Перейти к содержимому

ЛТП[гайд устарел]

anonym_sem2H5rtx7An

ЛТП  

12 514 пользователя проголосовало

1. 1. Понравился ли Вам танк?

• Да, отличный танк!
    • Средненький танчик, оставил для коллекции/фана.
    • Спасибо за слот и 170к серебра!
  2. 2. Ваше дополнительное оборудование?

• Ящик с инструментами
    • Фильтр циклон
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Усиленные торсионы 1 т класса
    • Маскировочная сеть
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
    • Лёгкий противоосколочный подбой
  3. 3. Какие расходники вы берете в бой?

• Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Ручной огнетушитель
    • Подкрученый регулятор оборотов
    • Ленд-лизовское масло
    • Автоматический огнетушитель
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Доппаёк

Рекомендованные публикации

Игроки
422 публикации
18 603 боя
Насколько я знаю,возвращают любой танк,но только один раз,за всю историю акаунта.И,еще вроде можна зарас сразу несколько премов вернуть.Вобщем,если напишит в супорт,нечего плохого небудет,может и вернут:)

Игроки
175 публикаций
5 436 боёв
Писал в службу поддержки - ЛТП как и любой подарочный танк не вернут, никак и никогда, сказали что предупреждали об этом сразу. Возвращают обыкновенные покупные премы, которые я так и так мог бы купить сам заново, тем более что высокоуровневых премов у меня нет. Буду по акции стараться получить, условия по идее справедливые, 200 тыс. урона не так уж и дико много, просто надо подобрать технику правильных уровней, на которой будет дамаг стабильно капать, на фраги сейчас пофиг, главное как можно больше напробивать и наподжигать)) На самом деле ЛТП приятный танк, не продавайте его, не повторяйте моих ошибок, у меня есть премиумный Т-127, тоже клевый танчик, но он крупнее и заметнее, чем ЛТП, потому верну.

Игроки
840 публикаций
18 986 боёв
07 Авг 2014 - 07:18 пользователь StalkShade сказал:

Писал в службу поддержки - ЛТП как и любой подарочный танк не вернут, никак и никогда, сказали что предупреждали об этом сразу. Возвращают обыкновенные покупные премы, которые я так и так мог бы купить сам заново, тем более что высокоуровневых премов у меня нет. Буду по акции стараться получить, условия по идее справедливые, 200 тыс. урона не так уж и дико много, просто надо подобрать технику правильных уровней, на которой будет дамаг стабильно капать, на фраги сейчас пофиг, главное как можно больше напробивать и наподжигать)) На самом деле ЛТП приятный танк, не продавайте его, не повторяйте моих ошибок, у меня есть премиумный Т-127, тоже клевый танчик, но он крупнее и заметнее, чем ЛТП, потому верну.

Выкачайте быренько Marder 38T и будут вам тонны урона быстро и без проблем. Отличная ПТ, главное в отличие от Хетцера не требовательна к экипажу, хотя Хетцер с фугаской сносит за раз намного приятнее =) но там только 100% экипаж

Игроки
422 публикации
18 603 боя
Когда,был еще новичком продал по ошыбке,принявшы прем за элитный,первый подарочный прем-т1е6,мне вернули(а он тоже не обычный покупной прем).Но,наверно с лтп,тут совсем иная история,тогда удачи в набитии урона.хD А,относительно т127,то оба норм,у т127,бронь получше,но лтп поменше,незнаю почему,но в списке команд всегда лтп выше стот 127го,так как будто,он сильней.

Игроки
2 277 публикаций
25 292 боя
Просто в русском алфавите буква "т" стоит после буквы "л". Поэтому и ЛТП выше.

Игроки
1 029 публикаций
193 781 бой
Скоро у всех появится этот танк. И все смогут нагибать. Я тоже, наконец то.

Игроки
802 публикации
17 360 боёв
10 Авг 2014 - 13:15 пользователь zxcvbn_2 сказал:

Скоро у всех появится этот танк. И все смогут нагибать. Я тоже, наконец то.

Некоторые лица повторно продадут с криком "спасиба за слот и 150к серы!", некоторый со словами "о, что за танк? за что?" пойдут на форум и/или так же продадут данный танк. А последние люди жаждут редкий коллекционный танк, или же жаждут голды со слотом (как я), т.к. у них уже есть ЛТП.

• Плюс 3
09 Апр 2015 - 15:32 пользователь Ivandark сказал:

У меня на всех танках стоят автоматические огнетушители, например. Вообще на всех. :-) Мертвый прем не фармит. :-)

Мои форумные гайды: МТ-25, Т-62А СПОРТ.

