одноклассники(155 51 и м40/43)все таки полезней.

Из-за своей траектории полета снаряда,она (FV206) узко заточена под  несколько карт,где она может принести ощутимую пользу и пусть у нее быстрей сведение и перезаряд,один черт ждешь пока противник выедет под нормальную "дугу"

И если 155 51 и м40/43 я с удовольствием оставил в ангаре,то этот аппарат как и Вам желания оставить нет,т.к.-Обычный Проходняк

Игроки
193 публикации
56 192 боя
Очень неплохая сау, ожидал от нее худшего, если честно. Мой выбор перков такой - командиру лампа и братство, всем остальным маскировка и братство. Кроме внезапного наводчика, ему сразу братство а потом маскировку. Он нам еще пригодится на 10 уровне. Из снаряги все как обычно - досыл сведение и масксеть, вентиль конечно можно вместо сведения, но не стоит. Очень часто пробивает и снимает от 1000 урона, но обычно около 400 (+/- 100).
  • Плюс 1

Игроки
5 555 публикаций
55 737 боёв
17 Авг 2013 - 16:54 пользователь VerbuS сказал:

Из снаряги все как обычно - досыл сведение и масксеть, вентиль конечно можно вместо сведения, но не стоит.

Почему это не стоит? Зачем тебе маск. сеть на слепой САУ?

Игроки
93 публикации
32 146 боёв
17 Авг 2013 - 16:54 пользователь VerbuS сказал:

Из снаряги все как обычно - досыл сведение и масксеть, вентиль конечно можно вместо сведения, но не стоит.

Может я и не прав, но вместо маск.сети поставьте вентилятор и арта преобразится ! Такому сараю от маск.сети пользы особой нет. :smile:

Игроки
1 783 публикации
135 070 боёв
05 Авг 2013 - 14:31 пользователь Leoni сказал:

Если первым скилом прокачано "боевое братсвто" у всего экипажа. А вторым скилом ты взял командиру "шестое чувство" то лампа начнет работать уже при 95% изучении.

Учите мат часть батеньки...

Боевео братствоОписание: Улучшает уровень владения основной специальностью и всеми навыками и умениями всех членов экипажа. Начинает действовать при совершенствовании всеми членами экипажа до 100%. Эффект усиливается в сочетании с оборудованием «Улучшенная вентиляция», снаряжением «Доп. паек», «Шоколад», «Ящик колы», «Крепкий кофе» и «Улучшенный рацион».Цифровое действие:Все члены экипажа получают +5% к своему основному умению и ко всем дополнительным навыкам.Навык не теряется при контузии членов экипажа.Ограничение: Работает только при прокачке у всех членов экипажа.Резюме: Довольно полезное умение, однако имеющее слишком много противопоказаний для его использования. Наиболее целесообразно использовать вместе с улучшенной вентиляцией и в сочетании с умениями, направленными на усиление конкретного параметра танка.
http://wiki.worldoft....82.D0.B2.D0.BE

Для меня это открытие. На тесте попробую. )

Игроки
93 публикации
32 146 боёв
05 Авг 2013 - 14:31 пользователь Leoni сказал:

Если первым скилом прокачано "боевое братсвто" у всего экипажа. А вторым скилом ты взял командиру "шестое чувство" то лампа начнет работать уже при 95% изучении.

Учите мат часть батеньки...

Боевео братствоОписание: Улучшает уровень владения основной специальностью и всеми навыками и умениями всех членов экипажа. Начинает действовать при совершенствовании всеми членами экипажа до 100%. Эффект усиливается в сочетании с оборудованием «Улучшенная вентиляция», снаряжением «Доп. паек», «Шоколад», «Ящик колы», «Крепкий кофе» и «Улучшенный рацион».Цифровое действие:Все члены экипажа получают +5% к своему основному умению и ко всем дополнительным навыкам.Навык не теряется при контузии членов экипажа.Ограничение: Работает только при прокачке у всех членов экипажа.Резюме: Довольно полезное умение, однако имеющее слишком много противопоказаний для его использования. Наиболее целесообразно использовать вместе с улучшенной вентиляцией и в сочетании с умениями, направленными на усиление конкретного параметра танка.
http://wiki.worldoft....82.D0.B2.D0.BE
Извиняюсь но это неправда, у моих "негритят" 96% второй перк + боевое братство + вентилятор, а лампа у командира не работает. Так что прийдется ждать 100%  :popcorn:

shot_108.jpg

• Плюс 1

Игроки
5 555 публикаций
55 737 боёв
18 Авг 2013 - 11:01 пользователь Vava_TV сказал:

Для меня это открытие. На тесте попробую. )

Фактический прирост к ТТХ танка 2,5%. Дополнительные 2,5% можно получить, установив вентиль если это возможно.
18 Авг 2013 - 12:54 пользователь dmitriy_artillerist сказал:

Извиняюсь но это неправда, у моих "негритят" 96% второй перк + боевое братство + вентилятор, а лампа у командира не работает. Так что прийдется ждать 100%  :popcorn:

Может он говорил о основной специальности, а лампа у него уже вкачана? :harp:

Игроки
93 публикации
32 146 боёв
18 Авг 2013 - 12:55 пользователь Das_ist_fantastisch сказал:

Фактический прирост к ТТХ танка 2,5%. дополнительные 2,5% можно получить, установив вентиль если это возможно.

Может он говорил о основной специальности, а лампа у него уже вкачана? :harp:

Может, я кстати на это надеялся - на увы и ах  :ohmy:

Игроки
2 947 публикаций
51 929 боёв

Начитавшись форума, тоже проскочил крусейдера. Купил сразу 207 после 308.

Сразу отмечу, что до нерфа в 086 я не играл на арте. В ангаре есть ГВТП. Пока откатал боя 3-4 на 207 - ощущения гадкие. Очень много мимо. Дамаг, само собой, после гвтп кажется нулевым. Пушка топ, само собой. Пока грусть-тоска. Конечно, динамика хороша, сведение нормальное, но как стрелять на ней, я не понял. На гвтп всё в цель, тут всё в молоко. Дальше проскакивать за свободный? :)

А еще только что увидел "попадание" на 8 хп. Ад.

UPD: Господи, меня зовут Алеша Днищенко - я топ пушку открыл, но не установил. Пойду тестить.

Изменено пользователем NocturnalDrive
  • Плюс 2

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
112 публикации
39 484 боя

Арта вполне себе нормальная и не вызывает отрицательных эмоций в отличие от предыдущей. В бою чувствуешь себя действительно артой, выполняя свои задачи. Взял сразу топовый ствол, остальное прокачивал, поставив торсионы. Ездит неспешно, но при этом довольно динамичная, нет ощущения слоупочности. ТТХ орудия вполне оправдывают ожидания. Можно спокойно прокачивать, не прожигая очередной стул.

Скриншот вдогонку:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-486857-0-03007900-1376852851_thumb.jpg

shot_066_1.jpg

Игроки
2 947 публикаций
51 929 боёв
Хороший агрегат, УГН как у ГВП. Пушка нормальная, я дно, сначала 5 боев на стоке ездил, плевался.

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...