Перейти к содержимому

ЛТП[гайд устарел]

anonym_sem2H5rtx7An

ЛТП  

12 514 пользователя проголосовало

1. 1. Понравился ли Вам танк?

• Да, отличный танк!
    • Средненький танчик, оставил для коллекции/фана.
    • Спасибо за слот и 170к серебра!
  2. 2. Ваше дополнительное оборудование?

• Ящик с инструментами
    • Фильтр циклон
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Усиленные торсионы 1 т класса
    • Маскировочная сеть
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
    • Лёгкий противоосколочный подбой
  3. 3. Какие расходники вы берете в бой?

• Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Ручной огнетушитель
    • Подкрученый регулятор оборотов
    • Ленд-лизовское масло
    • Автоматический огнетушитель
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Доппаёк

Рекомендованные публикации

Игроки
1 071 публикация
33 892 боя
15 Авг 2013 - 23:56 пользователь Kudeyar1 сказал:

Голдовые начисления сотрудникам ВГ не ежемесячные, а ежедневные: по 250 или 500 голды. Знать это небезынтересно: именно поэтому сотрудники ВГ не обращают внимания на ужасные стоковые сборки многих танков - они просто никогда не играли так (покупается ПА, опыт набивается на прем.танке и переводится за золото - все танки берутся в топе).

ну и с 11 перками играть если то любой танк совсем другое дело.   :teethhappy:
Дети тащут!

Игроки
203 публикации
16 209 боёв
15 Авг 2013 - 16:33 пользователь Trust_me сказал:

Ахах, поржал, варгаминг петросянит ***...

15 лет.... Вы только задумайтесь, 15 !! лет !! компании, которая ставит рекорды по он-лайну.....и т.д. и т.п.

И ? В подарок дарит...... лт 3 лв.. причем  убогий

Вот просто ничего не дарите, лучше будет, поверьте...

*** знает, при моих 49-50% побед на всех танках только на Стуге 58% и на ЛТП 58% - даже на Т29 - 54% (мегафон модем)

А вы заметили - может мне и показалось - какая у него скорость полета снаряда высокая

swadow

Игроки
401 публикация
17 196 боёв
15 Авг 2013 - 23:47 пользователь genya220283 сказал:

Как раз о том что 16 метров не такой уж великий бонус, можно что нибуть по полезней выбрать(если уже обзор апать , то наверное логичнее уже оптику вместо вентиля купить). Насчет зимних карт - попадал только на одну из новых несколько раз(Священная долина по-моему), пустыня - Эль-халуф и песчанная река(заскриню при случае).

Кидает всюду, все просто - 4 лвл попадает на все карты (кроме провинции и хребта дракона, ессно), а мы за компанию с 4 лвл - всюду. Поэтому танкам, в чьих уровнях боев есть и четвертый (к примеру т2лёт), камо нужно всех трех типов. ЛТП не исключение.
Купил танк за бабло - буду нагибать!

Борец против вайна

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя

Если бы такие лтп, как ты Kohlenklaw, всё время попадали бы в мою команду, то я бы только радовался.

В основном же нормальных игроков в команде я встретил с десяток боев так из 300т. Они или играли или тащили.

Остальные 290 боев были или неадекваты или дно.

game over

Игроки
8 публикаций
369 боёв
Это танк? я думал Лечебно-трудовой профилакторий времен СССР) :blinky:
  • Плюс 1

Игроки
269 публикаций
3 447 боёв
Играю на нём второй день и танк произвёл приятное впечатление, его схожестью с моим любимцем Т-26, да и тактику я применяю почти ту же самую, стрельба из - за укрытия, передвижение короткими "перебежками" на новую позицию, стрельба в борт "голдой", причём в отличие от Т-26, разброс снарядов на большую дистанцию меньше, лучше дальность обзора, и при прокачке экипажа и установке привода сведения и оптики, это будет достойной заменой Т-26, и пока на нём неплохой результат для ещё "необъезженного" танка, с каждого боя - одна или две "добычи".
Armii Krajowej do zwycięstwa!

