Перейти к содержимому

ЛТП  

12 514 пользователя проголосовало

1. 1. Понравился ли Вам танк?

• Да, отличный танк!
    • Средненький танчик, оставил для коллекции/фана.
    • Спасибо за слот и 170к серебра!
  2. 2. Ваше дополнительное оборудование?

• Ящик с инструментами
    • Фильтр циклон
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Усиленные торсионы 1 т класса
    • Маскировочная сеть
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
    • Лёгкий противоосколочный подбой
  3. 3. Какие расходники вы берете в бой?

• Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Ручной огнетушитель
    • Подкрученый регулятор оборотов
    • Ленд-лизовское масло
    • Автоматический огнетушитель
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Доппаёк

Рекомендованные публикации

Игроки
514 публикации
11 948 боёв
24 Фев 2014 - 19:25 пользователь stalkerreturn сказал:

Ты забыл еще упомянуть о том, что восстанавливается только 1 проданный премиумный танк на аккаунт, второй раз слезы в Техническую Поддержку Пользователей уже не помогут :sceptic:.

восстанавливается ЛЮБОЕ КОЛИЧЕСТВО ТАНКОВ за один раз. Так я в одном сообщении в саппорт восстановил 7 ранее проданных према 

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
33 публикации
4 034 боя

Очередной МАСТЕР:

Победа!
Бой: Рудники 16.03.2014 22:45:01
Танк: ЛТП
Получено опыта: 1 658 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 15 041
Достижения в бою: «Воин», Знак классности «Мастер»

Сам бой:

http://wotreplays.ru/site/2167496#rudniki-danilavixunec2002-ltp

Игроки
455 публикаций
21 742 боя
18 Фев 2014 - 11:26 пользователь m2140sl сказал:

Народ, подскажите плиз (возможно уже было), давно голдовые снаряды стали стоить 800 серебра? Раньше вроде 400 было.

Подкалиберные стоят 800 серебра. 400 было по акции.

Игроки
2 797 публикаций
45 809 боёв

После смерти Т-50-2 у меня организовалась сборная солянка на: ЛТП, Тетрарх, Т-127, Валентайн. Танковый народец по акциям звёзды сбивает как гномики в шахте))

Правда, из-за отличия экипажей на указанной технике гномиков. кажется, 6 особей))

Так что ЛТП надолго в ангаре.

Игроки
4 019 публикаций
45 313 боёв
17 Мар 2014 - 14:52 пользователь AZAZEL_ED сказал:

После смерти Т-50-2 у меня организовалась сборная солянка на: ЛТП, Тетрарх, Т-127, Валентайн. Танковый народец по акциям звёзды сбивает как гномики в шахте))

Правда, из-за отличия экипажей на указанной технике гномиков. кажется, 6 особей))

Так что ЛТП надолго в ангаре.

Как 6 насчитали? Специальностей всего 5, двое наводчиков не нужно.:teethhappy: У меня только ЛТП и  М3 легкий ну и мт-25(т-50-2) с него и экипаж. П.С. Зато теперь пересаживаются на другой танк одной кнопкой.

Изменено пользователем bor241
Игроки
4 019 публикаций
45 313 боёв
20 Мар 2014 - 14:13 пользователь exorcist57 сказал:

как подарок - танк более менее, но в целом играть на нем фана не приносит.

Так в основном он для прокачки экипажа с лт и служит, снимаются звезды и все.:smile:

Игроки
20 публикаций
1 324 боя

Прошло пол года,а обсуждают все то же.

1.Не нагибает в кривых руках

2.Не светляк,а поддержка

3.Рикошетный но не больше

• Плюс 1
Игроки
75 публикаций
16 236 боёв
21 Мар 2014 - 02:11 пользователь Only_LTP_ сказал:

Прошло пол года,а обсуждают все то же.

1.Не нагибает в кривых руках

2.Не светляк,а поддержка

3.Рикошетный но не больше

+ Даже добавить нечего. Если не устраивает такой расклад - не катайте, а продайте и купите то под что у вас руки заточены. Мне нравится ЛТП, я его катаю! (Хотя руки те еще!)))

Изображение
Игроки
36 публикаций
30 666 боёв
24 Мар 2014 - 03:50 пользователь GrizzzzzlE сказал:

+ Даже добавить нечего. Если не устраивает такой расклад - не катайте, а продайте и купите то под что у вас руки заточены. Мне нравится ЛТП, я его катаю! (Хотя руки те еще!)))