Игроки
176 публикаций
12 598 боёв
Сегодня прокатился боев 5 на лтп, который пылился в ангаре давно и печально. Не знаю, что вы все хвалите эту фигню, мне показалось ничего хорошего, после него новенький те ке просто таки имба какая то. Медленный, тягомотный,, пробивается в лоб пулеметчиками на бб, коих сейчас в песочнице как блох на помойном коте. Пушка полный шлак, не берет даже явные картонки в бок, только и слышишь непробилы. В общем, ну его в болото, голду получу в конце месяца и пусть дальше стоит в ангаре до свинячьей пасхи. Если уж приспичит в песке покататься - те ке в помощь. Резвый, глазастый, пробивной - по ощущениям ничуть не хуже тетрарха. А ведь еще даже экипаж не 100%.
  • Плюс 1

Игроки
840 публикаций
18 986 боёв
10 Авг 2014 - 22:02 пользователь zSTALLONEz сказал:

Сегодня прокатился боев 5 на лтп, который пылился в ангаре давно и печально. Не знаю, что вы все хвалите эту фигню, мне показалось ничего хорошего, после него новенький те ке просто таки имба какая то. Медленный, тягомотный,, пробивается в лоб пулеметчиками на бб, коих сейчас в песочнице как блох на помойном коте. Пушка полный шлак, не берет даже явные картонки в бок, только и слышишь непробилы. В общем, ну его в болото, голду получу в конце месяца и пусть дальше стоит в ангаре до свинячьей пасхи. Если уж приспичит в песке покататься - те ке в помощь. Резвый, глазастый, пробивной - по ощущениям ничуть не хуже тетрарха. А ведь еще даже экипаж не 100%.

1) Он НЕ медленный, просто у него плохая динамика из-за относительно слабого двигателя, но это частично компенсируется его отличной маневренностью.

2)В лоб он не пробивается почти ни одним пулеметчиком без голды, и в зад как ни смешно тоже, но как писали люди выше все же танковать лучше мордой ибо там выше наклоны.

3) Пушка конечно не как у Тетрарха, но пробивает без голды почти все (исключения Т18 в лоб, и всякие гадкие D2, B1 и тому подобные толстокожи), но голда легко решает эту проблему.

4) Да он подслеповат, но нафига танку ближнего боя огромный обзор? Он не ПТ. Я решил для себя эту проблему установкой рогов и масксети. Теперь можно загибать Малиновку рогом.

5) Танк ближнего боя он из-за пушки, она косовата и долговато сводится, но когда экипаж 100% + вентиль по желанию приводы наводки, то все вполне себе на уровне становится. Косость компенсируется, скорострельностью и неплохой альфой.

ЗЫ обожаю PZ1C на нем разочаровывать, он весь такой в сияющих доспехах вылетает всаживает в меня всю обойму и радостный улетает в ангар почти с нулем урона. :trollface: Потому что благодаря маневренности заехать нам в борт 1 на 1 почти нереально, а лоб непробиваем без голды.

ЗЗЫ Для тех кому нравятся бои в песке рекомендуется вкачать экипаж на 100% прежде чем делать выводы о неиграбельности танка, а лучше еще и 1 перк (маскировка мне пришлась очень по вкусу, но тут кому что). Думаю вы не разочаруетесь. Всем удачного нагиба. :great:

Изменено пользователем toburetk
  • Плюс 3

Игроки
7 361 публикация
64 331 бой
парни продал ЛТП - перепутал его с т-46, в саппотр писал, сказали "специальный танк" не вернем..и сейчас прое..мухал первый этап акции..поезд ушел?
992cd0481561beda0b45a860986b9d8e.png

В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти .

У кого Путин - тот и сильней.

Игроки
1 058 публикаций
29 086 боёв
13 Авг 2014 - 11:03 пользователь Bene_FUK_tor сказал:

парни продал ЛТП - перепутал его с т-46, в саппотр писал, сказали "специальный танк" не вернем..и сейчас прое..мухал первый этап акции..поезд ушел?

Может еще в пакетах каких продавать будут. Я так себе М3л вернул и Тетрарха приобрел, купив пакет с КВ-5 на НГ. Квазимода у меня уже был, поэтому компенсировался голдой. Получилось, взял кучу голды и песочные танчики в нагрузку. 

Пока ты спишь, враг качается!

Игроки
802 публикации
17 360 боёв
13 Авг 2014 - 13:03 пользователь Bene_FUK_tor сказал:

Код уже ввели и не заметили табличку "Вы продаёте премиумный танк"? Да уж... Можно было сказать в саппорте, что у Вас украли акк и тогда анулировались-бы все действия. Но Вы уже засветились в саппорте, так что это уже не прокатит.

Изменено пользователем Radi_Mira
09 Апр 2015 - 15:32 пользователь Ivandark сказал:

У меня на всех танках стоят автоматические огнетушители, например. Вообще на всех. :-) Мертвый прем не фармит. :-)

Мои форумные гайды: МТ-25, Т-62А СПОРТ.