Игроки
500 публикаций
4 517 боёв
17 Авг 2013 - 03:21 пользователь Kohlenklaw сказал:

А зачем играть только от маскировки на лтп, если на т-127 можно играть от скорости, маскировки, дпма  и даже от брони?

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
17 Авг 2013 - 15:10 пользователь Fei_W0ng сказал:

А зачем играть только от маскировки на лтп, если на т-127 можно играть от скорости, маскировки, дпма и даже от брони?

Вообще-то, дпм на 127 такой же.

Во-вторых, а зачем играть от маскировки и брони на Т-127, когда можно играть от пробиваемости и альфы на пт FV 183?

Или, зачем играть на компе, когда в реале и графон, и погружение, и реалистичность, и нелинейность, и даже рэндом настоящий, а не прописанный разработчиками?

Лично мне нафиг не сдался этот ваш 127. Да и тема о ЛТП, а не о 127.

• Плюс 1

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
945 публикаций
24 657 боёв

Доброго всем дня

нам ВСЕМ подарили танк и танк не плох ... кто хочет ВУНДЕРВАФЛЮ прямите руки или используйте тот ИНСТРУМЕНТ который лично ВАМ подходит.

Я новичок в игре ... а на ЛТП ( юмор конечно у разрабов присутствует) мастер получился с удовольствием...хотя конечно ничего эпического

Всем интересных боев

ЗЫ спасибо отдельное Kohlenklaw по моему самый правдивый разбор тактики и танка

Изменено пользователем Гость

Игроки
240 публикаций
5 655 боёв
17 Авг 2013 - 15:10 пользователь Fei_W0ng сказал:

А зачем играть только от маскировки на лтп, если на т-127 можно играть от скорости, маскировки, дпма  и даже от брони?

Там скорее от брони надо играть, ДПМ чуть выше(настолько чуть, что не существенно), в маскировке и скорости он ЛТП проигрывает слегка. Да и броня его тоже далеко не от всех спасает(в чвастности от ЛТП с голдой). Хотя в целом агрегат вполне достойный и фановый.

Игроки
1 607 публикаций
88 852 боя

ЛТП очень очень хороший танк! Благодаря ему в боях появилось куча оленьего мяса для моего Пц2В и экипаж Е75 быстрее откроет 3ий перк. Да и слот в подарок_это хорошо!

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
17 Авг 2013 - 19:20 пользователь Kudeyar1 сказал:

А если развернуть танк кормой и представить, что Вы "Тапок" (VK4502P), будет ещё лучше. Лоб при этом подставить вообще не нужно, даже не получится.

Хм, интересно, надо будет попробовать. ведь действительно, при такой постановке башня вылезет раньше, чем, собственно, корма, потому более уязвимые плоскости будут скрыты. Другое дело, что, если враги проскочат к вам за укрытие, разворачиваться придется достаточно долго, чтобы словить плюху-две, а зад не настолько прочен, как лоб.

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
101 публикация
46 491 бой

вчера,заканчивая покатушки на своих машинах,подошла очередь ЛТП-результат ооочень порадовал :smile: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-11004775-0-24099300-1376810286_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-11004775-0-58848400-1376810301_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-11004775-0-98580900-1376810325_thumb.jpg

shot_013.jpg

shot_014.jpg

shot_015.jpg

Игроки
500 публикаций
4 517 боёв
17 Авг 2013 - 17:29 пользователь genya220283 сказал:

Там скорее от брони надо играть, ДПМ чуть выше(настолько чуть, что не существенно), в маскировке и скорости он ЛТП проигрывает слегка. Да и броня его тоже далеко не от всех спасает(в чвастности от ЛТП с голдой). Хотя в целом агрегат вполне достойный и фановый.

Чутка лучший дпм и 20хп позволяют сделать решающий выстрел, уже проверено не раз и не только мной. Это при условии что оба на голде, без голды лтп не пробивает ромб в 80% случаях, 127 не пробивает ромб лтп в 30-40% случаях. По скорости я бы тоже не сказал, обгоняю лтп, если те не набрали максималку, а максималку набирать долго. У самого 65% на лтп, но 127 кажется более лучшим, хотя это чисто мое субъективное мнение.