лтп тащит кто бы что не говарил у меня на нем 9 колобонова )

Игроки
737 публикаций
75 181 бой

Вот тоже не пойму этот танк,в чем его прикол-фишка так сказать,интересно на своем уровне он еще что-то может,а чуть выше и все-можно топится,разница для него между 3-м и 4-м уровнем-пропасть,хотя играть на нем приятно,но не больше чем сбить звезду

Вот вчерашняя звезда

Что-то выходит ошибка,позже скину

Игроки
4 019 публикаций
45 313 боёв
01 Апр 2014 - 07:54 пользователь Kapitan_Okynb сказал:

Вот тоже не пойму этот танк,в чем его прикол-фишка так сказать,интересно на своем уровне он еще что-то может,а чуть выше и все-можно топится,разница для него между 3-м и 4-м уровнем-пропасть,хотя играть на нем приятно,но не больше чем сбить звезду

Так этого имхо достаточно, служит для прокачки экипажа с другого танка. С 3 уровнями он нормально себя чувствует, самое главное в замес не лезть. А с 4, попадаем редко, в основном светим и немного дамажим. Почти 3 перка экипаж, оборудование и камуфляж. П.С. Иногда приходится подумать, был случай когда с 4 уровнем вся команда слилась, а у противника остались медленные танки. Встал на захват, убил арту и захватил базу.:smile: Причем у противника остались танки типа амх40, которого я и в зад вряд ли пробил бы.

• Плюс 1
Игроки
422 публикации
18 603 боя
Что,радует,люди уже иногда в рандондоме,уже спрашуют,где такой танчик купить,и приходится обьяснять,что это подарочный.Так,вот премки продавать ненадо,а то наступит момент,когда они станут редкими,и все будут спрашивать,а что за танк такой о_О
  • Плюс 2
Игроки
802 публикации
17 360 боёв
02 Апр 2014 - 17:18 пользователь Buntara сказал:

Что,радует,люди уже иногда в рандондоме,уже спрашуют,где такой танчик купить,и приходится обьяснять,что это подарочный.Так,вот премки продавать ненадо,а то наступит момент,когда они станут редкими,и все будут спрашивать,а что за танк такой о_О

Подождите ещё 0,5-1 год — тогда каждый второй-третий бой будут вопросы. :smile: Хотя сейчас народу в рандоме в разы больше, чем при том-же Тетрархе, то для становление ЛТП «реликвией» требуется больше времени, чем Тетрарху или T1E6.

А объяснять ничего не надо, можно обойтись смайликом или сказать, что ты - супертестер :trollface:

09 Апр 2015 - 15:32 пользователь Ivandark сказал:

У меня на всех танках стоят автоматические огнетушители, например. Вообще на всех. :-) Мертвый прем не фармит. :-)

Мои форумные гайды: МТ-25, Т-62А СПОРТ.

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
Танк ЛТП вполне способен противостоять попсовому Пц-1С. Если ставить в расходники масло (для богатых - паёк), и не лениться крутиться, не подставляя "нагибатору 3-го уровня" борта и корму. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
18 публикаций
978 боёв

По сравнению с дарёными танками 2 уровня - не плох. И фармит уже как настоящий премтанк 3 уровня , но до имбы Т-127 ему далеко . А для серьёзного фарма - премтанки от 5 уровня нужны . Танчики 2 уровня , наверно , продам - ЛТП оставлю.

Изменено пользователем 1970USSRussia
Игроки
4 019 публикаций
45 313 боёв
06 Апр 2014 - 22:49 пользователь 1970USSRussia сказал:

По сравнению с дарёными танками 2 уровня - не плох. И фармит уже как настоящий премтанк 3 уровня , но до имбы Т-127 ему далеко . А для серьёзного фарма - премтанки от 5 уровня нужны . Танчики 2 уровня , наверно , продам - ЛТП оставлю.

Сначала подумайте, не хотелось бы вам прокачать соответствующую ветку. Например ЛТ американцев. Тогда вы один экипаж катайте на ЛТ которое прокачиваете и на комбате, хотя бы звезды, прокачаете намного быстрее. Да и с таким экипажем проще играть на преме. А если катаете 127, с него экипаж и сажайте на ЛТП, для снятия звезд. Имхо для прокачки экипажа такие танки вполне годные.

Игроки
5 216 публикаций
38 842 боя
06 Апр 2014 - 22:49 пользователь 1970USSRussia сказал:

Не спешите продавать пулемётчиков 2-го уровня. Англичанина и Комбат-Кара...

Им повышают бронепробитие и дальность стрельбы. Скоро, может быть, в ближайшем патче.

Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.
Игроки
661 публикация
43 324 боя

Когда подарили этот танчик, сделал несколько боёв и поставил его стоять в стойло. Танк не имеет особых недостатков, как впрочем и особых достоинств - очень сбалансирован по всем показателям. Тут решил сделать на нем мастера. Понадобился ровно один выезд :)

Играющие только на арте подобны воронам - любят исподтишка гадить сверху..
Игроки
661 публикация
43 324 боя
07 Апр 2014 - 22:31 пользователь Ugolock7 сказал:

Не спешите продавать пулемётчиков 2-го уровня. Англичанина и Комбат-Кара...

Им повышают бронепробитие и дальность стрельбы. Скоро, может быть, в ближайшем патче.

Я смотрел как их апнут - поднимут бронепробиваемость на ... 2мм. В *** такой ниочемный ап. Пробиваемость надо поднимать минимум до 30мм. Я их не продаю, как коллекцию, но и катать такое уг не буду.

Играющие только на арте подобны воронам - любят исподтишка гадить сверху..

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...