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
хорошая машина, уступает конечно 127, но катать вполне можно, тольок пушка покзаалсь уж очень косой 

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв
24 Июл 2014 - 19:30 пользователь Buntara сказал:

Так,я тоже до этого подарка,тоесть лтп,ганял на т-70,так тоже их щелкал,как орехи,пушечка то у 70м.помочнее(тогда в рандоме почти все танки с обеих сторон с лтп были).Ну,а потом,я т70 продал,и не потому,что он плох,а просто слот занимает,а две сов.тройки зачем мне,ну и пересел на лтп,и нечего так,после 70го,чуть бесил,а потом помаленьку начал привикать.Ну,а относительно,т-70,ну что скажу,щас может,бы и выкупил ради фана,да неберу,так как нехочу к 5м.ур.попадать.

я на Т70 и на лтп одним экипажем звезды сшибаю. Катаю периодически Т70, а лтп начал недавно катать чисто для сбития звезд тем же экипажем (т.к. он прем). И вполне приличный танчик оказался.

Но пушка у него огорчает. Попасть издалека в движущийся танк очень сложно.

Пока поставил сводитель, маску и рога, будем экспериментировать.

Изменено пользователем xxaattaa

злобный неизлечимый ретроград.

Игроки
1 публикация
584 боя
Зарегался в игре, но не играл больше года. Недели три назад захожу на акк, а в ангаре стоит...халявный ЛТП! Будьте добры, объясните как такое возможно? А сам танк очень понравился, давно его хотел получить, да не знал как. Маленький, артиллерия косит все время, пушка - ну да, не очень точная, но если не стрелять через всю карту, то оч. даже хорошо. Бронепробитие у нас не айс, но на этот случай всегда вожу с собой десяток подкалиберных снарядов, это почти полностью решает проблему. Только динамику и урон нельзя назвать отличными, этого чуточку нехватает. Играю я на нём как корова на льду, но это недостаток моего личного мастерства, но когда я беру ЛТП, я чувствую - в нём есть огонёк! Сейчас очень и очень стараюсь этот огонёк открыть, а сам танк отличный! 

Бета-тестеры
4 346 публикаций
44 093 боя
Танк ЛТП - подарок игрокам на 15-летие компании WG. Добро пожаловать в ряды владельцев. :)

Игроки
3 319 публикаций
40 748 боёв
19 Авг 2014 - 19:12 пользователь Vovch сказал:

Танк ЛТП - подарок игрокам на 15-летие компании WG. Добро пожаловать в ряды владельцев. :)

ШТА?

Пользователь сказал:

04.08.2013

Подарочный танк был автоматически начислен на все игровые аккаунты, созданные до 7:50 (МСК) 2 августа 2013 года 

И при чем тут это? 15-летие было год назад. Теперь его дают не за это

Игроки
1 780 публикаций
32 228 боёв
20 Авг 2014 - 00:46 пользователь T64Oplot сказал:

ШТА?

Что ШТА? И не дают, а нужно немножко потрудится чтоб заработать, так наверно правильней сказать будет? А по танку, так норм агрегат :smile: Ставим подкрученный регулятор и вперед :smile:

Бета-тестеры
4 346 публикаций
44 093 боя
19 Авг 2014 - 22:46 пользователь T64Oplot сказал:

И при чем тут это? 15-летие было год назад. Теперь его дают не за это

Читаем внимательно пост выше. Человек не был в игре больше года, был удивлён присутствием в ангаре ЛТП.

На этот раз WG не раздаёт в качестве подарка ЛТП, его можно получить, лишь выполнив условия акции.

Бета-тестеры
56 публикаций
25 491 бой
Всем доброго времени суток! Долгое время искал замену кв-220 как фановой машине, и вот оно! Внезапно, ЛТПшка! Есть в ангаре и локуст и т-127,но они не зацепили. Локуст - в силу малого боекомплекта и роли светляка,Т-127 часто фокусится одним из первых голдой(может кто замечал такое?) А лтп-такой середнячок,многие его знают,многие его продали,многие не ждут от него чуда,но в этом-то и изюминка танка. Его многие недооценивают,а зря. Экипаж родной,1,5 перка:боевое братство,качается маскировка. Модули:вентилятор,приводы наводки,оптика. Из минусов отмечу,что пушка очень часто рандомит-снаряды часто летят в границы круга сведения. От этого много досадных "нипрабилов" и "рекошетов" в нужный момент. Но при всем этом,танчик чем-то цепляет,не могу объяснить чем. Хочется его выкатывать и выкатывать,несмотря на исход боя. Главное-держаться лбом перед пцц! Всем удачи в боях!
Танки с танками не воюют!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...