Игроки
240 публикаций
5 655 боёв
18 Авг 2013 - 10:32 пользователь Fei_W0ng сказал:

Чутка лучший дпм и 20хп позволяют сделать решающий выстрел, уже проверено не раз и не только мной. Это при условии что оба на голде, без голды лтп не пробивает ромб в 80% случаях, 127 не пробивает ромб лтп в 30-40% случаях. По скорости я бы тоже не сказал, обгоняю лтп, если те не набрали максималку, а максималку набирать долго. У самого 65% на лтп, но 127 кажется более лучшим, хотя это чисто мое субъективное мнение.

Честно, там настолько разница мала что в ее преимущество слабо верится, по скорости имхо не согласен(нормально там все, ну и регулятор оборотов никто не отменял) + у т127 маневренность не впечатлила(поворот корпуса в частности). Без голды эта пушка конечно заставляет понервничать, независимо от машины - ЛТП или Т127(конечно т127 выигрывает за счет бронирования, это в сравнении с тем же ЛТП, но надо учитывать что кроме ЛТП есть куча других потенциальных противников, для которых броня 127-го не такая уж и проблема). С голдой, по личным ощущениям, т-127 не очень большая проблема(это если конечно если тупо не разменивать хп).

Бета-тестеры
393 публикации
41 331 бой
танк ниочемный! примерно тоже самое что и t1e6 прошлый такой же подарок, если хватит терпения возьму мастера и продаем его нафиг
  • Плюс 8

СУ-76И  - Продавалась в Премиум-магазине в период 04.11.2014 - 06.11.2014 по цене $5.20, но была снята с продажи. В данный момент приобретение её невозможно.

Игроки
1 929 публикаций
30 503 боя
18 Авг 2013 - 20:14 пользователь PEAJIbHbluIIACAH4uK сказал:

танк ниочемный! примерно тоже самое что и t1e6

хыхы. Согласен! Смысл этих подарков, чтобы у игроков появился слот под еще один танчик. Подарком наиграются и выбросят, а потом начнут думать, а что бы нормальное в этом слоте разместить. .. и опять по новой начнут качать какую-нибудь ветку.  

Т-50-2 забрали. Пересадил навороченный экипаж с него на Т-127 и теперь развлекаюсь :playing:. ЛТП ничто против Т-127.

Ослик был сегодня зол. Он узнал, что он осел.:unsure:

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
17 Авг 2013 - 23:01 пользователь Kohlenklaw сказал:

Хм, интересно, надо будет попробовать. ведь действительно, при такой постановке башня вылезет раньше, чем, собственно, корма, потому более уязвимые плоскости будут скрыты. Другое дело, что, если враги проскочат к вам за укрытие, разворачиваться придется достаточно долго, чтобы словить плюху-две, а зад не настолько прочен, как лоб.

И лоб и зад 30мм. Единственно борта тоньше. Так что задом вполне можно играть. Т.е. использовать как переднее так и "заднее" расположение башни.

А насчет того что он жертва тазиков? Скорее тазики жертва для него. Реальная опасность- это ПТ и Матильда из-за брони. Голда нужна.

А те кто пишет что танк г......, надо хитин с рук соскребать. Скоро будут спрашивать: У тебя есть ЛТП?. Ответ: "продал" , ну с тобой всё ясно.

Когда все криворукие продадут ЛТП и будет их в боях по 1-3 тогда будет ясно что это за танк и его будут бояться. А то 90% ездят с 50-75% экипажами, естественно они легкая добыча. Даже 100% экипаж делает танк опасным, а если еще 1-3 перка?

Ценность танка- это уровень боев для него. Это не на Т-46 попасть в бой с пятыми уровнями.

Изменено пользователем grig54
  • Плюс 2

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
875 публикаций
41 345 боёв
Сегодня практическим путем, ездя на т2лт, узнал, где у этого танка расположена боеукладка: в передней части корпуса, примерно над первым из 4-х опорных катков. Когда из 20-мм автомата лупил в это место в правом борту (если смотреть спереди), боеукладка взрывалась, а когда в левый - нет, по-видимому, БК расположена справа. Надеюсь, моя информация будет полезной, как ЛТП-водам, так и тем, кому надо с ними бороться.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...